Де Рокамболь Андреа : другие произведения.

Ночь вампира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Темный вампир, списанный с автора общается с настоящей ведьмой, главой ассоциации ведьм "Хэппи Витч". В книге реальность переплетается с вымыслом.
    Ночь вампира наконец наступила. Вампиры вышли на охоту за прекрасными девушками. Ведьмы из ассоциации ведьм Хэппи Витч начали колдовать бесконтрольно.


  
  
  
  
  --
   0x01 graphic
  
   В книге я пишу, что тёмный иной лишил магии предводителей всех основыных кланов - важно отменить что именно всех надзорных организационных и не трогал обычных магов и ведьмы победили! и пусть играют в шахматы с помощью телепатии. Этим я выражаю свой пацифизм мне кажется, что маги должны не воевать друг с другом, а дружить.
   Но в последней главе государственные структуры начали судебное преследование всех ведьм, а главный герой оказался только промышленным шпионом с заказчиком йогического центра "Открытый мир".
  
   Итак - я постучался в дверь к Аве под видом руководителя IT компании сказав, что меня интересуют осознанные сновидения и не могла бы она о них рассказать, в худшем случае как мне казалось я потеряю время на лживой цыганке, которая просит погадать на руке, в лучшем найду бриллиант ведьму, который возьмут в Открытый Мир, но жизнь оказалась гораздо интереснее... Как Антон Городецкий пошел в начале фильма, и тоже под легендой что жена бросила - это была его итая ведьма, явно не первая даже за день к кому он пошел...
  
   Часть первая Философия
   Путешествие в Истклан
    
   Гениальный антрополог Карлос Кастанеда исследовал мир коренных индейцев - и написал 8 книг.
    
   Он был переводчиком, основал агентство... потом общался с Доном Хуаном - это сказки о Силе и открыл "виденье" - то что Леонардо Да Винчи называл синестезией - и что доступно 0,000001% населения Земли - это как видеть идеальный синий , а не оранжевый цвет апельсина как писал Бодлер...
    
   Но мы живем в Рф, а не в Мексике и у нас свои герои. На территории СНГ есть те, кто лучше даже Кастанеды, с кого можно списывать магов.
    
   Возьмем - Вилли Мельникова - 100 иностранных языков, Алексей Коляда кмс по боксу, который умеет делать - сальто назад + преподавание любков и тенсегрити - то что вел Карлос... Алексей Ксендзюк - последователь и систематизатор Кастанеды, у которого я тоже слушал лекции.
   Ну а я в своем стиле - в одной главе Карлос учился видеть обнаженных женщин и тогда я пишу, что Путешествие в Исклан - это не только путь в никуда в бессмертие, а порно боевик в котором Карлос в конце всех победил и переспал - вот так.
    
   Есть Голтис, чемпион мира по карате, который не любит ведьм и который может победить даже оборотня.
    
   Есть и Тропа и там преподают любки, боевое искусство похожее на айкидо. Тропа - секта, которую закрывали за убийства. Там существует оборотень Санёк, Леший Коляда, и Родион. Они реальные мастера бесконтактного боя, похожего на волшебство.
    
   Офени - это преступники - нужно понимать их философию и психологию и у них давняя вражда с полицией  -например Коляду арестовывали за изнасилование - Санька, предводителя секты тоже арестовывали за убийство - из бизнес доверчевых простачков учить боевым исскусствам, потом зарывать в Землю и доить на деньги, иногда убивать. Ава тоже была в тюрьме 2 месяца за наркотики. 
  
   Это Тропа Троянова, секта запрещенная в РФ. С нее был и Родион мой преподаватель любков в институте психонетики, меня бы тоже зарыли в землю и может убили, но я трахал Аву 12 часов, дарил ей два букета цветов
  
   Сейчас они легализованы и это и есть магазин Хэппи Витч. Смотрите там покупайте, онлайн учите магию, но НИКОГДА не ездите к ним в Заповедник...
   Есть Антончик и Бахтияров, которые в УЭР учат магии, но именно офеньской поскольку там есть преподаватели офени.
    
   Есть и наконец я, которого обучили быть драконом, но я простой шахматист аналитик и боевые искусства и магия только моё хобби.
   Когда я пишу про свою книгу я исхожу из того, что Хэппи Витч реально существует как существует и ведьма Ава (Ирина Агафонова). Моя работа состояла в том, чтобы оценить уровень сервиса у ведьм и их цены умение торговаться, но я полюбил ведьм - как можно полюбить аквапарки при мистери шоппинг аквапарков.
   И я люблю ведьм. И каждая из них может колдонуть. И они реальны, а не фантастика. Это красивый и одновременно страшный мир.
    
   Существует и социальный феномен такой как ненависть к ведьмам и магам, так нас воспитывают общество. А дозоров пока нет и ведьм никто не ловит кроме полиции и ведьмы могут колдовать сколько хочешь.
    
    
    
    
    
    
   Синестезия
   Начну с азов НЛП - мир выглядит и тело как в анатомическом атласе только для визуалов, дигиталы даже рисуют автобусы с четырьмя колесами на одной стороне, а кинестетики ... чувствуют не автобус а соседей - они как слепые слоны не могут понять человека.
   В синестезии то есть при переходе от кинестетики к ее визуализации я после 2 лет практик увидел, что маги - это оборотни в частности я вампир с драконьим телом, а остальные люди рыцари. Это именно чувствуется кинестетические как легко порхают маги в их ушу бесшумно передвигаясь по лесу и как тяжело бряцая доспехами идут обычные люди. Дело не в том, что мы онтологически драконы - это не возможно, но если 90% похожи - это человек, если есть развитый неокортекс еще и разумный, а остальное это рыцарь или дракон...
   У меня возникла высокая чувствительность. У меня очень очень очень высокая чувствительность. Такое сложно описать, но я попробую. Существует явление синестезии - то есть умение видеть звуки, слышать запахи, ощущать на вкус цвета. У меня синестезия по всем каналам развита и те реальности, которые я ощущаю, то что называется "тонким миром" удивляют своей красотой и различными, в том числе и не всего приятными сюрпризами.
    
   Мой личный опыт после обучения у ведьмы в университете De Rocambole, когда "мир распался на куски" и вокруг тел прохожих "увидел запахи", запомнил надолго. Палитра вышла красивая - запах тел был беловато-красноватый, еда пахла синевой, и запахи образовали красивые эллипсоиды вокруг тел, видимые только мне. За запахами увидел и звуки, а затем и каждое движение и затем и каждая мысль раскрасилось в дополнительный цвет. Каждый звук имеет свой цвет. Синее до, оранжевое ре и бюрюзовое ми... Картина была красивая и страшная и все приглядываясь и приглядываясь различил запах мыслей от другого человека, став телепатом. То что стал телепатом и стал знать мысли других людей, сделало с одной стороны циником с другой стороны эстетом.
    
   Синестеты, то есть начальные телепаты, согласно классической науке, существовали где-то в дебрях музыки, а с точки зрения современной психологии синестезия была не сверхзрением или сверхслухом, а чем-то не существующим и сразу осуждаемым. Поскольку Логос не признал синестезию, объявив иллюзией его дополнительное невидимое зрение, я, к сожалению, отрицаю всемогущество Логоса, которому до этого служил, цинично объявляю ошибочными и некоторые научные концепции. С другой стороны синестезией занимался и Леонардо Да Винчи.
    
   Обычные люди "не видят" как синестеты мысли человека, не видят ментал, но по крайней мере могут его осознать и познать просто при близком интеллектуальном общении. Синестеты же видят мысли и ментал других как если бы они неожиданно увидели эти мысли красиво и изящно разрисованные в ментальных картах. Чтобы стать синестетом нужно не испугаться всего нового знания, поскольку видно именно все целиком и радость познания становится радостнее, но и боль и ужас становятся ужаснее и больнее. В ментале видно не только жизненные принципы человека, но даже его потаенные почти интимные мысли общения со Смертью и это и наводит ужас при первых телепатических контактах и страх узнать что-то ужасное и отрезает людям возможности телепатии.
    
   Я научился "перекрашивать цвета", то есть видеть зеленое красным или синими или любым по требованию. Я рисую на океане десять шахматных досок и играю на них. После чего перевожу в визуал пространство запахов - а это напоминает мне Пригожина и теорию бифуркаций. И вот вот они все тайны Вселенной - они спрятаны где-то в этой топологии и я создаю новое рейки из пространства Калоби Яу (это из теории супер струн) и там где я прикасаюсь этими рейки тело буквально выздоравливает на глазах. Ведь именно так я и "вижу" мир в синестезии
    
   Я вижу, как поверх почти мертвого физического тела, сверху идет свет, живое тонкое тело.
    
   Десять лет назад я нашел в себе живое и стал растить. И постепенно ... у меня отросло второе невидимое тело... с клыками, со щупальцами, с клешнями, с когтями ... драконье ... не человеческое... и не человек я уже... а Дракон. Дракон, который живя с людьми притворяется, что человек, вампир выпивающий кровь.
   А я когда подхожу к зеркалу и вижу себя, то ... ну дракон он и есть дракон - не человек я, а чудовище. У меня также отрасли вампирьи клыки и я стал пить кровь из людей.
    
   Да иногда нас замечают, иногда некоторые от ужаса небольшие драконы, рассказывают людям о себе. Ну скажем некоторые люди - они и людьми то никогда не были, они всегда драконами были - вот почему их с крыльями рисуют. А были еще вампиры, оборотни, маги, ведьмы, феи - все наши ребята.
    
    
    
   Магический уровень
    
   Насколько уровень, который зовется пурпурным или магическим (от магии вуду до амулетов) представлен в современности. Я хочу сказать, что от того, что наука отменила магию, а религия запретила, но она отнюнь не исчезла. Она просто проиграла конкуренцию как парадигма по Куну. Она уничтожается религиозными институтами и не поощряется наукой.
    
   Мышление анимистическое. Волшебные духи, добрые и злые, незримо витают над землёй, благословляя и проклиная, их чары определяют ход событий. Тут мы видим: веру в проклятия вуду, клятвы на крови, древнюю вражду, амулеты, кровную месть, семейные обряды, магические верования и суеверия, в объявление "снимаю порчу калечу" - правильно поставить запятую как в "казнить нельзя помиловать" и в целебность грифоньей крови.
    
   Магические способности крайне редки - по моим подсчетам не более 1000 человек на весь мир обладают ими (самый сильный Ури Геллер) - но полиглот у нас вообще один на весь мир Вилли Мельников, а сколько в мире великих музыкантов?
    
   Магические способности -что-то типа абсолютного слуха - если у вас его нет - то нет и музыки.
    
   А много ли есть игроков с Эло больше 2000, а 3000? - другими словами это редкая способность - как абсолютный слух, но существующая.
    
   В качестве тезиса повторю высказывание одного моего клиента - он не читает литературу ранее 1917 года, только антиквариат, чтобы исчез дух коммунизма из строк, которым косвенно заражены все книги. Исчез и дух материализма.
    
   Также можно увидеть и остатки магичности в антикварных книгах, того, который еще был до религии. Можно набрать в электронной библиотеке Ленинке Фуаран и насладится этой книгой.
    
   Я не хочу сказать, что магия Вуду как и любая другая магия действует всегда и у каждого - магия это ремесло и скажем боевая магия дим мак тоже доступна не всем. Но кто умеет тот умеет. Магия -- это могия, то есть способность сделать то, что хочешь.
    
   Магия начинается с "дубля", со "второго тела" с "двойника" - эта какая-то магическая структура, которая "вырастает при занятиях", она может иметь разную форму - у религиозного человека он будет в виде архангела, у воинственного - в виде дракона у склонного к абстракциям - в виде "цветомузыки", но как бы она не выглядела - это оно.
    
   Дубль нарушает условие локальности, принятое классической физикой - он действует сквозь пространство - дает информацию о том, что происходит за многие километры и возможность на это воздействовать.
    
    
   Я оцениваю влияние магии и магического уровня в мире не больше, чем в тысячную процента, поскольку реально с ней столкнулся только на уроках айкидо.
    
   Если считать, что 95% экономики РФ - это добыча нефти и газа и других ископаемых (это не считая военного бюджета), 4% - производство, 1% - недвижимость, то где-то в районе оборотов "брачного агентства", которые ничтожны, начинается потребность в магии в "привороте".
    
   Но хотя ведьм достаточно мало (их же сжигали в средние века), тем не менее они реальны.
    
   Магов, то есть тех кто могет фактически нет, они просачиваются в большой мир то ли как сеансы Кашпировского то ли как битву Ночного и Дневного Дозора или Светлых и Темных Людей Х, где каждый маг делает телепортацию Я хочу сказать, что если мы скажем, например в терминологии Лукьяненко, что Завулон только на нулевом слое сумрака выглядит как человек, а на седьмом уже как дракон, то мы можем описать и так. Можно описывать и это удобно магию в терминах игры warcraft.
    
   Какое-то количество магии есть у кнайтов в терминологии - это лечение, виденье и экзорцизм. Так развиты могут быть христианские палладины, охотники за приведениями ведьмами и вампирами, служители инквизиции.
    
   И все-таки магический уровень ненавидят и религиозные люди (им мерещится Сатанизм), так и научные (этого не существует).
    
   Поэтому считаем дальше, что я чтобы было понятно увеличил в книге влияние магии в 100 а может и триллион раз.
    
   Война
    
   Когда Свет падает, то он просто падает, но существует минимум четыре оттенка Тьмы - черный свет, тень, отражение от черного света и тень, которую откидывает предмет, от излучающего черного света. А уж серого существует 50 отттенков. Свет и Тьма - всего лишь цвет фигурок в бесконечных вселенских шахматах.
    
   С незапамятных времен рыцари инквизиции, называющие себя воинами Света ловят ведьм и колдунов, мутантов и оборотней, горцев и вампиров и истязающие род человеческий и не желающие играть за человечество.
    
   Но битва идет не только за каждую секунду и каждый доллар, но и за пол пешки и за четверть пешки. Тьма кричит - пусть темная Александра Костенюк всегда будет чемпионкой, но Свет говорит пусть будет много чемпионок других.
    
   Я же хочу, чтобы даже венгерские ведьмы колдовали за Костенюк.
    
   Силы Тьмы разрознены, а воины Света всегда вместе. Свет носит униформу, Тьма модные украшения. Свет побеждает коллективом, Тьма сражается за права индивидуальностей. Но бывает так, что силы равны и тогда заключается договор о перемирии и о том, что ни добро ни зло нельзя творить безнаказанно. Хрупкий мир может нарущить только Великий Темный, который погрузит мир во Тьму.
    
   Нужно понимать, что совет Светлых - прежде всего работает на Инквизицию, на Церковь, на Правительство. Темные же разрознены как мафиозно-бизнес кланы.
    
   Палладин
    
   Главная Сила Света - огромный Палладин, ударная мощь Инквизиции, который возвышается над Светом и каждый светлый может подключатся к его силе, гибнуть за его цели. Их магия и есть этот огромный рыцарь.
    
   Если говорить об обычных людях, то обычное магическое тело, выглядит как копия физического тела человека на которое навешано множество доспехов оружие, что-то типа надстройки огромного Паладина, сражающегося за человечество. Именно за человечество, а не за этого человека, что делает тонкие тела людей, как массив для Человека с большой буквы. Весь опыт конкретных людей, передается в копилку этого Паладина, этого Мета-Человека в весь опыт человечества, и человечество сражается за свое существование.
    
   Интересно, что при общении Паладин всегда фоном присутствует у людей, сопровождая все разговоры, все люди как бы невидимо стоя по стойке смирно отдают ему честь и служат ему. Стоит только чуть-чуть отклониться от классический канонический взглядов, как Паладин как архетип будет проявлять себя через людей и сражаться за человечество и далее за нацию, город, район. Хороший человек или плохой не важно - все растворяется в этом сражающимся Паладине, этом Идеальном Человеке который венчает собой человеческую форму (под формой имеется ввиду, конечно, не физическое тело - от него не убежишь, а именно то, что считает разум человеком, а что нет).
    
   Бывает, конечно исключения - так например великие шахматисты сражаются за шахматы, а математики за математику. Их индивидуальности растворяются не в расовой борьбе, а в четком служении всю жизнь какому-то искусству. Но даже они выступают за страну.
    
   Палладины убивали ведьм в средние века, они убил телепорта, схватили Горца и людей Х в тюрьму и наконец убил Дракулу. Они ненавидят все, что превосходит среднего человека и сражается с этим.
    
   Гагтунгр, великий демон зовет тех, кто в извечной борьбе не на стороне Паладина - великого воина за Человечество, которых порождала инквизиция, а на стороне вампиров оборотней ведьм и т.д. Ну это как играть за Орков в Warcraft.
    
   Гагтунгр
    
   Мало кто знает, кто такой Гактурнгр, но он знает сам о себе, что он самый великий игрок в мире. Он чемпион мира, но лишь по собственной версии. Двадцать третий игрок сборной в футбол. Капитан второй сборной.
    
   Он игрок за Дьявола, но не Дьявол, хотя он "сам Дьявол когда играет". Каждый ход Гагтунгра отображается в реальности, когда он играет на мировой шахматной доске. Если в его Сим Сити он ставит торговый центр, то такой же торговый центр и построят. Если он жертвует ферзя, то в стране случается политический кризис и великие политики уходят с политической арены. Это образ великого игрока, игрока Тьмы, игрока чьи ходы в стратегических играх всегда равны реальности. Он жертвит фигурами соперника. На мировой шахматной доске он жертвит шахматной фигурой Медведь (на 4 хода почти ладья).
    
   Он же не простой преступник, а такой интеллектуальный маньяк. Ему была интересна расстановка сил в мире - добра и зла, и кто победит. Для того он и облек все свои действия в шахматную партию.
    
   Гагтунгр любил решать шахматные задачи. Самые трудные. Даже сами шахматные партии привлекали его меньше, его интересует только самое трудное стратегичное решающее. Когда он играет в покер, егу интересует только самый и трудны красивый расклад, на котором он и выиграет.
    
   Он играет во все игры сразу, в изящную композицию, где нарды перетекают в шахматы, искрятся покером, складываются в изящную композицию.
    
   Особенно его привлекают близкие к жизни стратегии типа Сим Сити и Цивилизации. Но игр на работе куда больше - это и Forex и ставки на футбол, это и игра страховых коэффициентов - игра рисков и, конечно, это игра в NPV в банке. Каждый день бесконечные новости большой политики, новости экономики, бесконечная статистика футбола. Но он играет и жизнями людей, а не только пешками на доске. Политические и бизнес решения он мгновенно разрисовывает графами, создавая странные игры типа многоуровнего мадждонга, то есть переводя с языка бизнеса и политики на язык игры.
    
   Графы общей борьбы светятся у него различными вариантами, а все аргументы против него он опрокидывает - философские споры превращаются его взглядом только в красивые расклады. Игры множатся и множатся, пока не осознается общая статистика тысячи игр способен он сыграть одновременно и все выиграть. Это игроман в жизни, сумевший поставить свои деньги на кон, но никогда не нарушающий банкрол.
    
   Ну а хобби нарды и шахматы, ну и, конечно, бесконечный покер на 100 столах.
    
   Гагтунгра можно увидеть и в фильме Ход Королевой- игрока-неудачника, которому не повезет и с реваншем ну или более богатого Ле Шифр - врага Джеймса Бонда в Казино Рояль. "Кто-то болтлив". Это игрок-гроссмейстер, но играющий не как гроссмейстеры Форсайта за крупную страну, а играющий за себя.
    
   Для формирования этого игрока я создал образ из игрока Форекс - профи здесь не менее 2 часов в день тратят на новости, которые для них готовят аналитики, усилив банковского аналитика, который играет в свой бесконечный Сим сити из проектов, строя торговые центры и склады, аналитика страховых компаний - игры в риски красивы и этот кластерный анализ делается бесконечно. Конечно, стоит добавить аналитиков букмейкеров, которые мониторят игроков.
    
   Гагтунгр стратегичен на десятки лет, ему мало полтора часа шахмат - хочет играть с временем "недели" в шахматы - и он часами и бесконечно решает шахматные и покерные сложнейшие задачи. Как аналитик видит только глобальнейшие тенденции и на сотни лет - типа из 10 бизнес-планов ферм увидит, что фермы превратились в "фабрики", но при этом он мало смотрит на детали конкретных проектов.
    
   Его маленькие задачи в бизнесе выливаются в размышления о человечестве в целом. Он не может понять, что жизнь случайна, и он хочет предусмотреть все. Только он способен в уме осмыслить весь проект коммунизма как маленький, а Церкви большой. Он успешно играет целыми днями на Forex и параллельно в компьютерную игру, которая полностью апросксимирует реальность.
    
   В итоге мы имеем все-таки Гагтунгра как игрока-неудачника с одной стороны, с огромными амбициями, но игрока сильного - игрока второй сборной, которому прочили будущее, игрока, который предпочитает "игры в реальность" и которому за эти игры платят гонорары в сотни раз превышающие спортивные шахматные.
    
   Гагтунгр коллекционирует то, что в покере называется тильт, то есть все треволнения, все ходы, когда уже человек перестал наслаждаться процессом игры и только поддавшись эмоциям делает ходы. Именно такие эмоциональные ошибки и ценны для демона, который ориентируется именно на ошибки и никогда на верные решения. Праздник тильта.
    
   Гагтунгр собирает все неверные концепции в одну большую стройную теорию, создавая из ткани человеческих иллюзий шедевр максимально похожий на реальность, но всегда ложный, постепенно загоняя человечество в угол. выбрав одну ключевую стратегию "ждать зевков". Поэтому величайший враг будет там, где меньше всего хочется его искать. Лучший Игрок играл без изобретательства, не внося никаких новых стратегий, а просто запутывая максимально людей в их собственных ошибках, обыгрывая максимально на тильте, на всех самоуверенных ходах, ждал "зевков". Гагтунгр, будучи подлейшим игроком во Вселенной играет против, а не за своих последователей, потому что чем больше они ошибаются, тем ему выгоднее. Он бьет именно по своим, не щадя, чтобы они множили свои ошибки и предавались иллюзиям. В этой странной битве он был не просто самым великим игроком, но и самым большим предателем.
    
   Он играет за себя, а не за людей. Ошибки людей это выигрыш в общей игре против человечества. В этом и есть сила именно темной стороны и не стоит путать цели. Это светлая сторона будет бороться за людей и идеи человечества, а на темной стороне каждый сам за себя. Сила и власть Темной стороны в ее изворотливости подлости и коварстве, а не в честных действиях. Шахматы и разводки - опаснейшее сочетание. Манипулятивный интеллект мошенника и он снова выиграл.
    
   Гагтунгр обыгрывает только своих поклонников. Вся игра неожиданно оказалась похоже на кошки-мышки, только в роли аппетитной мыши было все человечество сразу.
    
   Так возникает псевдо игра, сотканная из ошибок людей, псевдо наука, сотканная только из неверных утверждений, которые логически выстраивались в одну большую ложь.
    
