Андреева Ирада : другие произведения.

Глубинная цель Школы (2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


ГЛУБИННАЯ ЦЕЛЬ ШКОЛЫ (2)

   Я много писал о том, куда могут завести адептов недобросовестные учителя и ошибочные учения. Теперь давайте разберёмся, куда же ведёт своих последователей Школа и как именно она это делает. Школа даёт парапсихологу инструмент для развития, знания разных систем. Более того, в рамках Школы я, насколько это возможно, пытался объединить эти знания в одну систему. Как и любые знания, знания Школы меняют адепта, а хорошо это или плохо — решать вам. Приведу пример: Школа учит соблюдать законы. Это хорошо или плохо? Проще говоря, если вы решите соблюдать закон свободы воли или ювелирных воздействий в результате прочтения Школы, это, с одной стороны, означает, что знания Школы изменили вас, но разве эти изменения вас не устраивают и если так, то разве Школа заставляет вас соблюдать законы вселенной? Вот так Школа и меняет читателя (злобный замысел по порабощению неграмотных парапсихологов раскрыт). Точно так же меняют энергетическую систему адепта выполняемые им техники. Во всех случаях, где я имею на то право, я всегда объясняю, как работает то или иное воздействие, почему те или иные вещи устроены так или иначе. Если в сумме знания Школы дадут вам определённую подготовку, а вместе с тем покажут некоторую неполноценность пути мага и жреца по отдельности и дадут нормальную альтернативу, то лично я буду только рад. В рамках Школы я лишь восстанавливаю утраченные до сегодняшнего дня знания прошлых эпох, даю некоторые новые разработки, объединяю всё это в единую систему. Большинство читателей возьмут из Школы малую часть. Каждый маг движется самостоятельно, он одинок в поиске своей истины. Большинству магов комфортно на их пути, но если кому-то этот путь станет тесен, Школа сможет дать больше. Школа является преддверием к Пути Храма, но вступят на него единицы. Так было во времена Атлантиды. В шестой расе Путь Храма станет более распространённым среди человечества, но доступен он будет в любом случае немногим, и это не означает, что остальные не дотягивают, просто у них свой путь.
  
   29.08.2024г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"