Андреев Сергей Викторович : другие произведения.

Рассказ про 2х девушек )))

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Делать было нечего вот отсутствие таланта предложило мне попробывать написать что нибуть ...

  Солнце уже было в зените, светив в её комнату, оно оставляла за собой замысловатые узоры, рожденные полуденными лучами и стеклом, ещё непросохшим от гребного дождя, на старом паркете комнаты белокурой девушки лежащей на софе неподалёку от окна с видом выходившего на реку. Уже давно игривые лучи солнца рассеяли ночь, освещая комнату дневным светом, они были повсюду и как будто нарочно светили ей прямо в лица говоря "Пора вставать ...". Она и сама знала, но мягкая софа была весомым аргументом, чтобы продолжать спать...
  Спустя некоторое время в дверь тихонько постучались, мягкий женский голос за ней спросил "Ты не спишь?" как будто спящий человек может сказать, что он спит ...
  Похоже мягкость девушки была только в голосе так как через несколько секунд она без церемонна ворвалась в комнату быстрыми шагами направляясь к постели, как будто она здесь была уже не раз... Она подошла, элегантно села на уголок склонов голову над спящий, её длинные распушенные волосы упали ей на лицо слегка пошекатив румяные щёчки... В ответ на такое "дерзкое" пробуждение Элена что то техонько пробормотала открыла глазки и улыбнулась кончиками губ, так как только она одна умела это делать.
  
  Распахнулась дверь слегка задев пальму стоящею на балконе, из неё вышли две девушки явно чем то довольные ...
  (расскажу по секрету вам, девушку которая спала зовут Элена, как вы успели заметить, её же подругу зовут Ангелина, кстати лутшию и похоже единственную, они знакомы с детства, они росли вместе в одном доме, что и сказалось на их отношениях)
  ... напивая столь нынче модную песню одной из Британских групп.
  Ангелина аккуратно распохнула окно, впустив тем самым лёгкий бриз идущий с речке, "тёплое лето всё же" - сказала Элен смотря в окно сонным взглядом повторяя про себя "я несплю" и закрывая рукой рот что бы зевнуть. Несмотря на столь позние время она могла проспать ещё довольно долго, хотя как говорила она сама: "мне больше нравиться засыпать нежили просыпаться..." каждый раз в ответ на упрёк о своей плохой привычке.
  Это наверное единственное в чём можно было её упрекнуть, хотя даже это она делала так как будто так и надо...
  (2 высших образования, докторская степень, ей могла завидовать любая деловая женшина, кстати красотой Элен то же была не обделена, но эта красота абсолютно вся пренадлежала науке...)
  ... вообще всё она делала не так как все, но так как будто все должны делать так как она.
  (что то мы забыли совсем о её подруги... её внешность была обманчева тонкий голосок стройные ноги с характером лидера неприемлеющева ответ НЕТ) ... Ангелина спокойно, что было ей совсем несвойственно, седела на скамейке то же смотря в даль на чистое небо. Синий цвет как будто, отражался в её голубых глазах, делая их ещё прекраснее. Её задумчивое выражение лица говорила о всей важности её мыслей, (да уж дурачкрой её нельзя было назвать, прагматичная личность, алчная сучка использующая людей в своих целях, да причём так что им самим нравилась всё это, всё это далала её такой недоступной но такой желанной особой для противоположного пола) она думала как всегда о делах
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"