Андреев Игорь Васильевич : другие произведения.

Cyprus. Кипр - остров Афродиты.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кипр. Именно здесь согласно древним преданиям красавица Афродита вышла из пены морской. Небольшое путешествие в картинках.

  Пусть небольшая и бог невесть какая, но традиция - небольшое путешествие в картинках по стране или просто - месту, где удалось побывать. Может быть это у кого-то вызовет раздражение или кривую ухмылку: "Тоже мне, натуралист выискался..." или: "Ещё один из тысяч непутёвых заметчиков "... или ещё как-то.
   Да, это не клуб путешественников, это гораздо хуже. Но это моё виденье, мой взгляд. Пусть даже такой примитивный.
  Кипр. Как-то уж слишком часто за последние несколько лет приходилось слышать это слово. "Ты ещё не был на Кипре? О! Обязательно побывай! Там такие..." или "Вот в прошлом году, на Кипре мы..." или "Как-то на Кипре..." И не то чтобы уж сильно давило, но, в конце концов, можно отдать отпуск Кипру. Тем более по ценам туда и не так уж дорого.
   Сказано - сделано. Тур через "Библио-Глобус". Аэропорт Домодедово - международный сектор . И самолёт авиакомпании S-7 ( ех: "Сибирь") - неплохой ещё ИЛ-86 ("Баклажан"). Это уже позже у них А310 загорелся. Нам повезло больше.
  ... "Десять тысяч метров под башмаком..." А внизу проплывает земля. Сначала Родина, затем уже Крым и Чёрное море и качаем крыльями над горами Турции. Всего-то чуть больше трёх часов лёту и Ларнака. Это уже Кипр.  []
Автобусом до Лимассола и "отдыхай-нехочу".
дорога в предгорьях []
1.Дорога в предгорьях.
 []  []  []
2.Среди развалин древнего города  []
3.Холмы над Лимассолом.  []
4.На могиле первого президента (горы Тродос).  []  []  []  []  [] Аллея в Лимассоле []  []  []  []  []  []  []  []  []  [] 5.На горной тропе. (горы Тродос). 6.На базарчике. 7.Средиземное море. 8.Торговец фруктами. (похож на Радзинского, не правда ли?). 9.Пальмовая аллея в Лимассоле. 10.Двор монастыря Кикос. Кстати, здесь хранится одна из икон, нарисованных самим Лукой. 11.В монастыре. 12.Самая большая чашка в мире. (Копия, оригинал увезли англичане). 13.Традиционное кипрское рыбное мезе (заказывая это блюдо, нужно быть абсолютно голодным, чтобы всё влезло).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"