Андреева Ирада : другие произведения.

Держатели. Часть 4. Заключение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ДЕРЖАТЕЛИ 4. Заключение

   Есть ряд вопросов, которые не будут раскрыты в рамках моего рассказа о держателях, по крайней мере, в ближайшее время. Так, например, я не расскажу, как стать держателем, каким критериям должен соответствовать кандидат в держатели, почему держатель — один из главных врагов Мирового правительства и почему оно их никогда достать не сможет. Некоторые из подобных вопросов я здесь даже озвучивать не буду, чтобы не навести на ненужные мысли. В общем, есть много вопросов, отвечать на которые время пока не пришло, но есть ещё кое-что, о чём я должен рассказать касательно держателей.
   В прошлой части я писал о работе держателей, приводил пример такой работы. Это важное, но не единственное и не самое главное направление. Главную свою работу держатель делает постоянно. Его мировоззрение в тех аспектах, в которых он является держателем, отражает мировоззрение существ, для которых он является держателем, и служит как бы маяком для мастеров и реальности в целом. Варианты будущего формируются с опорой на эти «маяки». Вот в этом и состоит главная работа держателя. Каждый раз, оценивая те или иные события, вещи, явления в реальности, держатель отражает оценку значительной части человечества и влияет на формирование будущего реальности. Вот для чего нужны держатели. Они обеспечивают относительно свободное независимое развитие человечества, защищая его от навязывания ему своей воли со стороны Мирового правительства и внешних сил, но, конечно же, всё это возможно лишь при правильно подобранном составе держателей, и вот здесь мы возвращаемся к вопросам, на которые отвечать пока рано. Теперь вы, надеюсь, понимаете, почему не обо всём можно рассказывать.
  
   12.06.2023г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"