Андреева Ирада : другие произведения.

6.Шестой закон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


6. ШЕСТОЙ ЗАКОН

   Об этом законе говорили высокие учителя ещё с древности, но либо раскрывали этот закон иначе и для человека современного всё это звучит неубедительно, либо понимание этих вещей приходит к парапсихологу с опытом, после получения им соответствующих знаний и навыков. Речь идёт об утверждении, что во вселенной нет ничего случайного. Действительно, понять это сложно до тех пор, пока сам не увидишь матрицу со всеми её вариантами развития, пока не оформятся в тебе определённые подозрения о том, что есть высший уровень управления, на фоне которого причинность смотрится как детский механизм, пока не разберёшься в том, чем занимаются те или иные существа. Далее необходимо понять, как этот закон применим к той или иной ситуации, раскрыть его прикладные аспекты, т.к. парапсихолог, даже если и знает этот закон, сталкиваясь с его проявлениями в жизни, не понимает, что именно он применим в этой ситуации. С одной стороны, если исходить из этого закона, выходит, что всё прописано в карме, причинной матрице или где-то ещё. На самом деле не совсем так. Просто в зависимости от выбора существ меняется вариант будущего и карма этих существ, но практически все варианты просчитаны теми, кому этим положено заниматься, они прописаны в причинной матрице, и те, кому нужно, знают, где взять энергию для наполнения того или иного варианта, как решить связанные с его реализацией сложности. Проще говоря, если вы видите какую-либо случайность, нарушение, несправедливость, это ещё не значит, что она таковой является, что вы видите действительно сбой в каком-либо механизме, и главное — это не значит, что именно вам следует в обнаруженную ситуацию вмешаться. Молодым парапсихологам свойственна одна крайность: они считают, что должны стать затычкой в каждой бочке, исцелить всех больных, исправить климат, помочь государству, поправить чью-то карму, навязать всем свой набор знаний, повоевать с тварями и демоническими существами и пр. На самом деле большинство наблюдаемых вами ситуаций либо вообще не требуют вашего вмешательства, либо вы в данный момент просто не способны в эти ситуации вмешаться с вашим уровнем знаний, но вы ведь вмешаетесь, и это тоже просчитано, и для этого к вам даже приставлены специальные существа, которые будут за вами подтирать и исправлять ваши ошибки. Правда, карму вы себе осложните и долги отдавать придётся. Есть ситуации, сформированные если не специально для вас (прописанные в вашем контракте, карме, служащие для вашего развития), то такие, в которые вы вмешаться можете, и такое вмешательство даже будет успешным, но большая часть проблем, которые берётся решать молодой парапсихолог, либо не являются проблемами, поскольку парапсихолог принимает за проблему ситуацию, которую видит лишь частично, а потому не понимает, либо это проблемы не его уровня. Почему молодые парапсихологи ведут себя так странно? Есть несколько причин, и чаще всего все они в той или иной степени определяют поведение парапсихолога. Рассмотрим эти причины. Парапсихолог чувствует себя волшебником с большой буквы, ведь он умеет что-то, что не умеют другие, это умение приносит необычные ощущения, уводит в сказку, где всё возможно, отключает логику, а главное — решая мировые проблемы или просто делая что-то, что другим не под силу, парапсихолог чувствует себя выше других, лучше других и пр. Конечно, «скотина» скрывает от него самого некоторые моменты, определяющие его действия, и остаётся лишь раздутое ЧСВ, которое необходимо постоянно подкармливать для получения удовольствия, и речь в данном случае идёт именно о прямом физическом удовольствии с выделением необходимых гормонов (ЧСВ ещё не на то способно и уж очень легко со «скотиной» срастается). Конечно, это не все причины. Часть вмешательств молодой парапсихолог проводит, искренне желая помочь, и только. Другое дело, что знаний и умений у молодых парапсихологов для этого недостаточно, думать они ещё не умеют в рамках парапсихологии, т.к. системы в голове нет, а вот энтузиазма у них хватает на троих. Вообще нужно понимать, что через этот этап проходит большинство парапсихологов, и автор, пожалуй, не исключение. Позже понимаешь, как криво пытался решать те или иные проблемы, как хорошо, что тебя страховали, а также видишь, что всё во вселенной идёт так, как нужно, всё контролируется теми или иными существами, и если ты их раньше не видел, это не значит, что их не было, и если ты не знал законов, по которым развивалась та или иная ситуация, это не значит, что всё шло как попало. То, что молодым парапсихологам кажется нарушением, катастрофой, несправедливостью, чаще всего этим не является. Иногда всё же случаются ошибки, но они так или иначе, с вашим вмешательством или без, будут исправлены. Вы должны научиться видеть, где будет уместно ваше вмешательство и в какой форме. Именно так вы сможете встроиться в механизмы вселенной уже не как человек, а как парапсихолог, освободите многочисленных существ от необходимости за вами присматривать и время от времени подтирать, перестанете наконец усложнять свою карму, обретёте некоторый авторитет и уважение. Просто поймите — вся вселенная построена на контроле и законах, это величайшее творение, и не вам находить в нём ошибки. Вы можете, развиваясь, помочь вселенной, но не исправить что-либо, чего до вас, видимо, никто не замечал или никому до этого дела не было, а совместным трудом, где каждый на своём месте решает задачу, которая ему по силам, сделать вселенную чуть-чуть лучше.
  
   08.02.2024г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"