Андреева Ирада : другие произведения.

Калейдоскоп

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КАЛЕЙДОСКОП

   Мы живём и работаем далеко не в тепличных условиях, часто нам нужно совмещать работу с обычной деятельностью, работать скрытно, находясь среди людей. Также часто мы применяем техники разных школ, совмещаем в одном воздействии, к примеру, элементы магии и шаманизма. Данная техника поможет вам эффективно проделывать всё это. Прежде всего техника предназначена для выработки необходимых навыков, формирования нужных структур в личности, но элементы данной техники парапсихолог будет использовать в своей работе всю жизнь. Техника доступна только парапсихологам, хорошо разбирающимся в структуре собственного сознания.
   1) У вас имеются слепки различных состояний собственного сознания (мага, шамана, волхва, игрока, а также стрессовых состояний, состояний, в которых вы подвержены какому-либо чувству и пр). Вызовите их по очереди, погрузитесь в них, научитесь как можно быстрее менять эти состояния (в идеале на смену состояний должно уходить меньше секунды). В принципе, вы делаете что-то похожее каждый день в беседах с людьми разного социального статуса. Отличие здесь только в том, что нужные вам состояния находятся несколько дальше, войти в них сложней.
   2) Расположите слепки таким образом, чтобы вы видели несколько состояний сознания одновременно, и меняйте их в произвольной очерёдности, но попытайтесь не погружать «точку Я» в слепок полностью. Просто активируйте нужный участок личности, оставаясь наполовину собой, как бы раздвоитесь таким образом, чтобы часть вас была, к примеру, шаманом, а другая вела машину (начинать лучше с более безопасных занятий).
   3) Используя методику частичного погружения, активируйте сразу несколько осколков, слепков (если второй пункт техники выполнен правильно, слепки вы будете видеть как различного рода осколки в калейдоскопе). Нужно понимать, что не все осколки можно активировать одновременно, некоторые из них просто несовместимы в рамках одной личности, и их одновременная активация может привести к разрушению личности или слепков.
   При выполнении техники существует риск нарушить структуру личности, а также существует риск размывания слепков. Выполняйте технику с осторожностью.
  
   08.10.2023г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"