Андреев Д.И. : другие произведения.

Выбор

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3 из 5

  Выбор
  
   Усталость, слабость, ты хочешь тишины и неподвижности, Ты в своей кровати, повезло с родителями поэтому в своей комнате.
  Тебе неведомы сложности мировой политики и текущего экономического положения, у тебя на стене висит календарь и он математически точно указывает, что в субботу у тебя день рождения.
  Ты не суетишься и не думаешь как его провести, для этого есть взрослые. Они разрешили позвать друзей, но только трех, потому что решили справлять с бабушками и стульев больше не найдут.
  А их 5, вас в во дворе пятеро, одного возраста.
  
   Ну ладно Костика не позову, он мелкий, он еще в 5м классе, мы то все в 6м. Но одноклассников четверо. Серега, Саша, Никита и Вова. Шурик и Вовик точно, они ж свои, они меня на свое др звали. Серый или Никитос.
  Никитоса знаю с детского сада, со старшей группы, не помню его в начальных классах, но он там был.
  А Серый пришел в 5м классе, переехал с другого города, у него крутые машинки дома, и железная дорога, мама его нас кормила когда у него играли дома.
  У Никитоса папа работает с моим, они у подъезда часто курят и о работе говорят, непонятно, но по взрослому, Никитос и живет на втором этаже в моем подъезде.
  У Сереги родичи богатые и подарок будет клевый, а Рыжий опять книжку подарит наверно, еще читать заставят.
  Серега конечно выпендрежник, перед девками понтуется жвачкой и часами, и Наташка говорила что он смешной, хотя тот анекдот я ему рассказал. Дура она. Красивая конечно и улыбается красиво и танцует в кружке. Все равно ДУРА.
  
  Может Саню или Володьку не звать? Вот бы кто из них тоже заболел. Лучше б Вовик, заколебал он, я не Вовик, я Володя. Ты ж не Ленин, че за понты.
  
  Главное выздороветь к субботе, три дня осталось. Кашель заколебал, аж в башку отдается, полотенца эти холодные противные.
  От них капли за шиворот текут, щекочут. Порошок этот противный, его в воду добавляют, фиг отмажешься пить, бабушка следит.
  С таблетками легче, за щеку засунешь, пока они не горькие держишь, потом типа в туалет идешь и смываешь их туда.
  Кого же не звать? Вот ведь трудный выбор.
  
  В воскресенье весь класс пришел к нему и даже Костя с родителями. Выходной, все смогли прийти. На поминальный обед конечно не пошли, это дело семейное.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"