Андреева Ирада : другие произведения.

Держатели (часть 1)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ДЕРЖАТЕЛИ

   Что нам известно о держателях? Имеются данные, что на Земле их 144000, что они имеют полную ауру (Меркаба), что раньше держателями были другие существа, а теперь держателями становятся люди. Попробуем разобраться со всем этим.
   1) Точное количество держателей мне неизвестно, и, возможно, их действительно 144000.
   2) Полная аура есть у всех людей, но аура держателей всё же имеет некоторые отличия. Их аура в сотни раз плотней и на порядок больше обычной ауры (правда, плотней не вся аура, а отдельные её слои). Аура держателей находится в резонансе с участком реальности. Держатель отражает интересы тысяч, а часто и десятков миллионов людей, определённые направления развития реальности. Это огромная нагрузка на ауру, и ни один человек не выдержал бы её без поддержки со стороны Иерархии, причём в значительной степени Иерархии старших циклов. Таким образом, держатель резонирует с частью реальности и Иерархией. Именно поэтому его аура так разрастается. Часто держатели являются проводниками существ старших циклов. Держатель – это своего рода маяк, отражающий надежды и желания общества, направляющий реальность и часто удерживающий её на себе. Ориентируясь на эти маяки, Иерархия изменяет реальность, помогает обществу развиваться. Держатель, в случае если реальность развивается, как ему кажется, не в том направлении, может обратиться к Иерархии с просьбой и наверняка будет услышан. Более того, на основании одной такой просьбы реальность может быть серьёзно скорректирована. Именно поэтому система, Мировое правительство и множество других игроков так не любят держателей. Они делают всё, чтобы такие люди не могли появиться (прежде всего заставляют общество деградировать, поскольку держателем может стать только развитая личность, а кроме того стараются физически устранить сформировавшегося держателя, если им удаётся его обнаружить. Обычно держатель разносторонне развит, но есть держатели, интересы которых сконцентрированы в одном направлении (чаще всего гении или очень талантливые люди). Держатель в науке может обогнать научную мысль на десятилетия, держатель в политике – благо для государства, держатель в искусстве – гений, открывающий новые направления и вместе с тем делающий особо яркими существующие. Они по-другому чувствуют, могут воспринять хотя бы часть мира как целое. Они чувствуют Иерархию и потому часто производят впечатление людей не от мира сего. Единственное, чего, наверное, не умеют делать держатели – оставаться незаметными.
   3) Ранее люди не могли перенести такую нагрузку, и держателями становились другие существа. Однако сейчас подходит к концу ночь Сварога, и аура людей раскрывается. Кроме того, увеличилась численность населения, и держателям теперь стало немного легче. Дело в том, что для существования реальности живущие в ней существа должны иметь определённый суммарный потенциал (в противном случае реальность рушится или становится иллюзорной). Ранее держателями были существа-долгожители с огромной аурой, которые помогали людям поддерживать необходимый потенциал. Сегодня человечество справляется с этой задачей самостоятельно.
  
   26.12.2017г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"