Андреева Ирада : другие произведения.

Днк-4 (Стабилизация Днк)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ДНК-4 (СТАБИЛИЗАЦИЯ ДНК)

  
   Вопросы раскрытия и развития ДНК очень важны для выживания человечества, однако в современной реальности всё больше внимания приходится уделять ещё одному вопросу – вопросу стабилизации своей ДНК. Сегодня существует масса факторов, которые не самым лучшим образом влияют на параметры ДНК (вибрационные показатели, целостность подуровней, качество информации), что приводит к различным нарушениям физического и психического здоровья существа, портит наследственную информацию и, в конечном счёте, влияет на развитие души и расы в целом. К таким факторам можно отнести: а) переход; б) техногенные факторы (электромагнитные и другие, менее известные науке поля, химические вещества и т.п.); в) ГМ продукты; г) некоторые вирусы. Кроме того, как показал П. Гаряев, наши мысли имеют вполне материальное отражение в виде белков. От качества мыслей и эмоций зависит здоровье, наследственность и развитие личности, а как на эти самые мысли и эмоции влияет современная культура, догадаться не сложно.
   Рассмотрим некоторые механизмы, позволяющие стабилизировать структуру ДНК:
  1) ДНК является одним из основных механизмов привязки души к телу. Эти привязки можно разделить на привязки личности и привязки духа. Первые обеспечивают информационный контакт с реальностью, психическое здоровье, позволяют личности правильно взаимодействовать с материальным миром и развиваться. Вторые необходимы для энергетического обеспечения материального тела и тонких тел материальной ступени, принимают участие в некоторых процессах, проходящих внутри личности и связанных с её развитием и воздействием на окружающий мир, позволяют усваивать навыки, полученные в материальном мире. Для укрепления привязок души к материальному телу на уровне сознания необходимо: а) соблюдать в повседневной жизни морально-этические нормы; б) следить за качеством стержня, количеством шаблонов, структурными связями, завесой, интеграцией точки Я; контролировать желания и правильность мировоззрения; в) полезно будет перенести мышление из ментального тела в сознание.
   На уровне причинного тела достаточно просто выполнять контракт и не увеличивать кармические привязки. На ментальном уровне важно иметь сбалансированную систему знаний, а также поддерживать энергетическую часть ментального тела в порядке и следить за уровнем вибраций, который для вашего тела является основным (изменить его можно за счёт качества воспринимаемой информации и чистоты мышления). Для астрального тела важное значение имеет последняя рекомендация, но применительно к эмоциям. Кроме того, следует отслеживать энергетические связи астрального тела с реальностью и максимально его развивать (см. раздел «Как стать магом»). На эфирном уровне желательно пройти технику уплотнения эфирного тела и развивать эфирное тело при помощи других техник (цигун, техники Д. Верищагина). Также следует на уровне шестого тела не допускать привязок лучей духа и других утечек духовной энергии. На уровне материальной ступени тел развивать систему чакр и энергетических потоков организма, а также всерьёз заняться изучением качественных защитных техник (например, в парапсихологии существуют достаточно эффективные защиты от радиоактивного, электромагнитного и других видов излучений). Немалую важность для целостности ДНК имеет физическое здоровье организма, однако информацию об этом вы сможете найти в других источниках. Сейчас открыт новый вид иммунитета – волновой иммунитет. От показателей вашей ДНК не в последнюю очередь зависит ваша устойчивость к заболеваниям, патогенным излучениям, химическим веществам и ГМ продуктам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"