Андреев Александр : другие произведения.

Наше Будущее(Последняя Война)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.36*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я ДУМУЮ ЭТО НАШЕ СКОРОЕ БУДУЩЕЕ!!!


   20 декабря 2456года....Журнал комадущего Бункером номер 45.
   .....Запись 568 .... Я думаю, нам не сдержать наступление войск больше чем на один день. Боюсь это моя последняя запись. Нет, Я не пойду в плен этим Мазуирским ублюдкам, я взорву бункер, но не отдам Потениус 6.........Капитан Джон Мир.......
   РОК сидел в местном баре и доедал жареную ящерицу, как неожиданно в дверях бара появился незнакомый ему человек, он был одет в черный потертый плащ, но взгляд Рока остановился на кобуре с пистолетом весящей на правом боку.
   Неожиданно незнакомец крикнул КТО ЗНАЕТ ОХОТНИКА РОКА?!. Рок встал из-за стола и негромко ответил Я отведу к нему. Они вышли из бара, и зашли за угол небольшой будки, как Рок резко выхватил свой пистолет направил ему в лоб, но к его удивлений у его лба стояло дуло пистолета незнакомца.
   Значит ты Рок- спокойно спросил он.
   Может!- грубо ответил Рок
   Он медленно опустил пистолет и предложил Року выпить. Они вернулись в бар и сели за крайний столик.
   Мое имя, Гомер представился незнакомец.
   Он посмотрел по сторонам и произнес Я из организации АНТИМАЗУИРСКОЕ СОПРАТИВЛЕНИ
   Рок перебил его, спросив Все прекрасно , но что вам от меня нужно?
   Гомер снова оглянулся и ответил Мне сказали , что ты знаешь эти места лучше всех
   Рок кивнул и допил треснутый стакан водки до конца и хотел , что-то сказать как неожиданно вошли трое солдат в металлической броне.
   При виде их Гомер резко отбросил стакан, опрокинул стол и прыгнул за него. Рок без вопросов прыгнул за ним. Гомер достал знакомый Року пистолет и начал стрелять по солдатам. Рок повторил за ним, но обоймы его пистолета хватила лишь на три выстрела. Рок не стал медлить ловко вытащил нож из сапога и ползком начал обходить противников. Но вдруг раздался хлопок и в стойки бара образовалась, дыра Рок с изумлением посмотрел на оружие солдат это была труба со множеством кнопок и лампочек и от него отходила трубка с проводами к костюму врага, Рок выскочил прыжком из укрытия и воткнул нож в шею одного из солдат, он упал на колени и начал истекать кровью через минуту он упал лицом на пол и замер. Неожиданно для солдат выскачил Гомер из своего укрытия и ударом ноги выбил оружие из рук солдата, мгновенно схватил руку послышался хруст и забелела окровавленная кость солдата и он упал на спину без движений. Рок подошел к двери и хотел выйти но Гомер его остановил словам Сейчас будет батальон Стражей И действительно у ворот деревне остановились три грузовика болотного цвета и из них стремительно начали выскакивать солдаты с оружием. Рок подбежал за стойку бара и открыл не большую дверь ведущую наружу. Они побежали в сторону леса и остановились возле небольшой хижины Рок, не останавливаясь, влетел внутрь, Гомер, оглянувшись, последовал за ним. Это была небольшая хижина , она была обвешана черепами мутантов, зверей и разное холодное оружие весело на стенах. Рок быстро опрокинул кровать и достал самодельный обитый железом сундук, он распахнул его и в нем лежали: Дробовик и мешочек патрон к нему, два пистолета . Он зарядил дробовик и пистолет лежащий в кобуре. Они вышли на улицу, и пошли к багги Гомера. Это было самодельное средства передвижения похожее на четырех колесный мотоцикл с крышей. Вдруг раздались несколько выстрелов и из леса вышли солдаты, Рок достал дробовик и присел на колено и прицелился, раздался громкий выстрел и кусты покрылись мозгами одного солдата, безголовый солдат покачался и упал.
