Андреев Виталий Викторович : другие произведения.

Лабрис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    LineageII

  Солнце вышло из-за тучи, но она не видела света. Природа словно ожила. Каждая травинка, каждый листик, каждый цветочек! Всё переливалось росой, блестящей на солнце. Стало совсем тепло, но она не заметила этого. Капля росы скатилась по её мокрому, грязному лицу. Будучи красавицей, теперь она неуклюже растянулась в луже и словно скованная невидимыми оковами не могла пошевелить даже пальцем. Глина сковала лицо и застыла коркой, вода на половину скрывала лицо, на котором застыло каменное безразличае. Глаза давно съели мухи, а её обрамлённый брильянтами лабрис торчал из спины. Люди, эльфы, орки и гномы... Все проходили мимо. Кто-то хихикая, кто-то просто не замечал её... Им было безразлично, а где-то далеко... Где-то за озером, за горой... Где-то там далеко сидел у костра счастливый ПК. Он был рад жизни, а сейчас мечтая о чём-то готовился ко сну... Разро бросилась на грудь гномочки и ничто не могло её успокоить. Её трясло, она пыталась ухватиться за что-то, но не могла. Гномка была мертва и только ветер гудел над головой Разро и трепал измазанные глиной волосы гномки... Разро не верила в это! Она не могла верить в это! Она вытащила из спины гномки Лабрис, но это не помогло ей... В мёртвых глазницах гномки застыла кровь, но Разро не хотела этого видеть. Быть может она сошла с ума, но она не видела этого... Разро видела только вечно красивые и любимые ей глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"