Андреева Ирада : другие произведения.

Дивные народы, или История одного договора

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не имею отношения к толкиенутым. Миры Толкиена – чистой воды вымысел, «дивные народы» – это совсем другие существа. Для того, чтобы хоть отчасти разобраться в проблеме, читайте первоисточники.


ДИВНЫЕ НАРОДЫ, ИЛИ ИСТОРИЯ ОДНОГО ДОГОВОРА

  
   В последнее время реальность позволяет вскрывать некоторые факты, которые ранее находились под запретом. Вот уже учёные говорят о договоре Энки с рептилоидами, создании людей с генами рептилоидов и других вещах, происходивших во времена, когда катастрофа уже случилась и от атлантов остались отдельные анклавы. На самом деле всё это было описано ещё в шумерских мифах, но до определённого времени люди не обращали на эту информацию внимания. В связи с этим имеет смысл, как мне кажется, рассказать об одном договоре. Атланты тогда уже понимали, что их раса вскоре погибнет. Они хотели защитить идущих им на смену ариев. Всё-таки это были их лучшие творения, и весь эксперимент теперь зависел от них. Кроме того, ариям нужно было привить высокие устремления, иначе цивилизация могла деградировать, так и не развившись. Тогда из других миров (врата ещё работали) были приглашены представители различных народов, в т.ч. и т.н эльфы. Эти народы должны были стать своего рода воспитателями для ариев, а также принять на себя функцию держателей, пока арии не станут на это способны. Позже эти народы должны были вернуться домой, но случилась война богов и ещё несколько конфликтов, в т.ч. с рептилоидами, врата были разрушены (сегодня учёные находят их осколки, в т.ч. в ходе экспедиций в Крыму), мир эксперимента стал закрытым, народы потеряли возможность вернуться домой. Где-то среди высших сил вся эта ситуация, наверняка, была спланирована. Дело в том, что отпускать домой эти народы вместе с полученными ими знаниями о ходе эксперимента было нельзя. Их души после смерти наверняка проходили особую обработку, прежде чем покинуть этот мир, а вот физические носители должны были остаться здесь. Таким образом, небольшие группы представителей разных народов оказались изолированными в мире, где недавно случилась катастрофа, магия ведёт себя крайне странно, а заключившие с ними договор существа (атланты) мертвы и условия договора фактически нарушены. Всем этим народам грозили деградация и вымирание. Конечно же, они по большей части перестали выполнять функции нянек для молодой арийской расы. Их морально-этические нормы со временем растворились в астрально-ментальном плане и хотя бы таким образом повлияли на формирование арийской расы. Далее всё сложилось по-разному для разных народов. Одни из них попали в реальности веера, другие сумели заключить договоры с высшими силами на выполнение определённых задач в обмен на выход из мира эксперимента, но это уже совсем другая история.
  
   04.05.2018г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"