   Машина Гомера выехал на трасу, и начал набирать скорость. Они ехали около девяти часов, к вечеру вдалеке показался город. Этот город выглядел так, как будто все Ядерные бомбы попали лишь в него. Мы поехали мимо ржавой вывески ДОБРОПОЖАЛОВАТЬ В АНАПУ, но из-за ядерных ударов теплое и ласковое море исчезло осталась лишь жаркая миллионно километровая пустыня. Они въехали в город, вернее то, что от него осталась. Этот город давно стал притоном бандитов и работорговцев. Гомер остановил автомобиль около казино бод названием ДЕНС-ПЛЭЙ. Слышался шум, крики и хохот. Около в хода стояли два охранника. Гомер подошел к входу и они преградили перед ним путь. Рок подошел к Гомеру, как неожиданно один из охранников схватил его за руку. Рок выхватил пистолет и прострелил грудную клетку врага. Гомер ударил одного по руке, выбил копье и прострелил ему голову.
   Они вошли в Казано мгновенно все затихло, все посмотрели, на Рока и Гомера после минутного затишья все вернулись к игре. В казино играла легкая музыка, там были люди, так же Рок видел двух огромных мутантов. Гомер подошел к стойке бара и нажал кнопку под стойкой. Что-то тихо щелкнуло Гомер открыл дверь и вошел внутрь Рок последовал за ним. Они вошли в лифт Гомер нажал на кнопку и двери закрылись, все заскрипело, и лифт медленно поехал. Когда он остановился двери открылись, и Они вышли из лифта. Они вошли в небольшую слабо освещенную комнату в центре ее стоял, круглый стол. За столом сидели 3 человека и не громко о чем-то разговаривали. Гомер сел за стол и что -то сказал одному из сидящих за столом людей, тогда Гомер пригласил Рока за стол когда он сел, один из сидящих спросил Рока Вы знаете где находится склад оружия
   Рок ответил Да я видел на севере деревни хорошо охраняемое здание
   Последовал следующий вопрос ВЫ сможете отвести отряд из 4 человек?
   Рок кивнул в ответ.
   Один из солдат встал и сказал Всем спать завтра трудный день.
   Они вышли в другую дверь, один из людей открыл дверь и провел Рока внутрь. Они оказались в маленькой комнате с одной кроватью. Человек нечего не сказал и вышел из комнаты.
   Рока разбудил звук подъема. Рок вышел из своей комнатки и увидел открытую дверь, он вошел туда там было довольно много разнообразного оружия он, взял пистолет и обойму к нему, он собирался уйти, как увидел Штурмовую винтовку. Взяв ее, Рок вышел из казино и увидел небольшой грузовичок, рядом с ним стоял Гомер со снайперской винтовкой в руках. Рок запрыгнул в кузов и сел на деревянную скамейку. Они ехал около трех часов, и остановились около знакомого Року леса.
   Все вышли и Рок повел солдат в глубь леса. Пробираясь через заросли, они шли очень долго около пяти часов, но вот послышались голоса и показался склад. Они сели в кустах и начали ждать. Склад был окружен стеной, около нее стояли два охранника с ружьями, раздался выстрел и один из охранников упал.
   Рок встал из-за кустов выбил всю очередь в последнего охранника. Два солдата подбежали и перекрепили самодельную взрывчатку к воротам. Раздался взрыв, и в воротах образовалось огромное отверстие. Внутри мятежников ждал еще пять охранников седевшие за мешками с песком. Рок снял с пояса гранату, выдернул чеку и бросил ее в блокаду. Раздался хлопок, и из-за укрепления вылетели двое охранников. Неожиданно послышались где-то в лесу движения танков. Повстанцы немедля заминировали вход и весь склад. Но вот показались три легких танка и два солдата с шестиствольным пулеметом. Солдаты начали стрелять, уничтожая деревья, в одного минера попала очередь выстрелов, его ноги разнесло в клочья, но в руке он держал детонатор от взрывчатки, он был смертельно ранен и из последних сил нажал на кнопку, только солдаты и танки заехали на территорию, раздался мощный взрыв, столб пыли поднялся над лесом. Отряд дошел до грузовичка все забрались внутрь и с радостными лицами поехали на базу. После часа пути через мертвую пустыню неожиданно раздался мощный выстрел, грузовик перевернула, один из солдат погиб мгновенно, его весок, пробил железный прут, он лежал на полу истекая кровью..
