Андреева Ирада : другие произведения.

Как видит мир парапсихолог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КАК ВИДИТ МИР ПАРАПСИХОЛОГ

   В этом разделе я хочу объяснить, с помощью каких инструментов, техник, органов парапсихолог воспринимает тонкий мир и как именно он его воспринимает.
   Правила.
   1) Парапсихолог не может воспринять те части реальности, в которых его нет. Как обычный человек не может увидеть то, что находится за линией горизонта, так и парапсихолог не может воспринять слои и участки реальности, в которых он не присутствует и с которыми не взаимодействует на уровне энергии, информации.
   2) То, что вы видите, зависит от настроек вашей личности. Я не раз говорил о важности понимания физических законов вселенной. Если исходить из квантовой физики, вы взаимодействуете с каждой частицей вселенной, вы набор частиц и одновременно энергетическая волна, которая взаимодействует со всей энергией вселенной. Проблема в том, что просто знать это недостаточно. Необходимо осознать это правило, впечатать его в структуру личности, измениться на уровне мировоззрения, поверить в это. Только после этого вы сможете видеть всё, что происходит во вселенной. Это только один пример, иллюстрирующий правило. Кроме этого, вы взаимодействуете со всей вселенной на уровне ФЧЛ. С некоторыми слоями и участками реальности вы взаимодействуете с помощью тонких тел и чакр. Этот список можно долго продолжать. Здесь важно понять, что любое взаимодействие с реальностью – это возможность получить информацию о ней при соответствующей настройке личности. Вместе с этим от качества и формы взаимодействия зависит объём, достоверность и форма получения информации. Можно, например, получать информацию об определённом участке реальности, используя чакры или ФЧЛ или творчески обработав информацию из учебников по квантовой физике. Как вы понимаете, информация, полученная с применением каждого из этих способов, будет отличаться. Здесь многое зависит от личности парапсихолога,пути его развития, тонких тел, изученных техник. Каждому ближе свой способ, но лучше будет воспользоваться сразу несколькими подходами.
   3) Ваша личность должна уметь усвоить то, что вы видите. Если вы получите информацию обо всём, что происходит во вселенной, ваша личность разрушится.
   4) Вы имеете право знать далеко не всё, что происходит во вселенной. Причины здесь могут быть самыми разными. Вы бы хотели, чтобы абсолютно вся информация о вас была доступна любому существу во вселенной? Конечно же, нет. Думаю, что вы также имеете некоторые собственные представления о том, какая информация о вас и кому именно может быть доступна (правда, часть существ, живущих рядом с вами, вы в этих представлениях не учитываете, как не учитывает ваши представления другая их часть). Вывод прост: доступ к информации регулируется в т.ч. законом свободы воли. Когда вы пытаетесь добыть некоторую информацию, вы можете нарушить свободу воли других существ. Учитывайте это.
   5) Из разных источников вы получаете самую разную информацию. Видением это можно назвать очень условно. То, что вы получаете, сильно отличается от обычного зрения. Так, некоторые парапсихологи воспринимают астрал с помощью обоняния, другие получают информацию ментального плана с помощью яснослышания или, например, автоматического письма; масса целителей работает с энергией, основываясь на осязании, а более продвинутые парапсихологи таким образом воспринимают эфир и астрал. Последний метод в чём-то даже интересен. Это примерно похоже на то, как вы ощущаете материальный мир с помощью рецепторов кожи, только, в отличие от целителей, которые развивают грубую чувствительность рук, вы можете чувствовать энергию всей поверхностью тонких тел. На самом деле все эти ощущения (звук, запах, осязание, некий аналог зрения) существуют и у различных тонких существ, но вы при преобразовании воспринятой вами информации искажаете её. Здесь важно так изменить свою личность, восприятие, чтобы свести эти искажения к минимуму. Отсюда вытекает следующее правило (см. далее).
   6) Качество и количество информации зависит не только от ваших возможностей по её добыванию, но и от умения её обработать. Мы живём в материальном мире, наша личность скорректирована для такой жизни. Воспринимая информацию из тонкого мира, мы автоматически преобразовываем её в материальные образы и слова. Чем сильнее отличается то, что мы получили, от конечного продукта преобразования, тем больше нами будет потеряно и искажено. Отсюда вывод: тренируйте восприятие тонкого мира. Избегайте преобразования того, что вы видите, в удобную картинку, учитесь воспринимать пространства с иной мерностью и пр.
