Андреева Екатерина Викторовна : другие произведения.

Золотая Роза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   НАШЕ НАСЛЕДИЕ

Дорогие друзья!

   Издательство "Белый камень" и журнал "Дом Непорочного Сердца" объявляют об открытии ежегодного конкурса духовной поэзии "Золотая Роза". Тема конкурсных работ этого года - Торжество Непорочноcть Пресвятой Девы Марии.
  
  
  
  -- Положение о ежегодном поэтическом конкурсе "Золотая Роза"
   1. Цели и задачи конкурса:
  -- развитие взаимодействия между Церковью и культурой через поэтическое слово;
  -- обогащение всемирной духовной поэзии произведениями русскоязычных авторов;
  -- поддержка развития духовной литературы в России;
  -- поддержка литературно одаренных авторов;
  -- обогащение русской духовной поэзии тематикой Католической традиции.
  --
  -- 2. Сроки проведения конкурса
   2.1. Конкурс является ежегодным и проводится в период с 13 июня по 8 декабря.
   2.2. О начале конкурса сообщается путем размещения объявления в социальных сетях.
   2.2. Прием конкурсных работ осуществляется с момента размещения объявления.
  --
  -- 3. Условия участия в конкурсе
   3.1. В конкурсе может принять участие любой автор, независимо от возраста, национальности и вероисповедания, пишущий на русском языке.
   3.2. К участию в конкурсе принимаются авторские работы объемом не более 4 листов А4, размер шрифта 12.
   3.3. Для участия в конкурсе авторы сообщают свои анкетные данные: ФИО, почтовый адрес и е-mail.
   3.4. Работы следует отправлять по адресу: beliykamen.sale@gmail.com, или по почтовому адресу: Санкт-Петербург, г. Пушкин, ул. Дворцовая, 15.
   3.5. Автор гарантирует, что присланные на конкурс произведения ранее не публиковались и их использование не нарушает закона "Об авторских правах".
  --
  -- 4. Подведение итогов конкурса
   4.1. По итогам конкурса будут присуждены три премии и пять дипломов:
  -- первая премия - Золотая Роза и 5 тыс. руб.;
  -- вторая премия - Серебряная Роза и 3 тыс. руб.;
  -- третья премия - Бронзовая Роза и 1,5 тыс. руб.
   4.2. Выступление лауреатов и дипломантов конкурса и награждение победителей состоится 8 декабря в торжество Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии, в храме Св. Иоанна Крестителя в г. Пушкин (ул. Дворцовая, 15)
  -- 5. Жюри Конкурса
   5.1. Работы оцениваются специальным жюри, состоящим из организаторов, духовных лиц и членов Союза писателей России.
   5.2. Итоги конкурса не оспариваются.
  
  -- 6. Дополнительные условия
   6.1. Конкурсные работы не рецензируются и не возвращаются.
   6.2. Фонд оставляет за собой право на публикацию присланных на конкурс произведений.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"