   Рок выполз из грузовика, за ним выполз Гомер. Перед ними стояли два огромных мутона (высоко развитые мутанты люди) один ударил выживших по шее дубинкой, и они потеряли, сознание.
   Очнувшись, Рок оказался связанным в какой-то темной камере. Когда его глаза привыкли к темноте, он увидел в другом углу комнаты сидящую фигуру человека.
   Рок вытащил из сапога маленький нож. После хитрых движений он был уже свободен. Рок подошел к сокамернику.
   Рок спросил освобождая его Кто ты?
   Меня зовут Алиен, Я из города Анапа из второй его части! ответил узник.
   Идем с нами спросил Рок
   Алиен кивнул и бросил камень в большого охранника. Охранник посмотрел вокруг и вытащил огромный нож и отправился к пленникам, он вошел в камеру со словами Сейчас я пообедаю чей-то ножкой Рок немедля бросил свой ножек и попал ему в шею. Охранник попытался закричать но не смог задыхаясь он упал на колени и умер. Рок вытащил ключ из жирного мутона. Рок открыл клетку и они выбежали, но надо освободить Гомера, но где он, куда они его повели. Они прошли около металлической двери и остановились. За ней доносились странные крики. Рок использовал магнитный ключ полученный от охранника. Дверь со скрипам открылась. Это была большая, комната в середине стоял стол, рядом стоял лысый ученый, на столе лежал какое-то существо. Рок присел и начал приближаться к лысому доктору. Алиен пошел с другой стороны. Он схватил ученного за шею и опустил его на металлический пол. Подержав немного Алиен отпустил его. Рок спросил ученого Куда повели Гомера? Где он?.
   Я нечего не знаю меня некуда не выпускают от сюда? отвечал, болтаясь лысый.
   Ты можешь узнать куда они повели Гомера? спросил Рок и отпустил Дока.
   Я попробую отвечал он, подходя к компьютеру.
   А кто это? спросил Рок глядя на стол.
   Мне превели его час назад -отвечал Док.
   Рок подошел к столу и нажал на красную кнопку. Капсула открылась и оттуда выпрыгнул животное точнее мутант.
   Зиркул благодарен, Зиркул свободен, Зиркул твой слуга! кричало и прыгало это существо.
   Это смертокоготь его нашли в степи, очень силиные существа , но если ты сделаешь ему или его племени добро то эта сила будет твоим другом!
   Как его звали...Гомер....его вчера отправили в Средем сказал Док.
   Средем? Я там был это ужасная страна там притон мутантов во главе этой страны существо по имени Андриэль сказал Алиен.
   Док перебил Вы сможете меня вывести я знаю где выход
   Идемте к выходу! скомандовал Рок.
   Они вышли из лаборатории, и пошли по коридору и Рок увидел большую дверь, он снова использовал магнитный ключ и дверь открылась. Внутри комнаты стояли ящики Рок открыл один и вытащил автомат колашникова, за тем достал обоймы к нему, из другого ящика достал динамит с детонатором. Алиен взял узи и гранаты. Док взял потертый кольт. Рок вернулся к лаборатории, завел детонатор и бросил динамит внутрь. Тоже самое сделал с оружейной комнатой. Они подошли к огромной двери она отрылась и в ней показались три мутона, Все мятежники отпрыгнули и начали стрелять. Алиен прыгнул вверх бросил гранату и упал за ящик, мощный взрыв разнес мутантов в клочья. Убрав заставу узники продвигаемся минируя всю базу.
   Рок остановился и сказал Нас ждут у входа. Тут есть гараж?
   Да, за мной! ответил Док и побежал налево.
   Повстанцы подошли к огромной металлической двери. Рок использовал магнитный ключ.
   Дверь мгновенно открылась и внутри стояли пять маленьких автомобиля с пулеметной установкой на крыше.
   Рок подошел к одной и постучал по бензобаку сказав при этом Пусто!, он подошел к огромному шкафу открыл его и вытащил от туда канистру с бензином и пулеметную ленту и стремительно начал заправлять автомобиль.
   Неожиданно в дверях показались четыре мутона. Алиен прыгнул за стол и начал стрелять Док прыгнул к нему. Неожиданно подошли еще два мутона и присоединились к уничтожению мятежников. Один из мутонов прицелился и стрельнул в стол, Док обливаясь кровью бросил пистолет на землю. Алиен крикнул Рок! Дока ранили надо уходить!
