Де Рокамболь Андреа : другие произведения.

Основной инстинкт эротика для интеллектуалов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Интеллектуалы тоже занимаются любовью... до 18


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Интеллектуалы тоже занимаются любовью, гениальный игру чемпионка мира по шах онанируя как в нее войдет член Андреа Де Рокамболь гладила половые губы, вставляла пальчик в попу -она писала свою шахматную Кама Сутру ... вариантов развития событий может быть множество, и от них в итоге зависит, будет ли всех ждать полный 'эндшпиль' (окончание партии в шахматах, - прим. автора), точнее, оргазм. Даже такое понятие в шахматах как 'миттельшпиль', то есть 'середина игры', очень сексуально. Ведь именно тут разворачиваются основные события в шахматной борьбе: защита и атака, позиционное маневрирование, комбинации и жертвы. Каждому из таких действий в партии можно подобрать линию поведения в постели'.
   Рассказы
   Биография
   8 класс - первый любовник одноклассник - бросил, убила.
   Убила отца, как только бросил мать.
   Дальше Лолита - любовница мужа матери - имитировала ее самоубийство, бросилаи его и его посадили, подставила.
   16-21 год училась в универе, лучшая студентка, подрабатывает
   - фотомодель, певица, квн-щица, порно актрисса, проститутка и содержанка, убивала клиентов, забирая кошельки
   Убила полицейского, который поймал на наркотиках.
   Кэтрин спит с полицейским только чтобы оправдаться перед закономи убивает его, а так, конечно, старается выбирать чемпионов в спорте, певцой..
   Хотя Кэтрин из фильма говорит - я не профессиональная проститутка, а любительница, ей вполне можно дать и такой период в жизни лет в 16-21, после того, как она убила своего первого парня, что хотел бросить. Можно только опыт содержанки, можно больше - панель.
    Кэтрин лжива - в 20 лет она сказала парню (типа известного интеллектуала Олега Шведова, который хотел только девственницу), что девственница и не торопилась, после периода проституции и нескольких десятков парней. Обманывала, что верна и дальше, ходя тайком в свигнер клубы. Прийдя с ганбанг вечеринки уверяет мужа в верности и любви. Переспала с певцом как содержанка, стала спать со знаменитостями, усиливает это как портфолио
   Она будет КМС по художественной гимнастики и стилист в стиле Пикассо.
   21 и дальше - не проститутка, содержанка богатых и знаменитых.
   Попала в тюрьму как Трейси - две недели, сбежала. Бросил тогда муж, убила.
   Отомстила всем кто подставил, воровала картины, участвовала в чемпионате.
   Изучила колдовство.
   Пила НЗТ - стала писательницей успешной.
   Благодаря любовникам и допингу почти стала чемпионкой мира по боевым искусствам и картам стала лауреатом по музыке и известной художницей.
   Убила несколько спортсменок во время спарринга.
   Спит с талантливыми шахматистами + Вилли Мельников, говорит только у муже, который бросил.
   Имеет ребенка, о котором никому не говорит воспитывается няней.
   Жена Лео содержанка и Ле Шифра, колумбийского оружейного барона.
  
   Имеет убыточные бизнесы, которые содержит муж - детективное агенство кафе салон красоты музыкальная студия порно театр танцы - книги, магазин сувениров, игровой клуб, свингер клуб, студию фильмов
   -ориентивана на себя, как лучшая женщина мира
   Книги и фильмы приносят Кэтрин только славу, а не деньги, деньги она берет у мужей.
   Кэтрин Тромел на первом курсе университета Де Рокамболь изучала архетип Вассилисы Премудрой. Ей было 15 тогда в универстет она пошла на психосоматику потому что увидела батут посередине учебного зала где Андреа делал сальто назад. Поняв что это Рай она послушала курс про Принцесс от реальной Принцессы Елены де Рокамболь. Итак тема "почему Принцеса не выбирает Принца?" Ответ был в коммунистической пропоганде когда выбирался в лучшем случае музыкант - хоть Богема а бывает и монтажник. Она сделала выборку 30 первых встречных ( парня у нее пока не было но с девушкой она спала). Ведь Вассилиса Премудрая хотела выйти замуж за первого встречного. Препод заметила, что та наверное залетела от замужнего вот и нужно выйти замуж хоть за кого-то... Что дальше - не больше месяца каждому. И она начала беременность она отбросила как несущественное - сказка должна быть правильной. Третий встречный в выборке был подослан ее отцом, как Александре Костенюк отец выгодно представил только Диего. Первых двух она не заметила - она делала пилот с поеподом, которая стразу отбрила охранника, который просто проверял ТЦ и продавца эфирных масел, который мог пообещать жениться лишь бы продать... Четвертый потребовал минет - и сразу женюсь Кэтрин привела его в туалет там двинула по яйцам - ей 15 сразу жениться не получится он получил в пах. Она экстраполировала такую Премудрую которая отсосет в день у пяти первых встречных в обмен на фальшивое обещание жениться и как в анекдоте как Вы отличница учебы стали валютной проституткой. Повезло)) Кэтрин не была ханжой они даже ходили с подругой на мужской стриптиз... На 14 -том ей немного приелось мини романы с менеджерами по продажам и солдатами ей приелись. Кэтрин была нудисткой и играла в бутылочку поэтому обнажкнка и поцелуи с ними были. Но представить себе больше не хотелось - вместо пальцев любимой таких нежных - что-то ненужное так что даже гипотетическую девственность она бы сохранила которую удалила сама современным вакуумным фаллоимитатором дающим более 100 оргазмов за раз. По результатам своего исследования она стала смотреть меньше слувайности в отнлшениях - знакомиться в шахматном клубе или бассейне. И затем взнлянув ы будущее захотела чемпиона по боксу и рок звезду как было в фильме. У Кэтрин Тромел много подражательниц Если у Авы все крутится вокруг секса и убийств вокруг БДСМ - она снималась и в БДСМ ролликах, то Майя Цвет ищет блаженство во всех формах, она готова заниматься любовью и с Гагтунгром, но предпочитает с белокурым ангелом. Она как Ева занималась любовью с Адамом , как Шакти с Шивой как Сарасвати Богиня с Богом Брахмой. Боги были позднее сначала была надпись, пока она лежала на пляже - "трахать сюда", которая показывала на ее попку и объявление в общежитии МГУ - "отсосу". Были сначала свингер клубы, принимала по шесть членов сразу и позднее утонченные тантрические тусовки, в которых проглоченной спермы было не меньшей. Так ментальная гейша, закончившая МГУ стала порно дивой и далее стала увлекаться эзотерическим сексом и стала просветленной в Буддистском смысле, через секс познавая, что мир построен на любви.
  
Кто только не приходит на занятия танцами. О чем только не болтают девушки с ласковым преподавателем. Эту зовут Люцивар - женское от Люцифера - ее родители потомственные сатанисты. Вторая грабит могилы - на выходных выезжает за коронками с зубов. Третья наблюдала как два ее парня прыгали как самоубийцы с высоких зданий. Вчера болтал с новой девушкой третьего типа - ее парень изменил ей и она как Отелло в юбке, застав любимого с другой, бросила его с балкона - чуть помогла полететь вниз. Ей подарок от меня - шило для колки льда как и Кэтрин Тромел из Основного инстинкта. Это жизнь женщин такие тонкие грани и реальные поступки, моего женского то есть тех девушек, которых я встречаю на своем пути.
   В магазине
   Я оборачиваюсь и вижу ее. Очень привлекательная девушка. Она что-то спрашивает меня и я отвлекаюсь от чуть эйфорического настроения. В кармане 5000 евро предоплаты за контракт и жизнь хороша. Наличные все еще правят нашим миром. Сегодня праздник. 
"Мне не хватает 75 рублей - у вас есть. " - спрашивает девушка. 
В Сочи без паспорта и денег я голодал 11 дней пока меня не покормил местный предприниматель. Мало ли что бывает в жизни. Я даю ей 100 р. 
   Она дрожит как последний листочек на осенней ветке дерева. Я подхожу аккуратно прикасаясь к воздуху вокруг нее.  Затем я целую ее шею и глажу плечи. Она не оборачивается лишь свертывается котенком. Я начинаю чуть приспускать футболку и вот ее грудь. Она на мгновение замирает. В воздухе ощущается напряжение. Она теплая и мягкая и я продолжаю целовать ее, нахожу ее губы. Я ощущаю запах ее приятного геля и на глазах у меня появляются слезы умиление. Я говорю ей что я люблю ее. Я глажу ей живот...
   Она целует меня в губы и говорит спасибо. В глубине души, несмотря на низкий рост кривоватые зубы и неряшлевый вид даже в дорогом костюме, я кому-то я наверное могу понравиться. Она хватает меня, зажимает меня, лапает что ли, хотя термин чаще употребляют девушки. Расстегивает ширинку и ласкает.
Я люблю ее волосы и запах, ее нежные руки, ее грудь. 
Потом она вдруг чуть отстраняется и спрашивает как меня зовут. Я становлюсь таким симпотичным альфонсиком и говорю, что меня зовут Дракончик. Она показывает мне на человека и говорит, что это идет ее любимый и ему может что-то и не понравиться.
 

