Бобров Андрей : другие произведения.

Кто такие сапио

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Чувства и интеллект. У кого-то, то развито одно у кого-то другое. Они любят умных.

  
  Жизнь дигитала
  Возможно кто-нибудь из Вас видел картину идет человек с раскрытой книгой и врезается в столб. Пример гротескный, но так себя ведут дигиталы, люди которые мыслят мир, но не чувствуют его. Но это реальные гении интеллекта нужные обществу. Без них не будет науки менеджмента высокого уровня дохода
  Попробуем разбить культуру на чистых дигиталов - таких видел только среди мехмата и теор. физиков МГУ и программистов - и люди, лишенные дигитальной функции, живущие чувствительностью - кинестеты, визуалы, аудиалы.
   В гротескном разбиении - первые люди/роботы, а вторые скорее животные.
  То есть между чувствами и рациональностью дигиталы всегда выберут второе. Им проще не поддаваться эмоциям, заглушая их внутри себя. Поначалу дигитал пытается все время держать под контролем свои чувства, движения, поступки, потом со временем это происходит уже неосознанно, "на автомате".
  Гротескным примером служат картины, которые не смотрятся глазами, а обсуждается их стоимость и известность. Зависимость от брендов тоже частично основана на чисто интеллектуальной причастности к группе, когда человек не чувствует вкус еды языком, но думает, что она вкусная потому что дорогая. Наша задача различить вкус вина как это делают дегустаторы, а не просто купить этикетку.
  Дигитал предпочтет фитнес клуб с идеальной едой с лучшим вкусом. Кинестет предпочтет разнообразие кафешек мира с местными мастерами боевых искусств.
  Визуал смотрит на картину, дигитал на ярлык и надпись к ней. Кинестетик нежится от мыла, дигитал в восторге от его бренда.
  Абстракция намерения дигитала противоставляется мелкому даже мелочному прагматизму кинестета. Танец дигитала ради абстрактной красоты, танец кинестета - удовольствие от движения+совращение девушки.
  И все-таки дигиталы породили цивилизацию науки и массовый мир, а кинестеты не способны вообще к мышлению.
  Конечно, среди дигиталов тоже встречаются спортсмены, они проводят в уме тысячи операций, когда просто нужно пошевелить рукой. В шахматы визуалы считают глазами, а не грузят свой мозг обработкой как дигиталы.
  Хотя нужно сказать что и чувства обманывают тоже, например добавляя сахар в воду, потому что мало кто отличии оттенки острого, но сладкое чувствуют все. Сладкое почти всегда значит вкусное и этим пользуются производители тортиков.
  Теперь попробуем сделать гротескные формы мышления. Безусловно дигитал мыслит в Абсолютных показателях, например - 1 место! Эта мысль греет его душу. Кинестет не способен это прочувствовать в принципе ему нужны ощущения, а не слава.
  Теперь языковые различия.
  Дигиталу нужны искусственные языки и даже некоторые языки программирования для него слишком пересыщены ненужной информацией.
  Скажем мои формы мышления явно исспользуют не грамматику русского языка и даже не английского - я формирую мир в "сеточке базы данных" без всякой латиницы или кириллицы - просто схемы.
   Пример: Она шла с парнем, который был ее возлюбленным - для меня уже звучит неправильно. Это реально действие-факт прогулка, а вместо, "который" четкий указатель на отношения и столбик в базе данных.
  Если же говорить про язык кинестета - то тоже гибнет логика обычного языка - это большое количество мыслеобразов типа "океан знаний" или "солнечные лучи красоты" - можно рисовать иероглифы "головоломка" - как голову + ломание палки. То есть прозрачность рисунка. Плюс много жестов и мимики.
  Так раньше создание иероглифа было бы искусством интуитивно понятным, потому что рисунки обозначали реальные обьекты. Это язык визуала, а не схемы дигитала.
  Латиницей же нужно писать траскрипцию иероглифа. Это аудиальный язык, потому что буквы ничего не обозначают.
  Сексуальные фантазии и работа мозга при сексе. Ролевые игры.
  Секс как наслаждение жизнью опирается на работу нескольких систем. Половая система что-то типа просто манекена, нервная же чувствует, а мозг просто озвучивает то что происходит.
  Чем выше чувствительность тем сильнее оргазм. В возбуждении участвуют глаза уши нос и это придаёт дополнительное возбуждение.
  Но сам по себе мозг создающий модели активно участвует в сексе. Например, сам факт секса между мужем и женой может быть в что раз значимей чем приятный оргазм по ощущениям. Мысли от секса могут быть даже сильнее ощущений.
  Мозг создаёт эмоции победы и радуется самому факту секса, а не наслаждению тела. Мозг даже додумывает сам оргазм и это тоже приятно.
  Кроме мыслей, можно конечно уйти в ощущения. Это совсем другой мир. Отличаются они и культурно. Визуалы привнесли в секс порно театр ведь для них важна картинка, кинестетики- чувственную тантру. Дигиталы же сочиняют тексты - эротические рассказы и ролевые игры. Сам факт секса значит для дигитала куда больше, чем ощущения при нем.
  Примером работы мозга могут быть фантазии типа переспать с официанткой или игра в гениколога в паре. Во время секса дигитал будет представлять на месте жены актрису будет играть в это как роллевик. Фантазия бывает как соединение одной модели с другой например любовь к шахматам приводит к фантазии переспать с шахматисткой. Здесь роль важнее прикосновений или обнаженного тела. Сексуальные игры могут быть разные можно играть в свингер клуб, так представляя на месте друг друга других людей. Сначала фантазируем, что трахаемся друг с другом потом что трахаем других, а потом пикантно что твой партнёр спит с другим.
  Сексуальные фантазии могут превратится в мечты, например завести любовника, а от них можно дойти и до действий типа переспать в групповухе. БДСМ тоже придумали дигиталы это просто ролевая игра.
  Стоит заметить, что дигиталы будут самые ревнивые. Они живут фактом измены и этот факт мешает им жить как навязчивая мысль. Кинестетики же будут самыми развратными, поскольку им интересен только океан чувств.
  