   Ведь все думают, что разводка не может быть такой простой и не могло же стольким игрокам на нее повестись. Тем не менее подлог выполнен настолько мастерки, что разводка потрясает своей многоходовостью с одной стороны, а с другой стороны своей простотой. Гагтунгр дает людям совершать их ошибки. Каждая незамеченная ошибка приводила к неверной стратегии и кошка сцапывала мышь. Таким образом "Лучшие игроки" погибали одни за другим в его хищных когтях.
    
   Десятки потом сотни тысячи может миллионы игроков и каждый в самодовольной улыбке считают себя лучшим игроком, ученым или политиком. Все эти люди, предавшись гордыне отдают свои наработки Гагтунгру, наполняя его своими играми, поскольку именно демон по определению самый сильный игрок. Можно сказать, что грех гордыни настолько силен, что ни один человек не избавлен от него. Все попадают в Ад и оставляют в Раю только тех, чья гордыня была основана, реально тех, кто занимал призовые места.
    
   Гагтунгру важен тильт, а не авторитетные мнения. И именно так он и выигрывает.
    
   То есть, Богиня Каисса и Демон Гагтунгр, если и существуют, то существуют вне времени и пространства и их можно осознать как огромные массивы информации, как базы данных, как игровые алгоритмы, основанные на какой-либо одной ключевой стратегии. Так скажем, Каисса собирает все шахматные игры и ее можно увидеть не только как красивую умную девушку, но и как математическое множество всех шахматных партий.
    
   Богиня Каисса раз за разом реализует себя в различных формах, создавая для себя в проявлениях, раз за разом, играя себя в новые такие проявления, играя в эту Лилу сама с собой и надо сказать что это было всегда настолько приятно...
    
   Хотя физически Гагтунгр не существует, но он существует как чистая стратегия, как огромный массив информации и как информация, подкрепленная реальными переживаниями. Поэтому его не может увидеть никто из людей, даже когда Гагтунгр незримо командует ими. Он существует как информационное тело - незаметное окружающим как незаметен винчестер в офисе, но как информации его смыслы он образовывал огромное в тонкое тело. Его можно осознать эстетам как огромного невидимого дракона, который обозревал человечество и играл с ним в него, а можно и как невидимый выбор в пользу тильта.
    
   В красивом сиянии и Каисса и Гагтунгр ведут свою огромную битву на миллионах досок сразу, делая ходы жизнями и поступками людей, своих последователей. Если Каисса собирала все шахматные игры, и она проявляет себя через всех шахматистов в первую очередь через гроссмейстеров, то Гагтунгр собирает вокруг себя всех гордецов, со звездняком, тешащих себя иллюзиями по поводу каждой своей как им кажется удачной мысли и партии. Гагтунгр - это прямая сумма этих игроков и их ходов и отношения к миру. Это чистый тильт, это остатки иллюзий в попытке выиграть в шахматы.
    
   Сила Каисса была в том, что она знала все шахматные партии и каждый играющий просто увеличивал ее мощь. Гагтунгр же как коварнейший игрок за Тьму знает все до единой ошибки людей. Ведь как только человек ошибается и идет против естественного хода вещей, против Вселенской Гармонии, то Гагтунгр как игрок сильно вырастает за счет этих ошибок. Огромная база данных ошибочных решений, все действия против очевидных фактов, вся гордыня от неумения видеть собственные ошибки именно так и играет этот демон. То есть Каисса знает все правильные ходы, Гагтунгр знает все ложные.
    
   Спор между демоном Гагтунгром и Богиней Каиссой давний. Гагтунгр считает, что он самый лучший и великий игрок в мире и хочет это доказать. Каисса же молча показывает на чемпионку и шахматную королеву Александру Костенюк и ее последние партии.
    
   Возникает свет и на миг Богиня Каисса и Демон Гагтунгр застывают в своей улыбке, существуя именно как абстракции в миллионах партий, они в своей красоте ослепляют людей своим блеском, но все-таки проявляли себя через избранных людей.
    
   Гагтунгр, который и состоит из миллионов неверных или даже где-то верных, но все равно дилетантских высказываний. Демон и есть истинный самый великий игрок, суммирующих гордецов не умеющих играть. Кроме того, этот демон собирает все до единого псевдонаучные высказывания, все то, что откалывается от классической науки и исследует это. Он всегда вторая сборная и никогда первая, лучший из худших, но лучший и знающий это.
    
   Мы считаем не разграничивая общности, что Бог уже проиграл Каиссе в шахматы, что он умеет только горшки лепить. Бог слишком часто предавался азартным играм с человечеством.
    
   Богиня шахмат еще сыграет с Демоном игр, как бы он не выглядел - как слабый игрок Волланд или сильнейший Гагтунгр.
    
   Ника в игре просто размазывает по стенке Гагтунгра - он капитан второй сборной и попасть в первую не смог. Каисса, та шахматистка, что живет ради шахмат, но не всегда имеет морально волевых качеств для выигрыша. На эстетике шахмат на любви к ним, она обыгрывает Нику именно в шахматы в предварительном этапе, но далее первое место не заняв.
    
   И наконец Гагтунгр, придя после работы просто уже в качестве хобби имея шахматы на некотором злорадстве обыгрывает эту кандидатку в чемпионки мира. Поэтому он и говорит Нике и Каиссе, что хоть чемпионы они - он тоже поигрывает.
    
   Хотя Гагтунгр само воплощения зла, он все-таки именно игрок и с ним можно сыграть в нардишки, если не боишься черной магии, но не в бизнес стратегические игры - здесь он реально чемпион, сильных игроков здесь мало.
    
   И все-таки если вспомнить Гете Фауст - то здесь мы имеем тот же выбор. Что мы получаем за бесконечное количество девочек, телепатические способности или победы в битвах на деньги. И довольны ли мы выбором. Куда мы попадаем в какие миры. Искаженные миры, вообще говоря, не искажены и мирами не являются. И все-таки я пожалуй рискнул и выиграл...
    
   Древний маг
    
   Итак кто такой "древний маг", менее благородно - воплощение бунта Сатаны в Христианстве и более благородно - это Локи в германской мифологии, Прометей в греческой или Остап Бендер в советской мифологии. Это просто проявление одной и той же формы - трикстер. Эта форма изначально парадоксальна - являясь порождением Тьмы трикстер живет среди Света и учит Свет видеть свои темные стороны. Не борясь с установленными законами, трикстер проходит сквозь них, оставляя при этом странное впечатление - ведь обычно законы либо соблюдаются либо нарушаются.
    
   То есть трикстер нарушает установления богов или законы природы, иногда злонамеренно но при этом, как правило, добиваясь, пусть и неосознанно, какого-нибудь позитивного эффекта. Часто нарушение правил происходит в форме различных уловок, хитростей или воровства. Трикстеры бывают хитрыми, часто являются предметом осмеяния, даже будучи священными существами или выполняя различные культурные функции. коль заключается в том, чтоб дурачиться и играть, и с помощью этого повышать самосознание и служить уравновешивающим механизмом.
    
   В позднем фольклоре трикстер предстает как сообразительный озорной человек или существо, которое пытается противостоять опасностям и их окружающего мира с помощью различных уловок и хитростей. Например, во многих сказках верховный правитель выбирает своей дочери жениха, устраивая различные испытания. Храбрые герои, принцы и рыцари не могут эти испытания выдержать. Тогда появляется простой бедный крестьянин, который с помощью своего соображения и ума без борьбы, каким-нибудь необычным способом, дурачит чудовищ, злодеев и избегает прочих опасностей. Таким образом, наименее желательный кандидат проходит все испытания и получает награду.
    
   Я порождение зла играю и за добро тоже, ведь все что во мне черное - это только юмор. И все-таки, несмотря на эту одну секунду чистого переживания себя демоном игры, мы люди остаемся сами собой.
    
   Но ведь выбрал Тьму, потому что невосприимчив к Свету.
    
   Тьма дает мне все - ну чем не современный вариант Фауста Гете.
   Почему бы не продать душу ДЬяволу, если платят в Евро.
   Мне ведь кажутся речи света как повод мне не доплатить по договору.
   А не потому что легче погасить в себе Свет, чем рассеять Тьму вокруг.
   Я свободен от любви от вражды и от молвы от бескрайней суеты и от земных оков, от зла и от добра...Песня Тьмы.
   Часть вторая Программист
   Бессмертие
    
   Молодой человек был серийным предпринимателем. Лет около сорока, из которых он посвятил большую часть жизни искусству управления. Непревзойденный игрок в покер, как ему казалось, хотя он реально все спускал - все-таки он был 3 разряд по шахматам и до Ли Шифра было далеко. Его жизнь была расписана по минутам. И вот он выделил ночь на эту встречу целых шесть часов на то, что никак не было связано непосредственно с его работой. Он бы ни за что не пришел, если бы не начавшийся кризис среднего возраста. Мысли о смерти преследовали его в самых неожиданные моменты порча ему впечатления от пиршеств, сексуальных оргий и раутов на яхте.
    
   Ава принимала его сегодня и он был необычным посетителем, напористым и наглым. Обычные посетительницы Авы были тетки, которым она гадала на картах Таро, снимала с них порчу и делала привороты изменяющим мужьям. Будучи потомственной ведьмой и к тому же профессиональным психологом - закончила на отлично Новосибирский государственный университет, она гордилась своей работой. Она пропускала мимо ушей наглые выходки молодого человека, сфокусировавшись на его обжигающей сексуальности. У нее потекло внизу и возникла приятная нега и томление внизу живота.
    
   Молодой человек знал о бессмертии души и хотел попасть в Рай. Его несколько наивные вопросы веселили Аву, которая отнесла его к Чайникам в эзотерическом смысле. Она начала рассказывать теорию "тонкого тела". Рост тонкого тела происходит после принятия смерти физического тела - обнаруживается тонкое тело, надетое на физическое. Оно сверх физического. Развитое у ведьм и колдунов оно может развиваться у любого человека. Развивая телепатию и подлинную магию. Тонкое тело бессмертно - оно может существовать и без физического в виде призрака или привидения. Это кубический миллиметр шанса (как писал Кастанеда) не умереть для тех, кто вырастил тонкое тело.
    
   Тонкое тело имеет форму цветомузыки. Эта музыка постоянно играет наравне с физическим телом. В Тибетских и Китайских книжках есть о бессмертии. После начальной практики цигун Большое дерево идет продвинутая практика для мастеров боевых искусств - Железная рубашка, а затем Бессмертный зародыш. Методики , направленные на обновление свойств организма и тела и просветление сознания имели место с древнейших времен , но алхимия заявляет здесь о своих 'правах' лишь потому , что в рамках данных практик , имеет место процесс 'выращивания' и 'вынашивания' внутри тела адепта особого 'Бессмертного зародыша' . В любом случае бессмертие зависит от личных навыков практика и силы его Учителя.
    
   Но что это будет как это будет ощущаться интересовало молодого предпринимателя, что у меня будет вместо тела. Вместо тела будет тонкое тело призрак, который будет ощущать даже больше, чем обычное тело. Будет видеть слышать чувствовать. И сколько это будет стоить? Договоримся.
    
   Ава не сказала ему, что один сеанс это слишком мало, что Бессмертные Даосы стояли на Пути десятилетия также как и Бессмертные Толтеки. Но что успеет сделать, то успеет. Она дала ему чаек с LSD. И начался ритуал. Сам по себе ритуал начался после приема психоделика, молодой человек вдруг заметил как красиво вокруг. Скованный интеллектуальными размышлениями, он только сейчас заметил красоту грязного потолка. вдруг раздался голос откуда-то сверху - сожри индюка. Он не понял относилось ли это к нему - сожри индюка - стань змеей и жри индюков. Между тем Ава убирала с его тела клеши одну за другой. Она сказала, что это как невидимая Матрица - что к его телу привязаны провода и что она снимает их с него. Он как-то под воздействием психоделика это ощутил. Внезапно мир раскрасился - у него проявились зачатки синестезии. Что-то склизкое и зеленое было на его груди и он увидела кляксу - маленький демон сидел на его сердце и сжимал сердце когтями. Он выдрал его сам и стал дышать посвободнее. Затем он увидел, как Ава раскрывается ему каналы на теле и услышал музыку - как будто рокенролы вписались в классику проводя джазовые импровизации между чудесного меланхолического блюза. Музыка играла где-то в центре головы и она была наикрасивейшей музыкой, которую он слышал в жизни. Цветомузыка была даже не поверх его тела, а была где-то внутри его тела и она играла ему симфонии. Ритуал подошел к концу. Молодой человек под воздействием психоделика ощущал и даже чуть трепыхался в новых способностях. Ава была довольна. Но сколько можно дать за один ритуал когда мастера десятилетсями сидят в медитации. Ведь молодой человек не способен выйти из тела. Его бессмертный зародыш никогда не сможет нечего предпринять. Его тренировки это отдельная область человеческого знания.
    
   Кое-что все-таки было сделано Зародыш был организован и когда тело умрет, он способен будет стать привидением на кладбище, ведь расстаться с физическим телом он не может.
  
    Я был следующий посетелем в этот день...
    
   Мехматянин
    
   Он был мехматянином, профессиональным игроком в покер. Скучным во всем кроме своей специализации человеком. Он вырос и превратился в мускулистого юношу среднего роста, остроносого, толстогубого и лишенного всяческого обаяния. Его тусклые глаза скрывались за линзами очков, на подбородке кое-где пробивалась реденькая растительность. Высокий интеллект обеспечил ему хорошую работу и быстрое продвижение по службе, а затем и собственную покерную карьеру. В двадцать четыре года он занимал уже должность главного стратега, предел мечтаний любого работника в этой области, что принесло ему почет и вполне приличный доход. Игра в покер приносила еще больше. Но он не чувствовал полного удовлетворения. В его характере были всего четыре основные черты: интеллект, целеустремленность, настойчивость и воля. Неизбежное разрастание этих свойств превратило его в исключительно рациональную, монолитную личность, сознающую свои недостатки и страстно желающую восполнения и слияния со своими недостатками. Как он ни бился, он не мог вырваться из жестких границ своей натуры. Он с завистью видел вокруг себя людей с изумительно сложными, противоречивыми характерами, людей, которые постоянно вырывались из стереотипов, навязываемых обществом. Ему встречались абсолютно бессердечные проститутки и армейские сержанты, ненавидевшие жестокость; богачи, не жертвовавшие ни цента на благотворительность, и ирландцы, которые терпеть не могли сплетен; итальянцы, не способные пропеть ни одной мелодии, и французы, не ухаживающие за девушками. Ему казалось, что большинство людей живет удивительно яркой, полной неожиданностей жизнью, то взрываясь внезапной страстью, то погружаясь в равнодушный покой; они говорят одно, а делают совсем другое; поступают наперекор своей собственной натуре и превосходят свои возможности. Всю свою сознательную жизнь, день за днем, с отвратительной методичностью робота он играл в свои карты. Кроме того, он съедал невкусный, но полезный для здоровья ужин, раскладывал три пасьянса, разгадывал кроссворд и растягивался на узкой одинокой постели. Каждую субботу, протолкавшись сквозь тусовку безалаберных, веселых подростков, он ходил в кино. По воскресным и праздничным дням он изучал "Государть" Макиавелли, потому что верил в самосовершенствование. А раз в день он открывал в интернете журнал эротического содержания. Дальше, в полном уединении, он с жадностью поглощал его и онанировал. Он изо всех сил старался вырваться за грани удручающей неполноценности своей натуры. Он посещал лекции по самообразованию и читал духовную литературу. Он был в разводе. женившись в двадцать лет на однокласснице он стал не интересен ей через шесть лет брака. Он даже обратился в бюро онлайн знакомств и организовал себе свидание. Он отправился к театр на встречу с загадочной незнакомкой, однако за квартал до театра его пробрала такая дрожь, что он вынужден был повернуть назад. Он посмотрел фильм Область Тьмы, про писателя-неудачника, который скушал препарат и стал очень очень умным, написал свой роман за несколько часов, выиграл на акциях два миллиона долларов, выучил быстро итальянский. Нзт - название препарата из фильма стало мечтой нашего главного героя. Его друг сказал, что НЗТ достать не удалось, но есть чистейшая кислота. LSD был принят поскольку ничего другого не было. В первый сеанс он увлекся рисованием рисовал шесть часов подряд и время пролетело незамеченным. Он рисовал наброски и получалось красиво. Во время второго сеанса он писал музыку. Быть композитором оказалось так же просто как играть в карты - здесь он играл в ноты. Во время третьего сеанса его тело заговорило с ним - мышечные спазмы ушли, мышцы расслабились и он занимался восемь часов подряд боевыми искусствами. Тело изнутри учило его видеть меридианы и слои напряжений через которые нужно было опрокидовать в борьбе. На следующем сеансы были танцы. Латина и классика, чачача и вальс контактная импровизация и русский пляс. На очередном сеансе были отношения с женщинами. Красивейшая картина онанирующих на него девушек превратило сеанс в оргию образов. Он стал видеть сквозь одежду и ощущать запах женской смазки даже на большом расстоянии. Lsd изменило его. Он стал не чуть -чуть, а много. Его левое полушарие почти не изменилось - в этом препарат не был похож на НЗТ. Кислота увеличила возможности его правого полушария. Lsd разбирало также его психику по кусочкам. Он учился быть обаятельным парнем, парнем, которого бы любили. Но увеличивались возможности жизни в принципе. Он стал поэтичной романтичной натурой, стал петь и танцевать. Внезапно он понял, что давно любит девушку из шахматного клуба. И во время следующей партии он сказал ей комплимент. Они занимались любовью и поженились.
    
   Вкус крови
   Моя жена была чемпионкой по биологии, тоже шла к Нобелевской премии, я был физиком тоже чемпионом. Ходили вместе в поход танцевали занимались наукой и аналитикой.
   Мы стали консультантами-аналитиками по маркетингу, но науку мы не забыли.
   Однажды мы делали проект по заводу онкологических препаратов. И жена получила доступ к этому лекарству. Оно было экспериментальными, ей было интересно. Она синтезировала его. Вообще оно повышает иммунитет за счет клеток летучих мышей.
   Мой дедушка умер от рака крови и у меня он есть в генах, меня немного интересовала тема. Не зная, что в чашке я проглотил 1000 доз и потерял сознание.
   Я вдруг очутился внутри своей ДНК. Поверх красивых беловатых и желтоватых линий я увидел что-то зеленое болотное. Так выглядит лейкемия. Мне стало страшно не рак жил на мне, а я жил внутри рака. Опухолевые клетки слишком похожи на нормальные, здоровые, чтобы иммунная система, настроенная на поиск 'чужаков', могла их как следует распознавать. 
   Затем я осознал летучую мышь. Она села на мое тело и мое ДНК смешалось с ее. Я увидел, как она огромна умна и чувствительна. Затем рак исчез на месте зеленой гнилой болотной тины возникла ярко красная кровь. Я вдруг полетел и стал как-то видеть в темноте за счет синестезии звуки-зрение. Это, наверное, эхолокация и может так слышат Индейцы, когда прикладывают уши к земле.
   Я понял доктора Мербиуса, который был инвалидом, а стал летать. Я стал летучей мышью. Потом полетав, очнулся.
   Внезапно я ощутил, что от моего тела и вообще от человеческих тел вкусно пахнет. Я вдруг ощутил дикий голод, но не стал кусать руки, а стал лизать влагалище жены во время ее месячных. Как же было вкусно.
   Я осознал, что всегда хотел выпить ее кровь, что мы оба были вампиры я пил кровь, а она съедала мои мысли.
    
   Темный программер
   Смотрю Сумерки и постепенно перепросматриваю все что знал о вампирах. Их облик в книгах романтизируется. Нет ничего такого в том, чтобы пить кровь человека, мы же ( не все) едим животных. В Сумерках вампиры это тайна, поскольку живут среди людей и все скрывают. Магичны и загадочны. У Пелевина вампир - эстет, в которого внедрен физический паразит симбиот. Телепат. Граф Дракула - это аристократический вампир. Просто пьет кровь. У Лукьяненко вампиры очень социальны и бюрократизирован - даже пьют кровь по лицензии. Магичны. Блейд - вампир качок, который получает суперсилу, когда пьет кровь. У меня вампир чисто энергетический, который пьет "тонкую" кровь. Человек после этого не умирает, а становится менее агрессивным и ненавидящим. Магичный (вся магия это тонкое тело Дракона и даже клыки не видимы всем) телепат игрок эстет. По сути это образ сверхчеловека, которого инициировала ведьма. Но что есть кроме романтизма и что надо передать это атмосфера ужаса. По сути вампир это серийный маньяк убийца людоед. А героиня Сумерек влюбляется в него. Но романтизации будет больше.
   Что будет если вампиром будет обычный с виду человек, который работает толи главным программистом, точно главным аналитиком и которому именно нечеловеческая сила вампира позволяет биться сильно в футбол и карате. Высшим вампиром разумеется он станет, выпив Высшую кровь, кровь Принцессы-Чемпионки.
   Чтобы понять четче его мотивации нужно задать себе вопрос - каким был бы аналог прекрасного программиста Антона Городецкого при его склонности к Тьме.
   Жил был на Свете Антон Городецкий, бросила жена, загрустил не по детски.
   Что если в это время, без жены Антон навсегда выбрал бы Тьму.
   Это был программер, который писал прогу Заволону. После пары лет обучения магии он бы сбежал из Дневного Дозора, решив использовать магию в своих интересах.
   Но сделаю комментарий - это не Антон из книги - это именно различаются как белая и черная пешка
   Может быть он пошел бы в Ночной дозор, к феям, которые делают бесконтрольное добро. Фей он ловил быи предлагал им секс. То есть он ловил бы фей себе в постель.
   Светлый программер делает Абсолютную прогу или может желать чтобы прога была написана идеальными программистами. Почти светлое будущее программистов. В то же время темный программер - маркетингово ориентирован - он пишет проги для банков, проги для клиентов своих клиентов, хакерские проги разумеется. Он не за Свет, а за свои мафиозные темные делишки. Нарисуем реального темн. Он старается быть максимально плохим, паскудным таким, но притворяется максимально хорошим. Играет роль максимально доброго заботливого и т. д. Чтобы говорили "ты святой!". Это требует выдержки. Свое паскудство он может проявлять в незаметной магии. Уровень актерского мастерства должен быть таким, чтобы никто эту паскудную тварь не вывел на чистую воду
    
   Собеседование
   Так давайте посмотрим Ваше резюме - закончил ВМК МГУ, был одним из основателей Бегун, конкурента Яндекс, закончил университет Де Рокамболь и далее работал в компании Ночной Дозор.
    
