Андреева Ирада : другие произведения.

Кое-что об истории ариев (часть 2)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


КОЕ-ЧТО ОБ ИСТОРИИ АРИЕВ (часть 2)

   Здесь я подробней остановлюсь на том, что представляет собой сдвиг реальности, организованный атлантами в период войны богов, и на том, для чего он был нужен.
   Для начала необходимо понять, чем так заинтересовала различных существ реальность третьего эксперимента. Сюда в то время стремились попасть боги (в основном младшие, но и не только), различные инопланетные цивилизации технического пути развития, маги, тёмный драконий клан и пр. Прежде всего их интересовали результаты третьего эксперимента. До крушения Атлантиды здесь была сбалансированная полноценная реальность и проникнуть сюда было не так-то просто (внешним существам нужно было не просто проникнуть сюда, а и полноценно здесь закрепиться). Также нужно сказать, что атланты имели достаточно сил для того, чтобы защитить свою реальность от вторжения. Кроме того, полноценные реальности защищены более высокими существами и мировоззрением живущих и формирующих реальность существ. После крушения Атлантиды в реальности появились дыры; атланты ослабли, нарушился баланс. Разные существа хотели получить в реальности третьего эксперимента разные результаты. Одни хотели жить здесь и получать уникальный опыт, заложенный создателями реальности; другим нужны были арии в качестве паствы, слуг или лабораторных крыс. Достаточно долго атланты и арии пытались защитить свою реальность, а когда поняли, что проигрывают, осуществили т.н. сдвиг. В результате сузился диапазон вибраций и энергий реальности. Арии потеряли доступ к некоторым энергиям, магии; их личность стала меньше, как и дух. С тех пор арии гораздо слабей влияют на реальность. В таком виде они стали неинтересны многим существам (богам, например). Некоторые из этих существ ушли, другие заснули (как те же боги). Кто-то, может, и хотел бы уйти, но не смог, т.к. наш мир всё-таки закрытый. Некоторые боги (и не только боги) на тот момент были почти уничтожены (полностью уничтожить бога, как и, например, высшего демона, достаточно сложно) и восстановились только сейчас. Некоторые боги научились выживать, питаясь теми остатками веры, которые арии способны генерировать после сдвига реальности. Таким образом, сдвиг реальности сделал войну за неё для большинства внешних существ почти бесполезной. На личность ариев этот сдвиг оказал неоднозначное влияние. С одной стороны, сложилась уникальная структура личности ария, которая ещё покажет себя в дальнейшем. Не одичать и даже творить в таких условиях могут единицы живых существ. С другой стороны, личность стала маленькой, жёстко ограниченной завесой. Сегодня реальность выравнивается, и в мир возвращается магия. Как парапсихолог может вывести себя из-под воздействия этого сдвига?
   1) Раскрыть ДНК (подробней см. соответствующие разделы Школы). В ДНК хранится информация, заложенная туда до сдвига. Раскрыв свою ДНК, вы получите прежние возможности, родовую память и пр. Изменится и ваша личность.
   2) Пересоздать и уплотнить свои тонкие тела.
   3) Обнаружить воздействия, генерируемые пирамидами, и другие воздействия, проведённые атлантами, и вывести тонкие тела из-под их влияния.
   4) Привязать личность и дух к тем частям тонких тел, которые отвечают за магические воздействия. Это позволит вам интегрировать участки личности и духа в реальность, сделать личность больше, а дух сильнее. При этом соединять нужно строго определённые участки личности с определёнными частями тонких тел и делать это строго определённым образом. Память о том, как это было сделано раньше, хранится в вашей ДНК.
   Именно для того, чтобы лишить вас этой памяти, Мировое правительство с помощью электромагнитных излучений, ГМО, каннибализма, нарушения вибраций с помощью искажения языка и других способов, пытается разрушить вашу ДНК.
  
   29.02.2020г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"