Шоколад "Прима" - высшее достижение кондитерской промышленности России!
"Прима" - десертный тёмный шоколад с пониженным содержанием сахара, вырабатываемый из запатентованной смеси высших сортов какао-бобов, которая обеспечивает уникальный насыщенный аромат. Повышенное содержание тёртого какао придаёт шоколаду лёгкий чарующе горьковатый привкус. Шоколад "Прима" - единственный в мире магический продукт, который только своим волшебным ароматом, не говоря уже о его божественном вкусе, может за пару секунд ввести художника в панпсихическое состояние "Жёлтого Звука", состояние живого Вдохновения, невообразимого творческого подъёма.
"Прима" - мой любимый шоколад. Сравниться (отчасти) с ним может только английский шоколад "Lady Godiva", уступая однако по ряду органолептических показателей. "Прима" - высшее достижение кондитерской промышленности России, не имеющее аналогов в мире. Вот только доля его на рынке, похоже, снизилась. Давно не вижу в продаже. Может кто-нибудь подскажет, где его можно купить?
Шоколад "Прима" - своеобразное средство Макропулоса с закрытой запатентованной рецептурой. Технологический регламент производства шоколадной плитки продуман до тонкостей и научно обоснован, начиная с требований к сырью и его хранению и заканчивая процессами упаковки, транспортировки и хранения готовой продукции. Именно шоколад "Прима" в сочетании с трёхкомпонентным чаем (Urtica dioica, Crataegus, BH "Tee im Kräuterkissen") позволил мне создать мои важнейшие художественные работы.