   Да.
   Какие у тебя есть компетенции кроме программирования.
   Я много лет занимался капуэйрой, хорошо дерусь. Кроме того, я умею хорошо играть в покер, даже картами Таро, если слышали. Ну как-то видел в чайном клубе.
   Карты Таро - секунду, что-то еще видел у Уилбера, что-то связанное с магией.
   Почему ушли с прошлого места работы.
   Знаете мне мало платили.
   Хорошо давай тогда решим пару задачек.
   Раз ты маг давай решим задачу можно ли создать программного робота-телепата и выиграть в шахматы или покер с помощью телепатии.
    
   Талисманы
    
   Вообще я не программист и знаю это - последний раз код на Fortran я написал 15 лет назад, когда делал диплом по магнитной плазме в космосе. Главный "по тарелочкам" точно я. И по программированию тоже - я руководил It проектами.
   Но эти заказчики хотят особую прогу. Я умею сделать идеальное ТЗ для программеров - хоть в UML, хоть с кусками кода, так что договориться смогу. И вот они пришли.
   - Нам нужна компьютерная игра эмулятор реальности целиком. Фильм Ночной Дозор видели - там была игрушка у Завулона, нам нужна такая же плюс кроме мечей нужна и экономика.
   Да мы можем это сделать - я говорил эту фразу десятки раз, в любом случае - не сделаю я сделают мои ребята - а они лучшие в мире.
   -А чем вы вообще занимаетесь?
   -Мы торгуем магическими амулетами VIP - от 5 тыс. евро штука, перстни, антикварной магической литературой и часами. Мы хотим в игрушке наши товары продакт плейсмент.
   - Понятно часы мы пробовали часы Моримонти (они дороже Омеги)
   Вы торгуете статусом и украшениями, кому нужны часы в век мобильников и книги в век электронной литературы сейчас хоть Фуаран в оригинале можно скачать.
    
   - Ну можете считать, что мы еще и есть Дозоры - но мы не дозоры как легавые - Дозоры существуют только в сказках для маленьких детей, мы бизнес. Мы маги светлейшей силы.
   Ну маги так маги...
   Вам придется пройти тренинг по магии, чтобы вы понимали что мы хотим от Вас. Это займет три дня на выходных - вы можете выехать.
   Я всегда свободен, но надо приплатить. Давайте символически пару штук баксов как предоплата, а после этих трех дней напишите полной КП.
   Наличные все еще правят нашим миром.
   Что было эти три дня я не имею права рассказывать, но в целом - магия что-то типа биохимии на древнеегипетском, которую я прогулял, читая теорию групп и струн. Но пятерки я получил везде.
   Теперь у меня были не только 2 недели тренировок рукопашного боя альфа спецназ, когда учили убивать других людей с помощью зубочистки, но три дня алхимии - для развлечения экстрасенсорика само то. Ну а покер картами Таро - вообще класс.
   С тех пор прошло 3 месяца пока мы писали прогу.
   Все это время я охранял своих любимых программистов от давления заказчика - это то, что я делаю лучше всего.
   Игрушка вышла на загляденье и я сам играл в нее, пробуя хотя бы курс Forex угадать.
   Герои и магия.
   Заминка вышла с оплатой второй части - снова будет обсуждения - они привезли новых реальных артефактов из платины - хорошая прога содержит 5 уровней абстракции, как учил меня Гриша, так что все нормально. Но они снова не сделали оплату.
   Конечно, я в выигрыше даже, если их вообще не увижу еще денег, но когда тянут плохо.
   Я позвонил Дракону, скажу, что он аналитик, он вообще башковит - счет в шахматах против него не выигрышный 3:2 в его.
   "Аналитик" он классный - купили ему костюмчик на встречу, так даже меньше видно его мышцу. Мы поехали в замок заказчика, это не дача, а огромный дом где-то на Северо-Западе Подмосковья. Там мы начали общаться, но общались как-то не так. Без энтузиазма, что-то не то. Пока клиент не сказал, что Вы не понимаете - нам нужна реальная битва, как и у меня это реальные амулеты!
   Вот их целая коробка - сколько там они стоят - 2-3 лимона.
   Я знаю, что настоящие реальные амулеты только в Хэппи Витч.
   Реальная битва - мой аналитик стал очень быстрым и одновременно очень медленным, но когда он медленный, весь мир застывает на паузе - он улыбнулся и сказал, что реально дрался в ММА, ведь именно у меня 001 на затылке и прическа такая, как если бы Хитмен немного оброс волосами - он лучший!
   Даже такой маленькой стране как "провинция Де Рокамболь", которая не больше Лас-Вегаса и реально и есть казино со свингер клубом, нужны спецлужбы и он "первый" наш боевой шпион, хотя такой компании как моя "отдел мокрых дел" нужен очень редко.
   Дальше он вытащил баллончик не с добрыми перцем или черемухой, а чем-то хуже и страшнее.
   Я потянул к себе амулеты, чтобы не испачкать и задержал дыхание.
   Кто он там был их глава - Гессер или Завулон это не важно, может даже мы убили самого сильного мага Земли. Вспыхнул он так, что попробовал даже увернуться.
   Может их надо серебрянными пулями убивать? Но газ убил его - сердце перестало биться.
   Запах газа прошел - сойдет за инфаркт.
   В мой черный портфель сложили все образцы товаров.
   Амулеты и часы, что мы забрали мы втихую сбыли и оплатили свои затраты, все-таки Моремонти часы стоят не одну штуку евро, а перстни штуки три, а я их бесплатно раздавал друзьям- маржа на них 10 тысяч процентов. Самый большой талисман я оставил себе для опытов - красивый - попробую сделать из него лазер, Гриша умеет их делать.
   А игрушку, которую писали стали использовать для прогнозирования.
    
   Инновация
    
   Компания Инновации собирала все изобретения Японии, чтобы продать их на 5 лет раньше, чем они появятся в продаже. Начать с того, что бесконечный шар для стирки, который они продавали мог заменить порошки за всю жизнь не только дома, но и в химчистках.
    
   Вампир улыбнулся, что им можно отстирать всю кровь девственниц с красных простыней за все время. Важна, конечно, не сама кровь, а то наслаждение, когда она выходила.
    
   Инновация выкидывала на свой прилавок товары, даже не смотря на них. Эта приставка к планшету заинтересовала его. Он работал в Инновация директором по маркетингу и мог играть чем угодно со склада.
    
   Видно сквозь одежду, видно ночью, видно сквозь стену, небольшой проводок антенны и можно было видеть все. Он поморщился - если знать как настраивать, то видна его аура и клыки с крыльями. Люди могли распознать его.
    
   Его пытливый ум физика придумал как можно это использовать. Малюсенький камушек типа рубина, который мы отобрали у торговцев антиквариатом создавал такой лазер. Играя дома в свете свечей с камнем большего размера он увидел, что он способен увеличить заклятие в триллион раз.
    
   Обычно люди не ощущают проклятий - так просто подумал обо мне плохо, не ощущают отсроченную смерть дим мак.
    
   Но триллион это много - он соорудил "нейтронную бомбу" магии. Та что способна уничтожать людей не трогая здания.
    
   Он попробовал заклятье "Я самый красивый" и сотни его любовниц, его учениц танцовщиц улыбнулись ему. Он добавил к нему идеальное вампирское заклятье героя Сумерек - звук моего голоса так нравится тебе, в моих глазах можно утонуть даже запах так возбуждает - идеальная стратегия Хищника, который нравится Жертве и завлекает ее. Сердечки и поцелуйчики пришли к нему снова.
    
   Дальше он решил поиграть еще. Дом на Лубянке искрит боевой магией, чем только не интересуются агенты. Прогулявшись по площади с черным портфелем, где лежал камешек, он вынул планшет - "геолокация" и на экране синяя аура милиции, даже более яркая, чем институт милиции на Беляева. Телепатия стала опасной, если включить ее усилив, то головная боль он ненависти к преступникам убьет его.
    
   "Ты всего лишь человек" - заклятие простое, но с Лубянки снесло все айкидо - ударило так сильно, что даже ребята в цирке недалеко больше не смогут собрать ци. Вампир захохотал, эти "оборотни в погонах" эти кровососы, стали людьми.
    
   Ударило сильно - без внутренней силы пойдут инфаркты. Главный экстрасенс-вампир Лубянки подавился собственной кровью. Магический отдел ФСБ был уничтожен.
    
   Москву чуть перекорежило в Центре и это видно при геолокации. Вампир улыбнулся - и по Тьме, к которой он принадлежал сам был нанесен удар. Но это просто конкуренция между вампирами.
    
   Он нажимал и нажимал ентер пока в сумраке не выпал радиационный иней. По всеобщему астралу пошла ударная волна по всей Москве. Кто видел снимки Хиросимы поймет.
    
   К сожалению, радиация, уничтожающая магизм мира, шла даже туда, где уровень интеллектуальной магии был одним из самых сильных в мире.
    
   Ударило так, что его магическое тело Дракона, который был всегда встроено в его тело поверх чуть не выкинуло из него и крылья не спалились.
    
   Он забил клавишу отмена, чтобы камень потух и не резал лазерами мир.
    
   Но его поле защищало тех, кто был рядом и он улыбнувшись увидел, что волна магической радиации не уничтожила никого в шахматном клубе, его поле обнимало мир. В сумраке выпал радиоционный иней.
    
   Дальше он попробовал "колдонуть на Венгрию", чтобы местные ведьмы и вампиры болели за Костенюк, а не Полгар. Заклятья все-таки были не аккуратные - нейтронная бомба есть бомба. Они немного болели за нее, потому что в Венгрии очень любят женские шахматы.
    
   Но если раньше он просто экспериментировал с разрушением, то уехав в МГУ на шахматную встречу, там он набрал заклятие "пусть будет всем хорошо и студентам и преподавателям.
    
   Оружие было экспериментальным.
    
   Геолокация - он самый сильный Темный вампир Москвы теперь - по Тьме по тем кто сильнее был нанесен страшнейший удар.
    
   Свет празднует успех и поющие чащи поют красоту.
    
   Свет и тьма
   Кажется, что легче погасить в себе Свет, чем рассеять Тьму вокруг. Но что бывает, когда Тьма призывает тебя. Этому зову невозможно противится, он сильнее, чем все, что ты знаешь, прекраснее эстетизма, вкуснее лучшего блюда. Легким запахом она призывает тебя как возлюбленного. И я невосприимчив к Свету, Тьма окутывает меня объятиями. Только в Тьме ты свободен, а не раб какой-то религии или учения.
   Во мне возникает такая ненависть к Свету, что я еле выдерживаю. Свет как радиация уничтожает меня. Светлые силы собираются в конгломераты - только в Тьме каждый сражается сам за себя.
   Джедаи сражаются за добро, но мне от этого не легче, когда они бьют мечами по мне.
   Я смотрю на Светлые силы - они всегда относились ко мне по доброму, обучая всему - я умею притворятся "своим", почти светлым. Они научили меня минимально понимать Силу, понимать Свет, а дальше я уже сделал свою установку. Например, они не нарушают локальность колдуют только при соприкосновении, в отличии от магии сквозь пространство, которое позволила себе Тьма. Они экологичны, Тьма видит только свои интересы.
   А ведь один из моих любимых бизнесов - ассоциация ведьм "Счастливая Ведьма", которой управляет Ава. Они продают кубки, карты, амулеты и не надо их жечь на костре.
   Что такое ударить по нему.
   Геолокация - Свет бьет сильнее всего с полурелигизного населения, но я не буду бить по Церквям, хотя святая вода и сжигает мою кожу, но чеснок я ем сам с удовольствие. Церкви как консерватории они красивы и там что-то поют.
   Я ощущаю Палладина через своих любимых учителей магии, но добрая традиция Тьмы и темных - убивать своих Учителей магии после обучения, поскольку они не могут научить новому.
   Я научился владению Силы, но меня как и Анакина не сделали магистром.
   Геолокация - и Палладина будет сносить с тел - Свет должен проиграть.
   Главу Ордена я знаю - я неприметный его Ученик - и моя ненависть к нему огромна.
    
   Его светлые друзья - мне ненавистны - сегодня они улыбаются, а завтра скажут, что я плохой, недостоин или мало лет или не чемпион. И клокочет в груди.
   Всей ненавистью к Инквизиции я нажимаю Энтер, чтобы уничтожить Палладинов.
   Каштрии должны умирать на поле боя - пусть умрут.
   В каждом из нас есть мужское и женское и во мне любовь к женскому к возлюбленной бесконечна.
   Палладины же считают ее слабой лживой и дурой и смерть им. Когда сносит с тела эту форму Рыцаря, то остается только их ненависть к возлюбленным, от которых они убегают в бой.
   Я ударяю даже по своему Учителю магии (разумеется Белой) и он предпочитает погибнуть вместе с Палладином - почему они такие фанатики? Бога не существует - он не реален, иллюзия абстракция бороться за него глупо - а мы вампиры ведьмы оборотни реальны и хотим любви и красоты.
   Я смотрю геолокацию - Палладина этого самого благородного рыцаря на свете сносит в основном с мирных людей, который на них мало влияет, а фанатики предпочитают умереть вместе с ним...
   Свет труднее уничтожить, чем Тьму, он паразитирует на людях и жжет меня
   Русалочки Света стали просто пловчихами и теперь утонут, я убираю этот эффект, ведь я хочу танцевать и целовать светлых девушек.
   Я справлюсь.
    
   Ритуал с Демоном
    
   Гактурнгр является не человеком, а демоном, который суммирует все моменты, когда кто-то считал себя самым великим игроком или даже преувеличивает свои способности.
   Гагтунгр всегда проявляя себя тем, что идет против Бога, причем всегда на основе своих ошибочных решений и всегда необычайно гордый по поводу своего гения.
   Вампир призвал Гагтунгра для своего обряда, чтобы обрести могущество. Он стал экспериментировать, чтобы его дракон стал драконом Гагтунгром.
   Демон коснулся этого человека, как некогда греческие Боги любили Геракла и Пифию. Необычные люди интересны даже Богам и Демонам.
   Дракон Гагтунгра стал присоединяться к дракону вампира. Существовало несколько вариантов - в первом один маленький дракон заменялся на большого, во втором они сливались в одного большого, хотя можно было также поставить двух драконов рядом.
   Ему захотелось большего, в своей идее он решил как бы "скушать демона целиком", окружив его фишки и забрав его себе.
   Вампир вынул карандаш и стал чертить на листочке схемы, поскольку именно за это ему и платили деньги его клиенты - за правильные решения, которые обязаны были действовать.
   Он начертил несколько формул внимательно смотря на себя как на дракона и тот вдруг съежился до первоначального уровня, а затем снова вырос до огромного дракона Гагтунгра.
   Тонкое тело вампира, его дракон, на миг превратился ровно в демона Гагтунгра, при этом своей телепатией он вдруг осознал миллионы людей в один момент, он как будто прочитал миллиарды человеческих мыслей за одну секунду и все они были примерно с одинаковым настроением, но с разными и всегда ошибочными аргументами. Это было возможно, поскольку мысль всегда была одинакова, как ни отличались люди, но тем не менее мысли их были внутри стандарта и шаблона, поэтому и можно было прочитать одну эту мысль. Эта мысль была у него как и его собственная так и общечеловеческая мелькнула у него вдруг отразившись огромным социальным движением, он как будто вдруг подумал ее даже не за себя, за себя он думал ее много раз, а подумал за все человечество. Для Дьявола, как огромному социально-психологическому настрою она звучала в оттенке "Я \лучше Бога" и в этом была его глобальная задумка.
   Затем вдруг понял, что чтобы не случилось, он хочет это знать, и в базе данных демона засветился он сам, выглядевший как сноб и гордец по поводу своих более чем скромных результатов. Картинка была ужасна, и любой другой человек просто сгорел бы со стыда, его совесть не дала бы ему жить, но, когда обычные такие человеческие эмоции начинали захлестывать, вампир говорил, что он не человек, а дракон и продолжал свою игру.
   А его собственный дракон невидимо рос в размерах от небольшого и похожего на него, то есть выстроенного из него изначально, до совершенного игрока против Бога. Выросло неожиданно несколько дополнительных голов.
   Он начал грезить.
   Увидел и готический замок с подземельями, вижу лаборатории, где проводятся эксперименты, столы с изысканными кушаньями, в красивые сексуальные оргии и себя - средневекового алхимика, исследователя мира. И внезапно картинка складывается и мозаика которая казалась хаосом вдруг превращается в цельную картину и то, что казалось таким сложным становится предельно простым.
    
   Что может попросить хороший шахматист, если ему полагается немного магии - наверное телепатию, можно и способность видеть будущее как пророку Николаса Кейджа может что еще магическое. И как религиозные люди в средние века взывали к Богу, так и вампир воззвал с Гагтунгру, чтобы тот даровал ему способности. Так человек становится Драконом, когда все светлые цели в нем погибают и остается только Тьма - ударь убей и ты перейдешь на Темную сторону силы. Но если магия, то черная, это лучше, чем никакая. Служение Дьяволу даже в шутку тоже сделка.
   Чтобы понять в чем она состоит стоит увидеть невидимый мир воина айкидо. На нулевом слое сумрака мы все выглядим как люди, на втором как сражающиеся рыцари. Вроде незаметно, но если там воин как дракон выглядит, то вроде незаметно, но это уже Темная сторона.
   Теперь он мог прочитать все шахматные мысли своих партнеров. Каждую комбинацию, но ... ничего не понятно. Телепатические способности позволили ему увидеть, услышать, прочувствовать, но не стать умнее. Как игрок я не сильно вырос от телепатии, а только осознал чужие способности к игре. Да таким образом можно было что-то больше узнать о соперниках, можно было повысить насколько-то результативность, не просто предугадывать ходы, а знать их заранее, но это все равно оставалось тупиком без четкого продумывания собственных ходов.
   Затем, что-то черчя понял какую-то схему и мир засветился другими игроками, он начал как бы проживать их жизни игроков и стал морщится от их мнений. Лицо начало меняться как у актера где-то на секунды как бы становился не собой, а кем-то еще и глядя на эти быстрые актерские игры было не понятно кто перед тобой - обычный монтажник играющий в нарды вечером с другом, надзиратель в тюрьме ведущий строгий допрос на спор, играя так человеческой жизнью или даже красивая полуобнаженная девушка за шахматной доской, играющая свою партию с возлюбленным на первый секс.
   Вампиры умеют проживать чужие партии и чертить все новые схемы. Аргументации за ошибочные концепции могли бы наскучить кому угодно только им. Интересны и ошибочные концепции. "Как математической ожидание я не могу меняться и всегда буду по прежнему сам собой, каким был, но дисперсия будет другая - уже будут рассчитываться не с моих тысячи партий, а с множества ее партий.
   Небо раскрасилось в шахматные краски и возникли сотни одновременных досок и разговоров. Именно так живут демоны, отслеживая тысячи судеб и также нужно было хотя бы иногда научится жить самому. Он на миг увидел все до единой ошибки своих партнеров по игре, увидел сам процесс мышления и обдумывания ходов, даже если они были ошибочны. Красоту происходящего знания не радовал только один факт - пока он получил только знание без понимания. Копию всех партий, без их анализа. Понимание было ограничено по прежнему его жизнью, не более того. Другими словами "закачал в себя" потенциальные тренировки, а именно так можно трактовать эту базу. Но даже эта возможность помогла. Выросли скорее не игровые, а тренерские качества. Партии разбились по графам на кусочки и даже в одной партии часть ходов была обозначена за первый часть только за второй и местами даже мелькал гроссмейстерский уровень при решении трудных задач. Затем дисперсия усилилась - на фоне сотен чужих ошибок стали явственно видны собственные. Засветились потенциальные возможности для получения знаний, Мастера спорта и Гроссмейстера - на фоне чемпионки жить по другому было невозможно. Уровень игры был по прежнему в среднем на первый разряд-КМС, но разброс игровых возможностей был рассмотрен в обе стороны - как выдающиеся ходы, основанные на партиях чемпионов, так и бессмысленные "зевки", от которых не было спасения. Конечно, это уже были зевки не ферзя, а позиционного преимущества, буквально четверть пешки, но зевать не стоит даже этого - его текущие партнеры не прощали ему таких ошибок.
   Саи Баба
    
   Я обычный посетитель ашрама Саи Бабы в центре Индии - я лежу на полу и смотрю в потолок, когда вокруг поют матры, когда музыка играет я ощущаю истому и муражки плывут по моим ногам. Я никогда не был счастлив настолько...
    
   ...Я сижу и смотрю на Саи Бабу, величайшего светлого мага 20 века, который умеет создавать перстни из воздуха - сегодня я подготовился к встрече и видел его как огромного "буйвола", который растет из его тела. А я дракон, мне нужно иногда есть буйволов...
    
   ...Заходит Саи Баба и шесть огромный змей вырастают из моих плеч - это моя обычная реакция на красивого человека...
    
   Я расплакался, когда зашел Саи Баба - вернее он закатился на своем инвалидном кресле - сегодня он настолько величав и аристократечен в красоте своей. Но старость уже прикоснулась к нему - в его ауре я вижу туберкулез, который его положит.
    
   ...Из моей головы начала вылезать анаконда - это странно, но самый красивый единоборец в мире умрет задушенный анакондой - а я вампирю других людей, чтобы самому выбирать как жить и как умереть - а смерть от анаконды... она элитная. Это и победа женского над мужским, моя крошка решила потанцевать перед Смертью и ее танец красив. Это так странно быть вампиром - в конце концов я привык к этому - одна моя хорошая знакомая умрет от удара машиной, когда будет пьяная, а ведь она безупречный воин и борется за жизнь по настоящему. Когда мне угрожает несчастный случай если машина может сбить - она появляется и иногда выпрыгивает за меня на машины. Я сам это узнал совсем недавно...... При виде Саи Бабы начинают расти когда и клыки мои вампирские становятся платиновыми. Я стараюсь понравится Саи Бабе и выглядываю в толпе, а он благосклонно смотрит на меня...
    
   ... Пора действовать - из головы вылезает анаконда и она уже не может - первое, что она делает это съедает буйвола Саи Бабы.
   Мне нужна вся жизнь Саи Бабы - вся его жизнь, вся его мудрость и я забираю его, периодически командуя своими щупальцами...
    
   ... Музыка играет, поющие чаши поют песни, люди поют и здесь чудесно в ашраме, очень приятно и тепло, я побрил голову и она загорела...
    
   ... Анаконда злится - телохранитель Саи Бабы пробует его защищать. Я нажимаю ентер и самая мощная ведьма в мире оборачивается коброй и прорастает сквозь мою голову, я улыбаюсь. В конце концов, анаконда скушает быка, я заберу весь какой смогу опыт и добью его.
    
   Я занимаюсь йогой и становлюсь в майюрасану из бакасаны, змеи аккуратно сворачиваются и становятся невидимыми. Ленивой походкой я ухожу из ашрама. Я укусил его и значит познал его смыслы жизни. Я слышал его мысли. Я пытаюсь понять его телекинез, но только расширяю свою телепатию, расширяю, что могу читать мысли у всех людей Земли.
    
