Андреева Ирада : другие произведения.

Кое-что о Нло и не только

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На самом деле ситуация на сегодняшний день гораздо сложней, здесь даётся сильно упрощённая версия.


КОЕ-ЧТО О НЛО И НЕ ТОЛЬКО

Я не профессиональный уфолог, не объездил полмира в погоне за НЛО, но кое с чем мне столкнуться довелось. В некоторых разделах Школы я затрагивал эту тему, теперь необходимо осветить её подробнее. Как обычно, я остановлюсь на тех аспектах, которые, по моему мнению, слабо освещены в соответствующей литературе.
   Представим себе, что есть несколько планет, на которых развиваются разные цивилизации. Эти цивилизации имеют разный уровень развития (имеется в виду развитие существ с точки зрения Лестницы сознания), решают разные задачи (имеется в виду карма общества) и пр. Часто эти существа даже в разной степени материальны. В зависимости от всего этого и ещё тысяч причин у этих цивилизаций формируется совершенно разное мировоззрение, а от мировоззрения зависит реальность, в которой эти цивилизации существуют. На разных планетах будет в т.ч. действовать разная физика. Всё это будет увязываться в рамках вселенной, учёные найдут этому множество объяснений, и эти объяснения могут даже оказаться верными (нужно же высоким существам как-то состыковать разные реальности в одной вселенной). К моменту выхода цивилизации на планетарный уровень развития (задача, которую сегодня решает человечество) мировоззрение существ приводится к некоему общему для вселенной знаменателю (хотя и здесь допускаются определённые отклонения). Приводятся к общим значениям и законы реальности. Это не означает, что две цивилизации планетарного уровня, встретившись друг с другом, обязательно найдут общий язык. Они могут оказаться слишком разными, чтобы вообще заметить друг друга, не говоря о каком-то понимании, но при их встрече не произойдёт хотя бы взаимной аннигиляции. А теперь давайте представим себе, что будет, если цивилизация, вышедшая в космос, прилетит в гости к цивилизации высших магов, не вышедших на планетарный уровень. Маги формируют реальность, силы у них много и, главное, – в представлении магов тарелки не летают, а летают только ступы и, может, мётлы ещё (утрирую для понимания). Корабль космической цивилизации, конечно, не превратится в ступу, но вот в гору высокотехнологичного хлама – запросто. Теперь, думаю, ясно, почему у нас часто наблюдаются катастрофы НЛО. Нас же в школе учили, что эфира нет и двигателей на антигравитации тоже, мы искренне верим Эйнштейну и соответствующим образом формируем реальность, вот их высокотехнологичное оборудование и даёт сбой где только возможно. Летать-то они летают, но с большим риском. По той же причине странности возникают и с отечественными разработками подобных двигателей. Кроме прочего, наш мир считается закрытым. Я здесь не буду рассматривать все уровни защиты реальности Земли, но суть в том, что пробраться сюда можно только с чёрного хода, с риском для жизни и далеко не всем, а те, кто всё же смог это сделать, вынуждены жить по нашим законам. Наш мир представляет интерес для множества цивилизаций, и только поэтому НЛО на Земле наблюдают так часто.
   Ближе к реальности. Я склоняюсь к следующей статистике: порядка 90-95% явлений, классифицируемых как НЛО, имеют земную природу. Часть из них объясняются с точки зрения физики, другие оказываются аппаратами наших военных или относятся к закрытой научной школе жрецов. Оставшиеся 5-10% действительно представляют интерес. Значительная их часть также не имеет отношения к НЛО. Некоторые такие объекты представляют собой существ другого уровня материальности. При этом есть и объекты, которые действительно являются кораблями других цивилизаций. Об этом говорил Д. Медведев (видео есть на Youtube) и ещё три или четыре президента, об этом говорят военные, лётчики, космонавты и простые очевидцы. Сейчас не время говорить о целях, которые ставят перед собой эти существа, но ничего хорошего для нас такие визиты не несут. Наибольшую опасность для них представляют парапсихологи. Их корабли очень уязвимы перед парапсихологическими воздействиями. Это также означает, что любой достаточно развитый парапсихолог попадает в группу риска, поскольку пришельцы не будут спокойно ждать, пока очередной парапсихолог, защищая свой мир и путь развития своей цивилизации, решит «пострелять по тарелочкам» и предпочтут «давить паровозы, пока они ещё чайники». Вообще технические и магические цивилизации являются природными антагонистами, и крайне редко встречаются цивилизации, которым удаётся органично сочетать магию и технологии. Надеюсь, у человечества это как раз получится. Таким образом каждый (даже самый пушистый) парапсихолог должен иметь пару техник на такой случай. Не забывайте, что вы своими возможностями обязаны в т.ч. остальным людям, вы во многом определяете, куда повернёт цивилизация в своём развитии, вы первопроходцы, часть из вас вышла на уровень держателей, так что защитная функция цивилизации тоже во многом лежит на вас.
  
   28.08.2019г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"