Андреева Ирада : другие произведения.

Карма и жизнь – всё наизнанку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КАРМА И ЖИЗНЬ – ВСЁ НАИЗНАНКУ

В нашем мире сложилась уникальная ситуация. Этот мир относится к закрытым. Для тех, кто помнит прошлые жизни, такое определение не несёт хороших смыслов. В случае третьего эксперимента всё обстоит немного иначе, но некоторые проблемы, связанные с закрытостью мира от остальной матрицы вселенной, имеют место быть. Некоторые из них мы здесь и рассмотрим.
   Общество здесь мы как обычно будем рассматривать как систему. Эта система развивается, создаёт свои законы, вырабатывает ценности и пр. Несмотря на вмешательство внешних сил (передача религиозных и других знаний, наставничество и пр.), эти ценности уходят всё дальше от принятых во вселенной. Со временем это сказывается на личности живущих в такой реальности существ и причинном механизме, нарушается работа кармы. Я приведу несколько примеров.
   Извращения вроде содомии, мазохизма, каннибализма и пр. Вот вы знаете, что однополая любовь – это мерзко, а есть люди, чья психика извращена настолько, что они получают от этого удовольствие. Ещё раз – УДОВОЛЬСТВИЕ! Нас, как парапсихологов, прежде всего здесь интересует, что у таких людей происходит с личностью, причинным планом, тонкими телами и как эти люди влияют на реальность. На уровне личности низкая ценность связывается с высокими чувствами, деформируется стержень, нарушаются структурные связи. Такая личность неустойчива, не может правильно кристаллизовать опыт, быстрее распадается, а значит, содомиты должны жить меньше обычных людей (ну хоть что-то хорошее). Между тем нам пытаются объяснить, что это нормально, в крайнем случае, что это такая генетическая болезнь (на самом деле к генам это не имеет отношения), а всё для того, чтобы мы своим мировоззрением и ФЧЛ поддерживали формирование такой реальности. На уровне причинности происходят достаточно страшные для всех жителей реальности вещи. Желания и мировоззрение этих людей проецируются на матрицу реальности в виде причин, встраиваются в кармические механизмы и становятся не просто нормой для реальности, но входят в понятие позитивной кармы, хотя разделение кармы на позитивную и негативную, конечно, условно. Эдак можно будет однажды, прожив хорошую жизнь, инкарнировать в содомита в качестве поощрения. Отчасти я преувеличиваю, т.к. есть существо 6.1, которое является, по сути, главным мастером, и другие существа шестого цикла, которые, я надеюсь, не допустят такого, но мысль, думаю, ясна. Ещё здесь следует вспомнить, как система ломала личности, например, в гестапо, и ведь допустили же, а допустили потому, что нельзя вмешиваться в систему, она таких вмешательств не выдерживает. Кумары, например, инкарнируя на Земле, забывали прошлые жизни. Нам тоже неспроста завесу ставят. Мы хоть и не уходим в крайности, но ценности, закладываемые здесь, могут сильно отличаться от норм, принятых во вселенной, и вспомнив прошлые жизни, мы рискуем получить конфликт ценностей, который может привести к серьёзным травмам или, проще говоря, нарушениям структуры личности. Извращаются не только причинный план и личность, извращаются и базовые законы (свободы воли и баланса). Остальные слои веера по мере возможности уравновешивают эти извращения, но сегодня этого уже не хватает. На уровне энергий наблюдаются серьёзнейшие перекосы. Вы думаете, энергия и эмоции извращенцев имеют низкую природу и грубые вибрации? Тогда я вынужден вас расстроить, эта энергия связана с высокими чувствами в личности и её вибрации высоки. Другое дело, что эти вибрации не гармоничны (подробнее о вибрациях я писал в соответствующих разделах Школы). Если общество будет развиваться в том же направлении, его ждёт массовое помешательство. Уже сейчас количество психических заболеваний превысило все разумные рамки. Об этом говорили и некоторые известные пророки.
   Ещё один пример – извращение знаний, переданных нам высшими существами. Сколько раз переписывались религиозные книги? Почему религии, ведущие к свободе, со временем превращаются в религии рабов? Здесь мы не будем рассматривать точку зрения на религии, приведенную в курсе «Религия атлантов». Чаще всего религии переписывались в угоду их собственным жрецам, правителям государств, Мировому правительству. Извращая переданные знания, люди извращали законы реальности и ставили на этот мир особую печать. Просто так подобные вещи не проходят. Теперь изнутри системы крайне сложно понять, как изменились кармические механизмы и законы, но, думаю, скоро мы об этом узнаем. Дело в том, что до сих пор у закрытых миров, накапливающих подобные противоречия, было два выхода: а) медленная деградация; б) жёсткая чистка. И я надеюсь, нам предстоит именно второе.
  
   16.02.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"