   Мне нужна монополия на магию и я ее получу. Но он растворился в воздухе и я понял его величие. Я послал ему любовь и тренировка закончена. Хорошо бы еще увидеть мага, фокусника и агента Моссада Ури Геллера.
    
    
   Корпоративый маг
    
   Это сложно объяснить, но он ощущал это "на запах". В этом кафе из кухни и администрации идет "тонкий запах умирания" и этим ребятам жить безбедно осталось меньше трех-четырех месяцев. Индийский ресторан "Море внутри" будет лучше. Подходит официант и говорит, что на кухне сложности и заказ задерживается на пол часа.
   Деловая партнерша улыбается и говорит - "да я так не ощущаю, мир так сильно глубоко как Вы, но по их кухне видно, что что-то у них уже не так".
   Книга "Делай то, что проповедуешь" была не про религию, а одной из лучшей методичек по консалтингу. Но даже она не могла примирить соседствующие "Хиромантию" и "Общая теория относительности", которые стояли по соседству на полке. Чтобы понять их понять и рациональное и иррациональное человеку требовалось бы две головы. Но голова была у него одна с немного подкрашенными веками и закрывающие краску волосами. Владельцу головы было сорок с чем-то и он находился в возрасте, когда все чем занят мужчина - это развитие своего бизнеса. Расширение своего дела, развитие на новые сегменты - все что интересует его.
    
   И сегодня утром была наконец весточка от нового перспективного клиента. Он сегодня не выполнял отвороты привороты женщинам чья красота и характер были взяты из фильма ужасов. Сегодня была новая классная услуга - он гадал на картах Таро принесет ли прибыль новый ресторан. Женщина, которой гадал несмотря на ее яркую приверженность к коммунистическим идеалам, она даже говорила всегда как пионер вожатая, хотя и не замечала этого, он зацепил на ее приверженности и вере во всякое восточное иррациональное. Несколько часов выслушивал, почему ее ресторан будет самым лучшим в мире, пока не понял, что сам туда бы пошел.
   Некоторые могут посчитать, что корреляция при гадании на картах Таро с реальностью примерно нулевая. Если обычный человек возьмет карты, то так и будет. Можно не сомневаться. Но Маг на то и был магом, что его чтение других людей доходило до невозможного. Конечно, он бы не угадал карты, которые выкладывались кем-то на стол, но угадать чужие карты он мог сразу же - даже опытные покеристы, угадывающие хорошая карта или плохая по тому как человек ставит левой или правой рукой были только жалкие дилетанты о сравнению с его наблюдательностью и интуицией. Он видел то, что в просторечье называлось "аурой" и когда человек брал карту то аура становилось черной как креста или черной как пика красной как буба или красной как черва. Он легко умел различать не только 30 оттенков белого, 50 оттенков серого, но и четыре оттенка черного - черный как черный свет, черный как камень на который упал только черный свет, черный как отраженный от зеркала черный свет и наконец черный как тень от камня при черном свете. Ава обучила его всему.
   Итак при гадании он вытащил бубу - пентакли! его рука безошибочно взяла из колоды пентакли, что означало деньги деньги деньги для его клиентки. Лучше, конечно, вытащить удачливую карту. Полное разочарование хотя и спасает клиентку от ее рисков обычно оплачивалось не так щедро, как оптимистичные результаты. Он объявил, что инвестор будет найден, а как будет найден - рука вытащила сердечко- найден через любовь. При гадании кресты не выпали ни разу, битв не будет, будут неожиданные деньги, от инвестора, где только любовь.
   Клиентка захотела перепроверить гадание, но гадать по второму разу одну и ту же задачу крайне не рекомендуется. Клиентка была озадачена - где она найдет деньги. Где она познакомиться с инвестором. Он пошутил может там где мы познакомлюсь.
   А познакомились они на той самой вечеринке в сауне, где как раз все было возможно. Сауна называлась тантрическая и пришедшие раздевшись целовались и массажировали друга друга. Знакомство начиналось с поцелуя и от обычных свингерский оргий было отличие разве что в концентрации на прелюдии, петтинге, концентрации на сердечном отношении друг к другу. Когда гладишь клитор при первом свидании, то и само знакомство проходит очень сердечно. Массаж перешел из простого немного силового в ласковый тантрический, и у людей, которых объединяла только йога и танцы стали появляться и взаимные деловые интересы. Дружил он также не только с Девами, но и их мужьями, одаривая поцелуями и их. Взаимные поцелуи его и клиентки просто обозначали их симпатию друг к другу - минимальный порог для общения. Хороший массажик, партия в шахматы на раздевание, совместный танец.
    
   Нельзя сказать, что именно в тантрических саунах маг находил своих клиентов, но то, что его клиентка переспит с инвестором, "выдоит" его досуха (все-таки все уже большие) заберет все деньги и бросит было очевидно. Ее любовь проявлялась где угодно кроме деловых вопросов. Даже в своем ресторане, в котором будет Море внутри, она надеялась остаться Музой, перекинув вопросы согласование посудомоечных машин на других людей. Ее ресторан стал бы кусочком ее личного счастья на фоне обычного машинообразного бесконечного поедания пищи. Именно поэтому там где требовались залоги земля и NPV там она заменяла их своей улыбкой.
   Маг радовался заказу не в денежном смысле - нет выход на новые корпоративные сегменты радовал его куда больше, чем даже удесятеренное кодирование от алкоголя человека, чьи трудности были в чем угодно, но точно не в Мартини которое он очень любил. Сегодня ресторан, завтра мини-завод, послезавтра концерн. Вот что хотелось и мечталось ему перед сном. Со счастливой улыбкой он заснул, перешел в сон где он видел ту же комнату где и заснул, затем вылетел из тела в виде красивого грифона и полетел по округе радоваться природе.
  
   Ведьмы в постель
   Моя любовь
   Когда солнце начинает светить своими ласковыми и нежными лучиками, согревая наши сердца, когда облака проплывая сквозь нибм голубого неба растворяются в его чистоте, когда море омывает острова, тогда там, где раньше было болото и сорняки, начинают расти весенние цветы и природа распускает свою красоту, растапливая снега зимы. И тогда моя любовь к этой красоте, моя любовь к людям уже не видит никаких преград и она светит во все стороны. И слезы катящиеся из моих глаз, превращаясь в горный родник ласково струящийся по моему телу смывает все ошибки прошлого.
   Любовь
   И моя любовь к людям - это любовь холодного космоса, любовь бездны и глубин моря. Это любовь темного мага, который несет не тепло и свет, а приятный холодок и прелесть ночи. И дойдя до глубин тьмы, я вдруг вижу ее - свою светлую сторону, красивую девушку, живущую на своей половине. Ей хорошо там, там ей хорошо везде и она ждет его, ждет когда он все-таки придет к ней. И понимая, что им нужно наконец-то быть вместе, я снимаю все защиты, которые разделяют их. Потому что абсолютная тьма и абсолютный свет - это одно и тоже. И мой страх соединить их, снять защиту - это страх перед взрывом в моей груди, который произойдет, когда тьма и свет смешаются вместе. Это будет похоже на ядерный взрыв в центре груди, который разнесет всего меня, снимет все оставшиеся щиты и я наконец то потеряю человеческую форму окончательно. И уже не важно сколько у меня уйдет времени - произойдет это завтра и через вечность. Потому что намерение несгибаемо, а времени не существует вовсе...
   Майя
   Я 100% телепатка и играла с Эндрю в шахматы. Закончила географический МГУ, знаю 8 иностранных языков, включая Тибетский. Я вижу ауру с детства, видела все его мысли, как они красивыми цветными конусами элисоидами и гиперболоидами. Хотя я увидела все до единого его ходы наперед, знала как он сходит, но он все равно выиграл. Хотя в шашки я отыгралась и победила его 5-3.
    
   Но как телепат не могла обыграть, зная все продумыванные ходы, так и я не понимаю глубину ходов моих партнеров, но понимаю их красоту.
    
   А дальше ... дальше были любовные ритуалы, о которых он не рассказал своей жене, а я своему постоянному любовнику. Никого это не касается. Он спал также с моими подругами при мне, а я его друзьями. Когда в меня входил его член и член его друга в попу я кончала и кричала. Много спермы и влагалищных выделений при оргазмах. Когдя я кончаю, то это как искупаться во всех водопадах Земли.
   Эндрю трахает меня не только как человек, но и как дракон я вижу его крылья и клыки и зеленоватый член, это так приятно как переспать с Гагтунгром реальным демоном.
    
   Анна
    
   Муж опять говорит, что я плохая. Каждый день каждый день. А я художница и красивица рисую. Анна, продаю картины в Америку. Он инженер-программист.
    
   Скоро сдавать Умберто Эко "Отсутствующая структура" в университете Де Рокамболь, а от него никакой помощи и каждый день одно и то же.
    
   Раз в неделю он все-таки трахает меня, а я хочу больше и каждый день. Онанирую по 5 раз в день, но разве ему объяснишь. Куда он девался мой любимый - не медовый месяц, а серые будни.
    
   В университете на втором курсе началась магия, купила ведьмовские кубки и карты Таро и амулеты, колдую. Мне подарили хороший афродизиачный крем - я им мажусь и онанизм от него на 20 часов, оргазмы сильнее в сто раз, становлюсь красивее и моложе.
   Сходила в сауну на Купала и первый раз разделась перед мужчинами, мужу не сказала.
   А потом он сказал, что у него командировка на три месяца. Что он уедет, но вернется.
   Ну вот без мужа и какой мне любовник - дочери четыре года.
   Позвонила Майе и поехала к ней. Она тоже развелась и девочка у нее 3 годика - надо няньчить вместе.
    
   Приехала к ней - а у нее новый муж - Андрей. Погуляли впятером - самая необычная семья на свете. Потом Майя с детьми, а он поболтал со мной - сказал, что я эльфийская королева. Я растаяла - предложил массажик, почему нет.
    
   Когда провел по половым губам через пол часа я услышала его вопрос - мне продолжить?
    
   Я думала всего 5 минут и ответила да. Майя услышала мой стон и принесла нам чай. Она поцеловала его, когда его член был в моей попе. Она дальше нас не тревожила.
    
   Сексуальный марафон на 16 часов - это как плавание и только на 15 оргазме я поняла, что наконец-то сыта. Я заснула и даже проснувшись ощутила его фрикции. Я молода и красива. Я знаю, что через три месяца у меня вернется муж, а пока им будет Андрей, который играет с моей дочерью и дочкой Майи в футбол.
    
   И так мы и живем - он няньчится с детьми - Майя в одной комнате, я в другой он на балконе. Ночью он работает, а по утрам трахает меня.
    
   А еще мы ходили на кладбище, где проводили магический ритуал и танцевали на трупах. Было интересно. Я буду следущей всемирной ведьмой, когда наколдую смерть Авы - что все она так она. И он любил нас обеих и это было те самые три месяца лета и мы даже ходили в свингер клуб "У Гагтунгра".
    
   Мой следущий ребенок был от него, хотя его и нянчил муж.
    
   Люцивар
    
   -Я хочу познакомить тебя со своими родителями.
    
   Как реагировать мне на эту фразу. Даже не знаю. Не знаю. Я нервничаю. Да нет в общем-то все просто, у меня есть отдельная таблица данных для родителей девушек, просто кусочек моей CRM системы - да есть и такое. И некий общий психопортрет и стратегии общения. Вроде ничего страшного.
    
   - Они потомственные Сатанисты.
    
   Ну не то, чтобы я как-то удивлен. Да ну всякое бывает. Я вот тоже как-то прочел всю информацию о Сатанизме, какую нашел. И вообще я вампир. Ава тоже говорила, что спала с Дьяволом тоже.
    
   При этом такие алхимики как Алистер Кроули все равно остаются для меня красивыми фигурами, опять же потому что их влияние на мир огромно и они создали красивые структуры. Я вообще-то сам мало религиозный, хотя мистическое (таинственное), а тем более магическое кажется мне прекрасным развлечением. А вот потомственные - это традиция. Эта девушка воспитана в семье с традициями Сатанистов и обладает специфическим Сатанинским эротизмом.
    
   Красивыми голубыми волнами он расходится от красных спиралевидных изгибов, которые начинаются где-то в матке. Этот эротизм ударяет не только запахом, он создает определенное философское отношение к жизни и я погружаясь в этот эротизм в эти фракталы и в порно. Так что мысль такая - традиции и потомственность создают философский эротизм, а что Сатанисты - ну всякое бывает. Ее оргазмы при онанизме посвящены Сатане, она Гелла, она Факерма, она хочет спать с Гагтунгром.
    
   - Мои родители очень хотели мальчика.
    
   Да ну вижу я это в тебя, поверх женского тела, как бы сверху светит красивый молодой накачанный парень, который и принимает большинство решений как жить. Да не женщина ты еще, а этот парень. Но ведь он красивый сам по себе этот парень, я к счастью питаю слабость и к парням. Будет мне хорошим другом. Таким должен быть я.
    
   - Они хотели назвать его Люцифер, а родилась я и они назвали меня Люцивар - это женское имя.
    
   Все-таки иногда ну хотя бы иногда нужно сначала узнать имя, а затем уже целовать. Нет нет не то чтобы я тут какой-то религиозный. Да я вампир вообще и меня только серебряной пулей убить можно, а святая вода, прикасаясь к моей коже создает на ней язвочки. Но просто как вообще хоть кому-то из моих знакомых рассказать. Знаешь я сегодня встречался с Люцифером, сорри с Люциваром. Правильно конечно говорить ЛюциВар слегка приглушая томно голос в конце. Тогда возникает мистерия роковой женщины.
    
   Ты Люцивар, а я твой Гагтунгр. Я тоже люблю всякие Сатанинские обряды делать - со свечами красиво.
    
   Ну вообще я такой ну терпимый парень. Ну да у каждого своя символика. У меня Смерть такой веселый Джокер или очень симпатичная молодая интеллектуалка хиппи. Оба в такой пижонской аристократической одежде. Ну а у тебя черепа. Да нет я не испуган. Вообще не испуган. Ну что что ты любишь. И все-таки холодок проходит по спине. Я вспоминаю как спал с ведьмой. В целом приятно. Да ну не просто приятно, а очень ярко. И ведь и у нее были свои обряды. И все-таки в этом есть что-то странное.
    
   - Я беру черепа ставлю внутрь свечки, ставлю в ванной ложусь в воду и смотрю на огонь.
    
   А вот это по настоящему классно - так расслабляться. В конце концов черепа это просто сплошная бутафория, если бы не одно но.
    
   - Эти карты Таро уже четыре поколения используют.
    
   А вот это традиции. Здесь я ничего не могу сказать. Этот немного давящий голубой ментал - просто подарок ей от родных, не просто ее воспитание, ее эротизм и мудрость, а сама ее суть, сам ее жизненный принцип. Ну что я могу сказать.
    
   -Видишь ли мы встречаемся уже пол года.
    
   А вот здесь странно - я вижу, как от нее отделяется свадебное платье и этот образ пролетев между нами входит в мое тело. Да ну что такого - мне таких платьев мне в момент общения посылала по три в день, а в ответ на мое кольцо хитро улыбнувшись сказала "пока нет". Что касается пол года. Ну мало для меня это очень мало. Нет уж сначала ты как гейша покажешь себя, и каждый кусочек твоего Сатанизма делает тебя чуточку более привлекательной, как создающую спектакль мужчине.
   Я же был женат десять лет. Десять очень счастливых лет. И она все равно ушла.
    
   - Так вот за эти пол года я поняла, что ты самый чуткий мужчина из всех.
    
   Да ну просто мне это просто, я отношусь просто к девушкам так, как будто это уже моя жена. Это просто опыт искренней любви. Но как ты могла это понять за пол года. В конце концов мне тридцать, а тебе почти на десять лет меньше. Время еще течет очень по разному. И все-таки такие признания всегда приятны.
    
   Итак - Сатанистка по имени Люцивар, которая развлекается с настоящими черепами, хочет меня познакомить со своими родителями и прислала мне тонкий свадебный наряд. Я что-то упускаю может в ситуации. Или я влип. Но ведь в каждом проекте есть риски - в конце концов Мишка ради Нэлли принял Ислам и ездил договариваться со старцами. Да ну мне то легко принять Сатанизм - моя иммунная система отделяет идеологию и выкидывает из тела, а обряды, огонь, свечи и другие фичи - почему бы не поразвлечься.
    
   - Я не могу сказать, что я влюблена в тебя, но с тобой так хорошо. Раньше у меня не было времени на любовь.
    
   Времени времени - ни у кого нет времени. Но если мы сами не способны уделить себе время, то никто нам его и не даст.
    
   - Хотя это очень странно и ты сам такой странный.
    
   Это ты мне говоришь девочка, что я странный. Да я даже не Сатанист. А уж как я маскируюсь. Ты же просто в маленькую девочку-школьницу превратишься рядом со мной и что мне делать. Я же в два раза старше. Она целует меня кусает губу.
    
   Вот и остается от меня очень парень, который Люцивар вкусно накормит, а потом попрыгает паркур и покрутит пои для красоты.
    
   - Я тебя люблю
    
   Только не влюбляйся ... это вредно для здоровья...
    
   Фея
    
   Я выхожу из метро и вижу ее. Как человек она мало примечательна - просто на вид симпатичная девушка не более, но когда смотришь "тонким виденьем", то видно, что не все так просто, не робот она, не человек, а подрастающий Ангел. В ней больше Света, чем Тьмы, поэтому она не "Ведьма", а скорее "Фея", а во мне соответственно больше Тьмы - и я Дракон. Повторюсь - в общем Дракон он и есть Дракон - последняя сука и блядина, но с открытым бесконечно любящим сердцем. Люди такого не поймут никого, поэтому обычно мы и шифруемся притворяясь обычными, а сейчас друг с другом раскрываемся полностью.
    
   Свет и Тьма сегодня сошлись вместе, но ... не в смертельной битве, как в фильмах показывают, а просто пойти в клуб Мате на любовное свидание. Мы идем в клуб, но по дороге она хватает меня и жадно впивается своими губами. Ее язык находит мой и время останавливается. На улице постепенно темнеет, а мы все целуемся не в силах оторваться друг от друга.
    
   Заходим в клуб в отдельную комнату и она жадно набрасывается на меня с поцелуями и мы сплетаемся в объятиях, мой член ощущает ее всю целиком, а не только вагину, она жадная до удовольствия, жадная до оргазма.
    
   Тонким "виденьем" я могу узнать о человеке практически все - где родился, чем болел, на кого в детстве обижался, а уж посмотреть всех сексуальных партнеров и предпочтения в сексе - проще простого. Да давненько у нее было мужчины, даже человека, не то чтобы Дракона. А вот ... с женщинами у нее все хорошо и глядя на ее лесбийские приключения мне становится очень приятно и тепло растекается по мне. Я улыбаюсь - психика Драконов не человеческая - у нас нет человеческих комплексов и ревности и с точки зрения обычной психологии мы необычайно любящие все извращенцы. И принимаем и пробуем мы все и поэтому слово "извращения" не вызывает ничего кроме улыбки.
   Я запускаю руки ей в трусики и провожу по половым губам, наблюдая за ней, впитывая ее всю и чувствуя то, что чувствует она. В тот момент, когда я ощутил влагу на пальцах волна электрического тока пробила меня. Наслаждение, которое она испытывает слишком велико и я "считав" его тоже близок к обмороку. Я глажу ее и она стонет.
   Заходит девушка, обслуживающая нас в клубе и глядя на наши ласки немного краснеет. Она дает нам мате и смущенно улыбаясь уходит.
   Ничего так не украшает очень приятную во всех отношениях пизду, как дополнение к этому в виде умной, обаятельной, красивой, чувственной, любящей женщины. Оторвавшись от тел друг друга мы начинаем нашу интеллектуальную беседу и шахматную партию.
   Вообще долго общаться с девушками даже такими умными не стоит и никогда не нужно забывать, что мы еще и сексуальные твари и поэтому после того как я ставлю ей мат и мы переключаемся на мадждонг, я увлекаю ее на ложе в клубе, засовываю язык в рот и глажу грудь. Наш танец форм продолжается, мы как-будто знали друг друга бесконечное количество времени и растались зачем-то лет на сто-двести, а теперь вдруг вспомнили друг друга.
   Менеджер заходит к нам и говорит, что наше время в клубе подходит к концу. Моя партнерша дарит ему красивую картинку ее обнаженной груди и мы говорим, что уйдем через пять минут. Пять минут тантры это очень очень очень мало, но мы пускаем друг по другу волны любви и наши тела лихорадит.
   Я ворую немного носков в клубе - они там лежат бесплатно на входе для посетителей. Носки хорошие - а зачем покупать, когда можно итак взять. Тем более, что общий узор во Вселенной только краше станет от такого моего аморального поступка - моя партнерша подарила мне возможность видеть это ярко и сочно.
   Мы идем ко мне домой, по дороге иногда останавливаясь для жарких поцелуев, что делает наш интеллектуальный и духовный разговор более красивым. Когда обычные интеллектуалы просто общаются у них намного ниже уровень доверия друг другу, а мы же реально друг друга любим и хотим подарить себя другому полностью, во всех смыслах.
    
   Дома она не может уже сдержаться, хватает и кидает меня на кровать. Мы целуемся очень долго и очень жарко и я запустив ей пальцы в ее влажное отверстие делаю ей оргазм - из множества чудных мгновений это является еще одним красивым дополнением к моему узору. Я отдаю себя всего ей, а она принимает меня всего.
   Она говорит мне, что пора сделать паузу на нарды я соглашаюсь с ней, не споря ни секунды. Чего хочет женщина, того хочет Бог. Мы раздеваемся, ложимся рядом и я обнимаю ее, нежно лаская. Постепенно она раскрывается еще больше и я понимаю, что сейчас произойдет еще больший контакт - мы войдем в соединение не только физическими телами, но и наши Драконы будут видны начнут заниматься любовью и будет не просто секс, а что-то феерическое.
   Я выпускаю свои щупальца и когти, и она отвечает мне так же. То что происходит похоже на аниме - щупальцами я глажу ей клитор, когтями маленько царапаю грудь, клыками кусаю ее кожу. Я помогаю ей становится больше и красивее. Я вижу, что клитор у нее подобен малиновому сердечку и из своих запасов ставлю ей еще один образ - образ черного камня, который добавит глубины ее ощущениям. В тонком мире возможно все, то есть вообще все...
   Когда она прикасается к моему клитору тонкого тела своими клешнями - я гермафродит, я начинаю стонать - ведь и женского во мне очень много и я умею так же принимать любовь мира и умею испытывать женский оргазм ... как и моя партнерша мужской. И весь это спектакль физических и тонких тел продолжается и продолжается. Она полностью расслабляется и снова пускает мой член в свое лоно.
   Партнерша сидит на мне и я, обнимая ее, начинаю разгонять энергию, как это принято в Даоских практиках, проводя Жемчужину по ее и по своей Микроскопической Орбите. Чувственность секса начинает усиливаться экспонициально и будет взрыв. Я очень очень медленно двигаю членом, внимательно наблюдая за индикаторами ее тела. Дело в том, что я как бы вижу физиологию моей партнерши в том числе и сколько еще нужно движений, чтобы пошли волны и тонкие струи влаги вырвались из ее матки и оросили меня такими волнами оргазма.
   Если посмотреть чуть больше, то можно увидеть, что людей можно описывать как состоящих из первоэлементов - огонь, вода, воздух, дерево и земля. Благородные люди интересны, что в них есть только воздух и вода, никакой земли. И они холодны, как лед, сквозь который лучится их свет. А я огонь, огонь любви, огонь рейки, огонь безудержного секса растапливаю этот лед моей по-настоящему благородной и аристократичной партнерши, внося в ее жизнь кроме чистоты еще и страсть и дикий авантюризм и солнечную радость бытия.
   Секс на кухне, секс на полу, секс на столе, секс на кресле, на одной кровати, на другой. Безудержный сексуальный марафон продолжается больше суток. Мягкие вкрапления тонких разговоров, ласки, еды, сна и шахматных партий создают более полную и ясную красивую картину. Мы играли и в нарды всю ночь, ночь любви и ласки.
    
