Андреева Ирада : другие произведения.

4. Раскрываем видение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


4. РАСКРЫВАЕМ ВИДЕНИЕ

   Здесь я приведу те упражнения и методики, которые помогли мне открыть видение тонкого мира. Моё развитие начиналось в ту эпоху, когда интернет ещё был практически недоступной экзотикой, мне было доступно не много книг, в ту пору я развивался самостоятельно (без учителей), и подсказать мне, что и как нужно делать, было некому. Для того чтобы раскрыть видение тонкого мира, я использовал то, что сумел найти, и то, что придумал сам. Возможно, какие-то из описанных ниже способов вообще неэффективны. Открыть видение по второму разу и таким образом всё перепроверить я, как вы понимаете, не могу. Также нужно учитывать, что речь идёт только об открытии видения. Развиваю его я с тех пор и по сегодняшний день. Также рекомендую прочесть «3. Техники для работы с информацией» из курса «Начнём с начала». Там есть вещи, которым меня обучали специалисты, и я не буду здесь повторять описанные там приёмы.
   1) Представьте себе (визуализируйте, прочувствуйте), будто ваша голова (мозговая часть черепа и всё, что внутри) состоит из белого вещества, напоминающего побелку. Это вещество поделено на небольшие ячейки (примерно 1 см3 каждая). Походите с этим ощущением несколько часов. Если всё сделано правильно, уже на этом этапе вы будете ощущать постоянную жажду. 3 л выпитой воды — это в данной ситуации ещё немного. Далее постепенно увеличивайте размер «черепа» и количество ячеек, можете попытаться уплотнить вещество. Мозг в это время будет работать в режиме разгона, и такой режим со временем станет для вас нормой. К обычным чувствам добавится фоновый шум непонятной природы (предвестник восприятия тонкого мира), появится особая ясность, широта, привычные рамки материального восприятия мира раздвинутся. Периодически упражнение следует повторять. Визуализацию необходимо удерживать до появления усталости, а со временем вы в любой момент сможете прочувствовать всё вышеописанное. Эта техника не только поможет вам с видением, но и подготовит вас к переносу мышления в тонкие тела, отвязки его от мозга. Если рядом с вами во время активной работы с данной визуализацией имеется другой парапсихолог, который способен видеть ауру глазами, и всё сделано правильно, он сможет зрительно зафиксировать изменения в ауре в районе головы.
   2) Не забывайте о работе с чакрами и потоками, а в особенности с шестой чакрой. Используйте стрелку (см. первую книгу системы ДЭИР), работу с конусами. Также прочтите технику «Взгляд». Вы должны понимать, как видение зависит от энергии.
   3) Прочувствуйте эпифиз (он находится на оси шестой чакры), кристаллы (песчинки) в нём. Если всё сделано правильно, вы почувствуете силу этих кристаллов, их особые вибрации. Не пытайтесь концентрироваться на нём, представлять, будто бы он растёт (это может привести к нарушениям в работе мозга). Просто чувствуйте его на протяжении нескольких месяцев. Также представьте и прочувствуйте виртуальную ось, проходящую через эпифиз и упирающуюся в кости черепа в областях лба и затылка. Посмотрите, как кристаллы эпифиза взаимодействуют с энергией пятой чакры. Будьте осторожны, это ваш мозг, и не факт, что разрушения, которые вы можете себе нанести, удастся восстановить. Если всё сделано правильно, вы почувствуете зуд в районе лобной и затылочной кости, возможно, изменится форма костей.
   4) Найдите полоски бумаги шириной 7-10 см, сверните из них два рулона толщиной 5 см. Перетяните их проволокой посредине и скрепите двумя резинками таким образом, чтобы вы могли одеть их на голову и они находились бы в местах выхода виртуальной оси (см. предыдущий пункт), один на лбу, а другой на затылке. Поработайте с шестой чакрой и эпифизом, используя данную конструкцию, и почувствуйте разницу. Не злоупотребляйте этим режимом.
   5) Возьмите несколько книг, содержание которых вам неизвестно. Оденьте на голову созданную вами конструкцию, завяжите глаза и попытайтесь прочесть текст одной из наугад выбранных книг (стрелка в шестой чакре при этом должна быть направлена вперёд). Можете листать страницы и держать книгу закрытой. Попробуйте оба варианта. Возможно, вам и не удастся увидеть текст, но содержание книги будет всплывать у вас в голове по мере необходимости, т.е. если вы таким образом просмотрите, например, какой-то учебник, при столкновении с описанными в нём темами вы будете знать ответы на вопросы, догадываться о методах решения тех или иных задач, информация будет вам знакома. Такой результат может считаться неплохим и даже достаточным, но это не предел. Не используйте электронных устройств (книги должны быть обычными).
   6) Теперь вернитесь к разделу «3. Техники для работы с информацией» курса «Начнём с начала».
   Не знаю, поможет ли вам что-либо из приведённых выше методик. Других у меня в то время не было, но того, что было, мне вполне хватило.
  
   26.05.2023г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"