Андреева Ирада : другие произведения.

9.Этап 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


9. ЭТАП 2

Небольшая, но необходимая коррекция нервной системы, а точнее, связи личности с ней.
   После перестройки ауры, личности и духа чакры стали не нужны. Взаимодействие с реальностью теперь строится на других принципах. Однако существует одна функция чакр, которую всё же придётся как-то заменить. Речь идёт об управлении материальным телом. Дело в том, что в ядрах чакр находится часть личности, сигналы которой, преобразовываясь в чакрах, поступают в нервную систему. Для того чтобы заменить вышеописанную систему управления, необходимо совместить некоторые зоны драконьего тела с нервной системой. Какие именно зоны требуется совместить, придётся выяснять опытным путём, т.к. в каждом отдельном случае эти зоны будут отличаться. Это тот самый редкий случай, когда дракон получит некоторые преимущества в управлении своим телом по сравнению с обычными людьми. Как мы помним, драконье «тело» – это нечто среднее между личностью и духом. Оно обладает свойствами обеих своих составляющих. Будучи совмещено с нервной системой, оно даст материальному телу следующие преимущества: а) чистая личность обеспечит более качественное управление нервной системой; и б) чистая энергетическая составляющая повысит скорость реакций и снизит утомляемость. В зависимости от необходимости дракон сможет манипулировать этими составляющими для более эффективного управления организмом. Технику можно применять только после того, как дракон хорошо освоит новое «тело». Скорее всего, через два-три месяца после преобразования.
  
   2014г., 17.07.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"