    
    
   Шахматистки колдуют
   Анаконда охотник
  
   Одним и тем же молотком можно проламывать голову или забивать гвозди.
   Ава научила меня охотиться. Она просыпалась утром и нюхом ощущала их запах - вкусно - и вкусно съесть мужчину помускулистей, особенно вкусного мощного полицейского.
   Она ощущала, что он где-то там на улице - нужно познакомиться трахнуть и съесть вырвав артерию..
   Она накушав героином стёрла человеческое тело и под ним обнаружила Пуму друга Маугли Рыську. Она животное которое просто голодно, а в магазинах продают неэколоческую пищу.
  
   Итак она учила меня искать так девушек, правда я отказался их есть развернув прежде сексуальные смыслы - я развернул восприятие анаконды - под телом физическим оказалась она 20 метров длиной черная Эло 1000 - и я понял основную игру прежде чем ползти и зубами скушать и телом обвить, она просчитывает как это сделать, я долго искал такую она отличает обезьян от людей (то есть с неокортексом с абстратными целями) - даже в человеческом теле.
   С неокортексом можно заняться любовью - это интеллектуалки скажем у Кристины есть неокортек, а уж тем более у Анны Мазычук и их не есть а любить как украшение джунглей, ,а обезьян только ням ням.
  
   То есть трахнуться можно только с людьми - от обезьян вотротит.
  
   Напримерно от горилы типа который на меня орал с Кристиной.
  
   И охота это похоже на броуновское движение по городу - идти не по дороге прямой, а как то так.
   И находить их - лучших...
  
   Уже стоит ЦНС анаконды и эндокринная система, мозг тоже ( в смысле образ для переделки своего тела левое полушарие думает куда ползти правое разворачивает окружающую обстановку) - мышцы пробуют частично идти по их образам- и это не просто трайбл - а хоть на мгновение поймать движение
  
  
  
  
    Анна Треконтур
    
   Красивая зарисовка - о прекрасной женщине и знакомство было интересным...
    
   Трегубова... Тре -губо -ва... как треконтур, красива шведской красотой и холодностью. Язык прикасается к верним зубам потом губы вытягиваются любовно на губо ... ва - выражает радость.
    
   И как в начале романа Набокова все выражает восторг и влюбленность.
    
   Она очаровательна.
    
   Красива как алгебры Грассмана, элегантна как Вселенная Брайана Грина.
    
   Я так люблю тебя. Ты компактна как тело, но отнюнь не замкнута и тем более не ограничена.
    
   Глядя на тебя помнишь, только о кольце и не только о кольце в математике, но и об обручальном.
    
   Предложение мое руки и сердца действительно всегда, я буду любить тебя до конца жизни.
    
   Сегодня я играю с ней в шахматы.
    
   Это как ощущение волн чистого интеллекта такие гармоничные и лучистые. Она не просто заучила, а пробует думать.
    
   Пробует играть прямолинейно- но не проходит. Цуц ванг и две проигранные пешки. 5-1 в мою пользу.
    
   Мне кажется я мог бы полюбить шахматы и математику ради нее...
    
   Я прикасаюсь к ее руке - она протянула мне шахматы, массаж костяшек пальцев, легчайший петтинг на свете.
    
   Но я отвлекся - в каждом есть женское и есть мужское - она математик-чемпионка РФ и шахматистка первого разряда. Я считаю, что она лучший математик среди женщин.
   Она похожа на меня больше чем моя жена -которая чемпион биолог, но так себе шахматистка. Уже бывшая жена, но всегда с уважением жене и с отбрасыванием приставки "экс". Но Анна это я в юбке...
    
   Может взять ее на работу -знает теорию чисел и вроде мой наметанный видит в ней финансиста. Начинающего... но ее перехватит Kpmg - их ручки здесь всюду. Да и к тому же за ее красотой скрыта этичность и простота, а мне нравится коварство Мориарти. Красавица и чудовище и тебе выпало быть красавицей.
    
   Я желаю ей красного диплома. Как и у меня. Она отвечает, что не ботонша. ну так и я не ботонша. И даже не ботон. Талантливый лентяй не более того. Она не глупее меня -пусть ощутит тепло учителей и радость пятерок.
   Я смотрю на ее попу - она так красива, чуть сбилась юбка и трусики - сколько это длится - 15 секунд 20 - ее ребенок будет Величайший Темный Иной вампир и Дракон.
    
   Женское влияние всегда положительно ... в копилку воспоминаний ложится образа Ани - как бриллианта внутри идеальных стекол - прикосновение квинтсенции жизни...
   Я фантазирую о ней.
   Женщина кошка почти, но не кошка, она задумывается на секунду и вспоминает, что и человеком, то она никогда и не была, а всегда была змеей, была драконихой.
    
   Она одевается как женщина-секси с полупрозрачным платьем, у нее когти с которых стекает яд.
    
   За секунды она залазит по скале, а если что распыляет яд.
   Маленькая и худенькая она все-таки двигается быстро и резко и может фехтовать.
   Вот такая самая лучшая девчонка на свете.
   По ночам она пропадает и честно честно работает в Дневном Дозоре, а не гуляет к любовнику Гагтунгру - и тем более не изменяет супругу, делая вид, что встречается с Темными учениками.
   Ее муж показывает ей на это тоже что, и показывала жена человека-паука, жена Бэтмена и жена Супермена - ты должна быть дома обычной не более и мыть посуду.
   Она знает, что Гагтунгр шеф Дневного Дозора - самый темный игрок в мире и она готова с ним сыгрануть в шахматишки, а то и в покерок.
   Он ловит фей себе в постель, которые безнаказанно творят добро и она помогает ему.
   Он  слегка укусил ее почти поцеловал в шею и она стала его.
   Работа
   Анна Треконтур Великая Темная Иная в области интеллекта, чемпионка мира по математике среди женщин сначала не совсем понимала свою задачу.
Итак она будет искать точки бифуркации в мире, чтобы чемпионам в нем было хорошо. То есть если она видит, что у Кристины может отказать акваланг, то она должна изменить какую-нибудь мелочь, чтобы все хорошо сработало и ей например достался другой акваланг, а тот проверили.
Она также может изменить вероятность выпадения двух тузов, тоже небольшим изменением ничего не значащих событий. Тогда выиграет другой игрок.
Пока пример того, что она сделала это наколдовала чемпионство среди любителей своей партнёрше по шахматному клубу МГУ Александре Жеребцовой.
Можно изменить случайные события, но даже всей магии не хватит, чтобы спасти от военных действий. Это не случайные, а закономерные жертвы. Можно спасти одного, но не всех.
Анна Трегубова так рассчитывала варианты как в три смерти Бена Бакстера переключая линии
Она была Главным Математиком, но у нее все случайности будут учтены.
   Матч АК VS Вампир
    
   Говорят иногда, что живешь не в той эпохе. Что когда-то где-то можно было бы совершать подвиги или мои манеры пришлись бы кому-то больше по душе.
   Я ... готический вампир, живущий в современной коммунистическо-капиталистической православной России. Ну и что ж. В общем то и здесь я устроился неплохо - имею свой бизнес, клиенты, спорт... Беда в том, что сначала, ну когда я родился и рос я не знал, кто я такой, и только присутствие собственной ... возлюбленной, той самой ради которой оставляешь все на свете, той самой которую слушаешь безропотно и которую любишь и боишься, меняет все. Разумеется, я говорю о собственной Смерти, чей властный рассудительный голос, идущий откуда-то из глубины моей сущности объясняет мне что и как делать.
   А ведь иногда хочется свежей крови, попить крови из людей. Но может быть я современный вампир и мне не нужен даже физический контакт. Достаточно просто красивой умной девушки и "кровушки" на ней много - тяжело быть красивой, иногда нужно и "когтями порвать соперниц".
   Голос Смерти говорил со мной объясняя, что и как - что мультики про светлых героев, это не про меня, что готические вампиры - это плохие герои, что нужно научиться быть сильнее и красивее и игривее. Смерть говорила ласково, но с нажимом, ставя приоритеты. Тогда жизнь стала вдруг ширмой, для игры между вампирами-конкурентами их жертвами, а также другими персонажами.
   Что такое быть настоящим вампиром, когда кровь такой деликатес.
   К мясному вкусу добавим лучшие приправы - обожгем горло перцем и имбирем, можно добавить каплю змеиного яда и немного запаха чайного дерева.
   Но глупо говорить о том, что это просто акт съедания, это еще и садизм высочайшего уровня, пятьдесят оттенков этого букет крови.
   Момент когда пьешь кровь, это еще и осознание своей жертвы как именно жертвы и это высочайшее не только гастрономическое, но и сексуальное наслаждение, наслаждение, что ты все для девушки и это ее последний танец, последний карнавал, последний возлюбленный.
   Но моя крошка решила еще потанцевать перед смертью, сыграть последнюю партию.
   Я вижу наконец ее - мою героиню, мою властительницу и мою жертву - разумеется встреча произойдет случайно. Я слышу твой запах, запах интеллекта, запах гордости, запах властности, ласковой трескотней и звонкой трелью этот запах разносится на многие километры. До тебя всего пара сотен метров.
   Я прислушиваюсь, нет ли рядом ведьмы, мага или скажем служителя Церкви - тех кто может немного попортить веселье. Но нет никого - и я начинаю выпускать когти и распускать крылья. Если перевести кинестетическую осведомленность тела в визуальный канал - это можно было бы увидеть - увидеть "спиной", "глазами на затылке" и т. д. Затем начинают отрастать клыки поверх обычных зубов. Клыки растут и растут.
   Затем я наконец-то сбрасываю человеческую оболочку - из шеи, там где растет человеческая голова вдруг виден "капишон" и из позвоночника становится осязаемой голова анаконды и хвост, который растет снизу позвоночника. Становятся видимыми и крылья, которые растут на спине. Из части мышц начинают выползать змеи, прямо изнутри мускулатуры и кобра, является почти продолжением правой руки.
   В человеческое тело встроены невидимые крылья - размах более десяти метров и анаконда, образуя один цельный механизм, одно сознание-тело.
   Крылья распускаются я машу ими, когтями держу тебя на одном месте и затем медленно и аккуратно "кусаю" тебя, прокусывая клыками. Похоже на поцелуй и покусывание шеи.
   Разумеется пока я это сделал я скопировал и забрал все твои приемы тонкой борьбы. Как красивая сильная медведица, ты раскидываешь своих соперниц своими "лапами", когда не играешь в шахматы, а только борешься за чемпионство любым способом. Щупальцы на спине, чтобы убирать с пути тех, кто хоть немного конкурирует за твоих мужчин. Все остальное не живое - множество лат, оружия и т. д., красивые, но не очень дельные побрякушки Рыцаря, на самом деле мешающие, то чему могли научить школе, институте и т. д. Я не трогаю эти "защиты", проходя сквозь них. Я ведь поступаю не как галантный рыцарь, а как дракон, которому посылают лучших девушек.
   Я выпиваю всю кровь до последней капли. Здесь нужно пояснить - я не трогал физическое тело и не пугал, мне не нужен этот страх. Мне нужно совсем другое - некая разница между тем, сколько у тебя есть крови на самом деле и тем, сколько ее организм "придумывает". Эта "придуманная кровь" - проявляет себя как повышенная неосознаваемая агрессивность, как нервозность, как желание драться когда не нужно и т. д. После этого "кровопускания" жизнь может быть станет где-то легче.
   Затем я мысленно опускаюсь перед тобой на колени - я копирую твою игру целиком, начиная от переживаний цветов и моря и затем вплоть до радости победы на тем, кто сильнее тебя. Здесь и шалость и угрозы и страх и восторги - вся гамма эмоций известного человека, все что я "сворачиваю в колоду карт", чтобы посмотреть и прочувствовать.
   И разумеется я не выдерживаю встречи с тобой и твоим разумом - я не успеваю думать как ты, мой мозг великолепно приспособленный для одних задач, здесь устает сразу - я не выдерживаю твоего интеллекта.
   После появляется светлый яркий ментал Александры Костенюк, а я добавляю иероглифы ее различных практик на свое тело, а ее влияние мгновенно счищает с моего тела "мусор" - все то, что не стоит хорошей шахматной задачи, не стоит и жизни... Мое тело начинает вибрировать.
   Я закрываю глаза и смотрю красивые картины перед глазами - тело кинестетики начинает исчезать и далее моя кинестетика становится бесформенной фиолетово белой картиной - Александра Костенюк, чемпионка мира по шахматам, начинает испытывать свои шахмато-инсайты. Это странно описывать что и я ощущаю ее, Шахматную Королеву как бесформенную шахматную игру, когда каждый ход рассматривается в тысячах партий и миллионы виртуальных досок образуют ее гений игры.
   Странно наверное начинать игру так с пения, но я пою ... пою жизнь Александры Костенюк от начала до конца из ее партий строятся в красивую мелодию . Преобразование красивое топологическое - его жизнь я укладываю в период 5 минут. Смена тональности при пении показывает изменение жизненных обстоятельств. Красивая жизнь, очень красивая жизнь - воспитание дочки чемпионка, воспитание второй дочки тоже великого мастера, создание шахматного робота, великолепная жизнь , разве что немного несчастный случай на лыжах может ее чуть испортить, но жизнь есть жизнь. Я пою жизнь Александры, внимательно изучая перегибы в судьбе и осмысливая ее.
   Я пробую хоть как-то согласовать ее гений с моим пониманием шахмат. За пол минуты она переигрывает все мои партии и я как в фильме вижу на своих досках ее комментарии. Я же развернув такое синестетическое восприятие, при котором хорошие ходы я вижу на доске как "зеленые линии", а плохие как "красные". Тогда соответственно выбор правильного хода идет как за счет такого "виденья" так и за счет обычного шахматного опыта. Я пробую, чтобы голова не взорвалась добавлять, открывая карты Александры одну за другой, вклеивать ее мнение в эти красные и зеленые линии. Тогда итоговый ход выбирается при согласовании обоих способов - можно сказать, что "виденье", выработанное в разными практиким выполняет роль "менеджера по качеству" ходов, убирая все "зевки", "ошибки", "просчеты" и т. д. (как разворачивать эти линии на внутреннем ментальном экране.
   Когда я буду играть в шахматы, я буду использовать все эти интуитивные прозрения. Я сравниваю эту колоду с другой - с колодой, в которой сложены различные неклассические формы игры - например оценка позиции, согласно "менеджменту фигур", "интервьюирование пешек на предмет силы" и т. д. Все эти варианты неклассических шахмат, возможно у мастеров могут быть и интуитивными прозрениями. А может и нет.
   Я продолжаю закачивать в себя твои знания, по ходу дела сталкиваясь с разными ограничения себя самого, отменяя свои привычки, преобразуя такие параметры себя как усталость от шахмат и радость от просмотра одной и той же партии. Я вижу даже свои ограничения в биологии на время которое я могу играть в шахматы и главное еще пару маленьких но таких важных шажков усилить свои "врожденные способности". Следующий шаг - более четко выстроить проджект-менеджмент самого восприятие шахмат - обдумывание-проверка синестезией - проверка состояния - выбор хода - ход. Вроде все не сложно, но что-то иногда не получается идеально.
   После чего я раскладываю тебя по супер партии - раскладываю тебя на две стратегии
   по принципу -
   А. Все выигрышные ходы делаются только рационально и долго просчитываются - эту стратегию я назвал Виктория
   Б. Все выигрышные ходы делаются интуитивно - эта стратегия - Интуитио
   Эти партии я не способен осознать, но способен развить дополнительные восприятия и дополнительное чутье.
   Но твои шахматы слишком, слишком чересчур для меня, мой интеллект не выдерживает, иммунная система разворачивает свои представления, меня немного лихорадит, когда твоя "кровь" поступает ко мне.
   Я не собираюсь воевать с Александрой, хотя меня и прислала из Венгрии с ее вампирами сама Юдит Полгар с приветом от графа Дракулы- я размахиваю своими крыльями и прикасаюсь к тебе своей Смертью, которая ... начинает убивать на тебе все ненужное. Не граф Дракула, помладше. Как бы их не называй - черти, бесы они всегда норовят прилипнуть и сделать плохо. Тайные проклятья завистников тоже облепляют тело какой-то серой мыльно-грязной пленкой. Пленка уходит и время твоей жизни растет. Затем я гляжу на твои будущие заболевания и наконец на вероятностную смерть. Я вижу предательство и несчастный случай и небрежно скидываю эту смерть с тебя.
   Затем все-таки меня перестает лихорадить и какое-то время я прихожу в себя и занимаюсь собой.
   По эмоциональному давлению самое интересное то, что при игре в шахматы, а иногда и в другие логические игры человек переключается на состояния для него не привычные, а его эмоциональный фон при этом резко меняется - возникают новые роли, в том числе как строгие типа "прокурора", так и харизматичные типа "творческая личность". Именно такие состояния и роли я и скопировал с тебя в свой актерский потенциал, в свои роли.
   Количество ошибок, которое совершает шахматист, сильно зависит от его эмоционального состояния и "управления ролями" и "управление эмоциональным фоном" - те вспомогательные аспекты, которые нужно знать, чтобы поменьше зевать.
   Развертка шахматных состояний - более трудная задача. Как мне выйти в состояние, когда я играю хотя бы один ход хотя бы пять минут в том же красивейшем состоянии, что и ты. Это трудная задача, но я буду пробовать это осознать хотя бы в глубоких медитациях.
   Я отсоединяюсь от тебя и сворачиваю крылья. Клыки исчезают, и я снова обычный человек. Я разглаживаю лицо - оно похорошело с этой новой приобретенной твоей красотой. Я кровушки Костенюк напился и стал высшим.
   Кристина Шаповалова
   Голод ни с чем не перепутать, он страшнее, чем чувства после 40 дней голодания по Голтису. Страшнее героиновой ломки. Я иду после моих шахматных партий после турнира он на Кропоткинской - зачем я иду куда-то к МГУ где учился посмотреть на ГЗ. И я учуял ее - вкусно, она где- то там. Может в Олимпийской деревне может в фитнес мании. Я иду куда глаза глядят согласно Зову. Я ночую в интернет классе в торговом центре на Юго-Западной всю ночь играя в шахматы. Но как узнать ее на следующий день днём. По цвету ауры - красивая и большая. Но нужно больше - я ее замечаю немного днём - потом вижу на куртке знак сборной гимнастики который видел по ТВ и она комплекции как моя знакомая Снежка, гимнастка. Это Кристина Шаповалова одна из лучших гимнасток современности. Так я узнаю ее. Я спрашиваю ее что-то про сборную - спрашиваю можно ли сфотографироваться с ней - две стрелы Амура летят в нас - и я не включаю кату от Купидонов я принимаю стрелу. Я влюбляюсь в нее и она в меня. Что делать я иду за мобильником, а она горюет что ушел. Я иду и сбрасываю все человеческие образы - появляются клыки крылья и когти. Вообще укус не болеетю опасен, когда кусает высший вампир - просто как потерять девственность крови не больше. Я убираю с нее чахоточность по Чехову и малокровие - чуть есть своим рейки . В вин вин стратегии - когда сначала выигрываешь сам, а потом даешь выиграть партнеру - ты их только любишь и даёшь жизнь. Дальше я подхожу к ней улыбаюсь и достаю фотоаппарат, она чуть прижимается ко мне. И я почти обнимаю ее - она сказала мне имя свое и что член сборной - я найду ее. Я не отправляю ее кровь в желудок - а отправляю по венам - так лучше. И она смывает с меня все - две секунды я становлюсь 18 летним Наумовым - тело хорошеет. Ее кровь как лучшее вино, которому полторы тысячи лет. Я стал высшим вампиром в другом качестве, когда я тогда выпил кровь Костенюк стал высшим то стал играть в шахматы хорошо и плавать 2 км в день. Эта кровь Кристины омолаживает меня ещё больше и я хочу делать сальто. Я пил кровь Ани Трегубовой и стал сапиосексуалом повысив iq на 15. В этом есть он радость пить кровь чемпионок - лучшая. Теперь я лежу у ног Кристины настолько она прекрасна - это не только ее совершенное тело и но и ее красота внутри...
     
  
   Я немного размахивая крыльями и приглаживая окружающий мир своими щупальцами лечу на свидание с прекрасной женщиной, с которой познакомился недавно. Найти партнершу на свидание не так просто - нужно ведь Дракониху себе подыскать, чувственную, любящую, умную - потому что "топтать человечину" - явно не то, чем хочется заниматься.
  
   Но что-то пошло не так
  
  
   Не то чтобы я против него сопровождающего Кристины - но он накричал на меня почти с кулаками набросился то ли пьяный то ли в аффекте - а неважно сколько человек ты убил, важно как ты общаешься с теми - кто ещё живой- важно теплое общение - любовь дружба.
По идее Энди самая красивая девчонка на Свете, Энди - красит - волосы в зелёный цвет.
Энди хочет покататься на Байке и съездить на Лермонтовский...
Но сегодня Энди красавица и любит есть фетучини...
Энди сказала, что она и человеком никогда не была, а была анакондой.
Я еду в сторону Лермонтова и вижу его
Внутри него живёт орангутанг - Энди аккуратно вылазит из тела как наг выглядит - она видна только в синестезии.
Анаконда аккуратно сьедает его обезьяну.
Вкусно... Ам ам ам.
Теперь по терминологии игры Дум у него не 100% жизни, а 17% - теперь диммак убивает -: все молодые образы и по пране теперь ему 107 лет - он старик зажатый в молодом, но стремительно дряхлеющем теле.
Пока не заражаю раком - пока урок вежливости...
  
