Андреева Ирада : другие произведения.

2. Инквизиция. Теория (часть 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


2. ИНКВИЗИЦИЯ. Теория (часть 2)

  
   Прежде чем переходить к практической части, вам нужно понять. с чем вы будете работать. Если вы не сможете обнаружить соответствующие части личности и использовать энергию воли (здесь и далее имеется в виду именно воля сверхсознания), этот курс пока не для вас.
   Вспомните, попадали ли вы в ситуации, когда известные техники не помогают, а воздействие нужно изменить, заблокировать и пр., или когда энергия кончилась, а работу нельзя прервать? Находились ли вы на гране смерти, и если да, то что именно помогло вам выжить? В перечисленных выше ситуациях человек часто оперирует волей. С помощью воли можно менять реальность, проводить невозможные воздействия, впечатывать в реальность необходимые вам события, игнорируя законы и запреты. Заставлять защиту держаться, когда энергии нет, а техники – работать так, как вам необходимо. Маги тоже используют волю, но совсем иначе. Они используют лишь аспект воли сверхсознания, просачивающийся в малую личность, эхо, отзвук настоящей воли, доступной инквизитору. Волю используют и существа, идущие по пути жреца. Именно она позволяет им творить некоторые чудеса, выходить за грань человеческих возможностей. Когда святые молятся сорок дней, не вставая с колен, – им помогает воля. Также некоторые церковные ритуалы и воздействия основаны на воле. Для того чтобы научиться использовать волю, в религиозных течениях были придуманы различные техники, связанные с ограничениями физического тела.
   Для того чтобы двигаться дальше, вы должны видеть волю, сверхсознание, уметь работать с элементами личности.
  
   31.12.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"