Андреева Ирада : другие произведения.

Чудо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЧУДО

Процесс появления ауры у плода, создание Иерархией тел материальной ступени для ария видящие и жрецы различных религий называют чудом или рождением души. Недостаточно развитые парапсихологи часто принимают тонкие тела за душу существа. Как вы уже знаете, это не так. Я попытаюсь объяснить с точки зрения парапсихологии, как зарождается аура у плода, и прежде всего речь пойдёт о материальной ступени тонких тел.
   Душа приходит к родителям ребёнка ещё до его зачатия, формируется контракт и первые привязки души к телу в момент зачатия, тогда же возникает подключение души к родовому дереву (подробнее об этом я писал в разделе «Ребёнок, душа, личность»). То, что принято называть чудом, начинается немного позже. Выглядит это как особое свечение в районе живота матери. С этого момента аура ребёнка интегрируется с его телом, хотя и находится пока что в несколько ином слое реальности. На данном этапе это не вся аура, а только тела нематериальной ступени. Далее в первое тело нематериальной ступени вкладывается шаблон, по которому будут развиваться тела материальной ступени, включая физическое. Мне сложно сказать, кем именно вкладывается этот шаблон, но я склоняюсь к мысли, что это делает именно Создатель (существо восьмого цикла, Первопричина). На Создателя не распространяется запрет энергии, который при создании ауры как раз и нарушается с нашей точки зрения. Чем интересен этот шаблон? По нему тонкие тела могут мгновенно восстановить любые повреждения, так, будто их и не было. Этот шаблон – возможность для человека излечить любую травму, обойти запрет энергии. Вмешательство Создателя на этапе рождения –- отличительная черта мира эксперимента. Шаблон обычно не предполагает наличие особенно развитых тонких тел материальной ступени, однако сам шаблон может меняться, что, с одной стороны, закладывает возможность почти бесконечного развития, а с другой, некоторые травмы и другие нарушения в тонких телах могут проявляться и на уровне шаблона. Также некоторые особенности контракта влияют на шаблон при его создании. Этот шаблон связывается с ФЧЛ хозяина и управляется ею. ФЧЛ, в свою очередь, связана с «точкой Я» и малой личностью в целом, а также с ФЧЛ других существ. Далее по шаблону Иерархия шестого, а позже и пятого цикла создают тонкие тела материальной ступени и физическое тело человека. При этом шаблон подразумевает идеальную структуру тел для данной души, но при формировании тел помимо информации шаблона учитывается информация из ДНК, родового дерева, а также внешние факторы (пища, радиация, условия жизни матери и пр.). Создание тонких тел человека проходит в несколько этапов-всплесков. На каждом этапе свой вклад в этот процесс вносят разные существа, составляющие Иерархию. Данное вмешательство также может увидеть любой достаточно развитый парапсихолог. В частности, вмешательство существа 6.2. для нас немногим отличается от чуда. В общем, выглядит создание тонких тел очень красиво, и не зря многие видящие дают этому процессу такое определение. Заканчивается всё рутиной – построением тонких тел из энергии духов. Здесь участие принимают духи (Иерархия пятого цикла, ветвь духа). Этот этап выглядит скорее как обычный тяжёлый труд, но от этого он не становится менее важным. После рождения и по мере взросления малая личность берёт на себя всё больше функций по управлению и формированию тонких тел. Если тонкие тела повреждаются и это повреждение не санкционировано контрактом или кармическими механизмами, такие повреждения тотчас же восстанавливаются на основе шаблона. Если же повреждения необходимы с точки зрения кармы или контракта, они проходят через ФЧЛ и закрепляются в шаблоне. Такие повреждения очень сложно исправить. Иногда повреждения закрепляются в шаблоне постепенно, по мере того как малая личность привыкает к тому, что её тело в чём-то ограничено, начинает воспринимать себя соответствующим образом и через «точку Я» и ФЧЛ вносит информацию о этих повреждениях в свой шаблон тонких тел. Вообще на уровне ФЧЛ запрета энергии не существует. Для лучшего понимания того, как работает вся эта система, разберём, например, воздействие экстрасенса типа порчи на другого человека с точки зрения ФЧЛ. От экстрасенса в ФЧЛ объекта воздействия идёт информация о том, что экстрасенс якобы потратил определённое количество энергии на конкретное действие. Передаются параметры этого воздействия и желаемый результат. ФЧЛ объекта воздействия смотрит на карму, имеющуюся защиту, контракт, структуру тонких тел и пр. По результатам этого осмотра принимается решение о том, принять или отклонить воздействие, и если принять, то как. (На самом деле все ФЧЛ объединены в общность, о чём я писал в соответствующих разделах, и такой обмен рассматривается в т.ч. общностью). Кроме того, принимаются во внимание законы реальности и масса других вещей. Далее, если воздействие принято, энергия тонких тел человека начинает изменяться, а воздействие отражается в шаблоне тонких тел материальной ступени. Это сильно упрощённая схема. По такой же схеме рассматриваются и, например, воздействия на физическое тело при помощи тупого тяжёлого предмета. Теперь вспомним, что тела большинства ариев созданы для них Иерархией. Созданы они из энергии Иерархии (проще говоря – духов), а не из энергии духа существа. После поступления информации о повреждении тонких тел в шаблон духи просто изменяют свои параметры, и тонкие тела человека повреждаются. Между тем на материальных уровнях (астрально-ментальном плане, например) мы можем наблюдать перемещение энергии духа, формирование воздействия, срабатывание защиты объекта воздействия, а например на физическом уровне мы будем видеть ритуал, возможно, некоторые побочные эффекты вроде повреждения электроприборов, а также результат воздействия в виде, к примеру, болезни объекта, если воздействие будет принято на уровне ФЧЛ.
   Теперь о том, почему человек не создаёт себе тело самостоятельно. Прежде всего это сложнейший процесс, и малая личность не в состоянии этого сделать. По мере развития человек может пересоздать свои тонкие тела. Иерархия, участвуя в создании тонких тел человека, получает опыт и оказывает людям помощь, позволяя им сосредоточиться на других аспектах развития. Естественно, после пересоздания собственных тонких тел меняются параметры взаимодействия человека с реальностью. Тонкие тела теперь состоят не из духов и собственной энергии духа человека, загнанной в жёсткие рамки, а из энергии духа, полностью подконтрольной человеку. Тонкие тела, созданные лично, разрушаются только по воле человека, а не после смерти, и каждая частичка энергии в этих телах полностью осознанна. После создания собственных тонких тел меняется отношение человека к запрету энергии и его взаимодействие с реальностью. Дело в том, что всякое взаимодействие человека с реальностью на уровне энергий проходит через запрет энергии, и если вы вернётесь к примеру с экстрасенсом, то будет ясно, что, когда в воздействии принимают участие духи, это одно, а когда энергия духа самого существа – совсем другое.
  
   19.11.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"