Что-то меняется и мое тело всегда готовое к паркуру, неожданно дергается. Огромный кулак чуть задевает мою увернувшуюся голову. 
"Ты зачем пристал к моей девке?" 
Парень в два раза выше меня ростом и я его не жду. Кастета и ножа вроде нет и я решаюсь. Обычно подбородок слабо защищен я провожу тычок и захват и вот он лежит на асфальте. 
Затем в темноте слышу свой вежливый голос - " прошу прошения, что пришлось применять приемы самообороны". "Чего???" "Если ты хоть пальцем шевельнешь асфальт станет красным от твоей крови."
Дальше я аккуратно отпустив его, отхожу. 
Темнота скрывает все и жизненный этюд закончен.
   У девушки я взял телефон - Кэтрин получила работу.
   Игра в парке
   Я никогда не узнаю, кем она была на самом деле. Я не узнаю полностью от чего она бежала всю жизнь, от чего она пыталась спасти и кому она молилась. Я никогда не узнаю ее первого любовника и любила ли она хоть кого-либо в своей жизни. Я никогда не узнаю это полностью
   - узнать полностью человека не возможно, хотя ...
   Хотя можно сказать, что 90 % своей жизни люди пишут татуировками по телу, расписывая все свои самые знаменитые подвиги и описывая в красках свои страхи. Люди могут не уметь и рисунка с елочкой и Дедом Морозом нарисовать, но как они разукрашивают... любо дорого смотреть. Я имею ввиду рисунок их танцев и движений, по тому как ходит или даже сидит человек. Понимая движения я понимаю характер.
   Я летаю над городом, размахивая своими крыльями и смотрю, что происходит в нем, взметая ввысь парю над жителями и их жизнью. Я улыбаюсь и мир улыбается мне. Мир поет мне песни победы и жизнь играет свои мелодии на фортепьяно, органе и волынке.
   В гамму жизни вмешивается красивая мелодия скрипки - мелодия смерти в фа-мажоре -так красиво играть умеет только очень любящая Смерть - только она умеет создавать такие мелодии одновременно внушающие и почтение и ужас.
   Я смотрю на своего друга Смерть и спрашиваю, кого она берет себе. Она улыбается мне и показывает образ и фотографию, от которой я чуть не падаю в обморок в возбуждении. Мое сердце наполняется любовью к изображенной женщине и мне хочется очень прижать ее к себе, рассказать о том, что в мире есть только любовь, что не нужно ничего боятся и, что все очень очень хорошо.
   Я вот я уже на пушкинской площади и подхожу к ней. Имитирую ее знакомого - и говорю привет мы виделись на семинаре - на каком семинаре не говорю, но она "узнает" меня. Я "создаю" в разговоре историю наших взаимоотношений, создаю, что мы якобы знакомы и несколько раз встречались на семинарах и конфренциях. Также из ее памяти я создаю ЕГО - того кого она ждала всю жизнь, ее Идеального Мужчину - горстку иллюзий, почепнутых из интеллектуальных книг и детских сказок. Из этой горстки иллюзий и создается тот, о ком она мечтала, ее Принца на Белом Коне, который просто обязан рано или поздно к ней приехать, вне зависимости от того, что она из себя представляла и представляет и как она будет себя вести с ним. Я одет в очень хороший и дорогой костюм свободного покроя и не менее красивые дорогие туфли, чтобы хоть как-то немного соответствовать ее вечернему платью - она возвращается из театра ... одна.
   Сказать, что ей грустно, это ничего не сказать - сегодня утром она ушла от своего мужа, который ей настолько надоел за годы супружества, что она даже думала ночью его тихо задушить поясом от его халата. Она ушла от мужа и бродила целый день по Москве, а вечером пошла в театр. В театре она попробовала собрать хоть немного свою разбитую жизнь в другом сюжете, но кажется, что это бесполезно и невыносимо. Она пахла Смертью.
   Я улыбаюсь ей и от неожиданности она даже подпрыгивает на мой "привет".
   Дальше я даю ей самой "вспомнить" кто я такой и почему мы вдруг оказались вместе в центре Москвы. Она ошарашена, такой красивый и импозантный мужчина, встречается так внезапно.
   Я беру ее под руку и мы идем и обсуждаем спектакль, обсуждаем классическую музыку, перфомансы и современное искусство. Я блистателен и ловок в очаровании этой женщины и через несколько минут она уже кладет голову мне на плечо, а потом и целует меня сначала выражая желание, а потом и физически. Мы целуемся сначала несколько неловко, а потом она засовывает свой жадный до боли и укусов язык мне в рот. Аристократка, голодная до боли - это типичная и немного даже банальная ситуация, благородство выглядит, если чуть приглядется, как много льда из талой воды, через которую проходит свет. Никакой земли, конечно, и поэтому отсутствует грязь, но и огонька тоже не хватает.
   Мы гуляем по центру Москвы и иногда я провожу ее энергией страсти. Провожу совсем чуть-чуть, чтобы она не упала в обморок. Если посмотреть ее танец, то горькая правда становится очень прозрачной - ни с одним из своих четырех любовников она никогда не занималась ни любовью, ни сексом, максимум ей иногда было приятно наблюдать за этим и весело слушать стоны мужчин. Когда ее тело сотрясали судорги выходящих напряжений тела, она принимала это за оргазм и даже рассказывала об этом подругам с гордостью, ищя в книжках клиторальный он был или вагинальный. Я завариваю чай с катуабой, йохимбе и голубым лотосом, когда мы приходим ко мне домой.
   Она пьет чай с катуабой, который смешивается с ее кровью, вызывая возбуждение. Такое возбуждение она испытывает первый раз в жизни, поскольку женщина выпивает также и возбуждение колумбийцев, которые любят катуабу. Ее глаза становятся бешенными и она хватает меня и бросает на пол, как бы кроваво кусая своими зубками, мечтая уничтожить.
   Я глажу ей соски и целую их. Час я я лизал ее клитор и она стонала. Член внутри ее и так она начинает двигаться сама. Я почти не двигаюсь и так оргази за огргазмом несколько часов сексуальный марафон пока она не заснула. 
   Я незаметно посмотрел, что у тебя в сумочке, твое имя Кэтрин Тромел- что-то знакомое.
   Не густо - около тысячи долларов и немного драгоценностей - небольшой улов. А вот и
   кредитная карточка, где-где у тебя записаны номера - 4573 ну и хорошо.
   А вот это уже интересно - мне кажется, что из твоих "сбережений" за этот шикарный вечер и ночь мне полагается "десятина" и я перевожу себе этот небольшойкусочек на свой счет, убирая у тебя из памяти сколько там точно было денег. Альфоньсю чуток, но почему бы и нет.
   Любовница в парке
   Рассвет поражает своим великолепием. Солнце всходит, освещая те уголки земли, которые недавно были во тьме. В тропаревском парке можно видеть как начиная с пяти утра оживает город. Вот бежит в наушниках парень лет двадцати. Бежит быстро и целеустремленно. А это бежит медленно переваливаясь, неся тяжеленное брюхо, тридцатипятилетний ударник офисного труда. Спохватился и начал бегать, когда сердечко стало пошаливать. Около дерева восьмидесятилетняя колдунья. Она стоит и делает странные магические пассы. Мимо пробегает парень неопределенного возраста босиком и с огромной бородой. Уверенная в себе пятидесятилетняя женщина делает растяжку, используя при этом деревья.
   Я тоже еще совсем недавно сидел в дзадзене. Практиковал концентрацию на дыхании. Медитировать, когда город еще не проснулся очень удобно - почти нет энергетического шума, вызванного дневной бизнес суетой. Больше часа я не выдерживаю - тело привыкло забивать футбольные мячи в девятки и выполнять акробатические этюды, а не сидеть пассивно. Это немного грустно, но исправимо. Я сидел пока не поймал импульс закончить и перетечь в другую асану. Конечно, растяжка местами у меня никакая и двадцатилетнего опыта йоги нет. Но нет и психологического затыка по этому поводу - я просто получаю удовольствие. Поэтому я вою и мычу, когда перекатываюсь по траве и моей тушке это очень нравится.
   В каждой асане я расслабляюсь. Постепенно тело начинает играть, расслабленные мышцы становятся пластичными, и начинается танец Тело начинает постепенно приподниматься и начинаются пассы. Руки и ноги продолжают свой импровизированный танец-битву, начинаются прыжки. Капуэйра смешивается с айкидо, тенсегрити с латиной. Весь комплекс движений. Кувырки, перекаты, повороты, прыжки, я стою на руках и на голове. Я делаю рондат, захватывая палку лежащую на земле и продолжаю танец с шестом. Палка крутится, выполняя как стафовые движения, так и из ушу. Тело просто балдеет от такого, мыслей в голове нет. Я просто безумно счастлив.
   Когда я закончил этот танец я просто пошел по парку, слушая птиц, смотря на деревья, вдыхая прекрасный запах утреннего леса. Мое сердце раскрыто природе и наполнено любовью к лесу и ко всем его обитателям.
   И вот тут я увидел ее... Двадцать с небольшим лет. Хорошая фигура, красивый изгиб спины, переходящий в упругую попку. Темно рыжие волосы. Я смотрю на ее лицо и радуюсь, что мне повезло жить в мире, в котором я могу на нее посмотреть. Она милая и плюс в ней есть черты лица, которые формируют у меня образ "красавица". Я смотрю глубже. Кольцо на руке, серьезный вид. Она делает самую настоящую зарядку, делает серьезно. Делает потому что она "правильная" девочка. Она правильная, потому что в детстве она ходила много лет в музыкальную школу, потом в художку, она была отличницей в школе и вузе стала шахматисткой и юриской. Очень дисциплинирована на работе. Верна мужу. Я читаю ее образ, читаю ее жизнь. Целеустремленная, пробивная, добрая, умная, креативная. Она мне нравится - такие люди и формируют доброту мира, его правильность.
   И точно также как я знаю, как из уравнения Энштейна вывести уравнение Ньютона, превратив из сложнейшего гибкого мира его в плоский, в такой плоский в который почему то верит, большинство людей, я знаю и кое что еще. Точно также как я знаю вывод уравнений, я знаю и то, что через примерно неделю, получив какое-то неприятное известие, она залезет в ванну и перережет себе вены.
   Ясновиденье - это странная штука. Иногда мне кажется, что это не виденье будующего, а просто сверх просчет вариантов, того, что может произойти. Это расчет выполняется, конечно, не разумом, а я не знаю чем. А может это возможно, потому что линейное время, к которому все привыкли - просто еще одна иллюзия. Я не знаю...
   Я продолжаю улыбаться. В конце концов, жалости к людям у меня нет. Это ее выбор - пусть режет. Мое знание может быть бесполезно в этом случае. И я готов пройти и пойти дальше. Но возникает импульс помочь. Жалеть не буду, но помочь помогу, раз есть импульс. Как помочь еще не знаю.
   Я подхожу к ней, улыбаюсь и открываю рот. Никакой заготовленной фразы у меня нет, все изобретается на ходу. Я говорю ей, что у меня бывают импульсы знакомиться с людьми, с разными людьми. Что она очень красивая и на нее приятно смотреть. Она смотрит недоверчиво. Но я улыбаюсь, посылаю любовь и доверие. В дырявых джинсах и с палкой в руке, я выгляжу как двадцатидвухлетний хиппи. Я совершено не опасен. Я говорю ей про пои, что я преподаватель поев, показываю как крутить палку. Смеюсь. Она спрашивает у меня, почему мне так весело. Я говорю, что жизнь это веселый танец. Она говорит, что я просто раздолбай. Постепенно между нами сплетается узор общения. Я рассказываю ей как отличнице, про свои успехи в МГУ, что дает мне еще кучу балов в плюс. Рассказываю про бизнес, а она рассказывает мне про свою работу. Я советую ей как начать свое дело.
   Разговор перетекает на философские темы. Она говорит, что мучается от того, что не может найти смысл жизни. Мучается давно и чувствует, что жизнь у нее какая-то ненастоящая. Я рассказываю ей о философии Куна и Витгенштейна, пытаюсь объяснить, что жизнь вне всех смыслов, она самоценна. Она не понимает - это сложно понять, это невозможно почувствовать. Это можно только осознать.
   Постепенно мы сближаемся. Я говорю о психосоматике, о массаже. Беру ее руку и начинаю гладить. Я чувствую все ее тело как объем, а не как плоскости, этому меня научили на славянских психотехниках.
   Она расслабляется, и вот я уже глажу ей шею. Она говорит, что у меня замечательные руки, а я улыбаюсь ей в ответ. Я никуда не тороплюсь, ни к чему не стремлюсь и готов гладить ее хоть до бесконечности, просто пребывая в самом процессе. Когда мои губы прикасаются к ее коже, она немного вздрагивает. Мягкие прикосновения губами к шее. Ей немного щекотно, а я улыбаясь говорю, что щекотно там, где есть сверхчувствительные эрогенные зоны. Которые не разработаны и которые надо потихоньку разработать.
   Она немного обеспокоена происходящим, но я посылаю ей импульс доброты и спокойствия. Во мне нет агрессивных действий самца, она знает, что все произойдет так, как хочет она. Я просто уже вижу ее чисто физические колебания. Ее ноги постепенно разъезжаются, но она их сжимает. Вот так и образуются блин зажимы в бедрах - хочется, но аморально. Я кусаю ей шею и запускаю руку под футболку. Глажу живот, медленно запуская руку под резинку трусиков. Она начинает тихонько стонать и оборачивается ко мне начинает целовать. Целует не просто тихонько в губы, а засовывает свой язык и проводит мне по зубам.
   В одном пособии я прочитал про то, что если девушка целует взасос, это значит, что она готова к сексу. Я понимаю, что это не всегда верно, но сигнал это хороший. Так что и западный подход при оптимальном использовании приносит пользу.
   Я глажу ей грудь и двумя пальцами кручу сосок. Она стонет и ложится на землю, раздвигая ноги. Я отодвигаю ей трусики и глажу половые губы, глажу клитор, попку, ввожу пальцы во влагалище. У меня нет никаких мыслей, нет планов или устремлений. Я весь отдаюсь акту любви, видя весь спектр энергий - от простых, но необходимых животных движений, до тонких вибраций.
   Секс - это очень мощная почти мистическая практика. При оргазме лживый покров личности снимается, и люди могут провзаимодействовать напрямую, скопировав сущностями, и скопировать у другово кусочек его истинного "Я". Именно поэтому не стоит трахаться с кем попало.
   Но я не набираю образы, я вообще не привязан к тому, что происходит. Я люблю мою партнершу больше всех на свете, а разве может быть по другому? Она часть моего мира и я люблю ее как часть себя.
   Я глажу ее долго, целую. Наверное, это длилось вечность. Постепенно она начинает поднимать бедра и двигать ими. Я ускоряю движения, и из влагалища вылетают фонтаны жидкости. Она уже стонет громко и скоро закричит. Оргазм накрывает ее, стоны переходят почти в крик...
   Мы лежим обнявшись. Она рыдает. Вместе со слезами из нее выходят тысячи накопленных напряжений, наивных иллюзий, зажимов, ложных устремлений. Она плачет долго, оплакивая себя, оплакивая свои надежды, оплакивая свои баги.
   Потом она смотрит на меня и говорит - "Я поняла в чем смысл жизни - в том чтобы жить!". Она целует меня, а я ничего не говорю и только улыбаюсь ей.
   Дальше она говорит, что очень любит меня и никогда меня не забудет. Я говорю, что очень люблю, что сейчас нет человека в моей жизни важнее, чем она. И что я ее забуду, как только мы расстанемся. Она улыбается и говорит, что до нее дошло, чем любовь отличается от привязанности. Мы лежим обнявшись и нет ничего важнее и не может быть, чем это объятие. Она одевается, и мы расстаемся. Может еще встретимся, а может и нет...
   Я иду домой и кручу палку. Город просыпается и скоро начнут звонить клиенты. А я продолжаю заниматься любовью...
   Вдыхая воздух, как запах травы, так и запах выхлопных газов, я чувствую запах моей возлюбленной. В каждой проходящей мимо красивой попке, я вижу прелестные округлости всего мира. Я вижу ее красивый бюст в изящной архитектуре зданий. Я вижу ее красоту, глядя на голубое небо и солнце. Это Кэтрин Тромел еще молодая.
   Каждая моя игривая улыбка, направленная проходящим девушкам - это улыбка моей настоящей возлюбленной. Мой сексуально влюбленный импульс направлен уже не только на людей, будь то мужчины или женщины, а на весь мир в целом. Каждый мой шаг - это танец с моей возлюбленной, каждое слово (даже переговоры об оптимизации финансовых потоков для клиента) - это мое влюбленное шептание с миром.
   Нежная, а иногда страстная моя возлюбленная отвечает мне, иногда умело лаская, а иногда слишком яростно, оставляя шрамы на ногах и руках.
   Но моя любовь к ней безусловна. Я просто готов заниматься с ней любовью круглые сутки.
  
