Андреева Ирада : другие произведения.

Держатели. Часть 3. Работа

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ДЕРЖАТЕЛИ. Часть 3. РАБОТА

   Атланты ушли, и теперь я имею право рассказать о том, о чём раньше должен был молчать. Однако то, что я имею на это право, ещё не означает, что это следует делать. О чём-то рассказать можно, о чём-то даже необходимо, т.к. после ухода атлантов некоторую информацию передать парапсихологам стало некому и её нужно встроить в реальность, чтобы парапсихологи могли её найти; о чём-то я рассказывать не буду, т.к. согласен с ушедшими в том, что для открытия некоторой информации ещё не пришёл срок или не сложились обстоятельства. О работе держателей, о том, как они формируют необходимые варианты будущего, и о том, чьи интересы они отражают, я и расскажу сегодня. В любом случае, ключ ко всему нижеописанному, без которого использовать эти приёмы невозможно — то, каким образом становятся держателями. Не являясь держателем, вы не сможете использовать их техники, и всё нижеописанное, вероятно, даст вам лишь теоретическое понимание того, как работают держатели. Возможно, то, о чём я пишу, поможет молодым держателям эффективней использовать доступные им инструменты.
   Держатель отражает интересы определённой группы людей. Это может быть народ или часть народа, проживающая на определённой территории, но держатель не всегда связан с народом или территорией. Так, держатель может, например, отражать интересы людей, увлечённых определённым направлением живописи, музыки и пр. В общем, держатели могут отвечать за определённое направление, идею, а не только за народ или территорию. Держатель может выбирать, интересы какой именно части общества отражать (естественно, эти интересы должны совпадать с интересами и этическими нормами, мировоззрением держателя). Иначе говоря, держатель, контролирующий определённую территорию, вовсе не обязан отражать интересы абсолютно всех проживающих на этой территории людей, включая наркоманов, маньяков и т.д. Так же держатель, отвечающий за направление музыки, не обязан поддерживать все интересы тех, кто этим направлением музыки увлекается. Таким образом, интересы обычных людей могут поддерживать несколько разных по направлению держателей одновременно. Держатели нужны для того, чтобы направлять интересы обычных слабых людей и формировать варианты будущего для реальности в целом. Отчасти держатели призваны заменить Мастеров. Всё, о чём я сейчас говорил, будет необходимо нам для понимания того, как работают держатели.
   Итак, держатель для формирования правильного с его точки зрения варианта будущего делает следующее:
   1) Смотрит на существ, держателем которых является. Для этого он не поднимается над реальностью, как это делает маг при воздействии на глобальные системы, а работает изнутри на разных её уровнях. Такое исходное положение связано с большой нагрузкой на энергетику держателя, т.к. охватить столь большую группу существ, а затем и направить её энергию, изнутри реальности — тяжёлый труд. Именно для этого держателю нужна столь мощная аура (об этом я отдельно писал в предыдущих разделах). Уровень реальности, с которым работает держатель, зависит от того, какие интересы общества он отражает. Эти уровни — а следовательно, и нагрузка на ауру держателя — будут отличаться в зависимости от того, отражает держатель интересы народа или, скажем, направления искусства, от уровня развития народа и его целей, но нужно также понимать, что более высокие уровни реальности, хотя и легче поддаются воздействию с точки зрения энергозатратности, взамен требуют более филигранного подхода.
   2) Далее держатель выделяет необходимые ему желания существ, интересы которых он представляет, и энергии, которые эти существа готовы отдать на проведение этих желаний в жизнь, и связывает эти энергии с опорными точками.
   3) Опорные точки держатель выбирает в соответствии с тем, какую конкретно работу он хочет провести, какой вариант будущего сформировать. Такими точками могут быть: Русский мир; кружевное бельё и 80 полов (просто не сдержался); картины художников; символы, лежащие в основе реальности; творчество конкретного представителя искусства как целое; вибрации тех, кто получает удовольствие от прослушивания определённой музыки; паразиты; этические ценности, и множество других объектов реальности, на которые держатель решит опереться для осуществления воздействия. Количество и качество точек опоры подбирается держателем в соответствии с возможностями его ауры, фантазией, формируемым им вариантом будущего, но потенциал точек опоры не должен быть слишком слабым, иначе они могут разрушиться и нужный вариант будущего не сможет сформироваться, но вместе с тем потенциал точек опоры не должен слишком сильно превышать энергию, которую существа готовы выделить на реализацию варианта будущего, иначе точки опоры притянут эту энергию к себе и воздействие разрушится. Как вы уже, наверное, догадываетесь, все эти соотношения подбираются на глазок, впрочем, как обычно.
   4) После этого держатель формирует из опор и энергии существ своего рода узор, структуру воздействия. Естественно, на всех этапах техники держатель опирается на свои права, статус и прибегает к поддержке существ, от которых он получил свой статус, в противном случае он нарушит законы и потеряет статус держателя.
   5) Далее держатель находит нужный ему вариант событий в причинной матрице или формирует его самостоятельно. При формирования варианта держатель может использовать как созданные им самим причины, так и причины существ, чьи интересы он представляет. Можно также переписать готовый вариант будущего, если он устраивает держателя только частично. Как конкретно создать из причин вариант событий и прописать его в матрице, я здесь описывать не буду, т.к. это должно быть известно каждому нормальному специалисту, работающему с матрицей, и это не тема данного раздела.
   6) После того, как необходимый вариант создан, держатель подключает к нему энергетические потоки созданного на предыдущих этапах узора из энергий существ, опор и т.д. Узор и воздействие в целом должны быть красивыми, вариант будущего должен быть встроен в матрицу таким образом, чтобы не разрушать её и минимально противоречить другим вариантам будущего, держатель при формировании воздействия должен учитывать последствия своих действий для существ, чьи интересы он представляет, и тех существ, интересы которых будут нарушены вследствие формирования созданного держателем варианта будущего. Если какие-то из этих условий не соблюдены, воздействие работать не будет, а держатель может потерять свой статус и получить минус к карме и авторитету.
   Здесь я рассмотрел далеко не единственный способ воздействия на реальность, доступный держателю. В других разделах я уже писал, что держатель представляет группу существ на уровне реальности, говорит от их имени, и подробней на такого рода взаимодействиях останавливаться не буду. Есть и другие методы воздействий. Возможно, они будут рассмотрены позже, в других разделах Школы.
  
   11.06.2023г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"