Андреева Ирада : другие произведения.

12.Техника дополнения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ТЕХНИКА ДОПОЛНЕНИЯ

Создайте желание «по возможности помогать Первопричине, дополнять её; расширять вселенную, предлагать новые правильные варианты развития событий, увеличивать количество времени, творить». Ни в коем случае не «заменить Первопричину», не сделать лучше, а всего лишь «дополнить, помочь расширить то, что уже есть». Желание не должно касаться конкретной ситуации. Мир сам предложит вам ситуации, в которых вы сможете реализовать своё желание. Желание должно быть создано из таких фракций личности, которые в состоянии породить причину матрицы 7-8 (матрицы седьмого и восьмого циклов не имеют ярко выраженной границы).
   Далее, если вы всё сделали правильно, ваша причина начнёт скользить под Первопричиной, выискивая варианты, в которых она может реализоваться (необходимо знание техники танца, хотя танцем такое скольжение не является). Если ваша причина поднимается вверх, пытаясь заменить Первопричину, то вы допустили ошибку и нужно срочно развеять причину и желание. В противном случае вам грозит судьба Люцифера. Если ваша причина пытается подменить Первопричину, проблему нужно искать в собственной личности. Это значит, что вы считаете, что лучше существа восьмого цикла знаете, как должен выглядеть этот мир. Вам следует умерить гордыню, поработать над смирением и искоренить самость. Последнее чувство было необходимо вам на протяжении большей части пятого цикла до достижения постоянного (не прерываемого инкарнациями и завесой) понимания устройства вселенной и вашего места в ней.
   Возможно, ваша причина просто не будет работать, окажется неправильно сформированной, разрушится или спустится на более низкие уровни матрицы. В этом случае вы можете вернуться к выполнению данной техники позже.
  
   2014 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"