Андреева Ирада : другие произведения.

Днк-3 (Развитие Днк)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ДНК-3 (РАЗВИТИЕ ДНК)

  
   Существует несколько механизмов, позволяющих улучшить структуру ДНК и добавить в её структуру новые подуровни:
   1) аппаратный или технический (см. работы П. Гаряева);
   2) парапсихологический, который, в свою очередь, можно разделить на лингвистический и личностный.
   Считается, что изучение языков развивает личность, добавляет ей новые качества. Кроме того, знание языков (под знанием языка я понимаю умение мыслить на этом языке и по возможности регулярно использовать его в общении) добавляет новую информацию в нашу ДНК. Этот механизм вытекает из исследований П. Гаряева, но здесь подробно рассматриваться не будет. Важное значение имеет выбор языка и стиль общения (литературный, простонародный и т.п.). Мировое правительство, по всей видимости, давно знало об этой особенности языка. Скорее всего, эти знания были получены им в те времена, когда внешние силы формировали ДНК человечества (см. раздел «Внешняя оккупация человечества»). Доказательством наличия у Мирового правительства этих знаний является одна интересная закономерность. При формировании Мировым правительством новых наций они стараются первым делом искусственно создать для этих наций новый язык; также языковой вопрос используется в качестве ключевого метода влияния на нации. Ярким примером такого воздействия является искусственно созданный украинский язык и сегодняшние проблемы, связанные с языковым вопросом, раздуваемые украинскими политиками, но эта же тема активно поднимается и в таких, казалось бы, благополучных странах как Канада и США.
   Личностный способ. Уровень вибраций наших материальных тел в первую очередь зависит от развития нашей личности. Кроме того, уровень вибраций тесно связан со структурой ДНК. Чем выше уровень осознания личностью себя и вселенной, в которой она существует, тем сложней структура её ДНК. Эта структура развивается по мере развития личности. Рассмотрим один пример такого развития: предположим, что вам удалось перевести своё мышление с ментального уровня на уровень малой личности (см. разделы «Лестница сознания» и «Кое-что о качествах мага»). В этом случае вашему мозгу придётся взаимодействовать не с материальной ступенью тел, а непосредственно с сознанием. Эта возможность достигается за счёт появления новых подуровней ДНК. Прикладная польза от этих подуровней состоит в том, что вы можете изменять параметры своего физического тела, просто пожелав этого. Кстати, боги, не имеющие постоянного материального тела, могут создать его, если их мышление находится в малой личности, именно благодаря ДНК, просто пожелав этого и направив на этот процесс необходимое количество энергии. Отсюда следует ещё один вопрос – откуда у богов ДНК, если материального тела у них нет? Дело в том, что ДНК – это прежде всего символ, отражающий способ развития существа (по спирали, например, у человека или по кругу у бактерий), а его материальная форма не столь обязательна. Доказать это утверждение может каждый парапсихолог, владеющий техникой взгляда (см. раздел «Взгляд»). Попытавшись с помощью этой техники обнаружить простейшие формы астральной энергии, он наткнётся на структуры, похожие на ДНК. Если вы занимались раскрытием своей ДНК (см. разделы «ДНК-1» и «ДНК-2»), то также должны были сталкиваться с её подуровнями, отвечающими за развитие астрального и ментального тел. Можно также провести ряд медитаций с целью углубления понимания различных аспектов ДНК.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"