   Алиен встал, хотел поднять Дока, но он сказал идете без меня, я умру у меня задето легкое, дай мне все свои гранаты
   Алиен безоговорочно отдал пояс с гранатами доку, он вытащил одну всунул палец в чеку и начал ждать.
   Рок крикнул все готово!! Уходим!. Алиен подбежал, и сел за пулемет на крыше и начал стрелять по двери, раздался хлопок и дверь вылетела, они разогнались и выехали на свет.
   Мутоны начали двигаться к столу, они зашли за стол, один хотел выстрельнуть в Дока.
   Док посмотрел на него и сказал Получите суки! дернул за чеку... .
   Спутники услышали сильный взрыв, потом сработал таймер, и взорвался весь динамит.
   Повстанцы направлялись на запад в Средем.
   Они ехали около шести часов и подъехали к бункеру с надписью БУТЬ ПРОКЛИТ СРЕДЕМ.
   Рок подошел к двери бункера и начал запускать компьютер который неплохо сохранился для таково нелегкого времени. Металлическая дверь со скрипом начала подниматься вверх. Не дождавшись до полного подъема двери путешественники проникли внутрь. Оказавшись в не большой комнате с двумя ржавыми дверьми. Но одна дверь была заварена и забита досками, а над другой была надпись Добро пожаловать в СРЕДЕМ, чуть нижи была еще одна надпись КАЗИНО ЛИФ
   Алиен подошел к двери и постучал кулаком по металлической обшивки. Неожиданно на двери открылось отверстие и в ней показался уродливый мутант. Он был похож на последний отброс радиации, он не походил на человека, но и на мутонов он тоже не смахивал.
   Урод хрипнул и сказал Что за дерьмо пришло в Средем, люди, мясо! Хотя дерьмо облученное что вам дерьму тут надо?
   Рок достал пистолет и приставил к носу урода при этом сказал Я все прощаю, но ОБЛУЧОНОЕ ДЕРЬМО!!!... открой гнида по хорошему!
   Что-то заскрипело и дверь распахнулась. Этот урод был маленького роста.
   И от него воняла так, что противогаз не поможет. Урод улыбнулся и сказал Добро пожаловать в Средем!
   Рок обернулся, но от урода остался лишь запах.
   Путники прошли дальше, и очутились в огромном помещение, в конце его находилась большая сцена, у левой стенки стояла стойка бара, в центре находились столики для покера, играла громкая тяжелая музыка. В казино было много народа были мутанты, люди, даже стражи стоя у стойки бара, на сцене танцевали под музыку женщины в основном люди. Рок сел за стол за которым сидел толстый зеленый мутон рядом стояли человеческие девушки одетый в кожаные облегающее костюмы. Рок сказал Стил почему я тебя опять вижу во всяких притонах жирный ублюдок!
   Стил ответил писклявым неприятным голосом Рок ты ведь знаешь я работорговец, а здесь неплохо подзаработать можно! Но меня удивляет почему сержант объединенной нации делает здесь в Средеме или ты за черное взялся?!
   Стил жирный ублюдок во-первых армии давно нет, а пришел не за этим, у меня под столом лазерный пистолет так что отвечай быстро и правду понял урод! раздался щелчок под столом.
   Ты получал человека от северян? задал вопрос Рок при этом выпил стакан Стила.
   Не помню! нахально ответил Стил.
   Под столом вспыхул секундный яркий свет и Стил закричал от боли
   Да да,....получал! плача пропищал Стил.
   Мне он нужен!сказал Рок.
   У меня его нет! прокричал Стил.
   Как нет? Рок ответил и приготовился продолжить пытку.
   НЕТ я продол его в подземелье!!! простонал Стил.
   Рок хотел задать еще один вопрос, но увидел, что не большой отряд Мутонов под предводительством уже знакомого вонючего урода приближались к ним.
   Рок улыбнулся и сказал Еще узнаю о продаже рабов, найду тебя и .... Рок хотел договорить, но Алиен дернул его за плече, после этого Рок встал и они пошли к выходу.
