Андреева Ирада : другие произведения.

Дикое поле. Часть 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ДИКОЕ ПОЛЕ. Часть 2

  
   С момента написания первой части и начала событий, из-за которых она была написана, прошло несколько дней, но уже сейчас можно подвести некоторые промежуточные итоги: среди провокаторов, пытающихся отобрать у церкви её собственность, уже двое погибших, погибших наглядно, громко, жёстко, и это только официально. Суть здесь даже не в этом, но то, что ответка прилетает таким образом — о многом говорит. Погибших будет ещё очень много, т.к. метки на ауре, карме, авторитете сегодня присутствуют у тысяч провокаторов, судей, прокуроров, членов «комиссий», представителей власти и всех, кто причастен. Все эти метки отработают своё раньше или позже. Жить в эпоху перемен очень интересно и познавательно, и хотя я бы предпочёл наблюдать совсем другие глобальные воздействия, «мастер-класс» от церкви оказался очень поучительным для меня как парапсихолога. Тема глобальных воздействий давно входит в круг моих интересов, и здесь я смог почерпнуть немало нового. Так что же будет с теми, на ком сегодня стоят метки, о которых я писал выше? У нас почти забыли о том, на что способна церковь, люди в основной своей массе не верят в чудеса, а если и верят, то думают, что они происходят где-то далеко и точно не с ними. А ещё люди, видимо, плохо читали или вообще не читали Библию, и, наверное, потому думают, что чудеса должны иметь исключительно позитивную направленность. В общем, жить люди с такими метками будут, правда, не всегда долго, а если и долго, то не весело, но это не главное. Я как парапсихолог всегда больше заботился не столько о текущей инкарнации, сколько о посмертии. Я помню прошлые жизни, воспринимаю эту жизнь как тот самый миг между прошлым и будущим, и прежде всего забочусь о том, чтобы это будущее было как можно лучше. А ещё я помню свои посмертия, и некоторые моменты, происходившие там, мне повторять совсем не хочется. Не меньше, чем парапсихологи, о своём посмертии заботятся верующие люди. Так вот смотрю я на этих, с метками, и мне страшно. Страшно просто видеть, что их ждёт. Вот не пойму, кем нужно быть, чтобы разрисовывать церкви похабщиной или устраивать вертеп в храмах, передразнивать священников и издеваться над религиозными символами? Их мама с папой не учили, что так делать нельзя? Своего ума там, понятно, нет, но их же как-то воспитывали. Да, для большинства из них религия эта чужая, но это же не повод творить такое… В общем, слов нет. Смешно ещё то, что те, кто сидит вверху, видимо, думают, что если кто и пострадает, то это будут те самые провокаторы, а сами они останутся чистенькими, или тоже ни о чём вообще не думают. В общем, не знаю, что у них в голове, но метки стоят на каждом, это я как специалист говорю. Эти идиоты просто не понимают, какую структуру они зацепили. А между тем сегодня активизировались все иконы, церковные книги, мощи святых, реликвии, церкви, источники силы, тонкие структуры. Ответ будет масштабным, и хотя до поры метки расставляются адресно, подобные воздействия не могут не ударить по площадям. Народ, который предаёт свою веру, рушит источники силы, рискует на века испортить карму народа (примеры с евреями и цыганами, видимо, успели забыть), а кроме того, подобные вещи плохо отражаются на территории, где всё это происходит. Я не знаю, что именно может произойти в случае развития ситуации по негативному сценарию, будет это государственный беспредел, махновщина или взрыв на АС, но хорошо вижу результат всего этого и дикое поле на большей части территории данного государства, — и это сегодня вполне вероятный вариант. Страшно за всем этим наблюдать, страшно и противно. Страшно от размаха энергетических процессов (я, конечно, подозревал подобное, т.к. началось всё не вчера, но думал, что всё будет не столь масштабно), а противно от того, сколько среди людей, оказывается, обезьян, и от глубины их падения. Я надеюсь на лучшее, на то, что найдётся другой менее глобальный вариант ответа, что всё ещё можно исправить, а как всё сложится на самом деле (какой вариант будет в конечном счёте реализован), не знает сегодня никто.
  
   14.04.2023г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"