Андреева Ирада : другие произведения.

Атланты ушли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


АТЛАНТЫ УШЛИ

   Всё, что будет написано ниже — это скорее прямая речь, переданное послание с поправками на то, как я сумел его понять. В конце я дам несколько комментариев уже от себя. Вообще я не люблю подобный формат работы, как и всё, что напоминает ченнелинг, но есть вещи, которые должны быть записаны, и я совсем не уверен, что это сделает кто-то ещё, хотя немало парапсихологов увидели то же, что и я, а потому пишу, как есть.
   Сегодня мы ушли. Мы — атланты, помогавшие и направлявшие расу ариев, —сегодня уходим. Несколько дней мы прощались с вами. Возможно, вы заметили, что эти несколько дней были особенными. У многих людей возникали необычные состояния, появлялись особые воспоминания, картины, чувства. Кто мы и чем мы здесь занимались. Мы — атланты, бывшие атланты, тени атлантов. Мы не плохие и не хорошие, мы такие, какие есть, и нам ещё предстоит за всё ответить, но это неважно. Часть вины за ту катастрофу, как и наши ошибки при создании ариев, мы отработали, помогая вам всё это время, но это тоже неважно. Сейчас уже ничего не важно потому, что мы устали, нам хочется только покоя и трансформации. Пусть будет то, чему суждено быть, мы не уходим от ответственности. Мы не имеем отношения к отщепенцам, именующим себя Мировым правительством. Мы не жили в материальном мире, хотя некоторые из нас инкарнировали как обычные арии. Мы — ваша опора, ваш фундамент, ваши тени, хранители. На основе наших достижений и нашей поддержки вы строили свою культуру, искусство, цивилизацию. Конечно, немало вы создали сами, а что-то из наших подсказок и достижений переосмыслили, улучшили. Мы влияли на вас постоянно. Вы чувствовали незримую поддержку, не дававшую вам скатиться в дикость, мы помогали вам сквозь завесу, во снах, открывали вам часть памяти ваших жизней в Атлантиде, открывали окошки в завесе отдельных людей, изменяли её свойства. Эти люди двигали науку и искусство, развивая вашу расу. Мы стояли у истоков веера, сдерживали богов и других существ, оберегали вас, мы были размазаны по материи, тем самым преобразовывая её. К сожалению, кроме положительных качеств мы передали вам и наши пороки, нашу жажду власти, общественное устройство со всеми его плюсами и минусами, отдельные черты характера. Мы не только двигали вас вперёд, но и тянули назад, сообщая вам свои негативные качества. Теперь всё изменится, память атлантов несколько отдалится, вы сможете развиваться самостоятельно, никто не будет стоять за вашим плечом и незримо направлять вас, подавать идеи, подсказывать, нашёптывать. Даже интересно, каким будет ваше общество, но мы слишком устали, наш срок пришёл и мы этого уже никак не сможем увидеть. Мы подсказывали вашим писателям, художникам, двигали науку, но теперь вы в состоянии справиться со своей обезьяной самостоятельно, а если нет, всё для вас закончится либо последней войной, либо быстрой деградацией до состояния зверей. Реальность изменится [мне показали, но я не могу объяснить, как именно, слишком всё масштабно].
   А теперь несколько комментариев. Во-первых, всё будет происходить постепенно. Ещё живы люди, которые помнят, которые формировались под влиянием атлантов. Сам уход начался не вчера, просто сегодня истекают, кажется, последние дни этого процесса. Так, дети уже достаточно давно (до нескольких десятков лет) почти не имели поддержки атлантов. Парапсихологи и впредь будут иметь доступ к памяти атлантов, хотя добраться туда, возможно, будет несколько сложней. Уйдут далеко не все атланты, а лишь их самая многочисленная фракция, занимающаяся поддержкой ариев и веера. Реальность изменится, и. вполне возможно, другим атлантам тоже придётся уйти или приспособиться. Так, Мировое правительство, скорее всего, утратит возможность перерождаться с сохранением памяти прошлых жизней (см. разделы «Религия атлантов. 1-8»). Как это повлияет на развитие общества, личностные качества человека и парапсихологов — сегодня сказать сложно. Изменения будут как в обществе, культуре, так и в личности конкретного человека, однако перемены будут не мгновенными и результат мы увидим, возможно, через десятки лет, минимум через годы. Некоторые школы и учения потеряют своих покровителей, учителей. Также из реальности исчезнет часть того «волшебства», которое присутствовало в ней благодаря атлантам. Речь идёт не столько о волшебстве в смысле парапсихологических возможностей, сколько о чувстве волшебства, сказки, чего-то большого, высокого, которое всегда присутствовало рядом с нами. Теперь мы должны построить что-то подобное сами. В ближайшее время человечество станет самостоятельней, взрослее, как бы проснётся, а если нет — уничтожит само себя, сожжёт в последней войне, разрушит планету своей техногенной деятельностью или просто деградирует до состояния зверей.
  
   20.05.2023г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"