  Сапиосексуал
  Что делает человека привлекательным? Доброта, чувство юмор и отзывчивость - качества, которые мы обычно ищем в нашей второй половинке. Но для некоторых людей главный критерий привлекательности - интеллект. Сапиосексуал - человек, которого привлекает интеллект, а не внешность. Согласно толковому словарю английского языка Marriam-Webster этим словом называют человека, которого "сексуально привлекают люди с высоким интеллектом". Сапиосексуал происходит от латинского слова "sapien", что означает мудрый или рассудительный.
  Конечно, ум всегда был важным критерием, когда речь шла о выборе партнера. Но дело обстоит несколько иначе, когда мы говорим про сапиосексуала. Они ставят интеллект выше других качеств своей второй половинки.
  Конечно, мы все любим умных парней или девушек. Но сапиосексуалы считают интеллект главным критерием привлекательности и не станут встречаться с людьми, которых считают "глупыми". Можно сказать, их возбуждает ум другого человека. Словарь английского сленга Urban Dictionary дает более развернутое объяснение нового слова: Сапиосексуал это "тот, кто считает мысли другого человека более привлекательной стороной личности, чем физические характеристик". Слово впервые появилось в приложениях для знакомств OkCupid и Sapio, которые дают пользователям возможность определить свою сексуальную ориентацию как сапиосексуал.
  Очень часто сапиосексуалы встречаются с другими сапиосексуалами, поскольку их привлекает интеллект друг-друга.
  Сапиосексуалы встречаются с людьми, которых они считают "умными". И для многих людей новый тренд выглядит как декларация собственного превосходства. Поэтому их очень часто считают снобами. Конечно, мало кому может понравиться интеллектуальное превосходство. Но нужно признать, всегда были люди которые ценили интеллект выше других качеств.
  
  Признаки, которые помогут узнать сапиосексуала
  1. Любят серьезные беседы
  2. Любят учиться
  Самый лучший способ привлечь такого человека - рассказать про новое научное открытие или пригласить на лекцию по физике.
  3. Их привлекают интересные мысли
  4. Они любят интеллектуальные игры, в которых нужно искать неожиданные решения.
  5. Они предпочитают интересные свидания с сюжетом.
  
