Андреева Ирада : другие произведения.

0.Предисловие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


0. Предисловие

   Данный курс представляет собой набор теоретических знаний и некоторых техник, которые помогут обычному человеку преобразовать свои тонкие тела таким образом, чтобы они ничем не отличались от тонких тел прирождённых магов, а в некоторых аспектах даже превосходили их по своим качествам. Изначально эти техники использовались по отдельности, но совсем недавно появилась идея объединить их в курс. Сам я недолюбливаю традиционную магию. Такое моё отношение направлено прежде всего не на саму магию, а на её вариации, существующие в нашей реальности. Этический уровень магов, закостенелость традиционных школ, негативный образ магии, сложившийся за счёт её использования такими организациями как масоны и Круг, создали не слишком хорошую славу этому направлению парапсихологии. Существуют и объективные недостатки магии, в первую очередь касающиеся методов управления энергией. Маг управляет энергией как вещью, необходимым ему инструментом, забывая о том, что она живая. Шаман всегда помнит об этом, т.к. он взаимодействует с частицами этой энергии - духами. Для него во вселенной нет неживых объектов. На мой взгляд, совместив магию и шаманизм, но только не так, как это делают толтеки (здесь вообще не имеется ввиду шаманизм толтеков), можно получить очень перспективное направление в парапсихологии. Однако всё это дело будущего, а парапсихологи нужны миру уже сейчас. Именно поэтому я решил, несмотря на некоторую опасность моих техник, выложить их в общий доступ. Эти техники не так опасны, как некоторые другие, которые в ближайшем будущем я выкладывать не планирую, и при самом неграмотном подходе могут привести всего лишь к досрочному прекращению инкарнации, в то время как действительно опасные с моей точки зрения техники могут повлечь за собой, в том числе, откат вплоть до этажа кристаллизации демонов, как это может произойти, например, при неправильном использовании техники "Радуга2. Основной причиной, побудившей меня выложить этот курс на "Самиздат", стала обстановка в мире. Попытаюсь объяснить подробнее.
  1. Политика. Некоторые современные государства, международные организации типа ООН и ВОЗ, проводят политику геноцида части населения земли, а оставшуюся часть, при помощи современных методик, успешно превращают в стадо. Противостоять таким воздействиям может только парапсихолог.
  2. Парапсихология. Сейчас много говорят о переходе человечества к шестой расе и о том, что эта раса будет состоять-де сплошь из парапсихологов, но почему-то забывают уточнить, что все, кто не станет парапсихологом, просто не переживёт перехода. Это не перспектива. Переход происходит уже сейчас. Точнее, изменяется окружающий мир, а все, кто не смогут соответствующим образом перестроить свой организм, просто погибнут. Под изменением своего организма я подразумеваю открытие тонких подуровней ДНК и некоторые изменения в его структуре (см. "ДНК", "О нарушениях связи духа и личности с материальным телом, возникающих при нарушении структуры ДНК"), а также ряд изменений в тонких телах и личности. Мне удалось ознакомиться с частью медицинских статистических данных, которые широкой общественности стараются не демонстрировать. Перспективы не радуют. Такими темпами большая часть населения вымрет, а причиной врачи укажут, к примеру, грипп, чтобы не портить статистику и не пугать массы, а часто просто потому, что не будут знать, в чём дело.
  3. Экологический кризис. Мы стоим на пороге экологической катастрофы; кроме того, окружающая среда настолько загрязнена, что нашему организму придётся сильно измениться, чтобы выжить в таком мире. Не берусь представить, как нужно будет измениться нашим внукам.
  Предвижу ещё один вопрос. Как защитить техники от попадания не в те руки? Хорошо ещё, если эти техники возьмёт на вооружение какое-нибудь государство, хотя этот вариант меня тоже не устраивает, а если это будет, к примеру, подросток, увлекающийся магией, или психически нездоровый человек? В своё время это стало одной из причин создания школы. Правильно созданная парапсихологическая школа - это прежде всего не набор теоретических и практических знаний, а энергетическое образование, контролирующее эти знания. Проще говоря, техники не будут работать, если применяющий их специалист не соответствует заданным параметрам.
  При создании этого курса я учёл недостатки магии, о которых говорилось выше, и постарался принять некоторые меры, чтобы избежать их. В частности, это касается ритуала слияния со стихиями, в котором присутствуют шаманские техники. Эти техники, во-первых, сделали ритуал гораздо более эффективным, в отличие от инициации, которую проходят традиционные маги, что, в свою очередь, дало некоторые преимущества магу, прошедшему этот курс, перед традиционными магами, а во-вторых, после этого ритуала ни один маг не сможет воспринимать энергию как инструмент, а если это всё же произойдёт, то стихии, благодаря внесённым мной изменениям, смогут в одностороннем порядке свести на нет весь ритуал. Жутко представить, что в этом случае произойдёт с тонкими телами мага.
   Напоследок хочу пожелать вам не останавливаться на этом. Представленный материал - не самый плохой инструмент для решения текущих задач, но парапсихология, по крайней мере для меня, является прежде всего средством развития души (см. "ядро" школы), а магия ограничивается работой с материальной ступенью тонких тел и лишь косвенно затрагивает личность.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"