Андреев Игорь Васильевич : другие произведения.

Турция

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Турецкое средиземноморье, простой и полезный отдых.

  Про Турцию ничего говорить не буду. Просто картинки. Много солнца, воды и древних развалин. Добраться туда несложно. Тем кто там не был, советую всё же побывать. В любом случае впечатлений будет много и если не всё время сидеть на пляже - есть что посмотреть.
  
  1. [Андреев И.В.] В самолёте. Пролетая над Босфором.
  
  2. [Андреев И.В.] Анталия. Вид из номера отеля.
  
  
  3. [Андреев И.В.] Анталийский берег.
  
  3+.Турецкое средиземное море.  [Андреев И.В.] Средиземное море Турции. Теплая и очень прозрачная вода.
  
  
  4. [Андреев И.В.] Вид на город с берега.
  
  
  5.  [а] Анталийский пляж. Чистая тёплая вода.Отличный песок. Пологий спуск. И самое главное - очень немного посетителей.
  
  6. [Андреев И.В.] Памукале. Развалины древнего города Хиераполиса.
  
  
  7. [Андреев И.В.] Памукале.Бассейн Клеопатры. Исключительно горячая минеральная вода.
  
  8.Памукале. Белые горы. [Андреев И.В.] Памукале. Вид на белые горы. Это не соль.
  
  Памукале.  [Андреев И.В.]
  
  9.Памукале. Вершина белой горы. [Андреев И.В.] На вершине белой горы.
  
  11.г.Мира. Амфитеатр. [Андреев И.В.] Древний город Мира. Вид на Амфитеатр.
  
  
  13.город Мира. Склепы в горе. [Андреев И.В.] Город "МИРА". Старинное кладбище в горе.
  
  14. Западное побережье Турции.Рыбацкий посёлок на одном из островов. [Андреев И.В.] Рыбацкий посёлок на одном из островов на западном побережье Турции.
  
  15.Западное побережье Турции. Вдоль острова.  [Андреев И.В.] Вдоль одного из небольших островков.
  
  16.Затопленный город.  [Андреев И.В.] Затопленный город. Дома, улицы погрузились в море после одного из сильных землятрясений. Это случилось ещё в библейские времена.
  
  17.
  
  18.
  
  19.
  20.
  
  
  21.
  
  22.
  
  23.
  
  24.
  25.
  26.
  27.
  28.
  29.
  30.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"