Андреева Ирада : другие произведения.

1.Введение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


1. ВВЕДЕНИЕ

   Данный курс направлен прежде всего на самолечение, однако вы можете использовать часть техник и для лечения других. В курсе рассматривается прежде всего стандартное устройство организма и тонких тел человека. Если парапсихолог тем или иным образом вмешивался в структуру собственных тонких и физического тел, то при применении знаний этого курса это следует отдельно учитывать.
   Целительство – наверное, самый популярный в парапсихологии раздел, количество литературы на эту тему наверняка превышает количество литературы по всем остальным разделам парапсихологии. Я, как и всегда, не стану повторять написанное другими авторами. Вообще целительство меня никогда особенно не интересовало, однако иногда мне всё же приходилось сталкиваться с необходимостью поправить как своё здоровье, так и здоровье окружающих. Кроме того, я довольно плотно занимаюсь различного рода модификациями своего физического и тонких тел, а это предполагает наличие необходимых знаний об их строении и функционировании. Не раз в процессе модификаций приходилось устранять побочные эффекты (чаще всего это были последствия моих же ошибок). В общем, в ходе такой деятельности мне удалось наработать ряд техник и приёмов, которые и вошли в предлагаемый курс.
   Наряду с парапсихологическими приёмами я рекомендую использовать и стандартные медицинские средства диагностики и лечения. Акцент всё же следует делать на народных методах лечения, травах и др.
   С большой осторожностью следует относиться к биологически активным добавкам. Такое отношение к БАДам у меня сложилось по ряду причин: а) в некоторых БАДах находят вещества, вызывающие привыкание; б) паразит сетевого маркетинга я отношу к достаточно опасным паразитам; в) не знаю, дело ли тут в особых методах обработки сырья или в том, что слишком много природного материала необходимо для получения одной дозы БАДа, но природа очень плохо настроена по отношению к известным мне БАДам. Часть этого отношения переходит и на потребителя БАДов, а отношения человека с природой и без того очень запутанны и усложнены. Значительное количество болезней являются следствием нарушения отношений человека с природой. Природа – это общность душ, имеющая своё, отличное от нашего, мышление, эмоции, чувства, и предсказать, какие именно последствия повлечёт за собой то или иное наше действие, очень сложно.
   Также следует очень внимательно относиться к генетически модифицированным продуктам и некоторым лекарственным средствам. Дело в том, что модифицированные продукты и некоторые вещества обладают низким уровнем вибраций, и если ваша ДНК, тонкие тела и личность недостаточно устойчивы к такого рода воздействиям, ваш уровень вибраций может снизиться.
   С некоторой долей критики я отношусь к некоторым медицинским рекомендациям касательно ограничений физической активности при некоторых заболеваниях. Движение, прогулки, гимнастика, а часто и тяжёлые физические нагрузки в период выздоровления и реабилитации – это порой единственный способ избежать инвалидности и добиться полного выздоровления.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"