  
   Матч сон
    
   Спокойный сон Александры Костенюк иногда превращался в тиканье шахматных часов - без такого "тиканья шахматных часов" ибо это был ритм ее серца она и засыпала с трудом и именно плавное течение времени и определяет продолжительность ее жизни. Ей снились горы и ей снилось, что она идет вдоль реки.
   Внезапно она поняла, что спит. Согласно инструкции Дона Хуана Александра пересчитала пальцы на руке и насчитав их шесть поняла что спит. Мягкий наклон головы вперед и она уже распускает крылья и летит по долине. Она стала ведьмой и в очередной раз "колдонула" чемпионство.
   Внизу она увидела человека, он стоял и рисовал на холсте долину. Она вдруг ощутила этот нелепый голод, голод до природы, голод до приключений. Как то узнав ее, он вдруг сделал сальто назад и в этом полете вдруг превратился в дракона и расправив крылья подлетел к ней. Они молча летели созерцая пространство вокруг. Небо немного пузырилось и было голубовато-фиолетовым.
   Прилетев к поляне она обнаружила странную шахматную доску она постоянно преобразовывалсь создавая какое-то подобие трехмерных шахмат в виде бутылки Клейна по метрике Хаусдорфа. Доска постоянно переливалась и мир искрился.
    
   Александра сделала ход Е2-Е4 и ее партнер как-то по другому осознав ту же позицию вдруг создал из ничего доску Го и так сделал ход в ответ. Но ведь тогда будет уже ее раздача карт в бридже и выход на большой шлем, а в ответ будет даже не каре, а флеш рояль.
   D7-D6.
   Конь не пошел на F3, а полетел и на секунду даже показалось, что шахматы Фишеровские и это будет не конь, а слон, но все в порядке.
   Партнер начал петь на Ыфкуиль и чертить свои знаки. Шахматы на секунду стали не только черно-белыми но и мелькнули еще минимум три цвета голубоватый красный и желтый и по этим цветам тоже идет игра. Конь стал телохранителем королю, а одна из пешек начала ныть, что сегодня не ее день...
   Итак Защита Пирса Уфимцева и дебютные схемы...
   Игра продолжалась пока этот рисунок дебюта, этот бесконечный пасьянс одной и той же позиции не прервался вдруг "ножницами партнера в его футбольном гамбите", он вдруг сходил ход типа "!?!?" но такая резкость возможно была и не к спеху и несколько движение тай цзи цюань выиграет обратно темпы. Они занимались любовью и кто сказал, что ментальные танцы не ведут к оргазму. Они ощущали тела друг друга занимаясь скорее даже не сексом, а плаванием, проплывая друг на друге километры воды.
   Нужен был план, а прямое боевое карате с обычной жертвой коня и слона не проходило, поэтому он стал бесконечно крутить пои, создавая пешечные цепи.
   И все равно ее плавные волнообразные движения обыгрывали его и хотя он никогда не просчитывал вереницы ходов логикой, а только прослушивал их как симфонию и как бы слышал плохие ходы как фальш скрипки.
   Якобы ничейная позиция на доске никого не обманывала несмотря на бесконечную красоту возможных жертв и расчитанных комбинаций все-таки ощущалось что-то типа пата.
   Перед тем как сделать любой ход он делал сальто назад как хорошую примету, а она вдруг вспомнила про крылья и летала в на фоне красноватого неба.
   Горы становились все печальнее и сон походил ко сну. Александра проснулась и ее день начался с яркого подарка самой себе.
   Интрижка
   Александра Костенюк выиграла у мужа Павла Трегубова и захотела приключений.
   Она решила завести маленькую интрижку и расслабиться перед чемпионатом мира. Она услышала зов и прочитала приглашение в чайный клуб от дракона.
   Они пришли в клуб и сыграли партию. Она победила. Потом он сделал ей массаж ступней.
   Потом он показал ей руки и сказал примешь синюю таблетку и откажешься в объятиях мужа, примешь красную таблетку откажешься в стране чудес.
   Александра проглотила таблетку и спросила что это. Психоделик убойная доза.
   Она посмотрела на стену и вдруг цвета стали очень яркими она ощутила запах своих духов и капли смазки во влагалище.
   Она закрыла глаза и поняла, что он гладит ей грудь. Потом она вдруг увидела его образ с закрытыми глазами.
   Затем её тело начало превращаться в что-то другое она вдруг увидела что внутри него живёт анаконда. Она захотела стать змеей и стала превращаться в змею. Она увидела его мысли и поняла что он её любит.
   Потом она превратилась в шахматную доску и стала играть за обе стороны. Она заметила, что ей что то мешает и сняла голову отца, поняла что слышит только его советы, а можно слышать и Магнуса начала думать своей. Затем тело исчезло и осталась только Богиня Каисса. Она увидела что он Бог интеллекта. Тогда её сердце раскрылось навстречу любви. Она сняла себя все воспитание родителей, поняла что уже взрослая.
   Затем вдруг увидела всю свою жизнь и ощутила свой плач по Диего и по потерянной короне и Франческа не пошла по её стопам Она вынула всю боль и ощутила себя скалой, она разрешила себе эмоции и вдруг разревелась.
   Затем она заметила силу, которая начала с ней разговаривать. Она поняла фальш псевдо друзей и стала лучше оценивать свои силы. Она скинула с себя всю критику ведь она Шахматная Королёва. Затем она стала думать о предстоящем матче. Своей аджной она увидела мощь соперницы и затосковала. Она поняла что в ответ на е4 будет не испанка а сицилианка и её это ужаснуло. Она решила играть английское начало.
   На тонком уровне она ощутила себя ведьмой и поняла, что обжигает глаза соперниц ядовитым зельем, чтобы они зевали. Это немного помогает ей побеждать. Но так пока не хочет выиграть она добрая и милая. Но конечно основе её побед что она очень умная.
   Затем она увидела, что он считает сценарии пророк Николоса Кейджа. Она стала видеть его мысли и начала считать вместе с ним. Три первых поражения и это базовый сценарий. Она начала менять ходы и первые 24 сценария был её проигрыш. И только когда соперница заболела гриппом она выиграет. Тогда он сказал ей хлопну в ладоши и она заболеет, но это злое колдовство. Тогда она сказала нет сама выиграю.
   Может и выиграешь. Но попробуем другое. Он сделал белый накат и снес с неё соперницы все шахматы так она будет играть и зевать.
   Затем они поцеловались и он ее укусил - маленький маленький укус - такой фактические незаметен, заживает за несколько часов и жадно начал пить из нее кровь. Потеря литра крови будет на пользу такой умной головушке.
   Действительно потеря крови благотворно сказывается на ней - лицо у нее перестает притворятся и холодность перестает прятаться куда-то "внутрь тела" - передо-мной предстает классическая женщина-вамп, пьющая кровь из своих партнеров по игре, мужа, подруг, любимой кошки и мамы с папой. Она мертвый вампир, не осознающий себя, мертвый полностью, поскольку она уверена, что она "благородная" и вообще "хорошая". Он провел ее энергией жизни, поливая сначала "мертвой водой", а потом и "живой" и ее мертвое тело начинает наливаться силой, и она становится Принцессой как и De Rocambole. Она похожа на Елена Троянскую и ее яблоко - за такую женщину мужчины будут готовы устраивать войны на несколько сотен лет. Он добавил ей немного от Пенелопы, чтобы даже после двадцати лет разлуки она была желанна для своего Одиссея, который улетел в годовую командировку в другую страну на переговоры.
   Он гладил ее рукой с сильным снотворным заклятием. Она засыпает, потому что он спел 100 колыбельных сразу. Ну что-ж боле менее хорошо - примерно полчасика будут сниться очень очень странные сны.
   Ушенина стала ведьмой
   Анна Ушенина - лучшая шахматистка мира думала чем ей заняться, когда ее возлюбленный Антон уехал на выходные на чемпионат - ее пальчики блуждали от шахматных фигурок к ее соскам и обратно - она вынула из ее... ну не будем все-таки грубы и они были чуть влажные - ее клитор был как самая красивая ее комбинация... Она взяла карточную колоду Таро, которую Андреа подарил ее от спонсора Хэппи Витч - она решила стать ведьмой - ее гениальный Антон - на мгновение показался ей инженером, она стала Маргаритой - зачем ей Ава - лучшая ведьма в мире подарила набор для колдовства - ай да крем... Ее Мастер где-то далеко - но почему не сходить на бал к Гагтунгру демону игр ... Они занимались любовью... Они играли в игры - где он был Рубинштейн - а она подарила ему котенка - а потом и пулемет... Он был как Марадона, забивал любые голы - а она вспомнила и оргазмы которые дарила колумбийцу Диего, не путать с аргентинцем - мужу Александры, он ускользал от нее - а потом был весь весь ее целиком. Она была бесформенной светимостью и бесконечной шахматной партией, а он знал любые формулы и математику будущего ... ее пешка срубила с G2 на H1 - он улыбнулся как демон - ведь в шахматах главное - это инициатива - королевский гамбит с проведенным ферзем - но ведь дальше белые выиграли форсированно ... Мат... и оргазм... Антон конечно ни о чем не догадался - да и как можно понять - этот красивый ни с чем ни сравнимый сон...
   Вампир в МГУ и на Гоголевском в щахматных клубах
    
   Сначала, когда пьешь кровь происходящее казалось жутким.
   Но потом попадаешь в мир-сказку.
   Знакомые с детства понятия расцветают новыми смыслами, о которых я раньше только только слышал, когда тому что находилось на перефирии сознания придается всему вокруг особое значение.
   И память - не память головы, а память крови - все движения, которые сделал за жизнь - местами великолепный, а местами немного наивный танец.
   И я начал получать от происходящего удовольствие.
   Я люблю пить кровь из людей. Я очень люблю пить кровь из людей. Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПИТЬ ИЗ ЛЮДЕЙ КРОВЬ! Потому что я вампир и я знаю это.
   Хотя ... первый раз когда я это "увидел", "увидел" свои клыки и "кровавую пасть" - тогда выпал в осадок. Я ведь всю жизнь себя хорошим считал - красный диплом МГУ и все такое, а тут вдруг ... Вампир, да еще и ... Высший.
   Кровеносная система человека отвечает за страх и за агрессию. Это такой внутренний воин, когда "кровь кипит", "силушка играет" и можно идти в битву. А бывает "кровь стынет в жилах"... И тогда становится понятно, почему многие драки "до первой крови" - не больше.
   Тогда возникает вопрос о роли вампиров в общем спектакле жизни. Что происходит, когда я или кто другой выпускает свои "клыки" и "пускает, а затем пьет кровь". Ведь реально многие хотя и редко это осознают - реальные "пауки-кровососы".
    
   А все очень просто - пустить кровь человеку, это значит охладить его, сделать его не таким горячим. А когда человек горячиться - когда ненависть бушует. А когда она бушует - когда очень очень очень страшно. Вампиры выпивают страх смерти из людей. И это их роль. Конечно, низшие вампиры действуют неумело - им нужно реально убивать людей, чтобы те перед лицом реальной смерти отдавали весь этот страх. И не вкус реальной крови, а именно этот страх, эта сила и есть все самое ценное.
   Но сегодня опять голод - этот голод ни с чем не спутаешь - мне охота крови. А я как Высший Вампир пью здесь кровь уже только с лучших женщин, уничтожая их страх, увеличивая так ощущая всю мощь Темной Стороны. Но чем прекраснее донор крови, тем вкуснее. Я кровушки Костенюк напился - стал Высшим Вампиром. Выпил кровь и de Racombole - раскрыл себя как арестократа. Настоящий маркиз с голубой кровью. Граф Дракула. Но Костенюк сейчас где-то в Швейцарии, а de Racombole во Франции.
   Александра Костенюк - темная, все силы прикладывающая к тому чтобывыиграть выиграть выиграть, а Елена Де Рокамболь - несет только Свет - она верит во Вселенскую красоту и эстетику видя себя совершенной женщиной и Мир отвечает ей, создав ее и ее произведения такими красивыми.
   Елена имморальна по Бертрану Расселу, но ее эстетика позволяет ей всегда поступать красиво, а Александра моральна. Вкус крови от этого отличается.
   Выбор невелик идти в МГУ в шахматный клуб или на Гоголевский.
   В Центральном доме шахмат одни Мастера выиграть очень трудно, есть девушка Стефания - прекраснее ее я видел редко, ее красота обжигает, и свет ее мягкий как Луна поутру. Есть и помладше Ксения Катерина Анастасия Софья
   Наша шахматная партия закончилась моим сокрушительным поражением.
   И я полюбил ее - и мне нравится выпивать ее кровь, забирая себе ее желание выиграть и азарт.
   В МГУ прекрасные Аня и Саша может хоть их выиграю.
   Так в одном маленьком помещении сорок человек и половина из них КМС по шахматам, половина первый разряд. Играют в долгие шахматы, играют в шведки и разыгрывают блицы. Обстановка очень мирная, веселая и красивая, но я точно знаю, что только в этом месте и наверное в группе по теоретической физике здесь самый искренний и острый коллективный ум. Это самый вкусный ментал.
   Приятно быть вампиром. Интересно, что я проигрываю в шахматы даже когда читаю мысли и ходы.
   Мой Дьявольский Эло 1999 слишком мал, хотя это и не 666.
   Может телепачу не все, но разделить моих партнерш на светлых и темных я могу.
   Саша верит Свету верит во Вселенскую справедливость, а Аня темная, всегда знающая свои интересы, хотя и выглядит мальчиком-одуванчиком.
   Первая может стать супругой Дональда Лэма, а второй подошел бы математик Мориарти.
   Инициировать их как что-то большее, чем люди легко - они все Высшие интеллектуалки, когда человечеству нужно миллиард человек, чтобы создать одну Аню Трегубову.
   Я снимаю с них все потенциальные болезни и неудачи, давая им больше Фортуны.
   Пусть тузы в покере им приходят три раза подряд.
   Пусть у девочек все все будет хорошо.
   Они то сокровище, которое я ценю, они как спиралевидные фракталы на фоне параллелограммов.
   Девочки меня в два раза младше, но я как вампир выгляжу моложе.
   И именно моя нечеловеческая сила вампира позволяет мне плавать 2 км и побеждать воинов в два раза выше меня, пока я не стану настоящим боевым магом.
   В ауре я вижу и "ци" и "дао" и это дает преимущество. Старость сходит с моего тела - у меня иммунитет к старению как у всех вампиров.
   И все-таки на фоне такой Елены Де Рокамболь, Принцессы страны Де Рокамболь даже Костенюк выглядит по другому. Александра Костенюк пусть возглавит Дневной Дозор в стране Де Рокамболь, ведь вся ее Тьма в том, что "цель оправдывает средства" и она хочет выиграть любой ценой. А ее должность пусть обеспечивается легитимностью депутатского мандата.
   Александра Костенюк возглавила силы зла, а Анна Ушенина силы добра. Им на пару Голтис чемпион мира по карате- главный боевой маг Светлый, но дерется, и вампир днем работает аналитиком, а ночью - такой супермен в постели прекрасных женщин и руководитель департамента чемпионов Дневного Дозора
  
   Вампир охотится
   Этот голод не спутаешь ни с с чем. Как же аппетитно пахнет ее кожа. Кошки вообще говоря не такие и ласковые, это они прикрученные такие, а диете видят и чуят в людях пищу. Так и я постоянно чую от людей запах из крови. Я хочу из есть. И запах смазки, он разжигает другое желание - когда я прохожу мускулистый и спортивный они текут и хотят меня. Я пользуюсь этим, внушаю доверие, не ругаю и девушка до последнего не верит, что я ей сделаю плохо. Пока я не перезагрызаю ей сонную артерию. Я не пью тонкую кровь, хотя в момент смерти человека энергетика испускает такой ужас, что его я выпиваю с большим удовольствием. Я похищаю душу и съедаю ее вместе с телом. За счет этого я молодею. Но я пью и чисто физическую кровь. Я подхожу к ней - она преподаватель йоги, вегетарианка чья кровь чиста от шлаков и богата белками ( соевый белок тоже вкусен) и витаминами. Она учит людей быть хорошими и по субботам готовит свой вегетарианский суп и раздает его бедным. Внезапно я учуял соперника. Неужели от укусит ее раньше меня. Я голоден и буду сражаться за свою жертву. Я слышу голос в голове - не тронь ее я ее люблю и пью ее тонкую кровь. Она моя. Я злюсь - вампир маг, предпочитает оставлять людей живыми. Я так не умею и меня преследует чисто физический голод. Я не отступлю и подходу к йогинше. Хочется вставить ей член и в момент ее оргазма вырвать артерию своими зубами. Тут я почувствовал как с меня сдирают мое тонкое тело, со всеми украденными душами жертв. Мне стало тяжело, как будто огромный дракон прижал меня своей лапой к Земле. Магия немного похожа на гипноз и я пытаюсь сопротивляться этому мягкому вкрадчивому голосу, но он побеждает меня. Очнулся я в окопах Украины куда записался добровольцем, чтобы умереть. Мне диагностировали амнезию, но это не помешало мне стать солдатом патриотом, хотя я ничего не помню до того, как увидел объявление о вербовке. Но старая жизнь мне не нужна - я не знаю кто я но мне охота убивать...
   Часть третья 9 жизней
   Ава
    
   Пролог
    
   Это изящная история про Аву - у рыськи 9 жизней, она будет умирать 8 раз, а на 9 будет жить снова.
   Как выглядит Ава в реальности - представьте себе ведьму в начале Ночного дозора - которая хлопнула в ладоши на аборт, потом ... коварнее Блек меджик вумен 2 - заколдовала Толю Бамбизо, полицейского Хамелеона структурированного по Гессеру что он женился на ней - на 15 лет она его старше Как Кира из Чародеев она вмешивается в судьбы - разрушая пары. Она очень злая и хитрая. Как ведьму ее сожгли бы на костре инквизиторы, но ... что-то в ней такое есть... Ава как и всякий духовный практик занималась самосозерцанием в медитации. Огромная Джульетта , ее маска теплой и радушной спадала в медитации, обнажая грустную, злую и боящиюся смерти. Она решила стать менее эмоциональной, заглушить страх. Спала маска Джульетты, спало капризное эго, в медитации она сбросила эго, сбросила даже тело в визуализируемый гроб и там виднелось, что-то ангельское, красивое и бессмертное. Но это оказалась Медуза Горгона, полностью бесстрастная как и хотела Ава. У нее возникла новая сила - гипнотизировать противников, чтобы они боялись ее как змеи.
    
   Fuckерма
    
   Факерма - это жена Гагтунгра и я Ава равняюсь на нее.
    
   Я Факерма как и Шакти, имеющая много мужчин, Эммануэль умеющая колдовать и я себе нравлюсь. Маргарита ушла от мужа, он ей надоел. В Ниичаво - Кира реально колдовала и Алена тоже ушла от мужа. Нужно вспомнить этих чаровниц. Я люблю своих мужчин и он каждый для меня не первый, но стопервый.
    
   Безусловно во мне есть магичность Блэк Мэджик Вумен, а мои кубки усилят ведьмовские способности, иголка бьет по кукле Вуду.
    
   Как женщина может стать ведьмой? Может, если ведает больше.
    
   Я такая киска, такая приятная. Нюх как у собаки и глаз как у орла. Я самое приятное животное на свете.
    
   У меня перцептивное оборотничество в животное (не путать с физическим оборотничеством из книжек). При этом моя нервная система как человека модифицируясь достигает возможностей нервной системы животного, а иммунная система соответственно также начинает бороться за здоровье тела. Я слышу на пол километра, запахи ощущаю на сто метров и на десять лет в прошлое. От меня ничего нельзя утаить. И я кончаю как рысь и так же похотлива.
    
   Если говорить про аспекты перцептивного оборотничества, то вся человеческая стратегия остается на месте, но к ней прибавляются новые животные аспекты. Этим можно пользоваться для своих дел и развлечений. Например, в магазине нюхом найти лучшую еду или выйти на улицу ощутить лучшего мужчину, выследить его и познакомиться. Драться в стиле пантерки, с животной пластичностью.
    
   Я гадаю на картах Таро, могу снять порчу, вылечить любую болезнь, могу и проклясть наоборот. Я ведьма, которая не боится понять, что она именно такая. Я как Гелла, а не Маргарита.
    
   У меня много красивых жестяных чаш, свечек и карт Таро - бессменных сопровождающих любой ведьмы. Настоящие ведьмы знают много заклинаний и для ведьмы рецепт "взять веточку омелы и кровь девственницы смешать с имбирем и чешуйкой грифона" реален. Ведьмы реально колдуют Быт и атрибутику ведьм я знаю хорошо и среди знакомых были как женщины, которые рвали свои связи с прошлым, при этом даже разводились с мужьями и провозглашали себя ведьмами, так и "настоящие ведьмы", которые выбрали себе такое ремесло и занимались приворотами, отворотами, гаданиями, излечиванием болезней и т. д. Ведьмы, чрезвычайно умные в социально-бытовом плане, но мало способные к интеллектуальной деятельности живут и радуются жизни.
  
   Ведьма из Блэр
   Двадцать лет назад Ава решила попробовать путь Тайши Абеляр и для этого уехала в избушку на курьих ножках, 200 км от ближайшего села. Она взяла с собой столько героина, что его тяжело было нести в рюкзаке. Еды не взяла, решила 40 дней голодать и питаться ягодами и грибами.
Она приняла героин в первый же день убойную дозу. Ее тело стёрлось и она вышла из него другими словами, взяла метлу и стала летать над лесом. Это было астральное путешествие.
На второй день ей захотелось секса. Фантазии были такими сильными, что она расцарапала себе лицо. На пятый день было по сто оргазмов и хотелось больше.
Героин дал ей новое переживание она начала ходить сквозь стены. Но уже как казалось обычным телом. Куда девалось физическое, когда осталось только тонкое, она не знала, Дон Хуан учил, что это только положение точки сборки.
На третью неделю она превратилась в лису и бегала рядом с избушкой.
На четвертую неделю к ней забрела в избушку какая-то старушка лесничая. Не нужно ругать Аву она была голодна и разозлилась, что ее уединение нарушили. Она ее попросту сьела. Сырое мясо дало ей силы видеть человеческие тайны - она увидела горемыку мужа лесничей и ее любовников и любовниц.
Ава взяла мертвые пальцы и засунула себе во влагалище - так приятно.
Запас мяса позволил продержаться подольше не 40 дней, а все 100. Ава исчерпала весь героин и пошла из леса. Сначала тропинками и вдоль горных рек затем по дороге. Супер поход.
Денег у нее не было они в лесу не нужны и когда она ехала стопом она с удовольствием сделала минеты всем трём водителям.
Так закончилось ее замечательное путешествие.
  