  Прелестная танцовщица
  Сандов-фитнес это премиум клуб, в который ходим мы с женой. Мы живем на Нижегородской и нам совсем близко. Нам там нравится и на тренировках и в сауне.
  Я хожу в тренажерный зал и на персональные тренировки по боксу. Я сам чемпион города по карате в школе был и мне интересно. Тренер показал удары и движение ногами, нырки. Технику он мою правил аккуратно, а то ноги хотели танцевать, а руки опускались куда-то вниз.
  Жена ходит на йогу и вместе мы ходим на групповые занятия по танцам. Жена у меня красавица, выиграла конкурс красоты.
  Все началось с того, как управляющий клуба, чемпион РФ по бодибилдингу сделал моей жене массаж. Она мне сказала, что влюбилась в него, что он такой сильный.
  Я же сходил на групповые занятия по стрип пластике, просто посмотреть на то, что могут красивые девушки. Меня никто не стеснялся, а девушки мне радовались. Но настоящий фурор произвела преподаватель. Она очень привлекательна и грациозна. Выступала на шоу "Танцы на ТНТ", выиграла тоже чемпионат по хип-хоп в Греции. После того, как я увидел, что как она танцует на высоких каблуках.
  Но однажды все изменилось. Однажды зам. директора предложил мне сыграть с ним в шахматы. Я играю намного лучше и готов был выиграть. Он сходил неправильно, внезапно подошла преподаватель танцев и посоветовала лучший ход. Я на мнговенье отнесся к ней с симпатией мое забилось. Преподаватель танца стриптиз в Сандов чемпионка Греции по Хип Хоп такая привлекательная и он ощущал запах ее эндокринной системы - как здорово. Она была очень доброй. Эндокринка выглядела как зелено коричневая зеленая трава и коричневые горы. От нее также пахло ее девочками которым она преподавала. Тогда он скопировал ее ментал - и стал смотреть - необъятные поля и леса РФ и лагуну в Греции, голубую лагуну, куда она уедет подальше от всех. Он развернул Родину Маму за Грецию и стал греком типа Фемистокл на Спартанца он не тянул... Она всю жизнь ждет даже не Принца а Царя Леонида. Технократический мир ее интересовал меньше. Женская чувствительность низкая и сидела мысль - "все мужики козлы", о чем она даже писала в Vk, это было приукрашено философией Ницше. Это ей мама в 14 лет повторила мысль из фильма про брошенную... Он развернул эту эндокринную система как свою и стал спортивнее на два разряда. Стал лучше танцевать и менее агрессивным. До него постепенно стало доходить, что она мало того что лучше чем его бывшая жена, тоже преподаватель танцев пои, танцует так еще и как его преподаватель латины в МГУ. Сандов действительно премиум клуб - он лучше Фитнес Мании где он занимался, лучше чем весь УЭР с его бесконечной дракой и даже лучше контактной импровизации в дзенру. И понятно что лучше даже Ла Салюте... Он подарил бы ей сальто назад и майюрасану и свои ножницы в футбол, но они пока работают в разных отделах. Я же сходил на групповые занятия по стрип пластике, просто посмотреть на то, что могут красивые девушки. Меня никто не стеснялся, а девушки мне радовались. Но настоящий фурор произвела преподаватель. Она очень привлекательна и грациозна. Выступала на шоу "Танцы на ТНТ", выиграла тоже чемпионат по хип-хоп в Греции. После того, как я увидел, что она вытворяет в своей сексуальной одежде и сапогах на высоких каблуках, я почувствовал, что у меня стоит. Но предпочитаю не только красивых, но и умных, я хочу трахать, чтобы чувствовать и тело и голову. Комментарий - реально она немного не в моем вкусе потому что она фитнес-бикини много мышц, а мне больше йогические и плавательные тела - как у моих знакомых, пробовал развернуть эротику - но может жена мне нравилась больше и сильно ее любил. Ее архетип Мегера , а "Оли спортсменка- комсомолка" Я не привлекаю ее - из-за маленького роста - ну ладно -это не страшно - я делаю ножницы в футболе, может понравиться. Но однажды все изменилось. Однажды зам. директора предложил мне сыграть с ним в шахматы. Я играю намного лучше и готов был выиграть, один раз я даже ему поддался меня попросил шеф. Он сходил неправильно, внезапно подошла сексуальная преподаватель стрип танцев и посоветовала лучший ход. Я обомлел и сердечко мое забилось. Я влюбился. Преподаватель танца стриптиз в Сандов чемпионка Греции по Хип Хоп такая привлекательная и он ощущал запах ее эндокринной системы - как здорово. Она была очень доброй. Эндокринка выглядела как зелено коричневая зеленая трава и коричневые горы. От нее также пахло ее девочками которым она преподавала. Тогда он скопировал ее ментал - и стал смотреть - необъятные поля и леса РФ и лагуну в Греции, голубую лагуну, куда она уедет подальше от всех. Он развернул Родину Маму за Грецию и стал греком типа Фемистокл на Спартанца он не тянул... Она всю жизнь ждет даже не Принца а Царя Леонида. Технократический мир ее интересовал меньше. Женская чувствительность низкая и сидела мысль - "все мужики козлы", о чем она даже писала в Vk, это было приукрашено философией Ницше. Это ей мама в 14 лет повторила мысль из фильма про брошенную...Но она стала другой - и теперь все хорошо - она ласкова . Он развернул эту эндокринную система как свою и стал спортивнее на два разряда. Стал лучше танцевать и менее агрессивным. До него постепенно стало доходить, что она мало того что лучше чем его бывшая жена, тоже преподаватель танцев пои, танцует та хуже и как его преподаватель латины в МГУ и даже его бесконечная любовь Александра Костенюк. Сандов действительно премиум клуб - он лучше Фитнес Мании, лучше Ворд класс, где он занимался, лучше чем весь УЭР с его бесконечной дракой и даже лучше контактной импровизации в дзенру. И понятно что лучше даже Ла Салюте... Он подарил бы ей сальто назад и майюрасану и свои ножницы в футбол, но они пока работают в разных отделах. Помог мне случай. Однажды я пришел на занятия в тренажерном зале, затем пошел в солярий. Открыл дверь. Я увидел ее, мою любовь, обнаженную. Она переодевалась. Я хотел закрыть дверь, но она поманила и я зашел и поцеловал ее. Она впилась в мои губы и засунула язык в рот. У меня очень высокая кинестетическая чувствительность, я ощутил ее сексуальную энергию как очень горячую, как солнце. Ее поцелуй обжег меня. Член мгновенно встал. Я начал гладить и целовать ее грудь, такую приятную на ощупь. Я глажу ей соски и целую их. Я запускаю руки ей в трусики и провожу по половым губам, наблюдая за ней, впитывая ее всю и чувствуя то, что чувствует она. В тот момент, когда я ощутил влагу на пальцах волна электрического тока пробила меня. Наслаждение, которое она испытывает слишком велико и я "считав" его тоже близок к обмороку. Я глажу ее. Дальше я лизал ее клитор, и она стонала. Член внутри ее и так она начинает двигаться сама. Я почти не двигаюсь и сексуальный марафон на час с членом во влагалище. Сам я ощущаю оргазм очень сильно. Ударило синестезией запах-визуал я увидел красивую картинку капель вокруг тел - это было пространство запаха. Сенсорная память резко выросла, что вспомнились все звуки и весь визуал, обожгло сексуальностью кинестетики собственного тела. И легкий полуобморок, когда внутренние ощущения отвлекли от всего - мягкий женский оргазм как Океаническая Вселенная то удивлял теплом, то холодом. Потом Берег моря наслаждения и человеческое тело такое неудобное заменилось какой-то вкусо-музыкой, домик и замок увитый розами и можевельником. Ее запах так опьянял, от танцовщицы пахло ее девочками. Возникло ощущенения брызг из влагалищ и этот запах пьянил, ведь девушки так пахнут любовью к тебе. Как будто каждая клеточка превратилось в клитор. Но потом сменился запахом гор и некоторых камней. Дома заменили Великие Пещеры, а дороги стали не прямыми а фрактальными. Ванные заменили водопады. Оргазм она почувствовала даже в мочке ушей и пятке. Тогда общее ощущение тела что то типа неги которая перерастает в жар и нежность. Для нее оргазм был что-то бесконечно горячее. Затем это как есть крем брюле пить ананасовый сок или слушать классическую музыку. В концовке произошло извержение вулкана цунами или взрыв чёрной дыры.
   Краснодарец
   50 дней похода. Полтора месяца палатки, включая дикий холод минус тридцать.
   Ад это Пандора, здесь каждая каждая тварь пытается вас убить. Когда температура меняется от минус тридцати до плюс двадцати, то это приключение и климат расширяет границы понимания Вселенной. Купание в море - оно не замерзло - в плюс двадцать на улице. Зима в Краснодаре, как лето в Якутске. Это уже не Земля, поскольку климат от Австралии до Антарктиды - это Пандора из Аватара, это Омега Уилла Баррента, Мир Смерти Язона Дин Альта, тропики Уэстлейка... Выживание на открытой природе - это слабенький, но вызов, с которым все-таки справился мой зимний спальник и оптимизм.
  
