Андреева Ирада : другие произведения.

5. Пятый закон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


5. ПЯТЫЙ ЗАКОН

  
   Почему-то парапсихологи часто норовят обратиться со своими просьбами как можно выше. Ну зачем выходить на Первопричину (Абсолют), если вы лечите насморк? По сути, когда вы просите Абсолюта, то уже не так важно, насморк это или онкология. Это не то существо, которое следует беспокоить. Задумайтесь о том, какова вероятность того, что вы сможете достучаться до Абсолюта, и даже если это у вас получится, неужели он лично будет лечить насморк вашего пациента? Приведу простой пример. Предположим, что у вашего соседа прорвала канализация. А теперь представьте, что вместо того, чтобы обратится в ЖКХ или к сантехнику, он будет звонить президенту. Как вы думаете, какова вероятность того, что ему удастся поговорить с президентом, а какова вероятность того, что ему помогут, и неужели президент лично будет менять соседу трубу? И ещё – как после этого на вашего соседа будут смотреть окружающие? Примерно так же дела обстоят и в парапсихологии. Ваши действия отражаются на авторитете, и после таких обращений не нужно удивляться, если другие существа будут относиться к вам несколько странно. Также после таких просьб к вам могут перестать прислушиваться, и когда вам понадобится что-то серьёзное, вы рискуете просто не докричаться до действительно высоких существ. Кроме того, парапсихологи часто просто не понимают, кто на самом деле выполняет их просьбы. Обращаются-то они к Абсолюту, но вопрос в том, как они это делают. На самом деле существует очень мало техник, с помощью которых парапсихолог может обратиться непосредственно к Абсолюту, и ещё меньше парапсихологов, способных эти техники выполнить. Большинство способов обратиться к высоким существам ничего на самом деле не гарантирует. Раньше люди это понимали. Они медитировали, очищались перед подобными действиями. К сожалению, сегодня культура образования сильно упала, и это падение не обошло стороной образования в области парапсихологии. Людям почему-то кажется, что достучаться до Бога так просто. На самом деле чаще всего их слышат совсем другие существа, и не вина этих существ в том, что парапсихолог не способен отличить Бога от духа или демона. Эти существа могут выполнить просьбу парапсихолога, а могут и не выполнить. О долгах, которые образуются в результате таких действий, я писал в других разделах Школы.
   Вывод здесь прост – если уж ваших знаний не хватает для того, чтобы совершить какое-нибудь воздействие, и вы решили попросить это сделать за вас других существ, просите тех, кто действительно отвечает за этот аспект реальности, и никогда не прыгайте через голову. Не пытайтесь с вашей просьбой подняться повыше. Может быть так, что даже не слишком высокое, но правильно выбранное существо, в зоне ответственности которого лежит ваша проблема, сможет решить её лучше более высоких существ, докричаться до которых у вас может и не получиться. И да, большинство парапсихологов обращаются к кому попало просто в силу отсутствия необходимых знаний. Ангелы, боги, Кумары, святые и множество других существ причудливо переплетаются в их рассказах, но вот понимания, кто и за что из них отвечает, у них нет. Некоторые из этих существ не раз переходили из лагеря в лагерь, меняли окраску и привычки, и всё это запечатлено в легендах, религиозных текстах и других источниках. Как всё обстоит на самом деле, знают единицы. Повышайте уровень своего образования, чтобы случайно не обратиться не к тому существу и не получить вместо помощи лишние проблемы и долги. Ещё раз подчёркиваю – обращайтесь к тому существу, в зоне ответственности которого лежит ваша проблема, и не прыгайте через голову, а последовательно проходите все инстанции.
  
   06-09.12.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"