Андреева Ирада : другие произведения.

Человек и причинная матрица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЧЕЛОВЕК И ПРИЧИННАЯ МАТРИЦА

   Данный раздел написан с целью обратить внимание на то, как мы взаимодействуем с матрицей, объяснить, какое влияние она оказывает на нас, показать механику этого процесса.
   Причинная матрица лежит в основе реальности. Эту матрицу своими желаниями, мировоззрением формируют проживающие в этой реальности существа и некоторые внешние силы (Хозяин реальности, Мастера, Иерархия и др.). Чем старше реальность, тем сложней её матрица. Причины, входящие в матрицу, порождают следствия, создают подреальности, слои веера, ловушки, влияют на посмертие существ и многое другое. Иногда происходит частичный сброс причин матрицы (переход в новую эпоху, катастрофы и пр.). Каждый из нас вносит свой вклад в формирование причинной матрицы нашей реальности. При этом мы взаимодействуем с частью причин матрицы, и они также оказывают влияние на нас. Есть в парапсихологии один интересный закон — «Мир таков, каким я его вижу». В данном случае этот закон трактуется следующим образом: вы взаимодействуете с теми причинами матрицы, а следовательно, и с той частью реальности, с которыми связаны причины, формируемые вашим мировоззрением. Причины, формируемые вами (в данном случае прежде всего имеются в виду причины, формируемые вашим мировоззрением), встраиваются в причинную матрицу реальности (внедряются в цепочки причин матрицы, определённым образом встраиваются в строго определённые её места) и в зависимости от того, куда именно встраиваются причины, формируемые вашим мировоззрением, вы взаимодействуете с определённым участком матрицы, а значит, и с определённым участком реальности. Этот участок (существа, которые с ним связаны, паразиты и пр.) оказывает на вас своё влияние. Чем с большим участком реальности вы взаимодействуете (чем шире, правильнее ваше мировоззрение), тем больший участок реальности вы охватываете и тем больший участок реальности влияет на вас. Что это означает на практике? Объясню на примере. Представитель малого народа или человек, воспитанный в провинции, замкнутый на своём маленьком участке реальности, не имеет возможности взаимодействовать с остальной реальностью, она не оказывает на него влияния, и, как следствие, ему недоступен, непонятен культурный код других народов, большая часть наработок человечества в сфере искусства, он не может системно мыслить (система, выстраиваемая в его голове, ущербна), мир он воспринимает искажённо, его развитие проходит крайне медленно, а часто такой человек вообще деградирует. Этот человек взаимодействует с небольшим закрытым участком реальности (своего рода подреальностью народа, племени и пр.) и не может правильно воспринимать остальную часть реальности; его мышление, личность, мировоззрение, желания, цели ограничены. Можно рассмотреть и обратный пример, когда человек воспитывался как часть сверхнарода или глобального человечества (здесь термин «глобальное человечество» не имеет отношения к модным нынче течениям вроде трансгуманизма и прочих извращений, которые насаждаются в наши дни Мировым правительством) или как часть вселенной, в единении и гармонии с ней, но, думаю, здесь всё и так будет понятно.
   Участок реальности, с которым взаимодействует человек, оказывает на него открытое влияние посредством книг, людей, с которыми он взаимодействует, системы образования и пр. Кроме этого, участок реальности влияет на человека скрыто, резонируя с его личностью, взаимодействуя с ним через причины мировоззрения, и, конечно же, это взаимодействие распространяется на все уровни реальности, сформированной на базе участка матрицы, с которым взаимодействует человек, а это астрально-ментальный план с его паразитами и слоями, в которых могут присутствовать или не присутствовать тонкие тела человека, эфирный уровень с его неповторимой энергетикой географической местности, физический уровень с книгами, языком, произведениями искусства и пр. Мировоззрение же, а, значит, и то, с каким участком реальности взаимодействует человек, начинает формироваться с детства, и формируется оно на основе заложенных ценностей, которые человек частично получает от близких людей посредством т.н. «фотографирования», на основе опыта прошлых жизней, в зависимости от контракта, в соответствии с которым формировалась малая личность, и пр. Факторы, формирующие мировоззрение, можно перечислять очень долго, но суть здесь вот в чём: кроме открытого влияния реальности или её участка на человека, есть ещё скрытый уровень, и повлиять на процессы, проходящие там, крайне сложно, а между тем они часто играют важнейшую, если не определяющую, роль в формировании и развитии личности. О том, как правильно настроить это скрытое влияние реальности на человека, нужно писать отдельный раздел, но у меня нет на это ни времени, ни желания. Любой маг знает, как настроить свою микрореальность, отфильтровать источники, взаимодействующие с личностью человека, навести порядок на причинном плане и пр. Обычному же человеку эти процессы в любом случае неподвластны.
  
   23.02.2023г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"