Андреев Николай Юрьевич : другие произведения.

Планы на 2009 год

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   1. Сдать сессию.(Ибо или она - меня , или я - ее)
2. Выспаться после сессии.(иб...(храп-храп)  
 
 3. Закончить работу над вторым в "Цикле Беневалей и Буатов" романом "За славой, маг!", до середины марта. Сдать его в издательство. Ибо требуют читатели !(да, мастер, конечно, масса, яволь, кёниг...)
 4. Окончательно поверить читателям и критикам в том, что создал своим циклом новый поджанр фэнтези, иронический эпик. Ибо все-таки думаю, что все это больше похоже на самую изощренную шутку)
 
  5. Доработать дилогию "Рыцари Белой мечты", романы-альтернативы о  Первой мировой и Февральской революции. Ибо...иначе нельзя.  
 
6. Прочесть столько книг, сколько смогу. Ибо mon credo.
7. Закончить чтение "Десять лет спустя", ибо дал зарок, жалкая тысяча страниц все никак не дается.   Ибо, вообще, стыдно! Четвертый год не пересилю себя...
 8. Завершить чтение трудов Льва Николаевича Гумилева о Степи и кочевниках. Ибо потрясающе!
9. Приняться за Вальтера Скотта и Генриха Сенкевича на пару с Шекли и Хайнлайном. Ибо давно пора!  
 
10. Сдать ещё одну сессию. Ибо надо...
11. Выспаться после неё. Ибо..(.храп)  
12. Составить план на 2010 год. Ибо...(придумайте сами)
 
13. Где-то в промежутках отдыхать и смотреть любимые фильмы и аниме. Ибо -жить-то надо?
  
  
   Планы литературные.
   1. До 20 марта 2009 - закончить редактуру "За славой, маг!".
   2. До 20 июля 2009- закончить редактуру "Рыцарей Белой мечты".
   3. До 20 ноября 2009- закончить редактуру "Вставай, проклятьем заклеймённый!".
   4. После 20 ноября - взяться за "Игру без ставок".
   5. В перерывах - работать над пока что "секретным проектом", вуаль с которого будет сорвана в ближайшие недели...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"