   Героин у героини
   Ава достала немного герыча у подруги, которая приходила и счастливая собиралась ширнуться. Сегодня ее даже не привязали.
Каждый раз вначале прокручивалась вся история - увидела что растворила себя в Алёне из Чародеев, потом шерсть на боку и герыч снимал человеческую тушку, Кастанеда говорил "человеческая форма слетает" последним растворялся Сварог - этот почти Гефест был ее любимым мужчиной, но в человеческом обличьи, под ней оказывалась она Рысь, которая в первый раз была просто Пума для Маугли.
Она прыгала на улицу и там загрызла энергетику людей. Чтобы как в фильме Приведение влиять на мир она освоила телекинез - нужно так уплотнить энергетику - чтобы лапой оставить кровавый след. И она грызла их - кто вешался на следущий день, кто разводился, кто спивался без энергии - но ей нужно было их есть.
  
   Ава замужем за Бамбизо.

Это было больше 10 лет назад. Я шел куда глаза глядят ( это было давно) из дома Маши, где я жил - в этой квартире было грустно одному.
Я прошел 3 остановки метро и решил пойти к Аве - дело даже не в картине с Нефертити , дело в том, что энергетика ее квартиры была максимально аристократичская.
Это и графиня Де Монсоро, которая встречает своего кавалера Де Бюсси, в отсутствии мужа ( Бамбизо уехал на Випассану, медитативный ретрит на две недели).
Она красива и грациозна - тело расслаблено, мышцы мягкие, эластичные, годы занятий любками сделали их такими и героин.
Я ложусь спать на коврике рядом с кроватью, а она на кровати - мы расстались уже два года назад - она вышла замуж и я не спешу к ней под бочок.
Я вспоминаю как один раз уже встречалась с мужчиной при мне, тогда я погладил ей попу, когда мы типа по дружески обнимались.
Я вспоминаю как она спала у меня дома, а я начал лизать ее в ее сне и она проснувшись сказала, что ее тело в моем распоряжении, но сознание хочет спать.
Мы гуляли в парке и ей там было хорошо, мы были счастливы.

Но сегодня (в смысле в тот день много лет назад) мы не занялись любовью, не когда я лежу на коврике, а она на кровати. Она любима, но замужем и кольцо действует не хуже заклятья , а резать палец себе отрезая кольцо, она не хочет.
Это была наша последняя встреча.
   Отелло
   Мы играли с Авой в постели в ролевые игры, проживая не просто как актеры чужие жизни но как бы превращаясь в другие тела
  
   Я развернул ревность Григория Рубцова - это часть его имунной системы одна мысль, " как она могла изменить мне" на которую накладывается мораль, философия и т. д. Бесконечные размышления об этом. У меня эта мысль и ревность по поводу Оли появилась два раза в жизни - один раз по поводу ее петтинга до меня и второй раз когда она попробовала другой член его звали Виктор какой то йогин. Мысль совершенно бесполезная так как глупо противоречить фактам. Иммунитет Гриши к женщинам увеличивал эту мысль в 14 раз я понял как он сильно ненавидит женщин развернув начал ревновать Олю к Косте Беловежцу моему другу, чего никода не было, потом приревновал Машу Без, хотя у нас были свободные отношения, затем начал ревновать Аню Трегубову к каким то ее мужчинам может несущестующим, приревновал Александру Костенюк к Павлу и Диего - это пока в 8 раз, Натку к ее парню в театре, это 6 но когда я начал ревновать Аву к Толику, хотя Ава проститутка и свингерша и при мне спала с Тигрой, при 14 я УБИЛ Аву из ревности к Бамбизо (и ради этой мысли - я и включил этот отрывок) - при 15 я начал ревновать незнакомых мне женщин кто их мужьям. Потом я свернул эти смыслы. И доволен Гриша - был мистером Дарси и я понял как бессмыслено ждать Элизабет. Улыбнулся. Обыграл Гришу...
   Ава из трупа Дездемоны снова стала живой и сказала, что мавра Отелло я сыграл безукоризненно.
  
   Задание
   Не все знают, что Ава начинала в детстве как частный детектив типа Снейкмена и кибербанк. Ей заплатил один олигарх, чтобы она разоралась куда пропала ее дочь. Она выяснила. что она в секте это было очень давно и это не дзенру или тропа. Она под видом ученицы пошла туду. Именно там ее научили видеть сквозь стены, почти летать по воздуху и т.ж. Там она стала драконихой. 
   Но это не все она искала пропавшую девочку. Затем она увидела страшный ритуал. Новичками говорили, что надо жить во Христе и отдать последнюю рубашку. Но это все-таки разводка. Они подписывали дарственную на все имущество и потом их заключали в яму на 30 дней и когда они почти умирали от голода им рубили головы. 
   Ава пыталась воспрепятсвовать этому но потом чтобы втереться в доверие сама рубила головы, потому они захватили ее дочь в заложники. 
   Потом Ава убила главаря и всех остальных она хорошо дерется. 
   Потом она поняла то слишком магична. У нее вознкло что-то типа депрессии по ним, ведь они маги. 
   И что лучше быть не детективом а ведьмой. И стала ведьмой- фрилансером. Получила свой гонорар за месть и стала почти счастливой. А дочка ее погибла.
  
  
   Несчастный случай
    
   Мопед с водителем с зелеными волосами пролетел мимо, по дороге чуть не разнеся ее байк. Машина, которая ее сбила в общем-то была не виновата. Из нее выпала визитка - Ава, глава Хэппи Витч, международной ассоциации ведьм. Вампир любил ее она играла с ним в шахматы - читала мысли 7-0.5 их счет - она учила его телепатии - они занимались любовью он был драконом она его нимфой...
    
   Аналогу полиции против магов, но темному позвонил Гагтунгр. Убита глава международной ассоциации ведьм Ава. Просыпайся - если не поймем кто убивает наших ведьм будет плохо.
    
   Антон выехал в Балашиху мгновенно - что произошло. Там увидел рыдающего светлого мага Бамбизо, который в знак уважения к бывшей жене уже сделал из нее шаурму и ел. Костя Кузнецов двухметровый программер утешал Бамбизо и кушал тоже. Они ходили на скалодром все вместе и они играли в шахматы с вампиром. Костя вроде тоже с Авой спал на свингер вечеринке, она тоже была из Новосиба, но Бамбизо он не говорил.
    
   Антон увидел огромную Дракониху Аву, которая летала над трупом. Она проявилась как мертвая джедаиха и застыла силуэтом. Даже мертвая Ава жила еще в сумраке. Костя и Бамбизо ее чуть ощущали, но не видели.
    
   Версии Антона, кто ее сбил были такие
    
  
    
   -- Бамбизо - просто надоела и нанял водителя
    
   -- Мигулина, чтобы занять ее пост
    
   -- Бывшие любовники-маги, они любят избивать и убивать
    
   -- Ава убила двух мужей, могли мстить родственники
    
   -- Вампир, он знал, что она погибнет и мог позвонить Снейкмену, который так уже убивал
    
   -- Экс жена вампира, соседка по Балашихе Оля из мести
    
   -- Intuio - могла быть обижена, что ее выгнали из ведьм
    
   -- Просто несчастный случай
    
    
   Дракониха Ава подлетела к какому-то телу молоденькой прохожей сожрала ее и встроилась - начался спиритизм - Антон спросил у нее - кто сбил - не знаю была пьяная .
    
   Потом Гагтунгр пошутил - процитировав Гессера, она сама себя сбила!
    
   Ава полетела к вампиру - без физического тела ее мало кто видел, а он ее мог трахнуть дракончиком и поговорить. Началась ночь вампира.
    
   Коллекторы
   Вампир разглядывал свои драконьи крылья - все-таки человеком он точно не был.
    
   Ава прилетела к вампиру и сказала, что уже мертва. Но даже мертвая Ава живее и сильнее, чем многие живые. Он начал обряд - тогда встроим тебя в молодое женское тело и передадим ей полномочия, будешь жить в ее теле и попробуем передать активы. Ее сделаем главной ведьмой.
   Ава сказала Андреа, что тот кто сбивал Санька ударил ее головой об стену и поклялся ее сбить машиной и мир застыл в ожидании который их палачей первый нажмет на газ машины ...
    
    
   ...следующая смерть Авы от которой она не погибнет - она так долго онанировала паяльником с прекрасным мужчиной, которого прислали ей, как на Ивана Купала - так что Толик Бамбизо понял - это не измена - это красивый подарок - она БДСМ-щица - и сама включала паяльник в сеть - как она любила делать там душем так и здесь она делала минет - когда попа уже начала плавиться и она откусила член и только казалось что умерла а ожила - Анатолий Бамбизо вовремя вернулся и убил обоих коллекторов из ревности
    
   Скейт
    
   Когда Аву хозяйку этого скейта сбила машина она пробовал выжить пройдя клиническую смерть, принесла его мне, чтобы покататься.
    
   А я как раз тогда потерял свой скейт и замена была как нельзя кстати. Хозяйка поехала в там ее тоже сбила машина и она выжила только пересобрав себя не разбитой в кровавую капусту, а боле-менее целостной.
    
   Ну а тем временем я катаясь на этом скейте тоже попал под машину. Машина неожиданно выехав на красный сбила меня и я отлетел метра на четыре в воздухе пересобрав себя в замедленном времени и сгруппировавшись выжил. Скейту повезло чуть меньше чем мне -машина переехала его ровно пополам и доска хрустнула. Хребет у скейта был поломан, но только чуть чуть. Я заклеил полуполоманную фанеру. На скейт нельзя стало становится на середину вообще - прогибался, но на края можно.
    
   Недавно хозяйка скейта боле-менее отойдя от своих сотрясений мозга позвонила мне и попросила скейт снова покататься. Я увидел, что на ней висит Смерть снова и вежливо сказал, что скейт сломан и все такое, мягко убирая Смерть пообещал, что куплю новую доску. Я выехал в тот день, покупать доску и меня снова сбила машина - задела правда чуть-чуть, больше напугала. Но напугала хорошо. Тогда я пошел в парк и сидя на скейте, оставил мир, вышел из аркана Смерть.
    
   На следущий день я провалялся весь день в кровати и с меня шли рыганьем еще разные смерти, висящие откуда-то взявшиеся на мне.
    
   Потом я выехал покупать новую доску, уже оставив скейт дома, я поехал на ролликах. Но это не помогло, машина снова сбила меня, на этот раз насмерть - она резко выехала ниоткуда из переулка перпендикулярно Ленинскому и выбросила меня на проспект, где полетав среди машинок, я превратился в кровавую кашицу. Ругаясь матом, я остановил мир, отмотал время назад и переделал нити так, что машина выехала чуть раньше и не сбила меня. Доску в тот день я не купил.
    
   Сегодня я взял скейт и провожая одну девушку, которая зашла ко мне на чаек вдруг увидел, что она почему-то плывет и ... едва успел вытащить ее из под колес.
   Отправив девушку домой, опечаленный, что она не будет у меня ночевать, я решил покататься на скейте и вдруг я увидел как другая милая и красивая девушка строит мне глазки и решил, что романтический вечер может еще и будет. Я подъехал к ней и стал знакомиться, но ... ее интересовал не я, а скейт. Она оказалась полупрофи в прыжках на скейте, стала прыгать на скейте, но увидела, что скейт поломан и опечалилась. Я сказал, что это скейт на котором я несколько раз попадал под машину и что он просто такой. Она испугалась и просто почти убежала от меня. Убежала, но недалеко. Дальнейшее было как в замедленной съемке. Я увидел, как из скейта выползли "черные щупальца" и схватила девушку, при переходе дороги. Девушка лежала на дороге, я раздосадованный, что не успел ее спасти - слишком произошло все неожиданно.
   Карлик нос.
    
   Главная ведьма Ава заколдовала светлого иного Анатолия Бамбизо чтобы он служил ей и ведьмам. Но теперь в него как будто вселился Гессер. Анатолий будет теперь помнить что он светлый. С ужасом поймет что женился на женщине старше себя на 10 лет, которая ведьма и убивает мужей. Рано или поздно он проснётся от своего сна и будет вести бой с ведьмами, а ее убьет. Кого надо он развоплотит но и будет их лицензировать, чтобы они не несли зло бесконтрольно. Найдёт себе жену на двадцать лет моложе, но пока он спит и ему сниться что он счастливый молодожен - Ава сказала что он ее 3 мужчина - а не из 3 сотни, как по паспорту.
    
   Но перспектива такова.
   Ава жадно уплетала суп из Толи Бамбизо. Это был уже третий муж которого она съела. Она благополучно избежала смерти чудом выбравшись из под автомобиля, но затем она поедет на Тропу и погибнет там в сражении. Половина учащихся погибает в борьбе за знамя их убивают и съедают. Но Ава ещё не знает, что Санёк лично может отрубить ей голову. И тогда от неё останется только тонкая дракониха, которая будет ему мстить.
   Фредди
   За неделю до свадьбы с Бамбизо Ава устроила гангбанг вечеринку напоследок оторваться. Потом только только вебкамм вебкам Ява Фреди Кюгерр решил с Авой по вебкам -занятья любовью - она легко открыла его - назвалась Нэнси и сказала - иди ко мне й - я разворачиваю смыслведди Крюгерра- он будет насильником, он умеет заходить в сон и он будет играть - будет делать он онлайн секс проституткам бывшим, которые говорят, что вообще я замужняя мужу обычно не изменяю ,- давай попробуем веб кам. Ава будет его - 21 жертвой - он устраивал им веб кам они возбуждались, и в момент оргазма он трогал из своими невидимыми тонкими тонкими когтями , гладишь клитор ими это холодное прикосновение острого металла возбуждает до самого сильного оргазма в жизни. Далее кровоизлия в мозг и смерть. Но теперь будет Ава развернула Рыську из экрана выглянула и задрала Его
  
   Суициды
  
  
   Ава окончила с отличием Новосибирский гос. университет она психолог. Она искренне хотела помогать людям. Ее привлекли самоубийцы. Она сначала провела исследование и попробовала все способы покончить с собой. она травила себя цианидом, топилась, вешалась, прыгала с крыши, стрелялась, убивала себя электричество. Она научилась переводить свое тело в дубль и главное что она реально пережила все смерти все прочуствовала на себе. Затем она начала видеть тех кто покончит с собой среди людей. И она признала свою ответственность и начала видеть сквозь стены и и высматривать тех кому хочет помочь. Как в фильме Особое мнение искали преступников она искала бедолаг. Она знакомилась с ними, затем они приходили к ней на психоанализ, где она реально им помогала. Она так спасла ровно 100 человек. Она живет по Виану, когда убивают тебя когда ты убил больше чем спас. Где-то 100 магией 100 убила в дуэлях типа Охоты по Шекли.
    
    
   Плетёный человек
    
   Я аккуратно ударил Джокера в лицо. А ну говори все что знаешь про секты. Я агент ФСБ, кмс по боксу, покерный супермен, настоящий Халк по силе бил его с изрядным упорством. Как и всякий агент ФСБ я мечтал стать президентом. Я работал в отделе против сект и бил его. Он сказал, что был в секте дзенру ходил на тантрические то есть секс вечеринки. Я бил его до тех пор пока он не сказал адрес сайта.
    
   Плюс к этому он сказал, что учил боевые искусства на Тропе. Это тоже секта. Я оставил его полуживого и поехал к Клейну на семинар. Там я перещупал кучу девушек и затем поговорил с Клейном с глазу на глаз. Я попросил две тысячи долларов за то чтобы его не трогать. Затем я решил поехать на Тропу. Эту секту часто закрывали но они меняли имена и снова открывались. Я приехал к Аве и мы занялись с ней сексом. Трахались 12 часов. Такого минета мне никто не делал. Я приехал на Тропу с намерением побить из руководителя Санька, я же Кмс по боксу. Он делал пасы руками и люди падали. Бесконтактный бой. Я ударил его больно по носу и победил. Затем на меня накинулась вся толпа я достал пистолет, но оказалось, что Ава вынула все патроны.
   Я ударил Аву и казалось, что убил, но это был фантом.
   Меня схватили и избили затем отрезали уши, затем отрезали руки и ноги. Ава сварила суп из моих конечностей и съела его и ребятами с Тропы. Мне отрезали язык и затем поставили в виде Пугала на огород. Так я простоял год. Затем меня бросили в поле, а сами ушли. Так меня нашёл какой-то фермер и затем привёз домой. Своими культями я еле набиваю. И пишу этот донос за них. Я настоящий 006 и меня заменит 007 и отомстит за меня. После доноса я попрошу чтобы меня сбросили с крыши я не хочу жить.
  
  
   Ему было больше 100 лет. Он был светлый монах, воин за кровь Христову, за правду матку, за Бога против козней Диавола. Верящие в Христа попадут в Рай, а Безбожники в Ад. Он был санясином, воевал, когда призвали в армию, занимался экзорцизмом. Поучал верующих, был аскетом и голодал по 30 дней.
Ава ушла из католического монастыря в котором была в подростковом возрасте Невеста Христова и онанировала на Распятие три года. Затем она носила социальные "маски", что ведьма, свингерша, проститутка, наркоманка, язычница, сатанистка, но монахиня ещё жила в самой сердцевине ее - она боялась Ада и угрожала Адом, взывая к Гиене.
  
   Святой
Он решил убить ее, когда понял, что она предала Христа, не просто изгнать Демона из нее, а убить. Сжить со свету и отправить в Ад.

10 лет назад он белым накатом убил в ней зло, она стала из шлюхи моногамной супругой. Но измена смертный грех - а сначала были девочки почти не измена, потом когда муж уезжал на 10 дней на Випассану появились и самцы, некоторые годились ей в сыновья, а если учесть ее реальный возраст то в правнуки.
Однажды он окинул взглядом всех учеников и увидел рогатого Бамбизо, он со зла в некоторой неистовости дал ей мысль о суициде греховности и покаянии в русской православной церкви ( с учётом, что она католичка). Он перенаправил ее волевые аспекты на покаяние. Он верил что говорил от воли Бога, чья воля всесильна, в своем солиптическом мире, где он растворил себя в Боге, но скорее Ава видела, что молитвами и медитациями он развил свое тонкое тело до огромного внутреннего Мерлина.
Она хотела пошутить "Православие головного мозга", но он ударил по демону в ней и она пошла блевать только что сьеденой птичкой голубем. Она превращалась в Рысь вынюхивала птичек, камнями кидала вполне человеческими правда руками и съедала сырыми и иногда ещё живыми. Блевала с кровью, он добавил паники в настроение, пошла кровь и она на мгновенье подумала "это конец" и дальше возникла нехарактерная мысли о покаянии. Фи как грубо - она распознала чужой морок и сбросив маски вежливости стала Медузой Горгоной. Она увидела, что все ее намерение вывернуто, прана искажена - ее тело показало лейтенанта армии РФ( он встроен во всех кто слышал слово "военка" , который должен повесится, потому что Честь потеряна.
Грубое колдовство, действующее на ее Мужское, невидимую часть.
Затем не мудрствуя лукаво - поставила Зеркало - в смысле как ты ко мне таки и я к тебе ( ударили по правой щеке поставь левую она так и не поняла) и дала команду вешайся сам.
Дала инсайт, что жена изменяет с молодыми, ребенок не твой, а ты старый пьяница, а не христианский святой.
Он увидел измену, но не поморщился, а просто жену отправят в Ад, а не его.
И тоже выстоял - они стали направлять проклятья и порчу друг на друга, но отсекали их она как Медуза Горгона в своем последнем воплощении, а он принимал образ Христианского Бога.
   Флешмоб киллеров
  
   Открытое письмо в конференции килларов - Ситуация такая - я с партнерами сделал бизнес "Хэппи Витч" https://happywitch.ru/ мне там принадлежало 15%. Общая стоимость бизнеса - 20 млн. рублей. Ава была ведьмой фрилансером, он моим курьером. Но потом они все забыли и не хотят возвращать деньги. У них звездняк, что они сами все сделали... Я легальный бизнесмен, занимаюсь венчурным бизнесом www.md-bplan.ru сложности бывают. Здесь сложности следующие - за них секта офени - 100 человек хорошо - нужно получить с Авы и тех, кто ее крышует, занимающияся боевыми искусствами, владеющими чем-то типа боевой магии. Я готов сработать отдать хороший% от денег.
   Ава убежала в Заповедник с ведьмами - а большниство киллеров погибли от несчастных случаев. Она сказала, что как Кастанеда не пойдет там, где упадет камень, но пара пуль в нее попала - но это не страшно - регенерация тканей - она превращалась а 0,0001 секунды в Рысь на котрой мгновенно все заживалос.
  
   Незадачливый киллер
   Когда он прочитал объявление на киллерской стене, он выругался - предлагалось убить Аву, как часть конкурса мистер Антон Городецкий.
Но делать было абсолютно нечего. Его рэкетирский бизнес процветал и работу он сделал всю на ближайшие две недели.
Он сходил в магазин Хэппи Витч под видом покупателя. Записался в школу магии. Там он увидел Аву и влюбился в нее с первого взгляда. Сработал приворот - ей понравился накачанный парень.
Он из-за детской травмы мозга редко думал, а эмоции у него были восторженные к Аве. И когда они остались вдвоем Ава бывшая клофелинщица сама не распознала клофелин.
Очнулась она привязанная наручниками к кровати голая и с кляпом. Ава любит БДСМ и называет это "Темой". Она потекла.
В течении недели ее насиловали он и все его друзья. Они шутили, что ведьма даёт в жопу. Он не кормил ее и поил редко только после секса - и сказал, что она необьезжанная лошадка.
Она попросила снять наручники пообещав вести себя хорошо.
Когда они остались вдвоем, она стала ластится и он только на один миг расслабился, когда она укусила его, вырвала зубами артерию и он умер, истекая кровью. Ава дрочила на его труп, а потом пожарила из него жаркое, она всё-таки не вегетарианка, а людоедка, потому что не человек, а Рыська.
Потом она вышла и нашла дорогу в Москву. Мужу сказала, что была в Заповеднике. Забылась под героином.
В общем классно отдохнула, похудела ещё больше.
  
   Настоящий агент Интерпол
   Он страдал от жуткой головной боли, его мучил один и тот же кошмар, ему виделось как он ножом убивает сестру в ванной, когда она вышла замуж. Ему было 11 лет.  Он не хотел ее никому отдавать, а ее мужа посадили за убийство его сестры, потому что после лесвидетельствования. У него текла кровь из носа когда он вспоминал это. 
  
   И он отслужил в армии и работать пошел в  Интерпол. 
   И он решил мстить всем преступникам, убил и посадил более 100 человек. 
  
   Когда Ава была в Германии еще в детстве она переспала с 16 летним мальчиком. Это педофилия. А это карается. Он донес и Ава удрала. Но у у хороших юристов нет границ юристдикции и нет времени когда это могло бы проститься. 
  
   Прошло 25 лет, она разбогатела  и стала Принцессой Офении.
    
   Но парень из Интерпола, который спал только с ней и потом ни с кем и которому она навела морок убить сестру решил мстить. 
   И вот он полетел в Москву в свой отпуск. Он по базе данных ее нашел по отпечаткам пальцев и решил ее арестовать. 
  