   Рок на секунду остановился повернулся к Стилу и сказал Стил, ну хоть раз в жизни помойся и еще, займись спортом!
   Толстый мутон нечего не ответил лишь потирал обгоревшую ногу.
   Рок подошел к выходу, но у входа появился мутон вооруженный двух сторонним топором, одним выстрелом Рок отправил его облученную душу в ад.
   Рок и его спутники поспешно вышли из казино, внезапно сзади раздались выстрелы пистолетов, Алиен подбежал к двери бункера и попытался ее открыть, но на мониторе высветился отказ. Дверь бункера была запечатана из главного компьютера.
   Черт они нас заперли прокричал Рок.
   В этот момент дверь в казано с грохотом захлопнулась.
   Чего добиваются, эти уроды сказал Алиен. После этого воцарилась тишина. Неожиданно с шипением из стены начал выходить газ.
   ГАЗ! ЯДОВИТЫЙ ГАЗ! прокричал Рок.
   Алиен вытащил из рюкзака взрывчатку и начал прикреплять к той ржавой двери которая была заварена при этом бурча себе под нос Не зря я был подрывником в кристаллической шахте.
   Отойдите от двери! крикнул Алиен и нажал на кнопку. Раздался хлопок и дверь с грохотом упала в перед. Все прыгнули во тьму за дверью. Рок услышал, когда котился по металлическому туннелю, как преследователи отворили дверь в казино выбежав подошли к взорванной двери подняв ее начали заваривать ее.
   Неожиданно Рок попал в какую то огромную темную комнату, там его ждали его спутники . Зиркул вскочил и начал отряхиваться и громко пищать и жаловаться о своей заднице. В комнате на полу была вода, а главное что заметил Рок множество костей у стен, пахло тухлятенной. Путники решили идти вперед, идя дальше что уровень воды поднимался. Они подплыли к стене.
   Тупик! Не может быть! прокричал Алиен.
   Рок не ответив нырнул, через пять минут вынырнул и сказал Проход есть за мной!!!
   Рок нырнул все последовали за ним, они попали в шахту лифта, плывя четыре, минуты они доплыли до конца шахты, в конце была открытая дверь вынырнув они оказались в каких-то доках. Рок заметил стоящий не большой батискаф.
   Путники продолжали идти по извилистым коридорам, пока не дошли до какого-то балкона с
   низу было огромное помещение похожее на зал театра. Рок взял бинокль и начал всматриваться на сцену, на сцене стояло огромное чудовище метра три в длину две руки похожие на человеческие другие четыре щупальце с огромными острыми шипами.
   Неожиданно Рок почувствовал холодное дуло пистолета у своей головы.
   Идем, Идем уроды! прокричал мутон держащий пистолет.
   Их вывели на сцену, публика заликовала.
   Добро пожаловать Подземелье, меня зовут Андриэль, королева всего подземелья, а теперь вы мои рабы! после этого трех метровый монстр громко засмеялся.
   Закончив смеяться, она скомандовала В темницу их живо!!!
   Пленников бросили в сырую комнату. Очнувшись Рок увидел связанного Гомера. Зиркул подбежал к нему и начал обнюхивать. Гомер очнулся и пнул зверька ногой, Зиркул опустил длинные уши и убежал в угол.
   Рок приказал Зиркулу перегрызть веревки, существо безоговорочно выполнило. Рок встал на ноги и вытащил и сапога отмычку, тем временем Зиркул с опаской развязывал Гомера, развязав его он мгновенно отскочил в сторону. Рок подошел к двери и начал открывать огромный металлический замок. Отрыв его он с грохотом упал на пол. Выбравшись из темницы путники оказались в длинным коридоре.
   Нам нужно оружие! сказал, оборачиваясь Гомер.
   Идемте сюда, я видел, когда нас тащили сюда, как два мутона тащили большой ящик сказал Рок.
   Не дожидаясь ответа Рок побежал влево, спутники побежали за ним. Рок остановился около ржавой плесневелой двери. Рок и Гомер общими усилиями подняли дверь в комнате было куча оружия. Гомер взял рюкзак и вытащил из коробки автомат Калашникова и кучу взрывчатки и обойм к автомату. Рок подошел к большой коробки, и вытащил масленый шестиствольный пулемет, и множество пулеметных лент к нему. Выходя из склада Гомер бросил туда взрывчатку.