   7) Исключите стороннее влияние и влияние вашей личности. При получении и обработке информации на вас может влиять ряд существ и факторов. Когда «ясновидящие» не умеют даже останавливать внутренний диалог, мне становится грустно. Вы должны защищать свои техники от вмешательства, отличать подделку от настоящей информации, взламывать и создавать т.н. «сейфы», уметь расшифровать информацию, а ещё вы должны уметь настраиваться на объект, изменять отдельные части тонких тел и личности так, чтобы они соответствовали объекту или участку реальности. Для того чтобы получить полную картину и правильно обработать информацию, вы должны подстроиться под реальность, в которой она хранится. Для того чтобы узнать что-то о неизвестном вам человеке, одной фотографии недостаточно. Вы должны настроить вибрации так, чтобы они соответствовали вибрациям объекта, правильно установить точку сборки и пр. При этом перестраивать нужно не все тонкие тела и личность, а отдельные их участки, слои. Даже для общения с духами шаман должен стать немного духом, а что уж говорить о такой свалке, как астрально-ментальный план мира паука. Есть ещё множество вещей, о которых должен позаботиться видящий. В противном случае информация, полученная им, будет разрозненной и недостоверной. Теперь рассмотрим влияние собственной личности на процесс получения информации. Когда вы собираетесь получить информацию об объекте, вы должны отстранить от этого процесса личность, если, конечно, информацию вы не собираетесь получить с её помощью (подробней см. ниже). В любом случае вы не должны преломлять исходную информацию об объекте. Под исходной информацией здесь я имею в виду информацию, на основе которой вы будете осуществлять поиск (например, если объект – человек, то исходной информацией может быть его фотография, рассказ о нём, образ, взятый у другого человека, след ауры и пр.). Если на эту информацию окажет влияние ваш стержень или мировоззрение, результаты будут неполными, искажёнными. Необходимо просто собрать исходную информацию в сгусток в ментальном теле и на её основе осуществлять поиск, а если речь идёт о техниках получения информации с помощью личности, нужно держать информацию во внешних слоях личности, не допуская её взаимодействия со стержнем, чувствами, мировоззрением. Если же исходная информация об объекте уже была преломлена вами, вы можете попытаться её очистить, обезличить, вернуть к изначальному виду. Есть люди с талантом видящих, но даже самые талантливые люди нуждаются в обучении. Именно поэтому я скептически отношусь к возможностям «ясновидящих» самородков, которые не слышали ничего об остановке внутреннего диалога, не говоря уже о более сложных техниках.
   8) Вы не увидите то, что видеть вам нельзя. Вам не дадут увидеть информацию, если это нарушит вашу карму/контракт или карму/контракт других существ. Если вы пытаетесь увидеть что-то не для себя, чтобы рассказать об этом попросившему вас человеку, и эта информация может нарушить его или чей-то ещё контракт или карму, вам не дадут этого увидеть. При этом вы можете отказаться от идеи поделиться с попросившим вас человеком информацией и, возможно, у вас появится доступ к этой информации. Только не советую после этого передавать увиденное попросившему вас человеку. Это испортит жизнь и вам, и ему.
   Инструменты, техники, органы.
   1) Шестая чакра. Через эту чакру мы получаем и передаём информацию в диапазоне всей материальной ступени тел (от эфирного до причинного уровня включительно), но основной диапазон её работы – это астральный и ментальный планы. Мы можем и используем для восприятия информации и другие чакры, но от них информация поступает несколько в другой форме, научиться её воспринимать сложнее, и основная работа с информацией всё же проходит с помощью шестой чакры. Такие техники как «Техника взгляда» (см. соответствующий раздел Школы), техники, описанные в курсе «Начнём с начала» (раздел «3. Техники для работы с информацией»), и множество других техник используют шестую чакру. (У существ, у которых эта чакра отсутствует, существуют другие инструменты для работы с информацией, но здесь мы говорим прежде всего о начинающих парапсихологах, тонкие тела которых не слишком сильно отличаются от человеческих).