   Под видом покупателя он пришел в ее Хэппи Витч дальше спросил ее чтобы поговорить. Пару слов и для начала он решил убить ее мужа Бамбизо, за торговлю наркотиками. 
  
   Дальше он подарил ей букет роз, прикинулся иностранцем-миллиардером типа Джанлука Ваки и пригласил на яхту. 
   Бамбизо был забыт, он уехал на Випассану, ей было скучно и она сказала, что это интересный адьюльтер. 
  
   Он пригласил ее для начала в Деловой Центр на крышу небоскреба. И  там решил ее просто сбросить после поцелуя. Он ее толкнул она полетела вниз, чтобы разбиться... но это была только ее иллюзия, морок вместо тела.  Призрак, который он создала смутил его, она сделала проклятье раскаянья и вдруг он вспомнил про сестру, на секунду ему стало стыдно и он сбросился сам. 
   Ава сказала восемнадцатый (в смысле сколько убила) и захохотала.
  
   Омен 
   Его мать и девушки, говорили, что он исчадия Ада, пока он не понял, что он Омен, сын Дьявола. Он занимался черной магией, читал Алистера Кроули практиковал с Калиостро.
Его профессиональная жизнь началась после просмотра фильм "Шакал" дальше он прочитал "День Шакала" Форсайта и решил стать убийцей. Первую (она бросила парня с соседнего двора и тот обиделся, у тому же не девственница) он убил за бутылку пива, как шлюха иногда спит свой первый платный контракт за сигарету, так мире взялся за первый контракт. Он убил более 50 девушек, такса была уже выше, когда прочитал объявление про Аву. Выиграть в конкурсе - это же дикий PR убить бессмертную ведьму. Парней он не убивал - он не голубой, а секс с убийством он любил.

Она читала Кастанеду и там, где камень упадет она не будет идти. Каждого парня она обнюхивала на предмет предательства, знала все мысли ведь Запах мысли она тоже учуяла.

Он был черным магом, чтил Мансура, и натянул на себя маскировку, образ наивного эзотерика и в свои 21 год он был действительно красавчик и стал вести наблюдение перед Хэппи Витч.
Когда она зашла - а она бывала не каждый день, он пришел к ней. Пара приветствий и он а ее будуаре - его как Омена она одобрила - а Бамбизо на Випасане на две недели.

В момент оргазма он на секунду ослабил маскировку и она учуяла не только запах вагины и запах анальных выделений на его пальцах, но и запах кишок - он разрывал жертвы. Дальше она попробовала его убить и ударила - они были в позе Шива Шакти на подоконнике при открытом окне - а он ее просто сбросил вниз и посмотрел на переломанную шею.

Снейкмен меня убивал Коляда меня убивал Спиди гонщик меня убивал, теперь ты меня убил Омен. Она выправила шею - только бы Толик Бамбизо ни о чем не узнал, а БДСМ с переломанной шеей ей нравиться.
  
   Миледи
   Агент ФСБ майор Петров был под другой фамилией лучшим игроком Якутии в покер и КМС по боксу. Будучи КМС и по интеллекту и по спорту он представлял элиту мира. У Кости Кузнецова был первый по шахматам и скалодрому.
Петров хотел выйти на Елену Де Рокамболь и далее на секту Офеней в УЭР преподавал Родион любки оттуда выйти на Шевцова. Работал в отделе сект.
Они сыграли в покер в поезде и Елька сыграла хорошо, но она поставила свое тело на два туза при трёх раздачах, шансы проиграть ничтожны, но для работы он смухлевал. Елька убила уже почти 20 мошенников такого рода. Их нужно бить по морде по наглой рыжей морде.
Он убил 56 сектантш и 47 сектантов.
Она черный пояс по тэквондо и 12 лет занималась тайским боксом.
Шансов у него было мало выжить, он вынул корочку ФСБ - но Елька сказала, что она не дура Трейси Уитни, чтобы поверить в это - он отдал миллион долларов откуп за диплом университета Де Рокамболь ( конечно с добровольным обучением в университете Де Рокамболь) - он был богаче полковника Зазарченко.
В университете он пошел на экстримологию и его отправили как боксерера в мортал комбат против Горо. Хотя предварительно он поездил по монастырям Шаолинь и закрывал их как секты. Шансов против Горо не было - бой был под кокаином - он вылетел из тела и сражался - шансов было мало, но он не погиб, но без кокаина уже не мог жить.
Его руководство отправило его под видом лечения от наркозависимости в диспансер, где Ава ( которая гораздо ближе, чем Елька к Шевцова) лечилась от героиновой наркомании.
   Итак в наркодиспасере она будет Миледи ей удаётся влюбить в себя новоиспечённого Джона Фельтона, засланного казачка майора ФСБ Петрова и убедить, что она пуританка, к нее был один мужчина - муж и она вдова - его убили на войне и она верна ему и невинная жертва. Он предложил ей кокаин - она увидела, что он "слишком техничен" как в 13 районе- и носит форму невидимую ОМОН, где служил до ФСБ и он офицер.
Она сказала, что не наркоманка, просто она была внедрена в секту Офеней, что работает на Итальянское правительство, которое эти выходцы из Италии позорят.
Она не сказала, что под героином даже служение Италии слетает перед лицом смерти - там нет патриотизма есть только Рысь.
Он освободил ее, с условием, что она скажет, где прибежище офеней заповедник.
Она сыграла роль итальянского суперагента блестяще - ведь когда человеческая форма слетает, то слетает весь комплекс своих и навязанных человеческих ролей.
Она сделала собирательный образ из его матери, начальницы , которая отблагодарила за верную службу минетом, жены первой девушки и он купавшись в такой любви ей поверил.
Он через свои каналы проверил - она правда в 11 лет была заслана, чтобы убить офеней - таи она уже потеряла дочь ее казнили, там она обучилась всему, но и вересковый мед не выдавала Офеней - ей наложил заклятие Шевцов на сердце мгновенный отказ в случае предательства - даже у Рыси.
Офени согласно легенде Шевцова были типа Горцев Кристофера Ламберта и подпитывались энергией убитых спортивных людей.
Ава решила повезти его на бой на Тропу Офеней и там съесть - первое решили между взаимным анналингусом.
Пока бой не состоялся, но он будет ...
  
   Убить Санька
     
   Она была прекрасней, чем Ума Турман из фильма "Убить Билла" - очнувшись после автомобильной аварии она осознала, что занимается сексом с Новосибирским охранником - Ава убила ее как очнулась - время показывало 2022 год - она пролежала в коме много лет - рядом стоял автомат по приемке денег - счетчик был на 8,756 человек - с каждого собиралась тысяча рублей - трахать полумертвую нравилось многим. И получилось от нее в ответе два землекопа и две трети - но к счастью любимый супруг Анатолий Бамбизо - собрал ее из Б/У протезов - и ее как куски мяса вложили туда... Она убила охранника и подумала глядя на цифры - может еще полежать в коме и набрать 10 000 любовников - предлагал же ей Андреа стать проституткой - что сразу не согласилась...
   Он говорит - у тебя есть второй шанс - и мы поделим деньги за проституцию как в договоре о двух букетах по Икебана. А пока на протезах ошейник с бомбой - если не подчинена Бамбизо - то взрыв - кстати - у него сейчас 8 жен и из них 3 зовут Анна.... Очнувшись она убила Лесу убила Дину убила Коляду и в финале убила своего учителя боевых искусств Санька...
   Убив Санька она стала Офеньской Принцессой - и она показал, что воля в ней есть, а мозги об асфальт вышибленные машиной - были ей и не нужны... Взойдя на трон - она снова получила все - ей всего 40 с чем-то и она снова на коне... Но выиграв второй раз в жизни лотерейный билет в одну сторону в гроб она снова ошиблась... Суровый и молчаливый майор претореанец агент ФСБ, Констатин Кузнецов приставленный к преступнику Саньку для присмотра ... выстрелит ей в затылок - не убежишь - и она поцеловала его.
    
  
   Аву мучила героиновая ломка. Все вроде хорошо десять часов выхода из тела и кайфа., но потом уродливые картины как тараканы в ее голове оживали и ползали по ее мозгу. Тело начинало чесаться и она вгрызала ногти себе пол кожу. А дальше веревка, которая обвивает шею и ты очень очень очень хочешь повесится лишь бы это кончилось.Он садится в медитацию и тараканы в ее голове хотят ее загрызть. Страшные галлюцинации. Трип уже. пять минут как закончился прими ещё и поют арфы и ангелы прими прими. Она говорит ну ещё пять минут нет не могу найти и тараканы снова оживают. Нет кончился - тогда аккуратная мелодия в голове тогда веревка. Умри умри пели тараканы. A
   Интервью Секрет Фирмы
    
   Денежная магия: Как сделать бизнес на товарах для ведьм и экстрасенсов. Основательница компании 'Ведьмино счастье' Ирина Агафонова (Ава) уверяет, что её бизнес волшебно успешен. За десять лет на рынке эзотерики она построила крупнейшую сеть специализированных магазинов, в которых маги, участники и фанаты 'Битвы экстрасенсов' покупают заговорные свечи, чёрные зеркала, хрустальные шары и амулеты от сглаза. А ещё у неё есть школа волшебства и собственный свечной заводик, который выпускает продукцию под брендом 'Рарог'. Предпринимательница рассказала 'Секрету' о потребительской корзине ведьм, поставщиках волшебных товаров и столкновениях с православными активистами. С чего начинается магия Магией я занималась и до 'Ведьминого счастья': гадала, снимала негатив, занималась ясновидением. Я была глубоко погружена в тему и мечтала о пространстве, которое одновременно напоминало бы мир, в котором мне хочется жить, и местом, где такие, как я, могли бы покупать расходники, украшения, предметы интерьера, разные интересные тематические вещи. В 2009 году таких магазинов в Москве не было. Сначала я открыла интернет-магазин ЛГhappywitch.ru, затем - небольшой шоу-рум 'Ведьмино счастье'. Примерно через год обнаружила, что в шоу-руме (который одновременно был офисом и складом) постоянно толпятся люди. Пришло время открывать настоящий розничный магазин. За московским магазином на Маросейке последовал магазин в Санкт-Петербурге. В конце 2013 года мы запустили франшизу и вместе с партнёрами открыли ещё несколько точек в разных городах. Всего у нас их десять. В прошлом году мы решили, что дальше будем развиваться самостоятельно. Со старыми партнёрами, которых считаем успешными, работать продолжим, но новых не ищем. Ещё у нас есть своя Школа волшебных искусств. Она появилась немногим позже первого магазина. Наиболее востребованный курс - обучение мантике, то есть гаданию. Сейчас обучение переходит в онлайн. Далеко не у всех есть возможность приехать в Москву, чтобы заниматься очно. Ассортимент Представляете себе лавку волшебника? Это и есть 'Ведьмино счастье'. Наш ассортимент - волшебные вещи для магии и жизни. Ритуальные инструменты, инструменты для мантики и предсказания: карты Таро, руны, оракулы, чёрные зеркала, хрустальные шары. Расходные материалы: травы, камни, минералы, эфирные и ароматические масла, травяные смеси, смолы. Также у нас есть предметы интерьера, декора: настенные панно, часы, подушки, украшения, амулеты, талисманы. В общем, всё, что может заинтересовать человека, который занимается или интересуется магией, практикует самопознание. Всего - порядка 8000 наименований товаров почти со всего мира. Оперативные закупки производим каждый день. В мире не так много крупных издательств, которые печатают карты Таро. Например, часть карт мы закупаем у российского 'Авалона', который является официальным дистрибьютором итальянского издательства Lo Scarabeo, другие поставщики - Llewellyn и U.S. Games Systems. Интерьерные вещи в стиле фэнтази, различные языческие статуэтки закупаем у британской компании Nemesis Now. Хрустальные шары и оракулы - в Китае. Травы поставляют небольшие российские производители. В аптеках продают травы совершенно другого качества, они не годятся для магических целей. Наибольшим спросом пользуются свечи - это основной расходный материал. Свечной завод Полтора года назад у меня появился собственный маленький свечной заводик. Теперь мы закрываем 70% потребностей 'Ведьминого счастья' собственными свечами под брендом 'Рарог'. Это раза в три выгоднее, чем продавать чужие свечи такого же качества. У нас есть разные линейки парафиновых, восковых и вощёных свечей. Производим как свечи для магического применения, так и обычные интерьерные. Первые сильно отличаются от того, что вы можете купить в обычном магазине. Для них подбираются специальные травы и эфирные масла. Ещё более узкое направление - заговорные свечи. Там не только ингредиенты особенные - каждая свеча заговаривается под конкретную задачу. Производство растёт. Там уже отдельная команда: директор и работники цеха. Недавно занялись оптовыми продажами. Покупают как магазины эзотерики, так и обычные - с предметами интерьера и подарками.
   О доходах Мы начинали с партнёром с нуля, я не внучка Рокфеллера. Политика была такая - развиваться за счёт прибыли. Если проект себя не окупает, значит, что-то с ним не так. Мой бизнес вышел на окупаемость почти сразу. Первый сайт был на шаблоне Joomla. Небольшая доделка шаблона - написать названия и розовым цветом покрасить - обошлась, как сейчас помню, в 500 рублей. Главные статьи расходов - как у всех: аренда, оборудование, зарплаты, ремонт, охрана. Я могу назвать свой бизнес прибыльным, высокомаржинальным и успешным, но цифры не назову. Посмотрите на факты. У нас уже 10 магазинов. Наверно, это неспроста. Средний чек у нас - 1500-2000 рублей. В стандартную продуктовую корзину входят расходные материалы - свечи, травы, эфирные масла. Ядро аудитории - женщины 28-45 лет. Есть группа практикующих - эти знают, за чем идут, могут гоняться за редкими ингредиентами и новинками. Например, одна женщина как-то привезла из Африки маску духа. Купила для себя, но через некоторое время поняла, что не может с ней ничего делать, потому что маска её пугает. Она отдала её в наш магазин и в тот же день мы нашли покупателя. Ещё к нам заходят участники шоу 'Битвы экстрасенсов': Александр Шепс, Дарья Миронова и другие. В шоу-бизнесе важна атрибутика, поэтому такие клиенты покупают разные дорогие вещи. Те, кто заглядывает из любопытства, попадают в лапы наших консультантов. Неважно, что человек думает о магии и эзотерике. Важно, что он делает. Если он увидел вывеску, прекратил идти, куда шёл, преодолел пролёт в 25 ступеней, повернул направо, вошёл в одну дверь, вошёл в другую дверь - значит, у него есть достаточно сильная мотивация. Пусть он её даже не осознаёт. Задача консультанта - увидеть, что просит его душа.
   Конкуренты Мы пионеры в своей сфере. Всем показали, что так можно, что это работает. Видели картинку в интернете про шерстяного волчару? Мы как этот шерстяной волчара. Проложили путь - и за нами пошли. 'Путь к себе' и 'Белые облака' конкурентами не считаю. Отношусь к ним очень хорошо. Их тематика ближе к восточной эзотерике, наша - к западной практической магии. Аудитории перекрещиваются, но не совпадают. В последнее время Ozon сильно расширил линейку эзотерических товаров. Там теперь много тематической литературы, карты Таро и аксессуары. Но интернет-магазин сложно назвать конкурентом - мы предлагаем больше редких товаров, а также консультируем. Моя цель - открытие магазинов в новых городах, расширение товарного ряда. В каждом городе мы открываем только один магазин. У нас не аптечная сеть, чтобы открывать точки на каждой улице.
   О самоопределении У меня психологическое образование, красный диплом РГГУ. Но магией я начала заниматься раньше, чем поступила в вуз. Училась я искренне и с большим интересом, но в процессе увидела ограничения, которые есть в академической науке. Мной руководил вполне фаустовский интерес - хотелось всё познать, но академическое образование этот интерес в полной мере не удовлетворило. Не могу сказать, что считаю себя ведьмой и вообще хоть кем-то себя считаю. В 'Форресте Гампе' был такой момент. Главного героя спросили, кем он хочет стать, когда вырастет. Он ответил: 'А разве я не могу остаться самим собой?' В определение 'ведьма' я вкладываю вполне словарный смысл. Ведьма - ведает. Она стремится к знаниям настолько глубоким, насколько способен вместить ум, способно ощутить сердце. Я понимаю, что у слова 'ведьма' есть негативные коннотации, они появились с христианством и были связаны не столько с религией, сколько с борьбой церкви за влияние.
    
    
   1984год
   Ава агент интерпола
   Пародия на А-хулли Пелевина Вообще ментал Авы как она его видит его сама это -чистейшая Алёнушка и Сварог -:воин. Но я посмотрел ещё одну карту она агент Интерпола родилась в Италии училась в Англии в 12 лет попала в РФ. Далее отличница психфака НГУ - пародия на А Хули - убивает нестандартных авторов, чтобы русская культура не победила Италию. Также действовала и Лера Филифьенка создав АБЕВЕГА - не пуская нерелигиозных авторов, лишь бы ничего не дало тень на чистейшее православие.
  
   Не знаю что она нашла в моей книге где я пишу, что духовность вздор , а просветление это игра Лила типа шахмат. Лучше бы почитала бизнес статьи мои. По ее линии я вычислил что 2/3 агентов не вредят РФ в пользу стран, а искоренят преступность, типа свои не справятся. И Офени пожалуй если она выйдет сделают ей самой плетёный человек 8.
  
   Это ее сегодняшняя смерть, но не последняя вообще. Она убила как маньяк психиатр/ Кэтрир Тромел всего 3, а остальных как сектантов. Я даже стал к ней чуть лучше относится - может до этой идиотки - просто iq 119 - Гриша таких называет идиотками, а я ещё смотрю на накачанную попу, что она по работе убивает... Тогда я ей ещё раз говорю, что я не сектант а приколист и шпион Мистери шоппинг сект. Может если выйдет мирно поговорим... Но и забыл добавит ещё одну смерть кроме плетёный человек - ведь агентов Интерпола по идее могут и расстрелять. Встретится на нейтральной территории - без агрессии и любви, чтобы показала фокус с телекинезом, а я в ответ омоложу на 25 лет. Сделка простая -секс нет не чемпионка а только красный диплом ps. Можно поинтересоваться - за что умирала Ава -но факт остается фактом - именно Ава убила Андреа шилом для колки льда и он увидел это решил предотвратил.
   Можно, конечнл, встретится на нейтральной территории - без агрессии и любви, чтобы показала фокус с телекинезом, а я в ответ омоложу на 25 лет. Сделка простая -секс нет не чемпионка а только красный диплом Письмо Хамелеону с лицом Ирины Знаешь мне приснился странный сон, что ты раздвоилась та которая любила меня, из Италии была офицером Интерпола - расследовала секту офеней - в общем она меня любилаи- а ты точно не она. Ее из Новосиба переводят в Краснодар - а ты не она. Та меня любила а ты забыла и вообще меня не знаешь ты вообще какая*Юта офицер Киану Ривза, но может выручишь ее -новосиб психиатрия переводят в Краснодар тюрьма строгово режима. Взяли за героин * знаешь она реально ведьма и у нее есть магический интеллект у тебя его нет. Вдруг заболеель раком вылечит.. В общем ее жизнь важна даже больше твоей - твоя задача тебя выручить. Может сестру близнец ,, В этом рассказе я даже тебя не убил, а так офени с удовольствием убьют Юту твою предсшествееницу я любил - посмотрит пост про два букета. Ава реальная 1000 оргазмов, вторая 24, третья 108 Кстати Ава исходник была где-то лучшим другом, ты на нее не похожа и ты мне должна деньги а не она плати ее бы я пощадил - как я писал , исходник останется жив у рыски 9 жизней. У тебя извини одна жду перевод денег, ИНАЧЕ ТЕБЯ СОБЬЕТ МАШИНА - и ты не Кастанеда чтобы пройти мимо места где пролетит камень. Я бы тебя обнял но ты не она...
  
  
   Бамбизо всегда был Хамелеоном Может показаться что агентов много, но много только потому что я про них пишу - так из 100 приезжающих на Тропу - 3-5 агенты против сект или наркотиков или настандартных боевых искусств типа драк.
   А закончим мы пожалуй эту историю раскрыв главного теневого персонажа.
   Анатолий Бамбизо учился в Санкт Петербурге на физика, его выгнали на третьей курсе - не отличил параллельный ток от послдовательного. Чтобы не попасть в армию он пошел служить в полицию постовым. Далее все-таки учил книги по программированию, взял большую взятку и купил диплом. По протекции устроился сначала в Ксан потом в Яндекс, там он украл алгоритм раскрутки и стал думать что делать.
   В это время я познакомился с ним и предложил работу в промышленным шпионом - нужно было все разузнать про торговые центры Одинцово и написать отчет. Попросил много денег он за однодневную работу стажировку не прошел. Далее дружеские отношения остались и вместе учились в УЭР, занимались Любками. Он развил целую курьерскую компании. Интернет магазины Икебана, когда его товары продавались, а курьеры их развозили.
   Тут то я его и познакомил с Авой - как супер секси женщиной - одновременно чтобы она делала проект по развитию ведьмовских сувениров.
  
   Эта милая история про Офеньскую Принцессу Аву и ее мужа Бамбизо. Изначально он хотел ее арестовать как ведьму - открою карту после того, как он побывал промышленным шпионом он решил в полиции устроится шпионом а именно начитавшись Ночной дозор решил биться с ведьмами, но полюбил Аву после приворота. Однажды Бамбизо проснулся от ее морока Карлик Нос и вспомнил, чо он начинал полицейским и дальше пошел служить в подразделение проив сект. Он против ведьм.
   С Авой они организовали магазин Хэппи Витч - но когда я пишу, что она стала офеньской Принцессой и Костя Кузнецов офицер ФСБ приставленный к Саньку убил ее выстрелом в затылок - хоть она и выжила - растворившись в воздухе ее захватили сковали наручниками кандалами стали бить электрическим током как телепорта, а ее заменили девушкой в ее маске, 16 летней проституткой- полицейской чья работа до этого была совращать больших дядей и убивать за изнасилование
  
   Он развил магазин Хэппи Витч и собрал адреса и телефоны ведьм, которые покупают сувениры. Он проснулся от страшного сна, взял свой пистолет и убил одну из продавшиц, заменив такой же полицейской проституткой в маске, чтобы всех их повязать.
   Затем он хотел послать базу ведьм своему руководству чтобы всех их повязать. - Ему выдали 20 человек в подчиние и они стали убивать тех, кто купил не один раз (может случайная стихийная покупка, а два -три - таких было 20% и это реальные ведьмы Геллаа и с ними началась войнв. ы с полицией поедут за ними.
   Бамбизо все-таки структурирован по Гессеру - хотя и не настолько верит в сказки.
  
  
   Но Ава долго билась, чтобы сделала морок и он опять забыл, что служитель закона и он стал паинькой и ее мужем. Но после того как Костя ее убил - она так не смогла сделать и они поссорились, Бамбизо ждет Плетеный человек...
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"