Андреев Вячеслав Викторович : другие произведения.

Летние проблемы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Был весенний день.Сказать что я был удивлен, не сказать ничего,На улице была жара.Я направлялся дамой,но по пути мне надо было зайти в библиотеку.Я был уставшим,рассеянным,не замечая проезжавших мимо машин я дошёл до библиотеки.Зайдя в библиотеку, я с облегчением вздохнул и стал искать взглядом своих друзей.Друзей я своих не увидел,в библиотеке были лишь малые дети,которые искали книги.Сняв с себя ранец я пришёл к стеллажам , меж ними была старенькая табуретка,на которой была пыль .Я стряхнул пыль рукой,присев на табурет стал читать книгу ,которую давно хотел прочитать .Углубившись в чтение и эту гробовую тишину,я и не заметил как наступил пятый час дня.Я положил книгу обратно.Встав с табурета я направился к выходу.В библиотеке была такая же тишина как и прежде,дети искали книги,библиотекарь читал книгу,попутно отвечая на вопросы детей.Я вышел из библиотеки,на улице так же стояла жара.К моему сожалению я был без головного убора,что плохо сказалось на моем самочувствии .Но все же я направился дамой.Идя дамой я задумывался о всяких философских замыслах,иногда я и не понимал зачем я это делаю.Придя домой, я ,не поужинав отправился отдыхать,я заснул...Встав в 9 вечера я пошёл на кухню попить воды.Голова болела сильно,я решился выпить таблетку.Взяв аптечку я принялся искать нужное лекарство.Лекарство я не нашёл,и с грустным лицом я отправился спать.Утром,встав с постели я вышел на улицу.На улице было холодновато,даже для весны это было слишком.Умывшись,я оделся и отправился в школу .Придя в школу я вспомнил что не сделал уроки.Но отчаяние переполняло меня и я никак не отреагировал на не сделанные уроки.К моему удивлению уроки прошли весьма быстро.Я не понимал что со мной,то ли депрессия, то ли весьма скучное юношество.Все же я так и не раскрыл свой весенний диагноз.Идя домой я любил жаловаться самому себе,после чего сам себя успокаивал.Что можно сказать...Весь день как и вся последняя неделя мая пошла коту под хвост.Я и забыл что было в той неделе.Она прошла монотонно и быстро.Все же я помню последний звонок...Утром я отправился в школу.Я был в наушниках,он духовно отделял меня от мира.Зайдя в школу,и сняв наушники я увидел пару которая выясняла свои отношения.Честно говоря ,я никогда не понимал влюбленных людей.Пока я и не знал что такое любить по настоящему,да и о любви я ничего конкретного не знал,но это только пока .Придя к своему классу я зашел в него,сел за парту.Учитель нам сказал все что хотел, по желая удачи , попрощался с нами.Выйдя на улицу и видя ликования одноклассников ,я еще сильнее опечалился.Весь учебный год я стремился к этим каникулам,а когда настал этот день я почувствовал пустоту.Все же эта пустота не сравнится с тем что меня ждет этим летом.Я и подумать не мог что ждет меня этим летом...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"