Андреева Ирада : другие произведения.

8.Этап 1. Техника. изменяющая путь кристаллизации на путь дракона

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


8. ЭТАП 1.

  ТЕХНИКА, ИЗМЕНЯЮЩАЯ ПУТЬ КРИСТАЛЛИЗАЦИИ НА ПУТЬ ДРАКОНА

Прежде чем перейти непосредственно к технике, хотелось бы разъяснить некоторые моменты и дать собственное понимание того, как это работает. В самой технике нет ничего сложного (некоторую сложность представляют процессы, которые следуют за её применением). Это происходит по нескольким причинам:
   1. Вы почти закончили круг, а значит, готовы к переходу (таких людей в наше время немало);
   2. В процессе работы вы искусственно завершаете круг, но вместо того, чтобы умереть, привязываете себя к ауре (под аурой здесь я понимаю совокупность тонких тел). В итоге, если все условия соблюдены, у вас запустится ряд процессов, большую часть которых контролировать вам лично не нужно, впрочем, оставшегося хватит за глаза;
   3. Некоторые из этих процессов будут проходить по законам нашей реальности, другие процессы будут контролироваться символами, архетипами, третьими процессами займётся Иерархия.
   Именно в силу этих условий человеческой личности оказывается вполне под силу осуществить такую сложную операцию.
   Хотелось бы остановиться на том, чего же следует ожидать от новорождённого дракона. Именно новорождённого – ведь дракон пройдёт через большинство стадий взросления, но, естественно, в ускоренном режиме. Изменятся память, логика, эмоции, взгляд на окружающий мир. Вы потеряете некоторые из своих умений, к примеру, вам станут недоступны воздействия с помощью чакр в связи с их отсутствием. Однако дракон всё же магическое существо, а значит, «пряник» будет гораздо существенней утраченных возможностей, но на освоение новых вам потребуется время. В связи с этим рекомендую позаботиться о надёжной защите на это время. Такая защита не должна содержать вашей энергии и тем более являться частью ваших тонких тел. В качестве такой защиты можно использовать причины, расставленные в ключевых точках матрицы, или приёмы вероятностной магии.
  Теперь можно приступить к описанию техники. Для удобства я разделил её на несколько этапов.
   1. Подготовительный этап (см. курс «Как стать магом»).
   2. Второй этап: сконцентрируйтесь на собственной личности. Попытайтесь обнаружить отличия между малой и большой личностью. Я сейчас опишу основные из них, но если вы сами их не найдёте, продолжать не рекомендую. Малая личность выглядит тяжеловесней, плотней, чем большая личность. В ней нет той упорядоченности, отличаются связи между участками сознания, плотность и кристаллизация неравномерны. Это связано с отсутствием главного перепросмотра, который проходит между инкарнациями. Внимание! Это крайний рубеж, где вы ещё можете отказаться от перехода или отложить его. Нет? Тогда поехали!
   3. Третий этап: для продолжения дальнейшей работы нам необходимо оборвать привязки, если таковые ещё есть. В сознании их можно увидеть или отыскать путём краткой «ревизии» ваших ценностей и оценкой вашего отношения к ним. Я не предлагаю отказаться от всего, что вам дорого, или полюбить всё, что вы ненавидите. Просто следите за балансом (вы должны чувствовать закон баланса), не идеализируйте и не завышайте ценности. На духовном уровне привязки выглядят как отклонения некоторого количества лучей от нормального положения. Следуя за ними, мы можем обнаружить объект привязки. Их нужно оторвать. Что касается обрывания остальных связей с окружающим миром, то, например, «контракт», если вы его видите, обрывать не рекомендую. Лучше всего его завершить, или по возможности его отодвинуть, или в одной из медитаций, предшествующих этой медитации, попытаться выйти на Мастеров и объяснить им ситуацию, или самому пройти школу (курс) Мастера. Если вы обнаружите ещё какие-нибудь связи (эгрегоры, существа-покровители, незаконченные дела, работа) – устраните их. Хотя некоторые покровители могут помочь вам в момент перехода, поэтому решать вам.
   4. Кристаллизация: для перехода необходимо иметь полностью кристаллизованную личность. Но прежде чем переходить к кристаллизации, соберите части сознания из ваших тонких тел, чакр, узлов, каналов (в случае если кристаллизация затянется, вы какое-то время сможете прожить и без них), хотя можете и оставить там немного сознания, только чтобы хватало для минимального функционирования. Для принудительной кристаллизации необходимо разобраться, как этот процесс проходит в естественных условиях, а затем направить энергию духа в те участки сознания, где этот процесс ещё не прошёл. Примечания:
   а) Если энергии духа не хватит, кристаллизация не завершится. Следующие этапы техники окажутся недоступными, но и на перерождение душа не отправится, а вот что за тварь получится в результате – самому интересно.
   б) Если кристаллизация пройдёт нормально, у вас будет от нескольких минут до нескольких дней, чтобы остановить незапланированной переход на новую инкарнацию (иногда счёт идёт на секунды, но для тренированного сознания они растягиваются на часы). Сама кристаллизация может занимать от нескольких минут до нескольких месяцев. Всё это время для вас будет наполнено самыми удивительными открытиями. Конечно, если вы увидите, что процесс затягивается, из медитации можно выйти, а вот контролировать его придётся постоянно (учитесь работать во сне).
   5. Четвёртый этап: предположим, что кристаллизация прошла успешно. Оставшуюся энергию духа направьте в сознание (главное задержать её хоть ненадолго). Опустите всё, что у вас получилось, в ауру и пропитайте её вашей конструкцией. Ваша задача – как можно лучше выполнить вышеописанные действия (особенно размешать или растворить, если так понятней). А дальше удерживайте преобразованную таким образом личность, слитую с аурой, в этом состоянии. Через некоторое время запустятся процессы, о которых я упоминал перед описанием техники, и вам останется периодически проводить мелкую коррекцию по ситуации. Одним из средств удержания вашей конструкции может послужить воля (имеется в виду воля сверхсознания), другим средством является ваше желание (стать драконом. Не потеряйте его!), и, конечно же, удержание получившейся конструкции и собственно души от преждевременного завершения инкарнации было бы невозможным без привязок души к телу. Сначала конструкцию придётся удерживать силой, потому что душа хочет уйти на перерождение, а вот сила, с которой она будет туда стремиться, и время, в течение которого вы будете её удерживать, не в последнюю очередь зависит от того, насколько качественно вы пропитали вашу ауру получившейся конструкцией.
  
