Андреева Ирада : другие произведения.

7. Инквизиция. Практика (часть 4)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


7. ИНКВИЗИЦИЯ. Практика (часть 4)

  
   Барьер.
   Барьер – оболочка, отделяющая нашу вселенную от хаоса. Обнаружить его можно несколькими способами.
   1) Барьер вам может показать наставник (как вы понимаете – это не ваш случай).
   2) Ваше сверхсознание, как и сверхсознание всех остальных существ во вселенной, поддерживает этот барьер. Если вы достаточно хорошо изучили своё сверхсознание, вы сможете обнаружить барьер, отследив соответствующее волевое воздействие.
   3) Инквизитор чувствует хаос. С помощью медитации вы можете попытаться обнаружить барьер, а точнее, хаос за ним и собственно барьер, который вас от него отделяет. Говорить, что все эти способы подразумевают работу со сверхсознанием, волей и применение техник на основе воли (техника взгляда на основе воли и другие техники, позволяющие вам видеть и перемещаться, адаптированные к работе с волей), вряд ли имеет смысл.
   Вы можете изучить барьер (возможно, вам это когда-то спасёт жизнь, а может быть, вам придётся его латать и поддерживать), но не пытайтесь на него воздействовать, он и так очень тонок.
   И да, просто на всякий случай: для того чтобы найти барьер, не нужно путешествовать на край вселенной и пытаться там обнаружить некую «оболочку», отделяющую привычный мир от хаоса. Более того, я крайне не рекомендую искать барьер таким способом. Барьер рядом, он везде, он внутри вас. На уровне, где существует барьер, пространство имеет другую мерность, и такого понятия, как расстояние, там вообще не существует.
  
   31.12.2021г. – 02.01.2022г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"