Я просыпаюсь и смотрю на тебя - местная красивая моя подружка, выебал ее и теперь еду дальше. Кэтрин подарила мне ночь любви. Потрясающий минет голодному до еды и тела путнику. Затем тело осознало дождь со снегом. Когда я засыпал его не было. Я собираю вещи и иду. Полное отсуствие мыслей. Я был таким 5 минут - физическое тело собрало себя как идеального спортсмена - многоборца способного победить на олимпеаде. Но я выдержал им только 5 минут - затем тело устало и стало кокетливым, а не спортивным. Так бывает...
Пока только пять минут. Я иду по пляжу и нахожу небольшой отель и сплю на его территории. Это так странно один раз я даже нашел на таком отеле небольшой бассейн. 
Я просыпаюсь и иду по пляжу - я не выспался и иду на соседнюю гору
, на снег бросаю спальник даже без палатки - дождя нет и я "включаю себе шахматный сон" и начинаю играть в бесконечные щахматы сам с собой, с Александрой Костенюк во сне. Играю я, играет моя эндокринная система - тысячи и миллионы связей гормонов и мышц - она способна с ними бороться - а мне снятся бесконечные доски...
   Так же как и случайно остался без паспорта и без денег на две недели - такой челлендж - вызов улицы. Одинадцать дней голодания - не на что купить еду, но и я сумел таки выжить, один раз смошеничав, получив деньги за танцы на улице в Сочи, продав один массаж и пару сексов. Можно выжить и без денег, к концу двухнедельного периода я научился обходиться без денег-сбережений вообще. Интересны эротические приключения - дважды когда я автостопил я попадал в постель к водителю-девушке на пять дней и еще три дня второй раз. Секс до упаду в курортных романах.
   А недалеко граница и война. Может я украиский шпион, а не турист. Вообще о моем патриотизме и политичности можно написать на обратной стороне почтовой марки и там еще останется много места. Но прикосновение к украинской войне я получил в этом месяце и странное. 
Я ночевал в палатке около моря на выезд из Лазурного. Вечером я попросил одного чела планшет глянуть почту, мой хандрил... Он предложил выпить за его здоровье, достал вина, утку и т.д. Мы болтали 4 часа и он оказался чемпионом Краснодарского края по армрестлингу. Но даже чемпионы подрабатывают и он сказал, что он еще и полковник, наемник и воевал сейчас на Украине. Горячая точка. Я пожелал ему остаться в живых. Потом напившись вина, мы легли спать в его машине. 
Через два часа сна подъехали машины милиции и потребовали нас выйти. Он пьяный стал с ними драться, но аккуратно бился пока они не стали стрелять. У него был не только пистолет личный, но и автомат в машине, а может и миномет. Я милиционерам обьяснил со своей "квази кристальной честностью", что я не только с ним, а даже сам с собой не уверен, что знаком. Отпустили меня, но не всегда так везет...
   Чемпион краснодарского края по армрестлингу, наемник стал что-то типа Рембо, который после попытки ареста его милицией чудом выживает, убивая штук 15 милиционеров, потом обплывает дачу губернатора Краснодарского Края и убивает там из мести высших чиновников РФ, как Престон из Эквилибриум. Не все пишут в газетах.
   Но может его уже повязали, если не удрал куда-нибудь в Каир или Ауровиль. Так занавес закрылся - тупая жертва этой войны, не погибший на фронте красавец чемпион все-таки загремел... Я впоминаю также Федора Емеляненко и Голтиса - их тоже схватили менты. Что-то даже напоминает Кортасара или Борхеса по сюжету.
  
   Свидание
   Они такие разные и такие странные - это отражение моего женского эта красивая часть мира. 
Одна играет на фортепьяно, а другая смотрит на тебя как с картины классических полотен. Я ласково глажу по ноге третью видя ее как что-то типа Индийской принцессы, а четвертая смотрит на меня гневно, как бы не понимая, что и как, а я говорю - да даже если ты еще одна черная вдова моя - это не играет никакой роли, я купаюсь в мире твоей красоты и мудрости.

Мир моего мужского - спортивен - мир женского несколько магичен. Волны событий гладят мой проджект менеджмент жизни. Я выхожу из дома, где были такие вкусные вафли и медленно иду домой, я иду на концерт ВПР, будучи полностью влюбленным, я еду домой на ролликах, когда наше милование прервалось таким странным приходои супруга. 

Но самая умная из четырех, моя еще одна черная вдовушка, приводит к совсем другому эффекту. Мы еще не занимались любовью никогда и она все еще хочет меня победить. Я ощущаю снова дыхание Смерти. Моя Смерть-Хиппушечка - прекрасный телесный практик, бизнес-консультант и системный аналитик, должна быть дополнена еще одним вариантом, еще одним ликом. 


Я забираю целиком ее копию и втраиваю в тело, как будто мы прожили уже долго долго и мое тело встряхивает. Что ты хочешь - я спрашиваю у нее - я хочу жить сама, как я хочу! а твоя жизнь меня не так волнует, я отношусь к тебе хорошо. Тогда я мягко спрашиваю у нее - "А какого это без сердца жить?". Я смотрю на основной паттерн психики, который я вижу в ее пране как "невидимые сопли выходят из носа и капают в центр груди, а там где должно сиять любовью сердце". Что ты несешь мне? - Рак легких, если будем жить долго вместе. 

Тогда убей меня, если сможешь - раз умнее, мы сыграем в это. Она начинает давить на мою иммунную систему и первое что я теряю - это большую часть математики. Каждая формулка обычно сражается за меня, но здесь они сметены - я говорю - а как тебе "Защита Пирса-Уфимцева" - один из моих любимых вариантов игры в шахматы. 

Она давит на свой интеллект, на свою йогу - и пробует делать и "духовные" ходы - всю ее психологию, философию и духовность я парирую по прежнему картой - "а каково это без сердца жить?". И все-таки. Я ощущаю как она разносит мои "верхние учные миры", рассматривая меня как что-то примитивное. Забавно. 

Через какое-то время она доходит до другово ресурса - моей ведьмы у которой прана закручена как "бесконечные невидимые слезы" - невозможно быть умнее ее в личной жизни и магичности и там моя партнерша сдает свое сексуальное очарование - моя иммунка хорошо работает. 

Снова взрыв - она пробует давить музыкальностью и художественностью и она говорит, что убила меня - и показывает мне это - я вижу этот странный слепок и моего отца и матери - все что они могли мне дать в проекте по созданию меня - мой природный максимум. Она все-таки как-то убила меня. 

Мою иммунку снова встряхивает - она добирается до моего "скалодромного тела" и пробует задушить его математическии интеллектом и изящностью своего тела. Я говорю "ok" и сбрасываю ей со своего тела несчастную жизнь - революции, бедность и т. д. 

Я начинаю ощущать уже ее нервную систему - она "слепая" относительно меня, ее уши относительно меня "слышат только плохое", ее нос относительно моего "знает где деньги". Я ощущаю ее мозги как что-то восхитительное, хотя которое исспользует просто не так и когда она уже начинает выигрывать, я говорю о защите Каро-Кан и ей приходится начинать сначала.
Она обрушивается на мою школу сметая все, на МГУ и очень близка к тому чтобы уничтожить что-то еще.

Затем я ощущаю как она появляется внутри моего тела, как бы собрав все что только хоть чуть чуть слабее ее, а там огромные пласты моей жизни и она там везде меня обыграла. 

Я смотрю на нее, на ее выигрыш и говорю - ты такая забавная старушка по психике, а я молодая девушка. Твоя старушечья мудрость - это только квинтесенция логичности смерти. 

Начинаются последние нотки - зверинная сила - появляется огромный буйвол, который должен забодать меня, точно также как некоторые девушки вдруг начинают в своем теле отращивать "быка", превращаясь в телок. Я пробую извернуться пикадором, но ... все заканчивается мягче. 
Я не бык, я анаконда, которая красивым волнообразным интеллектуальным движением скручивает и уничтожает этого буйвола. 


Ее кожа относительно моей - обгоревшая и я наконец боле-менее вижу ее без проекций - она очень очень похожа на меня.

Она как я, но если я грущу и в некоторой растеренности. Затем ее тело становится уже иероглифом Смерти. Я вынимаю эту праническую структуру из себя и дополняю мою Смерть-Хиппушечку еще одной странной возможностью жизни. 

Затем я три другие партнершы с которыми я встречался на этой неделе начинают "нарастать" на том месте, которое она выжгла огнем своего интеллекта и красотой тела. 

Избавившись от верхних миров и от проекций я как бы чуть-чуть трезвею. 
Да -Кэтрин еще лучше рисует и еще более красива, и еще более эротична. Я скидываю еще шоры с себя. 


