Андреева Ирада : другие произведения.

3.Реструктуризация личности и связанные с ней преобразования

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


3. РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ ЛИЧНОСТИ И СВЯЗАННЫЕ С НЕЙ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ

После освоения трансовых состояний структура вашего сознания (малой личности) изменится. Вы должны контролировать этот процесс. Далее в соответствии с вашими целями, параметрами транса и техниками, которые вы будете использовать, вы должны будете скорректировать структуру ваших тонких тел и духа. Необходимо будет окончательно отвязать от физического тела логику (это, кроме прочего, может здорово вам помочь в случае повреждений мозга). Все мы живём в материальном мире, и никто от подобного не застрахован. Это могут быть возрастные болезни, травмы, инсульты, повреждения, полученные в результате воздействия электромагнитным излучением и после облучения психотронными генераторами. Таким образом, у вас появляется ещё один стимул переместить логический аппарат в более защищённое место. Это иногда удаётся сделать даже простым людям. Так, например, после смерти некоторых учёных патологоанатомы были очень удивлены тем, как они работали с такими повреждениями мозга. В общем, ничего сложного в переносе логики нет. То, куда вы переместите логику (в седьмое тело, например, или в личность) будет зависеть от ваших умений. Далее вам необходимо будет изменить качество энергии тонких тел (сделать её более гибкой, подвести к материи некоторые лучи духа (это необходимо для использования техники гибких печатей), изменить защитный комплекс (провести его слияние с другими техниками, контуром и пр.). Это позволит превратить ваш защитный комплекс в связке с контуром и гибкими печатями в некий комплекс, контролирующий вашу микрореальность, завязанный на личность и дух и позволяющий вам изменять микрореальность (защищаться, атаковать, лечить и выполнять множество других функций). Это лишь несколько примеров тех изменений, которые вам необходимо будет провести. Как я уже писал выше, всё, что вы будете изменять на этом этапе, зависит от изученных вами техник и особенностей вашего трансового состояния.
  
   21.06.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"