   2) «Третий глаз». «Третий глаз» – одна из функций шишковидной железы. Часто «третий глаз» путают с шестой чакрой. Дело в том, что «третий глаз» находится примерно там же, где и ядро шестой чакры, взаимодействует с ним и, по сути, является преобразователем информации, полученной в шестой чакре, на материальный уровень. Для этого в эпифизе содержатся специальные кристаллы (т.н. «мозговой песок»), которые резонируют с энергией шестой чакры. Разница между шестой чакрой и «третьим глазом» состоит в т.ч. в том, что шестая чакра может работать нормально, вы сможете выполнять основанные на ней техники, но «третий глаз» при этом может оставаться закрытым. Шестая чакра получает очень много информации, и если неподготовленному человеку открыть «третий глаз», он сойдёт с ума в течение нескольких минут. Даже опытные парапсихологи не держат «третий глаз» открытым постоянно (кстати, парапсихолог может регулировать диапазон, объём, количество воспринимаемой «третьим глазом» информации, как бы приоткрывать его). Для открытия «третьего глаза» необходимо настроить кристаллы в нём таким образом, чтобы они резонировали с ядром шестой чакры, настроить и раскрыть собственно чакру, изменить структуру мозга таким образом, чтобы он воспринимал информацию с кристаллов. Техник раскрытия «третьего глаза» много, но они относятся к закрытым разделам старых магических школ и в общем доступе встречаются крайне редко. Я также не раскрою здесь всех особенностей открытия «третьего глаза» прежде всего для вашей же безопасности, а также в связи со сложностью описания некоторых практических шагов таких техник. Опытный парапсихолог сможет создать нужную ему технику самостоятельно, как это пришлось сделать мне, а неопытным делать это рано. «Третий глаз» позволяет получать информацию шестой чакры без искажений, в больших объёмах, управлять шестой чакрой без техник (просто силой мысли), по сути позволяет мозгу получать информацию тонкого мира в поддерживаемом им формате. «Третий глаз» – это, возможно, единственный подобный орган в теле человека.
   3) Личность. С помощью личности также можно получать информацию о реальности. Здесь прежде всего речь идёт о контуре (см. соответствующий раздел Школы), но существуют и другие способы: а) погружение «точки Я»; б) взаимодействие со вселенной через ФЧЛ, и др. Нужно учесть, что у вас нет других способов получить информацию, например, о нематериальной ступени тонких тел и некоторых других частях вселенной, кроме взаимодействия с ними посредством малой личности. Кроме того, воздействовать на другую личность вы можете только своей личностью, а для такого воздействия вы должны для начала научиться видеть, получать информацию непосредственно личностью (сознанием).
   4) Часто парапсихологу информацию дают другие существа. Для этого они могут использовать самые разные методики (воздействовать на его личность, тонкие тела, чакры (часто именно седьмую чакру) и пр.). Рассмотреть всё многообразие таких методик в рамках одного раздела невозможно, да и не требуется. Эти воздействия всё же не являются частью видения парапсихолога.
   5) Иногда парапсихологи и жрецы могут воспринимать информацию через седьмую чакру. Этим каналом восприятия информации сложно управлять, и информация, получаемая через эту чакру, достаточно специфическая.
   6) Техники видения. Названия некоторых техник я привёл выше (подробнее они описаны в соответствующих разделах), но в целом для того, чтобы просто видеть тонкий мир, парапсихолог не использует техник. Есть ряд приёмов, но описать их крайне сложно. Вы можете, к примеру, описать, как меняете кривизну хрусталика, чтобы рассмотреть что-то, или как вы прислушиваетесь? Вот так же и здесь – парапсихолог просто видит, просто автоматически управляет своим зрением.
   Видение парапсихолога.
   Как видите, процесс получения и обработки информации разными парапсихологами в разных ситуациях может сильно отличаться, как могут отличаться и инструменты, используемые парапсихологом для получения информации. Среди людей и некоторых парапсихологов сложилось несколько неправильное представление о том, как парапсихолог видит тонкий мир. Почему-то многие считают, что видение тонкого мира похоже на восприятие физической реальности при помощи зрения. На самом деле это не совсем так. Информация должна восприниматься целостной, т.е. восприятие информации включает в себя аналоги всех пяти чувств и ещё несколько таких чувств, аналогов которым в материальном мире нет, но и это ещё не всё. Я не зря говорю именно об аналогах материальных чувств. То, что у парапсихолога является аналогом, например, зрения, сильно от него отличается и превосходит его. Так должно быть в идеале, но часто случается так, что определённая информация воспринимается не полностью, например, отсутствует или сильно урезан один из аналогов какого-то чувства. Также парапсихолог часто сам снижает некоторые характеристики своего восприятия, чтобы снизить поток информации. Дело в том, что объём информации, относящейся к тонкому миру и воспринимаемой парапсихологом, может на порядки превышать объём информации, получаемой им посредством обычного зрения. Далеко не каждый парапсихолог способен справиться с таким её объёмом.
  
   21-23.08.2021г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"