  Рекомендации
  Интересно жить имея несколько модальностей. Я не могу сказать, что меня привлекает только интеллект, ведь я смотрю порно глазами и участвовал в чисто кинестетической тантре, где были энергетические практики.
  Я сочиняют порно рассказы. Это может сделать только дигитал, человек который тасует факты о сексе с целью создать возбуждение.
  Если говорить о сексуальной интегральной практике, то нужно смотреть комплексно уши могут слышать стоны глаза видеть обнажённое тело кинестетика приятно чувствовать. Мозг же во время внутреннего диалога пишет что то типа порно рассказа комментируя например я погладил грудь или поместил пальцы во влагалище. Развивать нужно и образное мышление типа нефритовый стебель или цунами онанизма. Можно и додумывать обстоятельства типа мы на острове либо я Принцесса или Богиня. Можно играть в то что тебя трахают эльфы или драконы.
  Нужно смотреть свою сексуальность сначала самостоятельно, а потом с партнершей и партнёршами.
  Дигиталам нужно медитировать и остановить поток мыслей, тогда они неожиданно обнаружат тело, которым можно управлять совсем по другому.
  Тело может перестать быть роботизированным, довериться чувствам и инстинктам. Часть вычислительных способностей может быть передана чувствам.
  В медитации можно посмотреть как увеличивается наслаждение можно отключить мысли или закрыть глаза и сосредоточиться на кинестетике.
  Я говорю не только про боевые искусства и танцы, где тело может двигаться само, но и скорочтение, которое нужно выполнять глазами, не приговаривая языком свои мысли. Слушать музыку, нюхать можевельник, есть острую пищу, усиливая ощущения. Ps. У саписексуалов не всегда хорошо с поиском партнера Я перечислю некоторых сапиосексуалов. Вопрос такой- лучший полиглот мира Вилли Мельников имел не успех у женщин - Гриша Рубцов чемпион мира по физике - тоже долго не мог найти жену, не было ее у Стаса Щередина лучшего физика курса и у Олега Шведова лучшего преподавателя физики . Андатр музыкант и физик тихий мальчик после развода годами не может найти жену. Я тоже имел только жену в основном пока не стал преподавать танцы и тогда танцовщицы легко прикасаются целуются и больше. То есть манит мое тело во первых, а вторых то, что у меня много любви (сексуальности тоже хватает) . Смотрел архетипы - мр. Дарси выбирает лучшую и ее отказ не страшит он ждёт и ее получает. Вальмон выбирает недоступную и покоряет . Я смотрел - отказ Полины Шуваловой сапиосексуалки, одной из лучших шахматисток мира не задел моего Дарси у него достаточно гордости и он победит предубеждение Полины. Он у меня хитрек кроме Полины смотрит и на Костенюк и Мазычук. Отказ Полины привел бы самоубийству Андатра - довольно подлая измена. Вилли Мельников тоже бы суицид, Гриша Рубцов лучший физик планеты ругался бы с ней всю жизнь, Стас тоже суицид. Другие девушки тоже - когда по 3 раза теряют девственность этим ребятам плохо. Они хотят одну единственную на всю жизнь в крайнем случае ну пару. Это архетип моногамности.. Меня волнует в основном счастье великих и почему его нет. В общем смотрел энергетику самых лучших девушек в шахматных клубах - Аня Трегубова лучший математик в мире вроде не била, а потом почитав секс журнал и отсосав у ноунейм стала чуть потасканной и бьёт по Дарси. У нее Афоня лучший а это далеко от аристократа. В общем за три недели всех архетипов Гриши Вилли и т.д.убили девушки. Мой Дарси еле выживает. Мой Вальмон - просто чуть правится бьют его тоже - это ангельская аристократическая энергетика - ты не должен так поступать. Моя Кэтрин просто дружит с ними как было тогда перерыв в партии и я Лабутина и Гринько и я Энди стоим три подружки. А 20 парней не обращают внимание на лучших женщин в мире . Дружить хорошо. В целом девушки оказались хитрее, хотя и больше любят. Гриша воспитывает чужого ребенка Андатру жена изменяла Вилли был несчастен, Шведов жил ненавистью. Так что мужское в этих парнях было суперчемпион но не альфасамец, а женское не любимая девушка, как у меня, а злая мама, которая не даёт жить. Нужно развивать женское в себе. Исследование интересное ещё подумаю. .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"