   Идем освободим Алиена, а то плохо наверно ему с такой зеленой компанией! сказал и улыбнулся Рок.
   Раздался мощный взрыв в складе мгновенно сработала сирена. В дверях показались два охранника. Рок начал запускать свое сокрушительное оружие раздались мощные выстрелы и от охраны остались лишь ноги. Перешагнув через ноги охраны они оказались в том же большом зале. К ним подбежали шестеро мутонов, но Рок смел их выстрелом. На сцене стоял трон на нем сидела трех метровое чудовище, перед ней под дулом пистолета стоял знакомый нам Алиен.
   Чудовище встало и сказало. Добрый день чужаки скоро я сама вас съем!!!
   Неожиданно Гомер выбежал и зала и побежал на право.
   Рок бросил нож и попал в ухо охранника Алиена, Алиен спрыгнул со сцены и подбежал к Року, Рок перерезал его веревку и дал ему в руки один АК-47, .и начал отстреливаться от мутантов.
   Андриель была в ярости Я сама убью вас и съем! Ваш друг у же испугался и убежал и .... Она недоговорила на раздались мощные взрывы и из стен начала пробиваться вода.
   Насос НЕТ!! Мое королевство оно погибло, разорвите их !!! кричала командуя стоя на коленях Андриель.
   Но ее некто не слышал, ее верная свита спасала свои зеленые задницы.
   Путники не медля побежал на право, и Рок на бегу спросил у Гомера что ты сделал?
   Я взорвал насосы и электростанции множество разных вещей!!!
   Путешественники добежали до дока, вода прибывала со всех сторон, продолжались взрывы, в доках стоял один единственный батискаф. Все сели и Рок нажал кнопку ПУСК. Батискаф как из пушки выбило в подземные воды, тем временем сзади все взрывалось и все подземелье затоплялось подземными водами. Батискаф не плохо двигался несмотря на свой солидны возраст в вооружение лодки составляло четыре торпеды и около сотни гарпунов. Рок нажал на кнопку с надписью автопилот, и ввел корденаты главного порта, бывших Соединенных Штатов Америки. После этого он мгновенно заснул, это было объяснимо неделей без сна.
   Рок проснулся от мощной тряски, он посмотрел на монитор и с ужасом удивился, гигантские щупальца схватили лодку и затягивали в бездну. Было лишь одно решение выбираться из лодки, все надели кислородные маски и открыли шлюз, мощный поток воды хлынул в батискаф, выплыв из лодки их ослепил яркий свет солнца, поднявшись на поверхность, пред ними открылся огромный современный город дома были серебристого цвета.
   Этот город не был похож на те города которые видел Рок, вместо развалин стояли металлические небоскребы.
   Путешественники поплыли к берегу, у берега стояли стражи, они подошли и хотели что-то сказать, но рок вы стрельнул одному в грудь, а Гомер выстрелом убил другого противника. Выбравшись на берег к ним подбежал девушка и кричала ЗА мной! Сейчас прибудут стражи! она не обманула, вдалеке показался конвой стражей, все побежали за незнакомкой, она забежала за дом, посмотрела по сторонам и открыла крышку люка, спустившись в низ она подошла к стене и прижала руку к огромному блоку, неожиданно вместо стены появилась дверь, стена была галограммой. Она открыла дверь и вошла.
   Вы из сопротивления? задала она вопрос заходя в лифт.
   Да мы из АНТИМАЗУИРСКОГО сопротивления из Европы ответил Гомер.
   Вы перед отъездом попрощались с родиной, кстати, я Яло командир здешнего сопротивления усмехнулась она.
   Что значит попрощались?! спросил Рок.
   По нашим сведеньям Мазуир собирается уничтожить весь мир кроме этого города и снова воссоздать его и править им ответила Яло.
   Этот монстр мать его играет в господа бога, и где он возьмет такое оружие? сказал Рок.
   Бункер номер 45 был взят войсками Мазуир, и оружие Потениус 6 который был создан там был захвачен ими! ответила Яло.
   Лифт остановился и все двинулись за Яло. Все зашли в большой зал и сели за стол.
   Нам нужно остановить их! сказал Гомер, при этом ударил по столу.
