Андреева Ирада : другие произведения.

3. Техники для работы с информацией

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


3. ТЕХНИКИ ДЛЯ РАБОТЫ С ИНФОРМАЦИЕЙ

   Главная задача этого этапа не столько в том, чтобы научиться считывать информацию с тонких слоёв реальности, сколько в том, чтобы научиться видеть, а не чувствовать энергию. Такое видение в чём-то похоже на чувство и вместе с тем знание. Я порядком устал наблюдать «дипломированных целителей», которые не в состоянии видеть энергии. Они в лучшем случае чувствуют их руками. К сожалению, это удел большинства парапсихологов. Ну нельзя таким целителям лечить людей, просто нельзя и всё!
   Как мы можем увидеть энергию, какие органы чувств у нас для этого есть? В дальнейшем вы научитесь воспринимать энергию непосредственно сознанием, некоторые слои ауры вы можете видеть глазами, но основной орган, позволяющий нам видеть энергии – это шестая чакра (некоторые специалисты связывают её с третьим глазом).
   Переходим к практике.
   1) Ментальный экран. Представьте себе белую плоскость, находящуюся в 15-20 см от вашего лба. Потренируйтесь визуализировать объекты на этой плоскости. Направьте на неё структурированный поток из шестой чакры (воспользуйтесь упражнением «Стрелка» из курса ДЭИР). Поток должен быть не слишком сильным. Ваш экран должен отражать поток. Что здесь означает «структурированный поток»? Энергия восходящего потока преобразуется в чакрах, в которые входит. Часть самого потока проходит сквозь ваши тонкие тела не преобразованной, хотя чакры и оказывают влияние на эту энергию. Если вы слишком сильно разгоните восходящий поток и на уровне шестой чакры переведёте стрелку вперёд, из неё выйдет в основном сырая энергия потока, т.к. чакра просто не успеет её преобразовать (так вы можете повредить чакру). Структурированный поток – это поток, энергия которого преобразована чакрой. Закрепите на практике полученные навыки.
   Далее вам следует попытаться изучить техники «Взгляд» и «Контур» (см. соответствующие разделы Школы). Будет хорошо, если у вас это получится на данном этапе.
   Следующие техники мне показывали на практике. Я постараюсь описать их как смогу.
   2) Поиск в астральном плане. Повторите упражнение с направлением потока энергии на экран, при этом на уровне намерения у вас должен стоять выход через шестую чакру в астрал за информацией, в ментальной пустоте должно быть то же самое, а структурированный поток, который должен выйти из шестой чакры, нужно удержать (ненадолго) при помощи воли. Ваша чакра при этом начнёт увеличиваться, и вы ощутите нечто вроде давления, чувства распирания воронки изнутри. В удерживаемую вами энергию следует поместить вопрос, а затем отпустить поток, ударив им в экран. Если вы сможете выпустить только структурированный поток астральной энергии, будет очень хорошо, но если нет, пробуйте выпустить просто структурированный поток во всём диапазоне чакры. Вы должны проломить экран. На самом деле вы в этот момент вскрываете совсем другие барьеры, запреты и шаблоны, но это не тема данного раздела. Пока структурированный поток исходит из вашей чакры в астрал, вы будете получать информацию, относящуюся к вашему запросу. В астрале это будут в основном образы и эмоции. Если информация закрыта, вы увидите сейф, стену, лабиринт, пазл (в зависимости от того, как устроена защита информации). Один раз осуществив такой выход в астрал, вы научитесь выделять нужную фракцию потока. Будьте осторожней с запросами, т.к. вы в этот момент можете привлечь внимание совершенно разных существ. Не заглядывайте в слои астрала, где реальность и жители слишком сильно отличаются от привычных вам. Вообще это похоже на работу с видеокамерой или путешествие по незнакомой местности с фонарём (поток выполняет функцию того самого фонаря).
   3) Поиск в ментальном плане. Повторите то же самое с ментальным планом. Здесь вы получите сухую информацию о любом объекте. Только не ждите, что информация, как и образы астрала, будут правдивы. На ваш поиск влияют внешние силы, существа, паразиты и внутренние факторы (состояние психики, отношение к объекту поиска, концентрация и пр.). Для того чтобы что-то найти в условиях Мира паука, нужно очень долго практиковаться, но и это не гарантирует нужный результат.
   4) Попытайтесь раздвоить внимание и выйти в оба плана одновременно с одним вопросом. Так вы получите более полную информацию по интересующей вас теме. А можно поступить иначе. Найдите грань (прослойку), где разделяются астральный и ментальный планы. Там вы сможете получить более привычную вам информацию. Возникает ещё один вопрос: зачем это всё нужно, если найти достоверную информацию там крайне сложно? Ну, во-первых, а вдруг получится, вдруг у вас талант к такому способу видения, но я бы в любом случае не доверял информации из этого источника, а во-вторых, вы просто учитесь видеть. Нарабатывая практику в данной области, вы со временем обнаружите, что видите энергии, паразитов и весь план материальных энергий в целом. Практикуйтесь!
   5) Выход в причинный план. Прежде чем выполнять эту технику, хорошо попрактикуйтесь с предыдущими. Техника проводится так же, как и предыдущие техники, но вопроса здесь ставить не нужно. Ваша задача просто прорвать блокировку и увидеть причинный план, отдельные причины, связи между ними и матрицу в целом. Здесь нет неправдивой информации, а точнее, неправдивых причин, но есть пустые причины и причины, которые никогда не будут реализованы. Здесь вы сможете искать необходимые причины, посылая запрос уже после выхода на этот уровень. Здесь очень опасно. Я рекомендую работать с матрицей по методикам волхвов. Также облегчить выход на этот уровень вы сможете, если добавите к структурированному потоку шестой чакры обычный свет.
  
   29.01.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"