Одинокий Волк : другие произведения.

Чтобы вас боготворили

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Действие первое:
   Школьный двор во время перемены.
  
  К пухленькой девочки подбежал мальчик и приложил ладонь к ее груди. Затем стремительно убежал прочь.
   - Вот урод! Зачем он лапал тебя за грудь? - сразу подошла к Вале и спросила подружка Лера, когда одноклассника, как ветром, сдуло со двора.
  Полная Валя давно считала себя взрослой, потому что носила бюстгальтер. Правда, некоторые девчонки восьмого класса не воспринимали это всерьез, посмеивались:
   - Неизвестно, что она прячет под ним: грудь или сало, как у верблюда горбики.
   Девочка, услыхав случайно смешки, так обиделась, что стала презирать всех девчонок класса, кроме Леры, конечно.
   Подружки хорошо понимали друг друга, держались вместе.
   - Хотел убедиться, что поспела уже.
   - Почему бы и нет, когда есть, что потрогать. Грудь не вымя и живот, как плитка шоколада - мечта любой идиотки. А у меня глянь, аморфный, как медуза, - Валя приподняла кофточку и показала бесформенный живот.
   - Жрать надо меньше и не будешь толстеть!
   - Я слышала, что есть люди, которые питаются солнечной энергией. Вот бы мне так! Под солнцем посидела и сыта.
   - Я знаю получше способ, чтобы похудеть.
   - Да ладно, все так говорят, кому не в коня корм.
   - Да, еда может давать нам энергию, силы, положительные эмоции, повышать нашу эффективность, а может отравлять организм, провоцировать болезни, апатию и даже депрессию. Я знакома с программой Офффи. Там работают на результат - на наш внешний вид, самочувствие, уверенность в себе.
   - Что-то ты, чувствую, заговорила не своими словами. Лучше пошли к Леше Ломакину. Лешка организовал тусняк через неделю у себя на даче пока фауны в отлучки. Я обещала клюшку привести. Как - ты?
   - Не, я пас.
   - Жаль! Кенты придут из параллельного класса. Веселье предполагается: танцульки, обжималки, целовалки. Как представлю, так жрать хочется!
  
   Действие второе:
   Наступила полночь на даче Ломаки. Гости разбрелись, кто куда. За столом, кроме Ломакина, остались Славик из параллельного класса и учащийся педагогического колледжа Боря.
  
   - Что-то душно, а кто-то обещал классных чувих подогнать, - бросил упрек студент, поигрывая круглыми, как мячи, мускулами.
   - Удачу нужно ловить сразу, а не тогда, когда пролетела. Лучше выпей, дурью не майся!
   - Бухла хватает, кто спорит, но в глотку не лезет уже. Сейчас бы девочку на посошок да с большими буферами! Кстати, а где зрелая толстушка?
   - Кто это? - бестолково мотнул сначала головой Леша. - А, вспомнил, в той комнате сидит, я видел, как она свинтила туда.
   - Как раз там ее и накроем тепленькую! - глаза Бориса заблестели плотоядно.
  
   Действие третье:
   Валя лихорадочно трепыхается в руках парней на фоне работающего телевизора.
   На экране передача: "Цель Offfy - ваше здоровье и красота".
   - Также с Диетой Без Диет не насилуют наших клиенток, их боготворят, - доносится доверительный голос диетолога-терапевта.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"