Андреева Ирада : другие произведения.

Альтернативная структура личности

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Выполнять с осторожностью. Техника предназначена только для тех парапсихологов, которые уверены в том, что знают, что делают.

АЛЬТЕРНАТИВНАЯ СТРУКТУРА ЛИЧНОСТИ

  
   Если вы хорошо усвоили практики Пути Творца, свободно управляете своей завесой, – вам может быть доступна другая структура личности.
   1) Попытайтесь медленно, поэтапно вывести свою «точку Я» из малой личности. Если «точка Я» начала рассеиваться, верните всё назад. Если нет, продолжайте.
   2) Когда вся «точка Я» окажется отделена от сознания, посмотрите на свою личность. Теперь малая личность отличается от большой только несколько уродливой кристаллизацией (наличие стержня с ветвями). Завеса здесь совершенно ни к чему. Уберите её. Затем уберите стержень, не уничтожая его, а просто перекристаллизовав этот участок личности таким образом, как это сделано в большой личности.
   3) Займитесь перепросмотром и перекристаллизацией малой личности, чтобы её структура стала идентичной большой личности и, в конце концов, они слились бы в одну личность. Теперь для взаимодействия с реальностью вам достаточно будет сфокусировать «точку Я» на необходимых вам участках личности.
   Эта техника необходима для дракона, но ему после вышеописанных процедур следует слить личность (не «точку Я», а получившееся сознание) с энергией.
   Техника позволяет перевести личность на новый уровень, делает неэффективными против такого парапсихолога большинство воздействий на личность, открывает перед ним массу новых возможностей, связанных с большой личностью. Кристаллизация нового опыта будет проходить так же, как в большой личности (дополняя структуру), но при фокусировке на необходимом участке «точки Я».
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"