Хелловин
   Она дрожала как последний лист умирающего дерева, поваленного сильнейшим ураганом, хотя волосы ее были цвета морской волны - голубой чуть с зеленцой. Наверное она была на карнавале Мальвина.
   Я тоже иногда крашу их в зеленый - но сегодня на мне еще и деловой костюм и помада на губах показывает улыбку. БДСМ хелловин - самый красивый карнавал на свете.
   Я позволил ей услышать мои шаги - она зашла в комнату массажа и секса покурить травы, этот запах был везде, а экстези раздавали бесплатно - все включено.
   Но незнакомец был не нужен и в воздухе выросло напряжение.
   Я убрал его просто поцеловав ее в шею и дальше в губы, выдохнув в нее дым сальвии, который был во рту.
   Она вдохнула его улыбаясь и я ощутил нежность ее губ.
   Так мы оказались вдвоем и от плеч и губ я перешел к ее груди.
   -Кто ты?
   -Я пришел сюда не на карнавал, а только ради тебя - и лунный свет любого превращает в дикаря, который любит и хочет тебя.
   - Я не хочу быть одна я хочу тебя.
   Она отвечает мне страстным поцелуем и я перехожу к груди и дальше живот.
   - Мне потребовалось увидеть тебя - и дело не только в твоих глазах или в твоем голосе или даже твоей симпатичной попке.
   Она богата и красива целовать такую приятно из-за ее запаха, который я слышу даже под духами. Этот запах источает ее тело под амфитамином - гормоны играют и ей хочется непрерывного секса и веселья.
   Я двигаю рукой у нее под платьем пока не ощущаю выброс влаги, потом она тихонько кричит, ее тело бьется как в агонии и она получает свой оргазм.
   Я говорю, что я люблю ее, что все будет хорошо, что она самая прекрасная женщина мира.
   Я действительно люблю эту женщину на этом карнавале смертей, когда каждый показывает красоту.
   Все-таки Диего уехал от нее навсегда, хотя она его еще любит.
   Но всегда же есть время для шахматной партии на раздевание как и для секса после партии.
   Я закрываю глаза и смотрю красивые картины перед глазами - тело кинестетики начинает исчезать и кинестетика становится бесформенной фиолетово белой картиной - Кэтрин, начинает испытывать свои шахмато-оргазмы. Это странно описывать и я ощущаю ее как бесформенную шахматную игру, когда каждый ход рассматривается в тысячах партий и миллионы виртуальных досок образуют ее гений игры. Затем каждая доска превращается в оргазмы . Она стонет и ее все напряжения и мыслеформы гениальности ее игры выходят из нее в виде оргазма - мат!
Это блаженство - моя голова не выдерживает бесформенных шахмат и единственный способ понять ее - это слиться с тобой , растворив свое тело, и затем я понимать мозаику ее игры.
   А меж тем ты просыпаешься и я говорю тебе - ты уснула как пришла, просыпайся, солнышко.
   Она смотрит на меня и ее память собирает меня как "любовника" и она улыбается мне
   во весь ее и тянется ко мне, мягко раздвигая ноги.
   Ты обнимаешь меня и говорит, что любит.
   Я провожу своим языком по ее губам и глажу ее руками " чтобы она постонала как следует. Она взрывом поднимает бедра и с учетом, того что она по прежнему в вечернем платье это смотрится по настоящему аристократично и развратно.
   Я целую ей грудь, глажу живот, аккуратно помогаю избавиться трусиков и припадаю губами к ее губам, к тем губам, которые она не красит помадой. Она еще шире раскрывает бедра и стонет. Я просовываю свои тонкие ручки сквозь ее тело и глажу матку, клитор, вагину, раскрывая всю ее в оргазме, в ее первом настоящем не придуманном оргазме. Волны, которые от нее расходятся, настолько сильны, что цветы падают в обморок, а гитара начинает сама что-то играть. Вся Вселенная ликует, приветствуя оргазм, когда тело и все структуры сознания растворяются в одном оргазме и нет ничего кроме этого бесконечного оргазма. И этот оргазм становится все больше все больше и больше и каждый кусочек Вселенной - это еще один оргазм и еще один и еще один и это бесконечные фракталы оргазмов, как бесконечны ее оргазмы.
  
   В момент ее наивысшего удовольствия я нажимаю кнопку элетрошокера и ее сердце ударяет слишком сильно пока не разрывается.
   Все подумают на передозировку наркотиков амфитаминов.
   Я смотрю в ее глаза - которые выражают самое сильное переживание в жизни удовольсвие и смерть с непониманием кричать от страсти или от страха.
   Секс с убийством - привелегия киллера. Самый возбужбающий БДСМ на свете, самый честный.
   Я прижимаю ее крепко к себе, пока ее тело дрожит от переживаний оргазма и агонии.
   Оно утихает у меня на руках и я ее последний любовник. Мне не надо проверять ее пульс, потому что дыхание у нее пропало.
   ... Не знаю зачем она так разозлила мужа Диего.
   Она решила развестись с ним забрав половину денег, а он решил иначе заведя любовницу помоложе.
   Трупу на полу 30 лет - а его любовнице 18 и она содержанка, которая не лезет в его дела, только подставляя свою пизду для секса. Но она выжила и я решил не убивать ее.
  
   Пожалуй есть только две женщины, которые я бы пощадил - это Елена Де Ракомболь и Александра Костенюк ради красивых партий в нарды шахматы и преф.
   Александру приятно смотреть из-за ее общей гармонии, она была не только чемпионкой по шахматам, но и шикарной пловчихой, хорошей спортсменкой да и вообще человеком, с которым не страшно даже пойти не только на скалодром, но и в поход к настоящим скалам. Общий ее принцип гласил, что она могла бы даже умереть ради шахмат и вся ее красивая жизнь была радостью от еще одной сыгранной партии. Жизнь улыбалась ей в шахматных этюдах и смерть она не несла другим даже в мельчайших деталях, поскольку ее соперники за шахматной доской уже перестали быть ее соперниками, а стали только партнерами в красивой празднике каждой партии. Как она сказала в одном интервью "я просто играю в шахматы ради самих шахмат" и это звучит как музыка жизни ради самой жизни.
  
   Поэтому я предлагаю этой красивой женщине, Кэтрин Тромел возможно последнюю в ее жизни партию в шахматы. Если обыграет - я ее отпущу, не в силах устоять перед ее умом, если нет так. Но Кэтрин обыграла меня - она Мастер поэзии смерти и Мастер по шахматам и я лижу ей клитор и мы все еще жили.
  
   Опасные связи
   Сыграл и осознал мир девушки, которую совратили за тело, а она ищет чего-то еще - отживающий образ. Мне нужно понять один из любимых фильмов "Опасные связи".
   Неудачники всегда плачут, что старались вовсю, победители трахают королеву бала.
   Всякое бывает, но в фильме Опасные Связи мне досталась роль коварного совратителя, как и роль Дон Жуана, Онегина, Вальмонта или еще кого. Но главное, что я именно любовник, когда есть муж, а не романтичный возлюбленный. Я не муж, а тот самый дракон с острова, которому посылают самых красивых женщин. В бытность мою ловеласом, мне приходилось много придумывать и изобретать настоящие комплименты женщинам. Дело в том, что красота женщин, с которыми мне повезло общаться настолько велика, что описать это в простых формах типа "ее великолепие сравнимо только с ее очарованием" как-то слишком грубо.
  
   Как преподаватель танцев я получал много девушек, которые знали только это. Это почти как спасатель на воде - акт совращения - минуты до получаса.
Им не интересно, что у меня высокий IQ или что я там какой-то бизнес-консультант. Им нужен от меня голый секс как таковой и я им давал его. Я хорошо играю роль любовника, если есть муж, ласковый, нежный, говорящий бесконечные комплименты.
  
Но меня все-таки тянет при выборе стратегического партнера (жены) учитывать и момент сочетания интеллекта.
   Но бывает и по другому.
Она говорит мне, что я коварный совратитель. Я целую ее в губы и она почти дает пощечену, что за грязные домогательства. Мои ласковые прикосновения явно не грязные домогательства. 
Девочка для меня важна - она чемпионка города по математике - а я собираю такое портфолио. 
Там уже чемпионка по биологии, лауреат премии имени Чайковского по фортепьяно, чемпионка по красоте, буду рад преферансной - люблю ее больше 15 лет - они так прекрасны.
   Интеллектуальные люди красиво занимаются любовью - больше образов, больше красоты, сплетающиеся тела и чуть больше епсилон красоты
  
   Дон Жуан
  
   И я говорю ей
   - Ну чтож сестрица следующий отпрыск Александры Костенюк наконец-то будет иметь Де Рокамбольские корни.
   Да братец ты говорил мне - поэтому Диего застав вас, бросил ее а Павел Трегубов ни о чем не узнал,
   Вице чемпионка мира по нардам Французкая Принцесса Елена обращалась к своему кузену с усмешкой - насчет нашего пари - пока карсай массаж от меня ты не получишь, а тем более секс от моей дочери Василисы.
   Муж Анны Трегубовой решил прокатится автостопом по Европе, есть ее еще ее сестра и мама. Плюс Александра Жеребцова пока не вышла замуж - итого еще еще 4 женщины и тогда я поверю, что ты хороший любовник и позволю абсолютно все.
   Вальмонт сказал - Анне было 17 мне в два раза больше. Я пришел в шахматный клуб и когда мы сыграли она передавала мне фигурки- мои руки были в сперме - я онанировал на нее с утра и когда она прикоснулась ко мне я поиграл с ее пальчиками - итого моя сперма на ней и я выиграл спор.
   Потом я ее проводил направо от Главного здания и приобнял. Она была моей шахматной гейшей в нашем коротком свадебном путешествии в тролейбусе.
   Ты прекрасен и можешь поцеловать меня братец - и глянь еще на Жеребцову - она художница, как и я. Поцелуй ее сделай карсай и выиграй - получишь от меня больше.
   Ок братец - действуем дальше.
   Спектакль Джокера заканчивается, дальше будет спектакль интеллекта - и Вальмонт Де Ракомболь наконец- то поговорит со своей сводной сестрой Еленой - я сделал так, что ребенок Костенюк будет не кубинцем, а скорее французом и мы сыграли с ней смертельный гамбит легкого петтинга.
  