   Как видите, у вас, скорее всего, не будет времени на подготовку, а значит, вам придётся учиться работать в любых условиях (в троллейбусе, в ванной, на работе, а не только в комнате для медитаций). Каждое из известных вам навыков (умений) должно быть доведено до совершенства.
   Теперь хотелось бы подробнее остановиться на том, что же будет происходить с вами дальше. Сначала ваша аура будет примерно соответствовать вашему телу. Так может продолжаться несколько дней. Отследить процессы, которые будут проходить внутри неё, в это время очень сложно из-за переизбытка духовной энергии. Снаружи она будет расчерчена жгутами, скорее всего фиолетового цвета. Если ранее была допущена какая-нибудь ошибка, изменения могут остановиться или повернуть не туда. Что будет происходить в этом случае, мне неизвестно, но если бы в нашем мире было достаточно энергии, скорее всего, получилось бы что-то вроде лича, каким его описывают в книгах. Если же всё получится как надо, в течение небольшого промежутка времени у вас сформируется аура дракона. Часть функций личности возьмёт на себя сверхсознание (при этом оно опустится в район головы, другая часть функций останется рассеянной вместе с сознанием по всему телу, так что захотеть чего-нибудь левой пяткой для вас станет не такой уж и метафорой). Тонкие тела у дракона отсутствуют, есть слабо выраженное разделение на слои реальности. Потоки и каналы тоже выражены не везде. Видение энергий и тонкого мира в целом сильно отличается от такового у мага и даже шамана, так что придётся всё осваивать заново. В первое время основной задачей для вас будет слияние с телом. Остатки прежней ауры будут сохраняться, пока вы не замените их драконьей аурой. Укрепите связи новой ауры с физическим телом, пропитайте ею кости, пустите её в кровь. Следите за питанием отдельных органов и организма в целом. Не забывайте выводить отработанную энергию, а лучше автоматизируйте эти процессы. Скорее всего, работы хватит не на один год. Советую как-нибудь защитить новорождённого. Дракон прошёл круг, а значит, является мастером иллюзий. Этому не надо специально учиться. Сформируйте иллюзию человеческой ауры, и это будет достаточно хорошей защитой. Сама аура дракона будет находиться в чём-то вроде кармана, созданного из причинной матрицы. По мере слияния с человеческим телом аура будет выходить из этого кармана в человеческий мир. Это происходит оттого, что мировоззрение дракона, а значит, и мир, который он формирует, сильно отличается от общечеловеческого. Помните – крылья для дракона являются одним из главных магических инструментов, следите за ними, не оставляйте их без работы.
  
   2012г., 17.07.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"