Андреева Ирада : другие произведения.

0. Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


0. ВВЕДЕНИЕ

  
   Я долго не хотел браться за этот курс. В 2014 году я написал обзорный раздел об этой школе. Этот курс не является частью моей школы, и хотя мне и удалось в некоторой степени интегрировать техники этой школы в свою систему и создать на их основе свои техники, я всё же не имею авторских прав на этот курс. Обучение техникам школы инквизиции проходит под руководством наставника, техники этой школы нужно показывать, учеников на некоторых этапах необходимо направлять – практически водить за ручку, демонстрируя отдельные техники, устройство вселенной с точки зрения инквизитора и пр. Я не знаю, удастся ли кому-нибудь освоить этот курс самостоятельно, без наставников, основываясь только на описанных мною техниках, но я не наблюдаю в нашей реальности школы инквизиторов, потому считаю необходимым хотя бы так попытаться сохранить и передать знания. Может, кому-то повезёт и он сможет освоить техники самостоятельно, а возможно, при их освоении ему поможет действующий инквизитор в удалённом режиме (физический контакт здесь не обязателен, дистанционные методики обучения в этой школе есть).
   Навыки этой школы помогут вашему становлению как мага. На основе техник этой школы вы сможете создавать некоторые эффективные активные защиты, изменять реальность, усовершенствовать микрореальность мага, но вместе с тем изучение этого курса несёт в себе некоторую опасность для вас. Данный курс даёт вам некоторые права (например, право использовать волю сверхсознания в некоторых ситуациях и право атаковать некоторых существ, не нарушая законов, даже если пострадают окружающие), но при этом данный курс накладывает на вас и некоторые обязанности (вы не имеете права пройти мимо хаотического существа, если изучили соответствующие техники). Главная же опасность этого курса для вас состоит в следующем: с момента изучения техник этого курса вы становитесь первоочередной целью для хаотических существ, и такое положение вещей будет сохраняться до того момента, пока вы не пройдёте весь курс, а это удаётся не всем и в любом случае занимает немало времени. Хаотические существа крайне опасны и сильны, на первых этапах вас должен был бы страховать ваш наставник, но в процессе изучения этого курса у вас его не будет. Радует здесь только то, что сегодня таких существ в нашей реальности очень мало, но. учитывая некоторые законы реальности, я бы на вашем месте не надеялся на то, что вы их вообще не встретите. Да и как же вам тогда практиковаться? С момента изучения первых техник данного курса вы становитесь для этих существ главным врагом и вкусной пищей одновременно. Всё это я пишу для того, чтобы вы ещё раз задумались, нужно ли вам это и для того. чтобы на данном примере продемонстрировать, что не стоит изучать все техники, которые попадают вам в руки, а также потому, что закон свободы воли предполагает право полностью осознанного выбора, который я обязан вам дать. Выбирайте техники и курсы в соответствии с вашим путём развития.
  
   31.12.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"