  
   Дон Жуан начал писать письме Доне Флор.
   Я почти Дон Кихот моя Дульсинея - я путешествовал от Сочи до Малазии, спал на пляжах и на снегу, танцевал стриптиз и играл в покер на деньги и жил на это... Я воспевал и воспеваю тебе мелодии любви.
   У Доны Флор два мужа - один пропал на три года и успела выйти замуж за второго.
   Но когда первый вернулся из сказочной страны Де Ракоболь, как Одисей к Пенелопе, как объяснить это мужу. А второй муж он такой Шутник и стало у нее их два.
   Наш легчайший петтинг на свете был в том, что я сделал тебе массаж костяшек пальцев,
   когда ты передавала мне шахматные фигурки, на мгновение ты улыбнулась мне, стала кокеткой,поиграла ножками и задержала руку и мы прикасались не пару секунд, а целую вечность.
   Один раз ты стала на четвереньки спиной и я минуту любовался твоей красивейшей попкой.
   Дон Жуан просит у тебя руку и сердце, обещая видеть в тебе жену, друга, а не только любовницу, не девочку на ночь, а жену до конца жизни.
   Тот день когда мы почему-то поехали вместе не к метро университет, а куда-то направо от ГЗ я ждал и продолжения.
   Я знаю, где твой дом, а разве я мог бы это узнать без нашего милого свидания.
   Ты была во Франции, я был в Индии.
   Дальше обещаю была бы консерватория, чайный клуб и обручальное кольцо и я планировал это мечтал об этом.
   Но милиция запретила мне проход и не пускает в МГУ. Даже надевали наручники.
   Я тебя искал, чтобы сделать предложение, но ты можешь задать себе вопрос
   - а зачем я тогда провожал тебя - конечно в кармане было кольцо.
   Это кольцо до конца жизни в любой момент.
   Знаешь я ищу себе жену и пошел в шахматный клуб для этого- может подберешь мне из подруг - хотя мне идеально подходишь ты - я люблю тебя все 5 лет, когда попросил тебя оформить мне пропуск и ты сказала, что не ботонша.
   Или возьми меня запасным мужем - мало ли что. Моя тоже жена клялась в вечной любви, а ушла через 10 лет.
   нам будет хорошо - буду ласковым и нежным.
   Я все-таки красный диплом физ. фака и тебя обыграл в личных 4-1 и плюс один раз в официальных.
   156 IQ и знаю теорию групп, как ты теорию чисел. Я танцор класса А и плаваю быстрее Костенюк.
   Мне 37 я взрослый, но не старый и скоро я буду тебя не два раза старше, а только в полтора...
   PS. Я обещал подарить тебе книгу Мартина Гарднера "занимательные задачи" и она все еще твоя.
   Мо подарок тебе
   Шахматная королева, обручальное кольцо и маленький футбольный мяч,
   если вдруг у тебя будет ребенок от мужа и я буду с ним играть в футбол нянчить тоже
   в знак того, что я взял бы тебя и с ребенком тоже до конца жизни.
  
  
   Красива как может быть красива математик
   Я играю с ней в покер. Правила рассказал только что - не играла никогда вообще.
Я выигрываю первый стек. Она выигрывает второй на реванше. Что-то не так. 
До этого мы просто играли с ней в шахматы. Я играл больше смотря на ее симпатичную грудь, чем на доску. 
Она выиграла у меня фигуру - так странно я еще не готов проигрывать. 
Собрался и выиграл ту партию, уже думая об игре, а не о том, насколько она красива. 
В покер стал играть жеще - может и не выиграет. 
...У каждого человека есть и светлая сторона и темная и моя светлая сторона с ней задружила. 
Мою темную она вычислила быстро - "ты зачем меня лапаешь коварный совратитель". Кто я Дон Жуан, Онегин, Вальмон?
Думала о сексе, что будет чуть позже, но уже ох ах ох... 
Она дрожит как нежный лист молодого растущего дерева. 
Даже когда она не ждет меня, я не скрываю ни звук моих шагов. 
Ей немного скучно живется без меня и я ее чуть подразвлек.
Она великолепна!
Но и я разве для веселья - все слишком серьезно, как и моя любовь к ней. 
Мы танцуем сальсу и она танцует хорошо. 
Но мое коварство возможно больше - поальфонсить?
У нее трехкомнатная и она большой босс и даже хочется иногда говорить "yes mem". 
Она просчитывает ходы - но ведь я тоже. Замужество, секс с ее дочерью 18 лет, имитация передоза наркотой - в этот день мои волосы будут чуть зеленые, помада на губах - что такое спать с Джокером?
Она встретит неизбежное и ее красивая жизнь будет чуть короче, чем она планировала. 
И я говорю ей каждый раз, что я люблю ее. И она умрет в моих смертельных объятиях. 
Дальше с ее дочерью живу и забираю активы.  Я разрываю между тем, что люблю ее и тем, что должен сделать.
...Но ведь у каждого человека кроме темной стороны есть и светлая 
- я не могу ее убить - она слишком хорошо играет в покер + 
победитель олимпиады по математике и пока она выигрывает она жива.
  
   Девочка математик
   У каждой истории бывает своя предыстория, а у предыстории еще что-то. Так когда начинается и заканчивается эта?
  
   Наверное все началось, когда я посмотрев на фото Александры Костенюк пустил на печать часть ее книги - простенький и интересный учебник по шахматам + биография. Прочитал немного, надел роллики. Вот Поклонная гора, фонтаны и читаю учебник. Задачки такие простые - где-то для третьего разряда. Я решаю 70 задач за четыре минуты - несколько секунд на каждую задачу. Не так чтобы есть чем гордится, но покерные сдачи я быстрее соображаю.
   Вчера вечером ехал на ролликов в очень хорошем настроении и составил пожелание к Виш-листу, в котором обычно ничего кроме денег и нет - мне нужен друг женского пола, можно замужняя ну и т. д. Идея появилась, потому что за последний месяц я еще больше ожил причем произошел качественный скачок. Прекрасная спортивная и интеллектуальная форма. Минимальный бизнес уровень - я стратег для холдинга, по идее должны быть еще продажи консалтинговых услуг осенью. 
   Я смотрю удивительный закат, что и говорить вечер удался и бывает ли еще большее блаженство. Вдруг что-то непонятное тянет меня дальше, запрещает звонить друзьям и я смотрю что происходит, а ноги сами гуда-то катят.
  
   Вдруг я слышу голос гитары, которая поет что-то в духе волшебного саундтрека к Джармушевскому "Dead Man". Я слушаю пол часа эти звуки и волны блаженства проходят по моему телу. Я ведь всегда помню, что я не только бизнес-консультант, но и на вопрос "Who are you?" - правильный всегда ответ "Dead man". Еще одни музыканты, рокенролы и я танцую на ролликах, глядя на кусочек Кремля и размышляя о том, что у меня вообще все локально хорошо в жизни. Да можно и продать что-то подороже и играть получше, плавать быстрее и т. д. но в целом благоприятный период. Я не в потенциальной яме - у меня локальный пичок. Я пробую уехать, но таже неведомая сила, которая привела меня на Арбат на гоголевский бульвар к центральному дому шахмат мешает мне.
   Затем я еду на ролликах и вижу знакомое очень красивое женское лицо. Да лицо очень похоже на Александру Костенюк плюс такое же красивое тело, но это не она. Я разворачиваюсь и собираюсь произнести фразу, которую она произносит первой "Я тебя знаю". Итак все это было только ради нее, весь вечер. Ради этой странной случайной встречи. И хорошее настроение и глаза, которые стали серо-черными, хотя были голубыми и мои волосы, которые сами собой легли назад, создав немного более творческий образ. Все ради нее.
   Мы разговариваем - ну что ж она математик МГУ, прекрасная фигура и лицо - это начинает мне напоминать про мое ТЗ к миру, написанное пару дней назад, что еще надо для прекрасной встречи. Я умнею в ее присуствии, а что еще нужно. Она прекрасна.
  
   Я рассказываю ей про ТЗ к про то, что я просто заказал ее у Вселенского Деда Мороза. Она разбирает это, пробует понять. Мы идем дальше и она говорит о жизни, о шахматах, о танцах. Она шутит про Банахово пространство, а я про алгебры Грассмана, когда дифференцирование слева равно интегрированию справа. В ответ шутит о теории чисел.
Ее тело, ее красота, ее здоровье разумеется настолько сильны, что она вкушает жизнь.
   Ее тело играет за нее. ...Я глажу ей ногу и получаю ласковый шлепок по руке...
   Как это не странно общение так довольно гармонично. Затем я задаю ей первый вопрос, который я всегда задаю женщинам на собеседовании: "Мы с тобой сегодня переспим?". Правильный ответ "да", правильный ответ "нет". Она говорит еще один правильный ответ "я подумаю". Потом думает.
   Я объясняю, что я беру на работу только тех с кем готов разделить секс, также поступают и многие мои знакомые обоего пола, выбирая деловых партнеров по критерию - готовы ли они к такой интимной близости. Честность тела, честность бизнеса.
   Она говорит, что к ней мы не поедем и секса не будет, потому что она никого не пускает в свой дом, в свой закрытый от других маленький мир. А я ощущаю, как ее голодное до любви тело буквально пожирает меня. Мой нос прикасается к ее носу, так целуются эскимосы, дальше она отвечает на поцелуй, но продолжает говорить свою фразу о математике. Я шучу, что программишь небось на Ыфкуиль, но она слушала лекцию Джона Кихады и говорит, что и на ложбане тоже.
   Она одергивает мою руку от ее груди - сказала же подумаю - не спеши у нас впереди весь вечер.
   Что ж она правильно ответила на первый вопрос. Она не говорит "ты плохой!", а ведь я такого вопроса не задавал, а это одна из задач сотрудника - отвечать только на вопросы, которые были заданы.
   Мы разговариваем о том, как быть гейшей, а свидание красиво, о том, что продать может только тот, кто развил свои половые признаки...
   А свидание идет. И чем оно закончится и что будет дальше. Здесь можно опустить занавес поскольку дальше может произойти все что угодно, а можно пройти с нами в чайный клуб на Тульской, сыграть в мадждонг, еще пару раз поцеловаться и даже услышать вопрос про обручальное кольцо. Главное, что эта женщина создает мой A Little Less Conversation Элвиса Пресли. И я танцую и пою. Лаура. Она одна из самых умных красивых и сексуальных женщин в моей жизни.
   Математипчик красавицену математелки оплатитьку и оплясал на улыбале в аромассаже орагазмарафона... Шпионанировал до самого супруженства. Женописец.
   Аня Треконтур
   Красивая зарисовка - о прекрасной женщине и знакомство было интересным...
Трегубова... Тре -губо -ва... как
треконтур, красива шведской красотой и холодностью. Язык прикасается к верним зубам потом губы вытягиваются любовно на губо ... ва - выражает радость.
И как в начале романа Набокова всевыражает восторг и влюбленность.
Она очаровательна.
   Красива как алгебры Грассмана, элегантна как Вселенная Брайана Грина.
   Я так люблю тебя. Ты компактна как тело, но отнюнь не замкнута и тем более не ограничена.
   Глядя на тебя помнишь, только о кольце и не только о кольце в математике, но и об обручальном.
   Предложение мое руки и сердца действительно всегда, я буду любить тебя до конца жизни.
   Сегодня я играю с ней в шахматы.
Это как ощущение волн чистого интеллекта такие гармоничные и
лучистые. Она не просто заучила, а пробует думать.
Пробует играть прямолинейно- но не проходит. Цуц ванг и две проигранные пешки.
Мне кажется я мог бы полюбить шахматы и математику ради нее...
   Я прикасаюсь к ее руке - она протянула мне шахматы, массаж костяшек пальцев, легчайший петтинг на свете.
Но я отвлекся - в каждом есть женское и есть мужское - она математик-чемпионка РФ и шахматистка первого разряда. Она похожа на меня больше чем моя жена -которая
биолог и так себе шахматистка. Уже бывшая жена, но всегда с уважением жене и с отбрасыванием приставки "экс". Но Анна это я в юбке... 
Может взять ее на работу -знает теорию чисел и вроде мой наметанный видит в ней
финансиста. Начинающего... но ее перехватит kpmg - их ручки здесь
всюду. Да и к тому же за ее красотой скрыта этичность и
простота, а мне нравится коварство Мориарти. Красавица и чудовище и
тебе выпало быть красавицей.
Я желаю ей красного диплома. Как и у меня. Она отвечает, что не
ботонша. ну так и я не ботонша. И даже не ботон. Талантливый лентяй
не более того. Она не глупее меня -пусть ощутит тепло учителей.
   Я смотрю на ее попу - она так красива, чуть сбилась юбка и трусики - сколько это длится - 15 секунд 20.
Женское влияние всегда положительно ... в копилку воспоминаний ложится образа Ани -
как бриллианта внутри идеальных стекол - прикосновение квинтсенции жизни...
  