   Я согласна! сказала Яло.
   У меня есть план, я проникаю в штаб выключаю Потениус, вы армией штурмуете город! предложил Рок.
   Народ боится ему нужен толчок сказала Яло.
   И твой собатаж будет этим толчком, я согласна. Но я пойду с тобой! сказала Яло.
   Рок встал отодвинул стул и лег спать.
   Его разбудила Яло и дала несколько гранат легкую механическую броню и плазменную винтовку. Они вылезли из люка, на улице была кромешная тьма, Яло закрыла люк и побежала к огромной металлической крепости, на стенах крепости стояли огромные прожектора и башни рядом с ними, в каждой башне стояли стражи.
   Яло остановилась и вытащила карту. Посмотрела, пробежала метр, посмотрела еще раз и забежала в сарай и открыла люк. Спустились в низ, прошли метров десять, открыла люк в стене, и попали в винтилиционую шахту. Путники проползли по вентилеценому лабиринту, и Яло остановилась посмотрела карту и ударила нагой по крышки люка на стене. Шпионы вылезли через люк и попали в длинный коридор. Неожиданно дверь в конце коридора открылась и там показались стражи, началась перестрелка. Яло закатилась за металлический шкаф и начала отстреливаться, раздался выстрел и на левой ноги Яло показалась кровь, Рок подбежал, чтобы помочь, но она прокричала Беги и останови этого монстра, я их задержу!. Неожиданно раздался взрыв и в стене образовалась дыра, и от туда вышел Гомер. Он бросил гранату в сторону стражей подхватил Яло на руки и выпрыгнул в проделанную им дырку, раздался мощный взрыв, Гомер и Яло упали на землю, но перед ними стоял огромный вражеский робот. Гомер и Яло встали и подняли руки, Гомер улыбнулся, и побежал с Яло под ноги роботу, робот растерялся, и Гомер закинул гранату в выхлопную трубу железного, но тупого дровосека.
   Раздался взрыв и ноги робота пошатались и упали на землю.
   Рок поднялся на лифте и побежал к противоположной двери, в войдя в внутрь к нему подбежал страж, но Рок выстрелом снес ему голову. Около блока управления стоял Мазуир в черном площе. Он повернулся на нем были черные блестящие доспехи, на голове был одет черный шлем.
   Тебе не остановить меня и мою империю! спокойно сказал Мазуир.
   Да ты так думаешь?! сказал Рок и нажал кнопку на поясе.
   Это был сигнал к наступлению повстанцев, на крепость двинулась армия сопротивления, во главе отряда был Алиен и Зиркул.
   Я знал об этом! сказал император и нажал на кнопку.
   Крепость открылась и там появилась огромная армия роботов и стражей, началась битва, люди со обоих сторон падали и кричали, роботы взрывались и давили людей.
   И мое главное оружие уже включено и тебе не остановить меня Сказал смеясь Мазуир.
   Это мы еще посмотрим! сказал Рок доставая из-за спины свой меч. Мазуир тоже взял в руки меч. Рок атаковал сверху, но последовал мгновенный блок, дальше последовала серия ударов со стороны императора, Рок повернулся и проткнул сердце Мазуира, он пошатался и упал на пол. Из раны полилась темно-синяя кровь.
   Рок подбежал к пульту управления и начал изменять кардинаты ракет.
   Неожиданно он обернулся и сзади стоял огромный мутант в черном площе.
   Умри! Метежник закричал Мазуир и с когтями побежал на него.
   Вот блин сказал Рок и отпрыгнул в сторону. Монстр не ожидал этого и разбив стекло и вылетел из окна небоскреба и его остановил острый шпиль.
   Империя была уничтожена, ракеты были направлены в космос.
   После уничтожение империи, люди начали строить и выстанавливать свободные города, ученые всего мира начали изучать и лечить мутантов, началась очистка земли от радиации, был собран мировой совет на котором решались проблемы всего НОВОГО МИРА. Эта война была названа как ПОСЛЕДНЯЯ ВОЙНА хотя были еще войны, но это совсем другая история.
   Ну а что касается Рока его некто больше не видел, но его помнили и понят до сих пор.
   КОНЕЦ.
Оценка: 2.36*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"