Андреева Ирада : другие произведения.

Человек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЧЕЛОВЕК

   Человек – это уникальное существо, созданное в рамках третьего эксперимента, успешно решающее ряд задач, некоторые из которых не могут решить даже существа старших циклов. Однако кроме плюсов такого существования человек имеет и ряд минусов. Если вы решили развиваться вместе со всем человечеством, то эти минусы для вас являются скорее плюсами, но если вы решили добиться серьёзных результатов в парапсихологии и тем самым выбрали другой путь развития, то ряд черт, присущих человеку, будут вас серьёзно сдерживать.
   Для того чтобы стать серьёзным парапсихологом, вам придётся перестать быть человеком. При этом важно сохранить всё то хорошее, что наработано в рамках человеческой цивилизации. Ещё раз подчёркиваю: я не призываю вас отказаться от морально-этических ценностей человечества, его наработок в сфере культуры, искусства и др., и, напротив, настаиваю на том, чтобы вы максимально бережно отнеслись ко всему этому в процессе своего развития и не растеряли всё человеческое по пути. Отказаться вам придётся от следующих вещей:
   1) На человека действует ряд законов и запретов. Матрицу за человека в основном формируют другие существа. Пока человек (или уже парапсихолог) не подтвердит своё право на частичное формирование матрицы, ему эти полномочия не передадут (полностью формировать свою матрицу из материального мира сложно, да и ни к чему). Если парапсихолог доказал свою самостоятельность в этом вопросе (получил необходимый авторитет, освоил техники мастеров и/или волхвов), то даже там, где матрицу будут формировать за него, его мнение будет учитываться гораздо шире.
   2) Существует запрет на мировоззрение (см. раздел «Запреты»), который не даёт человеку проецировать своё мировоззрение на окружающую реальность. Этот запрет мешает осуществлению сколь-нибудь серьёзных магических воздействий. Таким образом, в распоряжении большинства парапсихологов, отождествляющих себя с людьми, остаются возможности по развитию собственной ауры (в урезанном виде), кое-какие целительские техники, некоторые приёмы работы со внешними энергиями и воздействия при помощи различных предметов, имеющих определённые свойства в тонком мире (маятники, рамки, руны, карты, камни и др.). Для того чтобы выйти из-под действия этого запрета, вам необходимо внести ряд изменений в личность: провести качественный перепросмотр, избавиться от большинства шаблонов, сменить мировоззрение. Отдельно хотелось бы поговорить о шаблонах. Дело в том, что нельзя, как пишут многие авторы, просто вышвырнуть все шаблоны. Человек без шаблонов и рамок становится хуже зверя. Шаблон необходимо заменить осознанной позицией и никак иначе.
   Что касается мировоззрения, то вы должны перестать относится к себе как к человеку, смотреть на себя как на человека. Вы должны считать себя магом, парапсихологом, шаманом и др. В этом случае ваше мировоззрение обретёт силу.
   Вообще достаточно развитый парапсихолог сильно отличается от человека по множеству параметров. Его аура на девяносто процентов отличается от человеческой. Он имеет совсем иную структуру личности, другие привязки души к телу, ряд изменений в физическом теле. Кроме того, такой парапсихолог подчиняется совсем другим законам (если быть точным, то законы те же, но их воплощение в каждой реальности и для существ с разным уровнем развития отличается), и все изменения, происходящие с ним или вокруг него, подчинены иной системе координат.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"