Андреев Андрей Владимирович : другие произведения.

Казаки01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    >Юрий Геннадьевич я набросал пару строк в проект ВОЛГОГРАД30.если понравилось могу продолжить...если нет,то спасибо что уделили мне внимание.С УВАЖЕНИЕМ !!!

  В кабинете Горемыко противно пискнул селектор.
  -Да!../товарищ генерал аналитик АТЦ../..Запускай!
  Дверь бесшумно приоткрылась...Николай Сергеич прибыл по вашему приказанию!
  -Так.. не мельтеши ...сядь слушай и думай...
  -даю тебе вводную ....на сегодня Сталин держит в лагерях тысячи казаков,за границами СССР десятки тысяч казаков...сегодня к нам уже вышли казаки не смейся...на службу ...думают белые вернулись...Так вот задача-собрать достойных к нам...и просчитать варианты чтоб Сталин ни чего нам предъявить не смог...
  -сейчас опера найдут нашего атамана,нормального- не ряженого хватит улыбаться...Путин много чего им наобещал в своё время..ты помнишь...перед выборами дело было...теракты эти насквозь не понятные...мать их за ногу... -Короче напрягай мозги своей шарашки и через 12 часов записку на стол с предложениями и возьми себе любых в области к себе кого считаешь нужным .Завтра создадим управление аналитики.В этих условиях- мать его!Теперь без расчётов никуда!!! *** КАБИНЕТ АНАЛИТИКИ АТЦ(анти терор центр.есть в каждой губерни) -как выглядят аналитики?..да по разному ...но у всех есть недостаток любят кофе.чай.да курят как паровозы... Сбор аналитической группы можно было не назначать, с момента переноса все тусовались в отделе за большим столом возле итальянской кофе-машины.Главанал- как его за глаза, называли в Волгоградском УФСБ зайдя, в кабинет окинул взглядом красных от недосыпания глаз своих подчинённых и ухмыльнулся. -Ну что соколики...думу думать надо...а не дерево трясти ...стоит задача как волков с овечками мирить.Расклад таков...аборигены думают что вернулись белые.Казаки уже начали на службу подтягиваться...подразделениями с оружием...те кто выжил после зачисток Троцкого...сами понимаете Советы они ненавидят...Комиссары местячковые с пьяной матроснёй поизмывались над народом.Помните из истории сколько барж с народом в Волгу на дно ушло...Да уж про Тухочевского тоже забывать не надо- эта скотина наверное уже планы строит как нас с ёрапланов ипритом позаливать.Тамбовский опыт у него есть...Товарищ Бондаренко не ухмыляйтесь, через 30 минут дайте мне расклад каков периметр НАШЕЙ площади, сколько МЫ готовы поставить народа на охрану гранцы и сколько надо,- а также где их взять.. -Итого...СТАВЛЮ ЗАДАЧУ-разработать варианты привлечения к охране НАШЕЙ границы казаков как здешних так и зарубежных тех кто хочет вернуться из Азии и Европпы ну и думайте как отношения с Москвой этим не испортить!!! В Работу всем!! времени нет!! *** там же через час. На мониторе Главанала стояла заставка; сводные данные на 2010 год по Волгоградской области: С севера на юг и с запада на восток область протянулась более чем на 400 км. Общая протяжённость границ области - 2221,9 км, в том числе с Саратовской областью 29,9 %, Ростовской 26,8 %, Астраханской 11,4 %, Воронежской 11,3 % областями, Республикой Калмыкия 10,9 % и Казахстаном 9,7 %. Волгоградская область имеет выгодное географическое положение, являясь главными воротами на юг России с выходом на Иран, Ирак, Кавказ, Украину и Казахстан. В обратном направлении на центральную Россию и Поволжье. Также в области соединяются через Волго-Донской канал две важнейшие реки Европейской части России, Волга и Дон.С его помощью можно выйти на следующие моря:Каспийское море, Белое море, Балтийское море, Черное море и Азовское море. Занимает площадь 112,9 тыс. км² (78 % составляют земли сельскохозяйственного назначения) Население - Всего - Плотность ▼2 589 887[2] (2010) 23,0 чел./км² Общая политическая и экономическая ситуация в мире тоже не радовала... В Европе политическая неразбериха,в Германии веселее всего(в голове у Главанала начали перебираться варианты об удушении немецкого национал-социализма в зародыше) Амеры...отдельная песня-экономика в глубокой депрессии,тут надо банковских аналитиков сажать за компы пусть мудрят.Варианта два нарисовываются-скупать акции и обрушить биржу в ноль,разрушить экономику с переводом всей ситуёвины на рельсы гражданской войны, сделать им алаверды за девяностые годы -жаль Гайдара и Чубайса им туда не подсунуть,ну и второй вариант завалить заказами и делать технологический рывок-благо ресурсы у амеров есть ,да и экономический потенциал позваляет. Интересно какой вариант генерал реализует...эх..поживём увидем.Наверное уже, кто-нибудь въехал в ситуацию и рвёт в сторону Лондона или НьюЙорка с ноутом забитым инфой...весь периметр не перекроешь к сожалению...значит надо делать поправку на то что через неделю максимум инфа по нашему миру всплывёт и наделает много переполоха...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"