Андреев Арсений Андреевич : другие произведения.

Дневник Темного Властелина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеяно Dungeon Keeper2.

  Дневник Темного Властелина.
  День 1. Поселился в новом королевстве. Рабочих немного. Ладно, были бы деньги, а что строить - научимся. Построил спальню. Пришел гоблин. Завалился спать. Построил курятню. Гоблин проснулся - пошел жрать, в курятнике переполох. Построил Тренировочный зал. Пришло сразу много народа:
  сначала влетела муха - покушала и отправилась на разведку; потом, пришла саламандра - покушала и пошла вместе с гоблином тренироваться. Построил библиотеку. Пришел колдун. Заперся там. На попытку отвлечь - чуть не словил огненным шаром.
  
  День 2. Копаем, строим, расширяемся. Подумал, построил мастерскую, а то дверей не хватает.
  Пришел тролль, заперся в мастерской.
  
  День 3. Границы укреплены - пришла первая компания героев Света. Мой народ слегка размножился.
  А потому - герои были упокоены без церемоний. Тем более, что прокопали они ход прямо в библиотеку, а колдуна отвлекать - себе дороже.
  Позже. Колдун пришел, жаловался, что из дыры дует. Тролль сковал железную дверь. Закрыл ей дыру. Колдун посмотрел, пощупал, остался доволен, особенно после того, как дверь его огненный шар выдержала.
  На всякий случай, поставил рядом с дверью "заморозку". Чтоб не отвлекали нашего колдуна...
  
  День 4. Подумал. Построил тюрьму. И пыточную. Сразу пришли девочки. Заперлись в пыточной. Звуки оттуда доносятся громкие.
  Остальной народ демонстрирует небывалую работоспособность.
  
  День 5. Послышался невнятный шум. Колдун открыв дверь, обнаружил за ней мага, в глубокой задумчивости, да еще слегка синего от холода. Пришли девочки - утащили мага в пыточную.
  Колдун "лечилкой" поделился.
  Построил кладбище, на всякий случай.
  У мага оказалось слабое сердце.
  Как вампир, он теперь выглядит лучше. Иногда обсуждает с колдуном новинки магического мира.
  
  Оба поделились заклинанием "создать золото". Очень полезно. Особенно, когда маны завались, а золотишка нема.
  
  День 6. Отстроил сокровищницу. Рабочие сложили туда золотишко из недавно открытого рудника.
  Снова пришли Светлые герои. Много. Были упокоены, все.
  
  Часть отправилась в пыточную. Другая часть - сразу на кладбище.
  Расширил первую спальню. Пристроил к ней вторую. Поставил второй Курятник. Через него к нам ввалились какие-то гномы, напугав несколько кур. Гномы упокоены и распределены. Правда, главный грозился, что придет его Лорд и всем наваляет. Дыру, проделанную гномами закрыл железной дверью. Рядом поставил "огненную" ловушку.
  
  День 7. Снова приперлись Герои, во главе с Лордом. Лорд очень удачно вляпался в ловушку.
  Был похоронен на кладбище в жареном виде. Из него выпал камушек.
  Призвал Рогача. Рогач осмотрел камушек, сказал, что это "неплохое начало коллекции".
  И утопал в пыточную, "развлекаться".
  
  День 8. Решил тоже поразвлечься. Отгрохал казино. Теперь народ ходит счастливый, хотя некоторые там штаны оставили...
  Позже. Зашел в Сокровищницу. Поймал вора. Предложил ему пройти в пыточную. Вор отказался.
  Вызвал пару девочек. Предложил вору пройти с ними, в пыточную. Вор снова отказался, хотя и поглядывал на ту, что слева.
  Видимо, её арсенал в виде плётки и стека, его смущает.
  Пришел Рогач, забрал девочек. Рогач посмотрел на вора. Вор успешно сделал вид, что его тут нет.
  Рогач ушел. Рабочие смотрят с ужасом и снова выдают небывалую работоспособность.
  Вор посмотрел с интересом, и предложил свою помощь. Шпиона-диверсанта. Мда, давно не видел мух, надо будет его навыки проверить. Отправил его, в разведку.
  
  День 9. Снова вломились Герои. Требуют какого-то невнятного типа, что ограбил их барона.
  Встречены с фанфарами, провожены в тюрьму и на кладбище. У скелетов в тюрьме - пополнение.
  У вампиров - тоже.
  
  День 10. Вломился барон со свитой. Встретил Рогача. Похороны у барона были пышными.
  Выпавший камушек, Рогач забрал "в коллекцию".
  
  День 11. Решил расширяться. Построил Тренировочную Яму. Скидываю туда провинившихся.
  
  Позже. Пришел темный рыцарь. Немного постоял и направился в пыточную. Девочки, потом благодарили. Говорят, настоящий рыцарь, ничего не боится.
  
  День 12. Накопил деньжат на темный храм. Пришел первый темный ангел. После того, как я туда скинул 20, ненужных мне, Светлых героев, которых пришлось отлавливать по всем окрестным подземельям. Поскольку, ко мне уже никто не приходит - дураков нет.
  
  День 13. Черный день для Короля. Я пришел. Угробил всех. Третий камушек выпал из Короля. Рогач вставил в "коллекцию" и открыл портал. Мы покидаем этот мир. Нас ждут новые завоевания. И новые миры для контроля. Хе-хе-хе!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"