Андреева Ирада : другие произведения.

2.Техника уплотнения эфирного тела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:


2. Техника уплотнения эфирного тела

  
   При правильном проведении этой техники можно увеличить плотность эфирного тела, а значит, и объём сосредоточенной в нём энергии, в десять и более раз. Кроме того, после проведения техники эфирное тело становится не подарком, данным вам при рождении, а неотъемлемой составляющей ваших тонких тел (см. работы Г. Гурджиева). Это означает, что вы сможете распоряжаться им и после смерти, а также с его помощью вы сможете в значительной степени определять условия своей будущей инкарнации. Кроме того, в процессе применения техники открывается возможность для постепенного изменения астрального и ментального тел по принципу эфирного, однако изменение астрального и ментального тел основано не на балансе двух начал и подробнее будет рассмотрено в другом разделе. Механизм работы техники основан на искусственном создании дисбаланса между двумя началами и его последующей коррекции. Для выполнения этой техники необходимо, чтобы ваш организм умел самостоятельно корректировать нарушения в балансе иньской и янской энергий. Соответствующие навыки приобретаются в результате длительной практики по коррекции восходящего и нисходящего потоков. Помимо этого в процессе выполнения техники изменяются привязки духа к телу, следовательно, для того, чтобы преждевременно не завершить инкарнацию, вы должны иметь навыки по работе с духом. Техника противопоказана людям с нарушениями в деятельности сердечнососудистой системы.
  Внимание! Техника выполняется только один раз. В уплотнённом эфирном теле содержится столько энергии, что второй раз добиться дисбаланса вам не удастся. Техника может являться одной из необходимых ступеней для преобразования обычного человека в мага. Эфирное тело, после преобразования, своей плотностью и каналами очень напоминает тело мага, но не имеет ядра или, как его иногда называют, источника, а также истинного имени.
   Практическую часть техники можно разделить на следующие этапы:
  1. Подготовительный этап (см. раздел "Подготовительный этап").
  2. Убедитесь, что ваши чакры, потоки и более или менее крупные каналы работают правильно. Устраните все нарушения, если таковые имеются.
  3. Полностью остановите первую чакру, не изменяя её структуры, а просто замедляя её вращение. Если у вас или вашего наставника есть необходимые навыки общения с Землёй (имеется в виду Земля как сущность шестого цикла развития), можно отключить от неё первую чакру. Седьмая чакра должна быть максимально открытой для приёма энергии нисходящего потока. В итоге постепенно будет нарастать дисбаланс между двумя началами, организм будет пытаться компенсировать отсутствие одной энергии переизбытком другой, и одновременно перейдёт в режим жёсткой экономии. Вы будете много спать, есть мясную пищу, появится слабость, головокружение, может понизиться давление и температура, пульс станет реже. В таком состоянии обычный человек может провести один-два дня. Сигналом для перехода к следующему этапу служат изменения в остальных (со второй по шестую) чакрах. Дело в том, что рано или поздно организм начнёт перестраивать свои чакры для получения недостающей энергии из окружающего пространства и прежде всего от окружающих людей (одна из наиболее опасных форм вампиризма). Время, которое пройдёт до такой перестройки, зависит от резервов организма, моральных основ личности и воли. Важно не дать организму завершить перестройку. Исправить перестроенные на подпитку от окружающих чакры и тонкие тела будет очень сложно, т.к. такая перестройка берёт своё начало в личности (прежде всего в той её части, которая рассеяна по ядрам чакр), а личность - это, как мы помним, часть души. Когда личности не хватает энергии, внутри неё возникает конфликт между усиливающейся потребностью в энергии, сообщаемой ей посредством привязки души к телу, с одной стороны, и стержнем (т.е. морально-этическими основами личности, которые не допускают отъём энергии у окружающих существ) - с другой. Этот запрет существует ещё со времени перехода на этаж духа, когда личность, усвоив все уроки демонического этажа, решила добывать энергию самостоятельно. Таким образом, перестройка сопровождается нарушением стержня и опыта, кристаллизуемого личностью на протяжении нескольких этажей, и может привести не просто к смерти человека, но и к его откату на несколько этажей кристаллизации назад. Для того чтобы оттянуть момент перестройки и увеличить эффективность техники, необходимо ограничить контакты с окружающими людьми и максимально снизить окружающий эмоциональный фон. Как только вы или контролирующий проведение техники наставник заметит первые, характерные для вампиризма, изменения в чакрах, необходимо сразу же перейти к выполнению следующего этапа техники.
  4. На этом этапе необходимо открыть первую чакру. Для этого следует просто разогнать воронку до состояния комфорта. Здесь не следует слишком спешить, дабы избежать разрыва периферийных каналов. Дело в том, что в эфирном теле скопилось слишком много энергии нисходящего потока и организм после "голодовки" будет стремиться восстановить баланс за счёт увеличения энергии восходящего потока. Это приведёт к изменению состояния энергии вашего эфирного тела (его уплотнению), росту и укреплению периферийных каналов. Разгон первой чакры в среднем занимает около пяти минут. Слишком растягивать разгон не стоит, иначе излишки энергии нисходящего потока успеют покинуть ваше эфирное тело через первую чакру и, в лучшем случае, время окажется потраченным впустую. Далее в таком режиме человек проводит от нескольких часов до нескольких дней. Когда баланс сдвинется в сторону энергии восходящего потока, необходимо соответствующим образом скорректировать первую чакру.
  В связи с тем, что техника опасна для вас и окружающих, рекомендуется проводить её под руководством наставника.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"