Андреева Ирада : другие произведения.

Чупакабра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ЧУПАКАБРА

   Сегодня наткнулся на очередное сообщение о чупакабре на территории Украины и в связи с этим решил суммировать свои размышления на этот счёт.
   Итак, есть две более или менее официальных версии об этом существе:
   1) Чупакабры не существует. С этой версией я не согласен, т. к. имею достаточно много свидетельств, доказывающих её существование, от знакомых мне людей, игнорировать которые я не могу.
   2) Чупакабра – это мутировавшая (возможно, под действием радиации) лиса или другой зверь. С этой версией я тоже согласиться не могу. Это существо может выпить очень много (несколько литров) крови. Дело в том, что для того, чтобы организм мог усвоить такой объём крови, необходим целый ряд мутаций в пищеварительной системе. При этом специалисты, которые говорят о мутациях, забывают о плеотропности генов. Проще говоря, один ген отвечает за несколько признаков, поэтому большинство мутаций оказываются нежизнеспособными, а здесь, как я уже писал, необходим ряд мутаций. Кроме того, это животное с древности известно в Южной Америке, где не было радиации, если не считать вулканической деятельности, а в последнее время встречается в разных частях нашей планеты. Следовательно, необходимо, чтобы ряд одинаковых мутаций повторялся в разных условиях. Если судить по отрывочным описаниям этого существа, мы имеем дело не только с «мутациями» в пищеварительной системе, но и во внешности «лисы». В общем, данную версию я также принять не могу.
   Если речь идёт о неизвестном науке виде животных, то возникает вопрос: каким образом ему удаётся так хорошо скрываться в густо населённых регионах планеты, почему удаётся обнаружить отдельных взрослых особей, но нет их потомства, и т.д. И ещё: природа рациональна и столь крупный организм не должен питаться кровью, оставляя всё остальное.
   Я придерживаюсь такой версии: в местах, где реальность становится нестабильной, матрица истончается почти до разрыва (см. раздел «Вибрации. Разрыв матрицы») и в наш мир могут проникать существа из других слоёв реальности. Это объясняет большинство особенностей строения организма чупакабры, а кроме того, находит объяснение её пристрастие к крови. Кровь имеет силу, позволяющую ей зацепиться за чужую для неё реальность. Есть и другие доказательства данной версии, однако для того, чтобы их привести, необходимо разбирать каждый пример появления чупакабры, а это работа не для одной статьи. Причины разрыва матрицы могут быть самыми разными: а) научные эксперименты (например, в области торсионных полей) или изобретения, сильно опережающие свою эпоху; б) места с богатой историей; в) энергетические аномалии; г) большое количество неестественных смертей; д) деятельность парапсихологов; е) деятельность некоторых сект; ж) воздействия со стороны некоторых сущностей или т.н. НЛО.
   Самое печальное, что слои, из которых приходит к нам чупакабра, по всей видимости, населены гораздо более опасными существами, а наша матрица становится всё менее стабильной...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"