Андреева Ирада : другие произведения.

7.Подготовка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


7. ПОДГОТОВКА

Здесь мы рассмотрим необходимый для освоения практической части курса набор навыков.
   1. Общие навыки. Стать драконом сможет только существо, которое завершило определённый круг (в нашем случае – «человек»), главное, чтобы он прошёл этот этап своего развития, понял его цель и готовился к переходу на следующий уровень. Кристаллизация такого существа закончена – это обязательное условие. Наличие серьёзных кармических привязок, долгов говорит о необходимости дальнейшего развития в нынешнем виде. Также необходимо не просто знать, но и ощущать основные законы нашей реальности (свобода воли и пр.), иначе к переходу вас просто не допустят, а также владеть основами медитативных техник, уметь входить в трансовые состояния, иметь общие знания об анатомии и физиологии человека.
   2. Личность. Необходимые навыки:
   • Опыт работы со сверхсознанием и подсознанием.
   • Взаимодействие с собственным сознанием (под этим пунктом я понимаю не просто возможность его видеть или чувствовать. Требуется как можно лучше понимать, где находятся желания, намерения, чувства, стержень, опыт прошлых жизней и текущей инкарнации, работа с ними (анализ, разбор на составляющие, перепросмотр)).
   • Владение шаманскими практиками – работа с точкой сборки, изменённые состояния сознания (психотропные средства и танцы с бубном не приветствуются).
   • Отсутствие шаблонов, их должна сменить лично продуманная позиция.
   • Желательно умение работать с завесой. Желательно также поработать над объединением или хотя бы укрепить связи между подсознанием, сознанием и сверхсознанием. Работать с частями сознания, которые рассеяны в ядрах чакр.
   3. Тонкие тела. Уверенное взаимодействие с чакрами, потоками. Навыки управления энергиями материальной ступени тел (эфирное, астральное, ментальное). Желательно уметь создавать чакры в произвольном месте.
   Продолжать здесь можно очень долго, но, надеюсь, понятно, что, прежде чем переходить к более серьёзным разделам, материальную ступень необходимо изучить досконально. Из нематериальной ступени тел необходимо знать следующее:
   1) Желательно иметь опыт работы с причинным телом, кармическими взаимодействиями и причинной матрицей вообще (для работы с матрицей рекомендую техники волхвов или мастеров);
   2) Рекомендую разобраться в структуре следующего тонкого тела, название его я не привожу, потому что разные источники называют его по-разному, да ещё и путают со следующими, в этом теле заложены механизмы контроля генотипа, развития физического тела и материальной ступени тонких тел, балансировки стихий и так далее;
   3) Духовное тело (дух) – основной источник энергии, без нормального понимания процессов, которые в нём проходят, использование техники невозможно;
   4) Кетерное тело – желательно. Если у вас имеются добавочные тела, не вошедшие в этот список ввиду их разнообразия, рекомендую в них разобраться.
   Это лишь необходимый минимум знаний. Я рекомендую подготовиться гораздо лучше.
  
   2012г., 17.07.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"