   Песня мир такой замечательный
   Жизнь моя прекрасна мир такой замечательный. 
Я смотрю твое фото, как же ты привлекательна. 
Я тебя люблю и я жду твой ответ. 
Ты улыбнешься и скажешь мне нет. 

Ты в моих глазах и мир тихонько меняется 
Покерная сдача и сейчас все решается. 
Я к тебе подсяду и спрошу ты одна. 
Ты улыбнешься и скажешь мне да. 

Головокруженщина и меньше дистанция. 
В шахматы играть с тобой ментальные танцы 
Ритмы партии быстро и коварно меняются. 
Трудно обыграть тебя, но у меня получается. 

Ты опять смеешься над моими вопросами 
Просто я хочу понять насколько ты взрослая. 
Мы танцуем вместе и вокруг все любуются. 
У таких как мы все обязательно сбудется. 
Я тебя спрошу, а ты со мной навсегда? 
Ты улыбнешься и скажешь мне да.
  
  
  
   Intuio
   Кто в моей жизни был так прекрасен я знаю. Начну пожалуй с ее карьеры.
      -- Официантка в кафе Море внутри.
      -- Курьер, а затем и продавщица в международной федерации ведьм.
      -- Организатор праздников в агенстве Во-Праздник.
   Кроме того, на Арбате - рисование шаржей, пение и игра на синтезаторе и барабанах, танцовщица женского латиноамериканского танца трайбл, танец контактной ипровизации. Ну и, конечно, наперсточница.
   Кроме того, была пионервожатой в Греции и во Франции стриптизеркой.
   Это девочка-хиппи, которая любит праздники, любит устраивать праздники для других, жить ими. В ней открылся и писательский талант, начала с мелкого PR писательницы и актрисы, продолжила настоящими порно рассказами и статьями про инновационные гаджеты.
   Чтобы стать как Кэтрин Тромел нужно побывать в ее шкуре.
   Я увидев ее обнаженную в сауне потискал ей грудь, но она заявила, что давай поженимся. Они трахались пол ночи, а вторые пол ночи играли в нарды. Пять-два в в его пользу в шахматы, говорили об ее интеллекте, она все-таки сумела обыграла его. Он взял также ее на работу своим замом.
   В жизни наступил бесконечный праздник.
   Секс-карнавал
   Кэтрин взглянула и увидела это. Это было невероятное зрелище, тысячи орущих людей, одетых в маскарадные костюмы: миледи, огромные крокодилы и языческие божества, заполнившие улицы и все это сопровождалось какофонией и сифонией звуков. На площади онанировали тысячи девушек, во главе с Чехословацкой принцессой и Французкая Принцесса Де Рокамболь тоже сегодня подставляла свою вагину для всех желающих, а желающих было много. Мужчин было меньше, чем девушек, но и от них сперма летела во все стороны. Красивый взрыв музыки и тел, плывущих и танцующих.
   Intuio подхватила визжащая, танцующая толпа. Как это было непристойно, черный шабаш ведьм, тысяча фурий отмечали секс ради секса. Ее схватил какой-то мужчина в маске демона и поцеловал. другой с маской вапира сжал ее грудь и впился в шею. Она попыталась высвободиться, но это было невозможно. Ее окружила толпа, поймала в ловушку поющим, танцующим праздником.  И медленно началось: нежное прикосновение, и ласки, и волнение, и поглаживание, и нежное выяснение чувств.
   К ней подошел потерявшийся Эндрю с зелеными волосами, взял юбку и надел ее Часть вторая эксперименты Кэтрин Тромел Кэтрин Тромел исследует мужскую и женскую сексуальность. Сформировал чётче свой интеллектуальный мир Первое образование физика теоретика - и далее аналитик - всё ясно. Второе психолог - все-таки что-то типа Кэтрин Тромел ( я поглотил дружественно отличника психолога Аву (это Фрейд), Олю с её увлеченностью психологией философией - это Синтон Козлов, Лешку брата психиатра, кооюрый умеет лечить органическое попюрпжение мозга своим рейки ( карательную психиатрию (против Ганибала Лектора) попятно не брал у меня это самоактуализируюшиеся люди Абрахама Маслоу и далее Кен Уилбер). Меня интересует главное за счёт чего чемпионы выигрывают Вообще работа мистери шоппер -притворятся покупателем развивается в горизонтальных направлениях - притворяться журналистом - чтобы взять интервью. Соответственн в социологических исследованиях и в журналистских репортажах можно притворяться ухажером, проституткой кем угодно, Есть ещё частный детектив, который может скажем шпионить за женами и даже провоцировать совращать, чтобы проверить изменяет или нет, Можно быть и агентом ФСБ и скажем раздавать нароктики и если берут арестовывать. И наконец быть шпионом страны против страны ... Вообще все эти смыслы я изучил понравилось проводить журналистские расследования. Сейчас сегодня полевую работу на время прекращаю - сворачиваю своего полевика-тактика, такого обаяшку и чуть хиппи и буду играть в покер, бридж, шахматы по 6 и более часов в сутки, становясь чуть ли не компактным - в смысле замкнутым и ограниченным. Я за последние три месяца пробовал закадрить по тем или иным проектам 218 девушек 178 с прикосновениями 202 онанируют на меня до сих пор. Кэтрин Тромел провела свое исследование ... Влюбился в Кристину Шаповалову ее супер тело меня будоражит - а какая она будет красавица через год два!!! и искренне тепло отнёсся к 18 девушкам на гоголевском - они мне так близки и дороги ... Я уже писал про то, как звезды теряют девственность по многу раз -:хотя мой аргумент - "я звезда" мне можно всё пока не проходит -:я называю их богемными красотками. Другое исследование- это кадреж девушек нас улице Третье исследование онанизма Четвертая- измены Кэтрин Тромел исследует мужскую и женскую сексуальность. Я уже писал про то, как звезды теряют девственность по многу раз -:хотя мой аргумент - "я звезда" мне можно всё пока не проходит -:я называю их богемными красотками. Другое исследование- это кадреж девушек нас улице Третье исследование онанизма Четвертая- измены Попробую из своего сексуального опыта сделать исследование. Итак возьмём 50 партнёрш иногда по разу иногда по несколько. Выборка есть. 1. Материалнюьные различия типа величина груди или красота попы отслеживаются уже при 12 - как наверное для девушеки размер члена. Внимание отслеживает паттерны и основной грудь для молока бёдра для родов отслеживается и убирается. Паттерн сильного мужчины - большие мышцы вычисляется только на 7 - 10 мужчине если не смотреть специально. Даже интеллектуалки ловятся на солдафонов. Позы различные могут быть даже с одной партнёршей - но реально при 4-5 всё перепробуешь. Много партнёров зараз тоже отслеживается при 15 происходит насыщение - не понимаешь зачем это нужно. 2. Духовность - чтобы отследить православных индуистов офень материал листов правила игры нужно около 30 какие бы аромасвечи или пустыни красивые не использования Девушки хорошеют за счёт духовных смыслом. - понимаешь что даже у монахинь преодолевается сопротивление и член в в вагине это финал. 3. Модальности. Некоторый тантрический опыт и пераключение модальностей. Дигиталы сапиосексуалы - основная роль мысли и фантазии игра в шахматы работа интеллекта провоцирует фантазию и вот мы с Аней Трегубовой дово ль ные шахматами хоиютим больше м я пигк из маленького свидания Оба фаниютазировалии почти браки безудержный секс и т. д. Если говорить о кинестетике то ледяные горы плавятся, на солнце и цветы распусаются там где была пустыня это кинестетике когда каждая клетка тела превращается в клитор Визуал порно привычен как и подсушивания ща соседями. Но главное это создание совершенной ЦНС, которая вместо грусти провоцирует блаженство Если говорить по модальностям то для сапиосексуала важны философские разговоры со звёздами, нарды и сам факт секса с ними. Это как сочинить порно рассказ т своих ошущениияэ и для меня здесь важны покер с минетом от Елены Богатой и Олина безупречность плавно переходящая в анальный секс - факт важнее чувств по этому лучше онанировать вместе не отвлеккювясь на коитус как что то сложное и не нужное.. Если же говорить о кинестетике то партнёршам нужна с открытыми чакрами - скажем Полиной секс кинестететический не возможент- её невралгия бьёт по собственной системе в виде колючей проволоке на ней - и эта проволока кооет партнёрами - поэтому вершина секса Здесь секс с Майей Цветочной - её блаженство сейчас в 6 раз выше чем максимальное моё - у меня только женские оргазмы и музыка слышна телом приятными волнами. Энергетика Майи и это можно эпатировать эт о Богиня Сарасвати, так Мая сталаа ею представительницей на Земле при общении с ней усталость проходит мотивация повышается - и я вспоминаю поцелуи с ней и как гладил её вагину сердце раскрывается и идёт поток любви. В итоге я убрал бы изначально дифференциацию частей тела - маленькая большая грудь - чёрная белая кожа - такое разнообразие не нужно или глаза рябит Группа все- таки желательна в среде тантристов иначе энергия похоти без любви досстаочно груба -: как быть с эрекцией на нудистском пляже. В итоге всех сапиосексуальеыз любовниц я бы себе оставил - а тантру оставил бы только Майю м даже Аву убрал.... / Оценил 1 человек 239 Попробую из своего сексуального опыта сделать исследование. Итак возьмём 50 партнёрш иногда по разу иногда по несколько. Выборка есть. 1. Материальные различия типа величина груди или красота попы отслеживаются уже при 12 - как наверное для девушки размер члена. Внимание отслеживает паттерны и основной грудь для молока бёдра для родов отслеживается и убирается. Паттерн сильного мужчины - большие мышцы вычисляется только на 7 - 10 мужчине если не смотреть специально. Даже интеллектуалки ловятся на солдафонов. 2.Позы различные могут быть даже с одной партнёршей - но реально при 4-5 всё перепробуешь. Много партнёров зараз тоже отслеживается при 15 происходит насыщение - не понимаешь зачем это нужно. 3. Духовность - чтобы отследить православных индуистов офень материал листов правила игры нужно около 30 какие бы аромасвечи или пустыни красивые не использования Девушки хорошеют за счёт духовных смыслом. - понимаешь что даже у монахинь преодолевается сопротивление и член в в вагине это финал. 4. Модальности. Некоторый тантрический опыт и пераключение модальностей. Дигиталы сапиосексуалы - основная роль мысли и фантазии игра в шахматы работа интеллекта провоцирует фантазию и вот мы с Аней Трегубовой довольные шахматами хотим больше м я пике из маленького свидания Оба фантазировалии почти браки безудержный секс и т. д. Если говорить о кинестетике то ледяные горы плавятся, на солнце и цветы распускаются там где была пустыня это кинестетике когда каждая клетка тела превращается в клитор Визуал порно привычен как и подсушивания за соседями. Но главное это создание совершенной ЦНС, которая вместо грусти провоцирует блаженство Если говорить по модальностям то для сапиосексуала важны философские разговоры со звёздами, нарды и сам факт секса с ними. Это как сочинить порно рассказ т своих ошущенииях и для меня здесь важны покер с минетом от Елены Богатой и Олина безупречность плавно переходящая в анальный секс - факт важнее чувств по этому лучше онанировать вместе не отвлекаясь на коитус как что то сложное и не нужное.. Если же говорить о кинестетике то партнёршам нужна с открытыми чакрами - скажем Полиной секс кинестететический не возможент- её невралгия бьёт по собственной системе в виде колючей проволоке на ней - и эта проволока колет партнёрами - поэтому вершина секса Здесь секс с Майей Цветочной - её блаженство сейчас в 6 раз выше чем максимальное моё - у меня только женские оргазмы и музыка слышна телом приятными волнами. Энергетика Майи и это можно эпатировать эт о Богиня Сарасвати, так Майя стала ею представительницей на Земле при общении с ней усталость проходит мотивация повышается - и я вспоминаю поцелуи с ней и как гладил её вагину сердце раскрывается и идёт поток любви. В итоге я убрал бы изначально дифференциацию частей тела - маленькая большая грудь - чёрная белая кожа - такое разнообразие не нужно или глаза рябит Группа все- таки желательна в среде тантристов иначе энергия похоти без любви достаочно груба -: как быть с эрекцией на нудистском пляже - просто за 4 раза привыкаешь к обнаженке. В итоге всех сапиосексуальных любовниц я бы себе оставил - а тантру оставил бы только Майю м даже Аву убрал.... / И главное если ты дигитал сапиосексуал любить головой, а если ты кинестет открыть сердце. А количество партнёров и техника не так важны Эксперимент2 Кэтрин Тромел Кэтрин Тромел любит проводить психологические эксперименты. Эксперимент два - первый был оценить влияние дифференциацией секса, второй почему чемпионы и великие люди могут быть несчастны даже при соприкосновении с дружественным приятным обществом. Секс не предусмотрен во втором эксперименте имитируется их одиночество и ухаживания. . Вопрос такой- лучший полиглот мира Вилли Мельников имел не успех у женщин - Гриша Рубцов чемпион мира по физике - тоже долго не мог найти жену, не было ее у Стаса и у Олега Шведова . Андатр тихий мальчик после развола годами не может найти жену. Я тоже имел только жену в основном пока не стал преподавать танцы и тогда танцовщицы легко прикасаются целуются и больше. То есть манит мое тело во первых, а вторых то, что у меня много любви (сексуальности тоже хватает) . Смотрел архетипы - мр. Дарси выбирает лучшую и ее отказ не страшит он ждёт и ее получает. Вальмон выбирает недоступную и покоряет . Я смотрел - отказ Полины не задел моего Дарси у него достаточно гордости и он победит предубеждение Полины. Он у меня хитрек кроме Полины смотрит и на Костенюк и Мазычук. Отказ Полины привел бы самоубийству Андатра - довольно подлая измена. Вилли Мельников тоже бы суицид, Гриша ругался бы с ней всю жизнь, Стас тоже суицид. Другие девушки тоже - когда по 3 раза теряют девственность этим ребятам плохо. Они хотят одну единственную на всю жизнь в крайнем случае ну пару. Это архетип моногамности.. Меня волнует в основном счастье великих и почему его нет. В общем смотрел энергетику самых лучших девушек в шахматных клубах - Аня Трегубова вроде не била, а потом почитав секс журнал и отсосав у ноунейм стала чуть потасканной и бьёт по Дарси. У нее Афоня лучший а это далеко от аристократа. В общем за три недели всех архетипов Гриши Вилли и т.д.убили девушки. Мой Дарси еле выживает. Мой Вальмон - просто чуть правится бьют его тоже - это ангельская аристократическая энергетика - ты не должен так поступать. Моя Кэтрин просто дружит с ними как было тогда перерыв в партии и я Лабутина и Гринько и я Энди стоим три подружки. А 20 парней не обращают внимание на лучших женщин в мире . Дружить хорошо. В целом девушки оказались хитрее, хотя и больше любят. Гриша воспитывает чужого ребенка Андатру жена изменяла Вилли был несчастен, Шведов жил ненавистью. Так что мужское в этих парнях было суперчемпион но не альфасамец, а женское не любимая девушка, как у меня, а злая мама, которая не даёт жить. Нужно развивать женское в себе. Исследование интересное ещё подумаю. И посмотрю женщин - у них есть уход в физически сильного или богатого- а не в лучшего друга. Все чужие модели поведения девушки у меня убили. Мужских архетипов не осталось. Энди "лучшая подруга" - это пока осталось. Подумаю ещё. Екатерина Воробьева Итак сегодня я увидел ее снова а рассказ написан вчера, Екатерина Воробьева , я увидел, что она - супер блондинка - я спросил не Баделько ли она, она также красива я пожелал ей быть такой же умной. У меня сегодня эрекция целый день - развернул сегодня гиперсексуальность - раз в час оргазм - она унюхала вчера сперму на руке - и - у нее 62 оргазма - она ощутила мою похоть - - за образом милого Гриши, который как маска и убила одним ударом энергетики всех моих мистеров Дарси ...я посмотрел на ее образ Красотка Джулии 60 % и Робертс и ее мама(это я удалил, добавив ей образ Богадельки) - Катерина не та которая за себя выдает - 15 парней - 62 девушки - она полупрофи + нос экстрасенс - разврат от нее идет - она могла бы брать деньги - за свое искусство. Я вспоминаю, что я занимался недружественными поглощениями как Ричард Гир я ей подойду. Я предложу ей бартер - карсай массаж за массаж ягодиц мне. 80% ментала шахматы - 20% - какая-то политика типа коммунизма. Играю с ней - с вижу что ее смыслы против фашизма проигрывают моему - капитализма. Я учусь у нее чтить мертвых - хотя мне не приходило - в голову. Ясная Поляна пусть расцветает. Далее ... Она сотрудник Кэтрин Тромел - и вот ее выводы 1. Член большой не важен 2. Негры ничем не отличаются от белых 3. Девушки в 4 раза нежнее парней 4. Архетип Бубы - я нее с нее попробовал снять его - добавил Шварцнеггера из Хищника - Майкл Тайсон - низкий рост презрение - разбиванием людей на. две касты - грузчики 2,2 метра an iq 80 и типа Дмитрия Яковенко 1,60 метр - iq 150 чемпион мира по шахматам. Рационально выбрала бы Яковенко - больше заплатит но инстинкт тянет к грузчику- с ним изменять. А если ещё бренд образ воина то вообще - сильно, а если накачан как Голтис, или Заруцкий. 5. Групповуха чуть лучше чем обычный - Я учу ее закадрить Дмитрия Карякина он там ходит на второй этаж -:нужно как бы случайно подойти - как я к Полине - привет привет - ты лучше - чем на фото - - и дальше - я пока отобью его жену у него - -она онанировала на меня 70 раз - Карякин на тебя - первый раз вчера и три раза сегодня ... Нужно чуть алтфонсить за чемпионство - в смысле обучат и обнимут менталов. Дальше он научит тебя шахматам, сделает чемпионкой мира и т.д. как меня может сделать Полина. А мы конечно будем любовниками, тоже встретимся в чайном клубе и обговорим это с поцелуями. Сегодня ждал ее после шахмат, но ноги у нее быстрые и сильные, побежала к метро догнал на пару секунд - но не судьба сегодня... Что-то не срослось она заходила в подсобсобку - 4 оргазма на меня - в клубе - 6 утром и штук 10 будет вечером. Я тоже один - мужской свой думая о ней. Начало положено может что и получится - на chess.com она не зарегистрирована - если знаете контакт - передайте ей... Я ее полюбил как красивую представительницу шахматной элиты... Мария Манакова Мария Манакова сегоняшнее интервью. Сыграю с ней в игру менталов - 216 оргазмов на меня и про нее точно можно писать эротику раз она снимается. Ее ЦНС скорбь что не выиграла. Ее мужское смешанное, ее женское - шлюха. Ментал не сфокусированный есть и Памела Андерсон Ли есть и Магнус Карсен, есть и грусть про бомбардировки Югославии. Героиня Мальвина. Мужчин было около 150 из них за деньги 126 - цена адекватна красоте и интеллекту 5-10 тысяч евро за секс. Женщин более 200. Кэтрин Тромел собирает информацию о сексуальности 1.Член не важен важен язык 2.Вагина не важна лучше рот. 3 Долго не нужно главное оргазм а не действие. 4. Два члена лучше чем один 5. вагины не интересны, но важны языки девушек. Ее левое полушарие думает о том красива ли она , правое про страны - неокртекс решает шахматные задачи. Блестяще.!. В общем рад, что она существует, по красота и разврату она всё-таки имхо уступает Боделько - которая обладает естественной красотой. В статье говорится что мужчина был готов жениться на любой шахматистке от первого разряда - я это поддерживаю - у меня условие было если обыграешь меня в шахматы Я сегодня тепло к ней отношусь... Кэтрин Тромел завершает проект комплименты на улицах - а то одно заявление подали всё-таки ...64 прекрасные девушки получили комплименты от меня за две недели - + 36 из них готовы переспать и только две случайных не обезьяны а с неокортекс ( не считая гоголевского) Ещё один : Мое объявление в своем старом ЖЖ ( более эротичном психологичном, который я стёр в итоге) Логово Дракона - что приглашаю самых лучших женщин, которые отвергают мужей людей-рыцарей в логово к настоящему дракону. 27 пришло - женами не стали - но удовольствие получили - это запишу как эксперимент Кэтрин Тромел о верности женщин. Ну то есть это как минимум что-то типа Шрека. Зелёное чудовище - но ведь есть те кому надоели рыцари. Лолита Кэтрин Тромел проводящая очередной психологический эксперимент как молодые девушки реагируют на обращение героя Красота по американски в конце фильма - когда она говорит что девственница - а он что она должна найти парня... Лолит было 6 и реакция разная ... Девочки гладили вагины у всех четырех из (Женька иГортензия совсем маленькая) -но это не в счет Гортензия сказала, что папа напугает. Одна убила София - Женька сказала ты как папа , девочка из клуба шахматного милая маленькая - я буду любить тебя всю жизни и ты мой лучший друг - ты был бы мой тренер массажист и целовал бы в губы/ а вышла бы замуж бы за него как ты советуешь - за лучшего из лучших/ но может и выбрала бы и меня - но мне важно отделить новый вариант, Аня - сказала - ты ещё молод и ничего не понимаешь в любви - я смотрю на тебя с обожанием полтора года и ты лучший шахматист и это все что мне надо - а возраст не важен Кристина приревновала к жене и сказала, что будешь только моим. Даша не была Лолитой - но такю роль тоже захотела - она завтра свадьба и я твоя жена - ты меня тискаешь целуешь почти спали - нефиг кидать - что не девствнница была до меня сказала бы года через два после моей измены и захохотала -
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"